标题: [动画] [原创]一部老动画--淫獣聖戦系列[中文][895.1M/RF] [打印本页]

作者: tsukikage    时间: 2009-11-3 16:48     标题: [原创]一部老动画--淫獣聖戦系列[中文][895.1M/RF]

动画名字:淫獣聖戦 XX
动画大小:91.8M+90.2+99.7+119
动画格式:rmvb
动画集数:4
是否有码:无
播放时间:25:54+27:38+27:38+30:03

动画名字:聖獣伝 ツインドールズ
动画大小:181
动画集数:1
播放时间:46:31

动画名字:孪生天使
动画大小:165+156
动画集数:2
播放时间:41:30+40:32

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f92f1efa-c3bf-11de-b5f7-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThhYmFkZWI3Y2RiMjdjN2M4NzkxMDkyNWUwZTZhOGUvJUU2JUI3JUFCJUU3JThEJUEzJUU4JTgxJTk2JUU2JTg4JUE2JTIwWFglMkIlRTglODElOTYlRTclOEQlQTMlRTQlQkMlOUQlMjAlRTMlODMlODQlRTMlODIlQTQlRTMlODMlQjMlRTMlODMlODklRTMlODMlQkMlRTMlODMlQUIlRTMlODIlQkEucmFyfDkzODYzMDA3Ng==
图片预览:

解压密码:tsukikage@sis
还是不太熟练,这种一个系列几部动画类型的帖子不太会发,不知道这样发行不行

作者: leoganxi    时间: 2009-11-3 18:30

很久以前的漫画了,不过实在是太有剧情,一直收着,辛苦楼主了
作者: yz6127381    时间: 2009-11-3 18:43

现在的美女与野兽是很少了,这还是老作品,值得怀念啊。
作者: zwy02    时间: 2009-11-3 22:29

果然是很老的东西了,不过论情节真的挺不错,现在基本没有这么长篇的制作了
作者: huangwomingbd    时间: 2009-11-3 22:41

很经典的东西,里面好像有一些没有看过谢谢楼主,红心送上
作者: dummykaka    时间: 2009-11-4 00:06

万分感谢楼主,我找这个找了很长时间了,一直找不到带中文字幕的,多谢分享
作者: biginmo    时间: 2009-11-4 08:49

果然是老動畫~經典作品之ㄧ呀~以前都沒收到這麼齊過
正好補完
作者: hmyqqq    时间: 2009-11-4 09:24

可谓是我极喜欢的经典动画,谢谢LZ!看来我们口味相近,哈哈!
作者: hoorai    时间: 2009-11-4 12:16

很熟悉,但好像没看过。口胡,下下来看看,多谢楼主。
作者: fcnt000    时间: 2009-11-4 16:39

谢谢楼主分享 这个系列有好几部 一直没收全
作者: 自行车没了    时间: 2009-11-4 19:44

LZ你发的这个确实很老了,不过是经典的就要支持!
作者: linwei977    时间: 2009-11-5 15:00

真想不通触手有什么好看的,侵犯主体也没个真实的实体存在
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 01:00

很老很老的老物了但事实是很经典的一部片子感谢楼主
作者: ggz1231    时间: 2009-11-9 00:05

值得永久保存的一部作品,在我心目中这部和淫兽学院都是神作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2