标题: [经典] 街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕) [打印本页]

作者: ℡獨戀燕    时间: 2009-11-1 09:06     标题: 街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕)

【影片名稱】:街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕)
【影片大小】:548MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:20:17
【影片精度】:清晰
【是否有碼】:有碼
【下載軟件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布12小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:realpalyer QQ影音 暴風影音
【特 征 码】: 4170043f79d95c3f56853ca4d7de315a7ff22a7e      
【种子期限】:五天  早10至晚11點,其他時間不定時上傳, 5種即閃  下載完畢後,請自覺做種一小時,做個有種的人
【影片說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的你看著美;我感覺爽不壹定你會爽;你可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:圖片顯示緩慢,請稍等片刻

附件: ℡獨戀燕@67.159.2.81@街头搭讪素人辣妹-大阪篇(中文字幕).torrent (2009-11-1 09:06, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 9434
作者: xinshou09    时间: 2009-11-1 09:12

喜欢此类的片子哦,拍的比较真实,还有剧情,可以可以
作者: 如是生活    时间: 2009-11-1 09:12

图出的好慢啊,是头名吗? 呵呵  胸部和屁股好像很打的样子。下来看看
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 09:15

很亮丽的大美女,中文字幕的片子让人看得很是过瘾!
作者: glacier3721    时间: 2009-11-1 09:25

好漂亮的小妹子。还有中文字幕。让中国人看的舒服。不错。楼主辛苦啦!
作者: 张和-平    时间: 2009-11-1 09:32

图出的太慢了啊,不过有中文字幕。人让看的舒服
作者: 3k5p    时间: 2009-11-1 09:49

不错的东西,各种题材都有,不过是不是真的呀
作者: gymtom1    时间: 2009-11-1 09:59

女优不错,此B好粉嫩~无码的就是直观清楚,一目了然的粉
作者: lee003    时间: 2009-11-1 10:03

我被最后那张图的中文字幕吸引了。。。。。。。。
作者: las5566    时间: 2009-11-1 10:05

看女优长的一般,不过中文字幕还是支持下.
作者: sthief    时间: 2009-11-1 10:12

恩大阪的MM素质更高一些,喜欢白嫩皮肤柔顺长发,诱惑啊!
作者: qhp01234    时间: 2009-11-1 10:14

这个女优长得有点清纯,相貌还可以。
搭讪类的女优一般都是素人演的。
作者: snowcat198213    时间: 2009-11-1 10:15

素人系列片子好是挺好,就是MM的质量不是太高
作者: samsccd    时间: 2009-11-1 10:29

小美女真是open啊,随便拍部片子,就有钞票狂购物了
作者: sos7758521    时间: 2009-11-1 10:30

看电影就是要看有字幕的!凡是看到字幕的我就支持!
作者: 59869546    时间: 2009-11-1 10:57

日本人好变态呀,还有是不是日本女的都很随便呀
作者: chenbo_jd    时间: 2009-11-1 11:42

这类素人片重在比较有新意的剧情,不过这次的女优素质一般。
作者: 0618    时间: 2009-11-1 12:56

看到最后张图 笑死我了 月经的说 男的肯定闷掉
作者: rookiewolf    时间: 2009-11-1 13:38

素人毕竟贵在真实,不能有太苛刻的要求,谢谢楼主的无私奉献
作者: hillytom    时间: 2009-11-1 15:15

最后一张截图真搞笑,说什么月经啊,月经还出来拍片子
作者: pato2020    时间: 2009-11-1 16:07     标题: 可爱的嫩BB

喜欢这样的爽逼啊可爱插起来爽死人了啦啊靠一下
作者: 5867699    时间: 2009-11-1 16:28

外面搭讪的女人也不知道是不是女优 反正长的一般啊
作者: zaz3558639    时间: 2009-11-1 17:48

不是来了月经也再做吧 日本呢人用这么敬业吗 真是个萎大的民族啊
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-11-1 19:54

每一個素人女優身材都很好喔 而且還有中文字幕
感謝樓主的分享
作者: gringoire    时间: 2009-11-1 21:11

很清纯啊,甜美的笑容大大的波,可惜就是下身有点胖胖了呵呵
作者: papayacn    时间: 2009-11-1 21:54

整体的感觉不错,而且还是桃子公司的作品,喜欢啊,就是有些MM的乳房好象是人工的哈
作者: fanxin30303    时间: 2009-11-1 23:47     标题: excellence 素人味 地方的就是国际的 自拍很有可观赏姓 谢谢

excellence  素人味 地方的就是国际的 自拍很有可观赏姓 谢谢 看女优长的一般,不过中文字幕还是支持
作者: bslee8686    时间: 2009-11-2 00:17

多谢楼主贡献。。。在下收下了哦。。。多谢多谢。。。希望楼主继续上传好片。。。
作者: 88843961    时间: 2009-11-2 03:06

你错,封面上的女优漂亮又实惠,图片里就感觉差了i点点,中文的,搞了
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-2 17:12

老片子了,这种搭讪系列还是很多的只不过演戏的还是多数,就不下了
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-11-2 17:32

第二个MM满中意的,下来看看,谢谢楼主分享,红心
作者: rh224    时间: 2009-11-2 20:58

看图的话,身材不错,腰和胸都可以,估计是因为素人的关系,长得一般,不过无码片这样已经算不错的了,无码+剧情+中文字幕,使得这部片子值得一看。
作者: ly8228    时间: 2009-11-2 22:33

女的看起来还长的一般哈,不过还带中文字幕,支持一下。
作者: 超能特工    时间: 2009-11-3 07:40

题材好   火辣的美女呀   你们看人家日本的美女一点都不装   再看看咱们国家的女的  别说美女了 就是一般点的  都他们装的要死  真是差距呀
作者: 258107412    时间: 2009-11-3 22:33

第一个张图看起来有点像杨X嬅,很一般的女优纯支持
作者: badboy    时间: 2009-11-4 00:43

不久之前也下载了,不过有时候还是需要这样热心的好同志支援一下新人,谢了
作者: fire_sex    时间: 2009-11-4 08:50

这种片子有情节,而且也比较的真实,看的人挺舒服的
作者: 阿呆二世    时间: 2009-11-4 15:39

辣妹的就是不一样 感觉挺真实的看着舒服很性感
作者: brrrdab    时间: 2009-11-4 20:26

有中文字幕的片子,可以看得更投入啊,真的感谢当初做字幕做同声翻译的每一位大大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2