标题: [清纯] 熟女嘎啦亞西若若 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-29 19:59     标题: 熟女嘎啦亞西若若

引用:
原帖由 rainthf 于 2009-10-29 15:12 发表
西门庆 兄台 钧鉴:
                        冒昧回帖 万祈见谅
                      弟在论坛内屡见兄之发片 未时惊为天人 兄之片种如黄钟大吕 振聋发聩  兄之片源如过江之鲫俯拾敛易  谈笑间论坛狼友皆为倾倒 狐妹衔环以报  然弟有一事如鲠在喉 不吐不快 兄之发片虽多且全 知已否 论坛众人多以少女 绝色清纯为佳宜  吾今畅谈美女,却甚为熟女可惜。美女男人喜 止喜汝之美 青春美殆尽 男人亦离去亦  兄以为然否  弟另有一不情之请 唐突直至万望兄台慷慨解囊 一解弟惑  弟梦求:青木玲 堤纱也加 早川瀬里奈 香山圣 姫川之众女优片源 然以兄之高义必不使弟为之空盼 得兄之助笑傲论坛指日可待 斯时必以兄马首是瞻
    如若兄亦有为难之处 弟亦不敢强求 献文一篇博君一笑而
                                                                                     惶恐之至 百拜顿首
                                                                                         弟:RAINTHF

纯属原创 翻录必究
TO:RAINTHF

沒有,一部都沒有,對不起。。

【影片名稱】:熟女嘎啦亞西若若
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.16G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女嘎啦亞西若若.torrent (2009-10-29 20:07, 94.29 KB) / 该附件被下载次数 7534
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-29 20:03

不同年龄段的熟女影片都有,个人喜欢最后两部影片中的美熟女!
作者: dv0821    时间: 2009-10-29 20:09

这几片都不错,怎么没有种子?楼主忘记发了吧。
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:13

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: E99    时间: 2009-10-29 20:22

谢谢楼主分享,每天都见到你真的是很开心啊
作者: voov    时间: 2009-10-29 20:26

这期的女主感觉都很平常,不过感觉比较真实。楼主很强悍
作者: credel    时间: 2009-10-29 20:26

冲着友田真希那片来的。话说今天的标题没有看懂?
作者: pandakim    时间: 2009-10-29 20:37

望月加奈那部片子尤为精彩 虽然是老片了 还是大大的推荐
作者: fff001    时间: 2009-10-29 20:42

求片的那位大哥文采是亮点。不过还是楼主的片子精彩
作者: asdwjk    时间: 2009-10-29 20:50

熟女片很不多的, 不过有几部码太厚了吧!
作者: eltonzhang    时间: 2009-10-29 20:55

楼主真是强人呀。非常感谢提供了如此多的精品
作者: 蛇缚    时间: 2009-10-29 21:00

请兄弟如果可以的话在种子里放下对应的图片,打开种子不知道哪个是自己想下的非常之郁闷
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-29 21:12

这些熟女MM还不错,很有风味,技术也是那些小MM比不得的
作者: asdf3376105    时间: 2009-10-29 21:14

大官人有浅井舞香的片子没有?麻烦传几个,小弟感激不禁
作者: alex4799    时间: 2009-10-29 21:48

麻烦楼主能不能把每部片子的图片跟种子里的文件名对应一下,比如说我只想要最后一部,可是又不想把整个这个大包下下来,知道具体的文件名我就可以只下最后一部影片了。谢谢楼主!
作者: oz5t    时间: 2009-10-29 21:55

小日本的av真是,面面俱到,能满足各个年龄段,各个阶层,各个嗜好,全,喜欢
作者: ckxsb250    时间: 2009-10-29 22:16

都是好片子,可是硬盘太小了。下不了,只能羡慕了。
作者: 兵佬世界    时间: 2009-10-29 22:21

感谢楼主分享如此好片,希望楼主继续给我们带来类似好片。红心送给你了
作者: 小余兒    时间: 2009-10-29 23:27     标题: 回复 1樓 的帖子

哇,看到里中亚失子了,相当骚的老熟女啊。不过已经不拍片了,这部老片没看过,不错,红心。
作者: tksu11    时间: 2009-10-30 02:19

好久沒看到立花里子的片子了,那個身材那個騷勁,真讓人回味無窮阿!
作者: 朝廷五台    时间: 2009-10-30 03:13

兄弟啊真的很感谢 这几部片子 确实是难得的好片  可惜种子里面不知道哪部是哪部啊   麻烦来给种子对应一下啊 先收藏了麻烦楼主来帮忙指出下每部相对于的片子
作者: originalsin    时间: 2009-10-30 04:46

西门兄是熟女系列的新生力量吖 我看好的 多谢分贴 红心少不了。
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-30 05:59

西门大官人又发新的东西上来了 越来越精品了
作者: keeping    时间: 2009-10-30 06:28

西门大大一次发了这么多片,恐怕得下个十天的半月的吧,但愿到时不要没种了。
再次感谢西门大大!
作者: zy168zy    时间: 2009-10-30 09:05

大官人山洪爆发了?最近发片量好大啊, 吃不消了
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-30 09:06

看来看去就是立花里子那个还好看点 所以还是就下哪个 楼主发这么多 真的辛苦了
作者: p19781014    时间: 2009-10-30 09:31

熟女的片子真的好,有俺喜欢的西条丽,下了二部来欣赏.
作者: 无法注册2    时间: 2009-10-30 10:08

西门庆依然强大,要是种子里面放图就好了,好对号入座
作者: tianshengai    时间: 2009-10-30 10:22

楼主的片子看了不少了,都很经典,而且内容广泛,不同偏好的人也能找到自己喜欢的,在此谢过
作者: 叹息之墙    时间: 2009-10-30 10:23

有些东西看多了麻木!  少看也许还来点兴趣!依然支持楼主发片!
作者: zxzyxzs    时间: 2009-10-30 10:25

还是熟女有味道,要是无码的话就更好了,那就飞了。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-30 13:50

美啊美,西门大官人不愧是千古第一人,支持你。
作者: mvp123    时间: 2009-10-30 15:27

熟女是我的最爱啊,而且又有情节的,这些影片是值得下载的。谢谢
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-30 15:32

西门兄大作不断啊,小弟真的不胜感激.先感谢了,红心送上!
作者: minbing    时间: 2009-10-30 15:57

熟女太老了也受不了,还是喜欢看立花MM的表演,谢谢楼主
作者: ansiiu    时间: 2009-10-30 16:06

庆哥
熟女片源你认第2没人敢认第一
今天我有个不请之请:叶月由良的片你可有?
如有能否与弟分享
万分感激,支持永久
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-10-30 16:44

比较喜欢美臀军团颜面骑乘那部,都是比较知名的美熟女。
作者: wxf1866    时间: 2009-10-30 17:00

西门的片子,不能不顶,你就我是我心中的片神
作者: likesex    时间: 2009-10-30 17:15

哈哈,被西门大官人的连续熟女挑逗,竟然把我等中华文化远古之精髓文言文的灵感都给生出中出狂泻屈来啦,有楼主转发的原贴为证。看来,SIS还有激发色中之友文字创作的好处,谓之可以提高素质。
作者: J050908    时间: 2009-10-30 17:21

不知怎样,总之熟女的都要支持,下载努力谢谢楼主
作者: qunmde    时间: 2009-10-30 19:49

西门大官人的馆藏还真是丰富啊,感谢楼主多多发帖!
作者: shg1981    时间: 2009-10-30 20:40

兄弟的片就是经典啊,发片速度还很快,下载速度一般
作者: shg1981    时间: 2009-10-30 21:01

个人最喜欢倒数第三个片子,喜欢看熟女被电的神魂颠倒的样子
作者: shg1981    时间: 2009-10-30 21:47

好片不错,可是为什么下载种子总是显示0呢,兄台的片没种么
作者: bejay    时间: 2009-10-30 21:57

熟女片很喜欢,尤其是有田真希,很骚的熟女,谢谢楼主
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-30 22:34

这熟女丰满诱惑人的躯体确实让男人欲望难忍!
作者: kwc2000    时间: 2009-10-30 23:07

每天來看西門大官人的帖子實乃一大樂趣
希望多多出熟女片
滿足淫民的要求
真的是辛苦
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-31 05:09

友田真希是个极品。熟女里面我就喜欢她和彩音。
作者: shg1981    时间: 2009-10-31 09:37

喜欢电击的那部片子,正在下载,希望能下完,大家共同努力
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-31 10:01

一般来说,我喜欢40岁的,不老不少,正好。奈何文件太大了。
作者: hhaxtt    时间: 2009-10-31 11:46

好多熟女好多情,好多精彩在其中,还是支持日本的有码片的
作者: lipbj    时间: 2009-10-31 11:57

第一部里中亚矢子的和最后3部不错,有田真希是我比较喜欢的
作者: mib909    时间: 2009-10-31 12:44

哇,看到里中亚失子了,相当骚的老熟女啊。不过已经不拍片了,这部老片没看过,不错.
作者: xl4863354    时间: 2009-10-31 15:02

嘎啦亞西若若
是什么意思啊?是日语吗?希望解释以下。谢谢,片子不错
作者: shg1981    时间: 2009-10-31 19:29

第一部和倒数第三部个人觉得还是不错的,希望西门大大解释下标题意思,呵呵
作者: 9763059    时间: 2009-11-1 13:35

感谢西门兄,红心送上。有你真好,大家好才是真的好哟。
作者: shg1981    时间: 2009-11-2 22:37

还差一点就下完了,看了下倒数第三个片子,确实还不错哦
作者: qq1939    时间: 2009-11-3 01:39

没有特喜欢的女人在里面,不过还是要谢谢楼主发好片.
作者: 1356789    时间: 2009-11-4 19:57

這次這個系系的乳房都不大哈!
小堅型的,謝謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2