标题: [求助] 为什么现在我升不到2级? [打印本页]

作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-20 11:57     标题: 为什么现在我升不到2级?

前段时间由于转的贴都是重复贴,被扣了几次分,转贴的时候已经显示我是2级了,后面被扣了分就变成1级了。
我想问,是不是因为被扣过分就不能升成2级了,要怎样才能升成2级。
还有,建议论坛开放搜索功能吧,要不然有时候我们转帖都不知道论坛里已经发过,这样被扣分总是很郁闷的
作者: 来半仙    时间: 2009-10-20 12:09

学会原创就不会被当重复贴了,LV2需要金币225,你金币少于225自然就升不到LV2了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-20 12:26     标题: 回楼主

你完全可以发原创,一贴就可以升到2级了。(免空区发)
还有现在LV3才能用搜索,所以加油升级吧!
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-20 13:27

不会,扣了你可以补回来
只要不被删除就还有机会
作者: qq4714167    时间: 2009-10-20 15:57

问楼上。
怎么才能升级?
怎么获得金币?
如何获取积分?
如何加速升级?
作者: TH2007    时间: 2009-10-20 17:13

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-20 12:09 发表
学会原创就不会被当重复贴了,LV2需要金币225,你金币少于225自然就升不到LV2了。
免空区原创也会删帖,我辛苦了一个下午弄了一个处女原创帖放在免空,结果被删除了,免空区也是有重复的。也会删除,我现在对免空是不敢进了,因为那边的片子太多,哪能一一的看过来啊,耗费那么多精力被删除实在是有点郁闷
作者: huyihe88    时间: 2009-10-20 18:41

引用:
原帖由 TH2007 于 2009-10-20 17:13 发表

免空区原创也会删帖,我辛苦了一个下午弄了一个处女原创帖放在免空,结果被删除了,免空区也是有重复的。也会删除,我现在对免空是不敢进了,因为那边的片子太多,哪能一一的看过来啊,耗费那么多精力被删除实在 ...
说的也是,我逛这个论坛都用了很久,看的眼睛都花了,而且搜索需要2级才能用了,我只能下班回家了之后回帖升级.
作者: pla1110    时间: 2009-10-20 18:51

各种教新手升级的帖子 本区就有很多
3级以下会员怎么样利用google搜索论坛内容 在本区也有前辈写了专门的帖子
作者: dongo    时间: 2009-10-20 18:52

我的方法是,拼命发原创帖子,这样升的很快的
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-20 19:47

引用:
原帖由 huyihe88 于 2009-10-20 18:41 发表

说的也是,我逛这个论坛都用了很久,看的眼睛都花了,而且搜索需要2级才能用了,我只能下班回家了之后回帖升级.
要三级才能用搜索,二级还用不了,请最好发原创帖子,这样就不太会重复帖子~
作者: piaoye3522    时间: 2009-10-20 21:35

诶,发原创也不容易啊,上传老久,还要注意格式,很不容易的
作者: 真    时间: 2009-10-21 00:15

发几个原创超市金币马行会增加的。加油吧。
作者: 理智的疯    时间: 2009-10-22 20:40

= =!我终于知道为嘛我还没到2级了,原来是我的金币数不够,哎,那看来我这段时间还是猛回帖吧,争取,一两天之内,搞定两百多个金币
作者: xidu246802    时间: 2009-10-23 13:22

好好学习!只有勤奋发贴才是“康庄大道”。“旁门左道”是行不通的
作者: scyangman    时间: 2009-10-23 14:13

其实我到现在还没搞清原创的清晰意义。又没人能清楚告诉我。
作者: serate    时间: 2009-10-23 14:25

引用:
原帖由 huyihe88 于 2009-10-20 18:41 发表

恩 说得对啊。我都快2年了还是1级 现在下东西也要金币。存金币很难 我又不会发 发了也怕被删
作者: liuchuanyu200    时间: 2009-10-23 17:34

看起来这升级的路还真不好走啊,坚持到底吧,我相信付出总有收获
作者: 397981107    时间: 2009-10-23 18:33

我也是啊.早知道就不该乱发贴了.现在什么时候才能到2级啊
作者: wbd700    时间: 2009-10-23 19:19     标题: 回复 6楼 的帖子

你被删除说明你发的帖子已经有人发了,想rayfile,纳米盘如果已经有人上传了一个文件,你又在上传相同的文件时,实际上你并没有真正地上传,因为服务器已经有了这个文件,所以如果已经有人发了这个文件,你后发自然会被删。
作者: hitattoo    时间: 2009-10-25 03:48

发原创这么多分吗,看来还得自己努力 哦,
作者: 喜多多    时间: 2009-10-30 17:08

其实你做一下会员会更好,如果我有钱,我肯定包会员,现在钱包好穷啊!
作者: jianglin0416    时间: 2009-10-31 11:17

只有努力啊,没有捷径。为论坛也为自己,加油。
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 19:15

努力赚取金币就可以到2级了    正在努力中
作者: denniswangx    时间: 2009-11-8 19:20

加油,多转载几个帖子就能到二级了,很简单,如果原创的话升级就更快了。
作者: xiaoxiongying    时间: 2009-11-8 19:23

看了你们的回复,原来才知道升级要225个金币
作者: cbdcc    时间: 2009-11-8 20:09

看了楼上的,我觉得我升的很容易,很轻松呀,找些片子,找个转换器,拼命转呀,然后用米人上传,老快的了,5,6百M的东西,3,4个小时,然后在上传的时候把内容编辑好,一上传完找到地址就发,到手机电影区发,15分,加上2,3百个金币!就20多分了
作者: thexzero    时间: 2009-11-8 20:10

搞了半天,原来金币是才是升级的关键啊,一直以为是积分呢。
作者: xnrxnr    时间: 2009-11-8 21:51

哎,找了半天,终于弄懂了,发原创贴得有才,我看我还是认真回复大家的就行了,弄点金币实在不容易,也不敢瞎提问,就像怕犯罪一样,我怎么没看到举报的位置,还有举报合适什么的,以前看到过,现在找不到了,那个朋友知道pm我吧,不胜感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2