标题: [经典] FREEDOM早期的一些学生和OL系列 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-10-14 12:26     标题: FREEDOM早期的一些学生和OL系列

『影片名称』FREEDOM早期的一些学生和OL系列

『影片主演』素人

『影片格式』8个RMVB+1个MPG

『影片时间』9部 每部约1-2小时

『影片大小』9部合计 2.24GB

『是否有码』有码

『代码』a848685f3fb9ccc4b113e3985766eef4c7aebd9b  分块大小: 512 KB

『影片图片』(只有其中几部有图片 有些找不到 抱歉 有一个图片是其中4部合成的)

FREEDOM)オーディション脚責め編(FAD-02)

(FREEDOM)カンパニー股間摩殺(FCD-06)

(FREEDOM)カンパニー股間責め(FCD-10)

(FREEDOM)フリーダムOL アナル責めをする女子社員たち 竹下あや・永崎みや・安堂結衣・武田友美(NFDM-029)

这个好像是几部合成图 要是图错了 不要怪责 因为片子太旧了 图找不到 呵呵

(FREEDOM)フリーダムポリス アナル聴取(FP-03)
(FREEDOM)フリーダム高校 Vol.03 女子高生のアナル拷問(FK-03)
(FREEDOM)フリーダム学園 Vol.04 M男育成機関 友情のアナル ~涙の卒業式編~(FG-04)
(FREEDOM)フリーダム学園 Vol.08 M男育成機関 校門と肛門・・・ ~放課後の奇声編~(FG-08)
(FREEDOM)フリーダム銀行 社内レイプ編(FB-03)

『影片下载』 附件~~!!! 分流分流 喜欢此系列的请进来加速度

附件: New Folder.torrent (2009-10-14 12:26, 95.04 KB) / 该附件被下载次数 8446
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-10-14 12:27

好片子啊.谢谢LZ了
很早就想找这种类型的了
作者: 294539058    时间: 2009-10-14 12:40

女学生的片子我喜欢,一看到那青涩的动作下面就硬起来
作者: yadang111    时间: 2009-10-14 12:54

制服不错,虽然旧了一点,但是依然是经典啊哈
作者: goodlee023    时间: 2009-10-14 13:02

这些还不错的,值得下来看一下啊,谢谢了。
作者: zhangjinglu    时间: 2009-10-14 13:08

第一部好 有我最喜欢的泡泡袜啊
谢谢LZ拉!!收下拉 !
作者: wujiangfon    时间: 2009-10-14 13:15

题材都不错,可惜里面的MM长得都太差了..身材也差..就谢楼主发片了
作者: yongjielian    时间: 2009-10-14 13:16

支持楼主啦,这么辛苦找老片出来,为大家做贡献怎么能不给红心
作者: leroy11111    时间: 2009-10-14 13:32

怎么都是男的被调教~ 好像还被爆了菊花~~~  有点怕怕
作者: petterb    时间: 2009-10-14 13:48

谢谢LZ分享
片子有些老了
全是制服MM啊
作者: hanyu052    时间: 2009-10-14 13:50

靠 长的难看不说 还弄哪儿恶心的东西上来~
作者: xingkaiyi    时间: 2009-10-14 13:56

freedom确实比较经典,但是因为看太多了,反而没了以前的激情
以前看学生和ol的时候是非常激动的,但是看到现在,确实千遍一律,没什么新意
希望小日本能再搞点新的东西吸引狼群吧
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 14:07

都是虐男类的,相当不错啊,找了很久了,多谢了
作者: 191658117    时间: 2009-10-14 14:29

此乃好片,一定得都下了来细细观摩。特别是OL装扮和学生装扮的片子,豪爽
作者: 色青年    时间: 2009-10-14 14:40

我靠,这完全是女性向的激烈动作片嘛。
日本的AV原来还是有女性向的啊
作者: b2rya4nt    时间: 2009-10-14 14:44

确实是很早的片子,有些看过,有些忘了看过没有了。实在比较久远。freedom在我心目中可是大名鼎鼎,最爱他们的片子。不过说实话这几部女友质量确实不怎么样。
作者: 15873    时间: 2009-10-14 14:54

我姑且不看楼主发的片子就直接给楼主回复和红心了,早期的片子被很多狼友搜索,今天看到其中的一些片子我代表狼友向你致敬
作者: xxjj2003    时间: 2009-10-14 15:23

片子虽老但很经典,里面有一部居然是OL干男人,很另类啊
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 15:59

好久没看过脚弄DD的片子了,这个要下下来看看,谢谢
作者: buzhang1999    时间: 2009-10-14 16:39

女同的片子还不错,这类电影还真没有看过。不过似乎大了点,下次吧
作者: linwei977    时间: 2009-10-14 16:40

是比较老的,女优也不怎么样,估计在那个时候只要有个女人看看就行
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-14 16:56

怎么看也不像是学生啊,估计都得30多了吧。
作者: neekhu    时间: 2009-10-14 17:18

女学生的片子我喜欢,一看到那青涩的动作下面就硬起来
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-14 17:43

这个片商没听说过啊。
是不是属于剑走偏锋的,怎么看封面都是一群制服装得女性再玩男人
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-14 19:12

又是一部制服系列的合集啊 很不错啊 就是女优长相一般了点 不过情节应该不错吧 感谢楼主
作者: aass13131    时间: 2009-10-14 19:25

這位大大發的帖....我只有兩個字可說那就是~讚啦~

遇到這麼好的帖...非給他加油一下不可

您的用心 我看見了...衷心感謝您的分享!
作者: up77    时间: 2009-10-14 21:37

難得經典虐男系列,值得收藏
樓主無私實在是小弟福氣!
無言感激!
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 22:00

对付男人片子看了就不爽,但制服真的很不错。
作者: 2510146    时间: 2009-10-15 11:13

一开始不知道原来这是特殊爱好电影,点进来了就支持下吧
作者: btxiaoke    时间: 2009-10-15 11:34

哎~~~~ 以前大不分这里的片片都有过,可恶的病毒害我格盘,格的全丢了.谢谢楼主,下来回顾一下啦.
作者: 愤怒的情人    时间: 2009-10-15 12:20

FREEDOM的片子都是恋足片的经典呀。楼主牛人呀。谢谢了。
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 14:31

早期的片子吗,一点没看出来,拍的也很好呀。我最喜欢第一部了第三个MM了。
作者: li774562    时间: 2009-10-15 14:43

这就是值得收藏的东西,早期发展往往出奇制胜,值得收藏
作者: ryoko070    时间: 2009-10-16 20:50

严重感谢楼主,网上找了很久了,谢谢楼主分享!!
作者: zb1000    时间: 2009-10-17 00:44

很喜欢这种类型的片子,谢谢楼主一下子发那么多,收藏了
作者: liya123456    时间: 2009-10-17 14:47

虽然和喜欢小格式的合集,不过这些素人实在是令人无语。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2