标题: 关于用橡皮筋延长性爱,本人亲测 [打印本页]

作者: rrrr66    时间: 2009-10-12 23:23     标题: 关于用橡皮筋延长性爱,本人亲测

【使用物品】:橡皮筋
【经验年限】:1次
【细节介绍】:
    前几天我在这个区看到有一位仁兄,他用橡皮筋把自己的小DD根部捆,可也延长做爱的时间,看了他的贴子后我就半信半疑,觉得很好奇,又不用药,到是实惠,我也想试下,就从家里找了一根准备晚上用,按照那位仁兄的说法照做。事情过后情况不是像那个仁兄说的那样可也延长时间,跟平时一样还是很快就完事了,反而感觉不好,因为小DD是捆着的,不自然
特别是在射的是候,被捆的那个位置有点胀痛,精液就慢慢流了出来,觉得还不如不用还要好点。
【利弊分析】:我建议各位狼友不用为好,因为我觉得这样做肯定会伤小DD的,特别是你 射了,小DD也变小了,因为是在根部橡皮筋特别不好取下。

作者: swzcool119    时间: 2009-10-12 23:42

虽然想尝试,但是逼近时自己的jj啊,为了我的后代还是远离橡皮筋吧
作者: 001peng    时间: 2009-10-12 23:44

首先感谢楼主这种勇于实践的精神,并将结果告诉大家,本来也想试一下,看过此文,决定放弃这种想法了。
作者: hlover    时间: 2009-10-13 03:42

感谢楼主舍身试验,珍惜JJ,远离橡皮筋,让更多人关注此贴。
作者: yxljt    时间: 2009-10-13 08:38

偶尔试试,应该不错的,佩服楼主的吃螃蟹精神
作者: sex010    时间: 2009-10-13 09:36

可以用,但不能太紧,否则会把DD勒坏的,还是买个欢乐环吧。
作者: zjdqsb    时间: 2009-10-13 09:43

还是别太相信的啊   有写事情别乱用  免得自己身体受伤害
作者: huweidadi    时间: 2009-10-13 13:31

小心充血的太厉害,小弟弟坏死啊.这种方法还是不要试了
作者: 004lzf    时间: 2009-10-13 19:15

这不是很残忍码?小心啊 LZ~~~如果感到不行就算了
作者: wwwkok    时间: 2009-10-13 22:48

我也觉得这个方法不太好,小弟弟绑的紧很伤小弟弟的。
作者: q0009998    时间: 2009-10-13 23:25

偶而为之可以一试:经常为之就要出问题是了
作者: adam_scec    时间: 2009-10-14 00:35

不光是完事之后不方便取下的问题,压迫阴茎使精液无法射出对阴茎的伤害是非常大的
就像用于四肢大出血急救的止血带那样,“通过压迫血管阻断血行来达到止血目的。但如使用不当或使用时间过长,止血带可造成远端肢体缺血、坏死,造成残废,为此,只有在出血猛烈,用其它方法不能止血时才能应用止血带”
如果橡皮筋扎得太紧或者时间太久的话说不定小JJ坏死就得不偿失了
作者: 小嘴乱亲    时间: 2009-10-14 01:01

拜托,你这不是叫大家自残吗。我记得以前有一次用橡皮筋缠在手指上,大概过了有十几分钟手指就变黑了,时间长了血液不流通是会坏死的。
作者: 651278371    时间: 2009-10-14 01:31

j今天找了个橡皮胫不见了- - 本来还想试试的说
作者: axi830625    时间: 2009-10-14 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这一招很损的,也不知道是谁想出来的骗人的
作者: gdren31    时间: 2009-10-14 14:20

这种方法对小弟弟的伤害一定很大吧!不敢试
作者: johnie    时间: 2009-10-15 01:24

楼主真用心,只是可能方法也因人而异吧,有的人好用有的人也不见得就怎么样了。
作者: kafkakfc    时间: 2009-10-15 10:46

会疼的吧
一定会疼的
这种一看就是自虐的方法才不要用
作者: zhaoerw    时间: 2009-10-15 11:02

楼主真是牛人啊,什么都敢实验。万一小DD一个不好,终身的性福就没着落了
作者: nonamex860    时间: 2009-10-15 11:22

佩服楼主的吃螃蟹精神,但这种方法对身体不好,还是不试为好
作者: 小额    时间: 2009-10-15 11:25

谢谢提醒,也听说过,一直没敢用过,这回要加小心了,免的自己受伤。
作者: pangzi741852    时间: 2009-10-15 11:31

这样太危险啊 不小心小弟弟坏死啦 那就玩完了
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:17

感觉好危险 JJ为重啊!留着JJ在不怕没B操 小心为妙!
作者: aaronwang731    时间: 2009-10-28 18:24

这种方式太痛苦了,你不怕坏死??还是不要试了!!
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:01

你也真敢学 万一肋的海绵体受损了呢  后悔一辈子 楼主以后要小心
作者: wenc123456    时间: 2009-11-22 20:04

经验是好经验 可是估计不太适合我,还是不试了
作者: as157293972    时间: 2009-11-22 20:24

不知道橡皮筋还有这种功能,还是不用了吧,得不偿失
作者: cao4698836    时间: 2009-11-22 23:29

这个办法纯粹扯淡,百害而无一利啊!各位狼友切忌采纳!
作者: caniggia7    时间: 2009-12-9 14:36

这样玩就没什么意思了 ,跟结扎没什么两样了 ,还是快感重要啊
作者: yidianyidi    时间: 2009-12-10 13:14

jj是自己的舍不得啊,这样射出来也不爽啊
作者: dec19nj    时间: 2009-12-12 10:12

别因小失大啊,为了多那么一会儿快感,把小jj弄坏了,下半辈子就只有望b心叹了
作者: xiaosese2010    时间: 2009-12-12 12:57

什么都是自然最好 建议还是不要用那些奇怪的方法了 别伤害到自己了就不好了哦  是吧
作者: 文书睿昕    时间: 2009-12-13 23:48

这个好象不太舒服~射精的时候好象很难受~做完了还有点涨的疼~
作者: a123136135    时间: 2009-12-14 00:44

经常用橡皮筋捆着可能会导致不孕,精液射不不来。
作者: hunanren    时间: 2010-1-12 19:29

楼主果然很有创意,异想天开。不过这样做可能对身体产生副作用。还是慎用锕
作者: zlqwqx    时间: 2010-2-14 20:45

感谢楼主亲身体验,最好什么都不要用,影响身体。
作者: wasd13    时间: 2010-2-14 21:34

佩服楼主的精神,以身实验,勇气可嘉。佩服
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 22:54

这个是会充血的,还是少用为好。会伤到弟弟的
作者: 119981237    时间: 2010-2-14 23:31

这个方法我也试过,不过我搞的没那么紧,不过好像也没什么用。
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 19:20

楼主提到的橡皮筋,我看了之后就觉得不会有什么好效果。
TT的边缘也有一个粗圈,那个粗圈也有点像那个橡皮筋。
我戴那个的时候射精时就很不爽,所以我不喜欢戴套套。
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 20:30

这个方法肯定不行,还有可能造成伤害的啊。
作者: abudou    时间: 2010-2-15 20:37

我感觉这样的方式太暴力了,而且稍有不慎的话导致血液循环不畅,很危险
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-15 20:39

这个有些风险的吧,毕竟己经充血了。再用橡皮筋捆住,会使海绵体严重充血吧?
感觉很伤。
作者: wangmuder    时间: 2010-2-15 23:52

我个人觉得捆着射精肯定对老二不好,不过支持楼主
作者: nszsgdbd    时间: 2010-2-15 23:55

橡皮筋?听听就觉得可怕了。绑在手上都明显不舒服,何况是那里呢。不过佩服楼主的试验精神和经验共享精神。
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 03:20

我也觉得这个方法不太好,小弟弟绑的紧很伤小弟弟的。
作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 05:53

that's not good at all for your mental and physical healthy mate.
作者: jiejie156    时间: 2010-2-21 06:34

感谢楼主舍身试验,珍惜JJ,远离橡皮筋,让更多人关注此贴
作者: 595740697    时间: 2010-2-21 07:38

当然不会用  这个伤死我的小弟弟了   让他顺其自然吧
作者: brix    时间: 2010-2-21 07:41

这种东西很危险
小弟弟长时间充血有坏死的危险啊
还是算了吧
作者: lybqwxlove    时间: 2010-2-21 07:47

我从来不这样对我的小JJ,再怎么也是老婆的东西不是?
作者: fan7718    时间: 2010-2-21 08:01

呵呵,楼主有探索精神,谢谢分享经验啊,还是不试了
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-21 08:19

是不是橡皮筋不能绑得太紧啊?而且我看别的文章是不是要绑在冠状沟上啊?
作者: finder106    时间: 2010-2-21 08:39

还有这样自虐的?这样对JJ伤害肯定不小,我是不考虑用这样的方式
作者: love3477    时间: 2010-2-23 01:41

有的人的方法根本就是编的,说的天花乱最,我是不太相信的
作者: lelelele12    时间: 2010-2-23 01:44

楼主很喜欢 SM啊 不过要注意啊 呵呵 别把小JJ 弄受伤了
作者: seeker2038    时间: 2010-3-27 17:20

这方法有点伤,为了后半生幸福,还是慎用,慎用
作者: q7197    时间: 2010-3-28 16:27

谢谢楼主的奉献精神!敢于实践,可以上教科书了!
作者: dyfifa    时间: 2010-3-28 16:37

作用可能是有的,可是就是会对JJ不好.还是别用了.
作者: 313826279    时间: 2010-3-28 18:37

应该没什么用吧.如果有用的话.壮阳药都没人买了!
作者: sx0001    时间: 2010-3-28 19:13

感觉大家是不是走进误区了啊?单纯的追求时间的长短有意思么?双方都爽了才是王道啊!
作者: zzk2010    时间: 2010-4-1 07:12

这方法貌似出自金瓶梅,西门大官人用的是红绸子,楼主用的是橡皮筋!
作者: xjgs4053    时间: 2010-4-2 13:58

加强锻炼最重要!!!!!!!!!!!!!
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 16:20

虽然想尝试,但是逼近时自己的jj啊,为了我的后代还是远离橡皮筋吧
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-10 21:18

小弟不敢,毕竟JJ就一根。如果勒坏了可是一辈子的问题。
作者: chkouken    时间: 2010-4-10 21:33

千万不能这样用的,会坏死,让你断子绝孙的哦。
作者: sesejiba2009    时间: 2010-4-10 21:33

感谢第一个吃蜘蛛的人,与我们一起分享!呵呵
作者: cfy123    时间: 2010-4-10 21:41

感觉这样有点委屈小弟弟了,还是用药物吧,有效还舒服。。
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:19

我晕,这东西还是不要去试试的好好啊,万一龟头坏死那就是终身大事啊。
作者: 插王之王    时间: 2010-4-10 22:21

不要这样,非常的伤身体的,没有什么延时效果的
作者: initialr    时间: 2010-4-10 22:26

这样肯定要伤身体的,不提倡,有点揠苗助长的感觉。
作者: lisis433017    时间: 2010-4-10 22:28

这种情结只有在漫画中看到过,别笑话我,我真的不是很清楚

情趣物品应该有这种东西吧,不过会像楼主那样随便找的皮筋去勒.

这种用途的应该有专门物品吧.
作者: hdf88    时间: 2010-4-10 22:58

楼主要爱惜自己的身体啊!这样的招儿还是不试为好。
作者: yiting    时间: 2010-4-10 23:17

这个肯定不行的
血液不流通了
对JJ有严重的损失
不信 你可以试试自己的手指头
作者: charus    时间: 2010-4-11 20:52

感谢楼主以身试法,支持一下这样的勇气哈,怒顶
作者: qazwsx2002    时间: 2010-4-11 20:55

这是一种不安全的性行为,时间长了会造成JJ的坏死.
作者: 11lxm    时间: 2010-4-11 21:12

是不是绕圈太多了?稍微紧一点应该还可以的吧
作者: dong711dong    时间: 2010-4-11 21:20

这个法子厉害,搞不好会不会把JJ搞伤啊,要慎重
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-11 21:20

小DD很难受啊,我以前也试过,感觉不爽,
作者: lk3232    时间: 2010-4-11 21:24

这个方法是有点不大好掌握 也许要调节橡皮筋的松紧吧
作者: mot    时间: 2010-4-11 21:29

感觉是个馊主意 血液根本就不循环 时间长了 会坏死的
作者: 296246176    时间: 2010-4-11 22:50

我也有这样的感觉,太紧了,还没有精出来,很可能倒回膀胱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2