标题: [交流] 建议论坛设立丝袜影片专区 [打印本页]

作者: swordvirgi    时间: 2009-10-12 13:50     标题: 建议论坛设立丝袜影片专区

感觉恋足,恋丝袜,丝袜爱好者,丝袜片收藏者人数众多,希望论坛设立丝袜片专区,专门讨论丝袜美腿恋足恋物类影片,可以包含h的,也可以是纯美写真的,虽然bt区有丝袜片这一分类,但感觉鱼龙混杂,不方便观赏收藏,希望论坛可以考虑一下。
最后祝论坛兴旺!
作者: bsboys11    时间: 2009-10-12 13:53

好提议!兄弟!希望论坛能好好接受你的宝贵意见,有福大家享
作者: cjnicholas    时间: 2009-10-12 14:48

绝对支持啊 本人也是丝袜爱好者 楼主的提议很好啊  希望可以实现
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-12 20:24

資源蠻少的,另開版規不大適合,帖子一般都有說明的,影片也有預覽圖可以看!
作者: Se人    时间: 2009-10-12 20:28

楼主的想法很好  支持楼主的看法  
本人也很喜欢这类型的电影
作者: 51bkys    时间: 2009-10-14 02:16

喜欢丝袜不是因为恋足,而是喜欢看朦胧一点的玉腿,另外从来开一个版块需要人力,而丝袜片子也不是很多,现在人才又紧缺,所以短期不太可能实现
作者: vivalai    时间: 2009-10-14 10:44

楼主教你个办法:你可以在分类里面点丝袜
丝袜片子太少了还没熟女多,现在论坛还没熟女区怎么可能开丝袜区
作者: poipoipoi111    时间: 2009-10-14 12:54

非常支持
如果有这个区人气一定火暴啊
相信恋足,恋丝袜,我觉得非常多
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-14 13:05

如果是在BT区的话
结果就是不现实
无他,分类太多麻烦;浪费论坛资源
作者: spirit_sun    时间: 2009-10-14 14:13

比较不现实……你们自己都说了,丝袜片在论坛里难找,换而言之就是资源少……BT区现在的分区已经够多了,再细分一个这样的区出来,那岂不是国产,强奸,制服都要分个区出来……管理人员都不够用啊~
作者: aidshxb    时间: 2009-10-14 14:17

好提议,我就在收藏美腿,美足,丝袜之类的图片跟影片,希望有这么一个区用来独立分享这方面的资源!
作者: queyue    时间: 2009-10-14 15:44

非常支持楼主的建议!
应该分点出来吧,这个很受欢迎的,最好图片和影片都有~
作者: freefly2    时间: 2009-10-14 17:39

现在只有图区有这个版块,我经常去浏览,BT区也有的话,那就太好了
作者: fifawk    时间: 2009-10-14 18:49

这个,其实楼主可以多多试试搜索功能的。
如果分类太多了,我想管理员也会很辛苦的。
作者: dysduan    时间: 2009-10-14 18:56

兄弟的提议我也非常赞同,这么好的论坛,我们都希望她越办越红火,越来越兴旺,人多力量大,期待有更好的专区出现。
作者: lyonline    时间: 2009-10-15 08:42

这个内容的题材相对较少,如果开新区的话能否保证活跃和人气都是问题,建议慎重考虑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2