标题: [国产] 台灣真槍實彈古裝A片~男偷情女出牆 ( 國語發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-10-12 10:19     标题: 台灣真槍實彈古裝A片~男偷情女出牆 ( 國語發音)

【影片片名】:台湾真枪实弹古装A片~男偷情女出墙 ( 国语发音)

【影片大小】:689 MB   

【影片时间】:01:05:38  

【影片格式】:AVI. (512X368)  

【影片尺度】:无码

【影片女优】:素人3男3女 (不可知).                    

【档案数目】:1个AVI+7个图片群.(种子内有图)

【语种发音】:国语发音. (片内无浮水印v)

【影片类型】:古装,剧情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真枪实弹.

【内容附註】:本片从旧录影带转制,画质有限,如未完备,请多包涵.

【验证码】:d609c4db15cd570fcc789031d3f0dada0779f54a

【种子制作日】:2009-10-12

【种子期限】:完30种后5天内不定期补种

【内容简介】:  

有一位范公子,因欠游员外50两 ,所以游员外令家僕将范公子未婚妻抓走,并强行其女捆绑逼迫,而姦淫得逞.范公子在窗外见未婚妻被强姦状,悲从心起.此时恰有一友,强拉范公子到妓院解闷,和婀娜多姿的巨乳艳红,一番巫山风雨,乐不可支.范公子未婚妻被游员外之妻搭救,二女性慾大起,在床上女同互玩,恰被其友撞见,机岂可失,快加入3P行列,放荡淫欢,场面激情可观.其友又向游员外之妻怂恿,介绍范公子和她上床性交,范公子也为报復其未婚妻被游员外强暴深仇.欣然答应. 二男一女,3P,玩弄游员外之妻,搞得死去活来,欢乐似神仙. 最后范公子未婚妻又答应游员外交欢,多赚得50两,结束多幕荒唐淫逸的性交剧情.   
全片男欢女爱的性交佔90%以上,高潮叠起,绝不冷场,是罕见的正宗古装无码,真枪实弹,最精彩台制A片,错过此片,再也找不到第二片!!

光纤上传

无论档案大小 当日必定出种.

完30种后5天内不定期补种.

【欢迎转贴】【欢迎分流】

附件: FISH321-1012.torrent (2009-10-12 10:19, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 36252
作者: wzcn    时间: 2009-10-12 10:22

早期的台湾无码片子呀,有点意思,感谢楼主发片
作者: killjapan78    时间: 2009-10-12 10:25

随着近邻日本的再接再厉,我们台湾的AV产业却似乎愈来愈畏缩,或许真的是丢不起至圣先师的脸面吧
作者: wpx999    时间: 2009-10-12 10:25

古装片还挺好看的,性特写也不少!值得一看。
作者: cwjyxd    时间: 2009-10-12 10:31

感谢楼主,喜欢古装片,香港的古装太假,还是台湾的老片靠得住!
作者: zhch312    时间: 2009-10-12 11:16

虽然画面模糊了点,但是国产古装的拍的这么露骨的还真的很少见的,谢谢楼主啦
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:24

早期的台湾A片真的是划时代啊,可惜现在看不到台湾的新片子了
作者: haij777    时间: 2009-10-12 11:25

这种上世纪的古装片有情节有花样,比现代小日本的A片强多了,可惜就是清晰度差了点
作者: 31943643    时间: 2009-10-12 11:30

看来是老片子哦。纯支持,再接再厉。谢谢。
作者: 雄起1117    时间: 2009-10-12 11:51

这绝对是当年的经典老片 像这种片子就应该多出 大力发展国产片
作者: babylover123    时间: 2009-10-12 11:57

非常喜欢这类片,尤其是早期台湾的录像,希望多发
作者: zdtbbb    时间: 2009-10-12 12:15

经典国产A片,坚决支持,楼主要再接再厉,谢谢了
作者: bushifade    时间: 2009-10-12 12:37

这是很早的片子了吧 为什么现在没有这种片子了
作者: nihushuo    时间: 2009-10-12 12:38

呵呵,谢谢楼主啦,这种古装片我最喜欢了。尤其是台湾的老片子,经典啊
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-10-12 12:47

这是比现在的强的不少,情节吸引人,场面有激情。
作者: whmyq    时间: 2009-10-12 12:49

当年很经典的老片子哦,不过很喜欢,谢谢了.
作者: zxzue02    时间: 2009-10-12 13:02

不管那男女都够丑的,想想也是这么老的片子。估计当时找不到什么好看的演员
作者: applegreenzero    时间: 2009-10-12 13:03

以前的片子就是经典,唯一遗憾的是画面,感谢分享!
作者: xsw2    时间: 2009-10-12 13:23

这演员也长得太丑了点吧,怎么也得找个比较像样的。
作者: kikihxk    时间: 2009-10-12 13:24

第一次看见国产的这种的题材的片子 不能不下啊
作者: 4564645646    时间: 2009-10-12 13:28

古装片现在太少了
下载来看看,回味一下
作者: xiaoxiaoxie    时间: 2009-10-12 13:31

“台湾真枪实弹古装A片”这个系列个人不是很喜欢,不过还是支持一下
作者: 168566558    时间: 2009-10-12 13:34

好片啊,希望大家能多找点以前的老台湾片出来给大家分享啊
作者: 小和尚    时间: 2009-10-12 13:39

国产A片很喜欢还是古装的呀,很喜欢看这样类型的。
作者: 绿林军    时间: 2009-10-12 13:41

好古老的的片子啊,不过古装的能够吸引大家的眼球
作者: 2729902    时间: 2009-10-12 13:47

台湾的A片我一直都觉得比较好,美中不足的就是不怎么清晰,演员也丑了点!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-10-12 13:56

经典老片啊,以前还真没见过。话说早期的台湾A片都还不错啊,已经收藏了不少了。多谢分享。
作者: 305932523    时间: 2009-10-12 14:07

这种好叻,有剧情,又是古装的,让我们看了很有YY的空间。
作者: tigerh2005    时间: 2009-10-12 14:26

有意思的情节,很吸引人,下来慢慢欣赏,谢谢楼主
作者: caoksy    时间: 2009-10-12 14:30

台湾老片子多啊,像这个有这么多对阴户的特写镜头倒是不多见。
作者: tshen1    时间: 2009-10-12 14:35

台湾当年的经典老片, 像这种片子就应大力发展!
作者: lf87654321    时间: 2009-10-12 17:25

国产的就是好啊,一定支持到底,一定下到底,送红心
作者: cell_77    时间: 2009-10-12 17:33

看起来应该是上世纪八十年代的片子了,演员模样不敢恭维!感谢楼主!
作者: 风暴不息    时间: 2009-10-12 17:33

支持国产,只是这男演员也太恐怖了,呵呵,整个一吸毒的排骨。
作者: zjqyffs    时间: 2009-10-12 18:15

楼主发的台湾版的A片真让人喜欢,希望楼主再多传点儿!
作者: li5460    时间: 2009-10-12 18:18

原来是fish兄的杰作,不多说,赶快支持,台湾的片子
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-12 18:19

画质的清晰度,演员的容貌和演技都不是太完美,但值得欣赏的是古装剧情,还真枪实弹,很难得的国产经典片值得收藏,再次感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: kfxcmxcm    时间: 2009-10-12 18:34

在国产古装A片里,这部应该是比较露骨的,一定有看点.
作者: 龙蝇    时间: 2009-10-12 18:37

這麼經典的精品哪可以不支持?!謝謝樓主的分享.
作者: 飞速    时间: 2009-10-12 18:41

真的非常老了,就不下了,纯支持楼主,谢谢您的分享
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-10-12 19:00

千百度寻觅,这么爽的情节国产大片,真是对楼主感动到涕流,谢谢。
作者: zhangwei1986    时间: 2009-10-12 19:16

难得的国产好片
还是台湾的片子
比香港的不知道好多少
作者: 就差钱    时间: 2009-10-12 19:26

这么经典的台湾无码A片还没看过,先下了再说。
作者: jjc2009    时间: 2009-10-12 19:43

确实经典,看过这么多台湾老片,这部算是佳作,支持楼主分享!
作者: shajing    时间: 2009-10-12 19:53

这片子应该很老拉吧.女的长的又丑.一点意思都没
作者: ynwxzj    时间: 2009-10-12 20:19

台湾无码片子,本土的就太少了,好象还没有呢,将就看了。
作者: czzyjha    时间: 2009-10-12 20:23

手不由己红心献上,这么经典的台湾老片也只有楼主能找到了,本人就喜欢这样的台湾经典之作
作者: tian19995    时间: 2009-10-12 20:27

好古老的片.应该是最早的国内无码片吧.现在里的人都是爷爷奶奶辈了。 太经典了
作者: lbbwong    时间: 2009-10-12 20:38

不错的台湾A片,值得一看呀,绝对支持台湾的A片,谢谢楼主与大家分享!
作者: cldxj16    时间: 2009-10-12 20:38

很有意思的经典老片,尤其还是台湾的。既有情节又有色色很好,收下,红心奉上。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 20:56

台湾的无码片子,我很喜欢看。有情节,又是国语。谢谢分享。
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-10-12 20:59

台湾老片,主要是胜在情节,如果是奔着看美女去的,那还是不要看了,里面的女优,长得实在是太后现代了点!都是粗制滥造,估计是投资方没什么钱,随便到大街上拉几只鸡!唉,这就是国产和日本产的区别啊!毕竟,在日本,AV是产业!
作者: jjangnara    时间: 2009-10-12 21:59

虽然说片子应该有点年份了,但是国产的感觉就是不一样,谢谢楼主发片。
作者: singping    时间: 2009-10-12 22:05

这部影片的女演员还演出了台湾新婚洞房,绝对经典的台湾A片,感谢楼主
作者: streetroller    时间: 2009-10-12 22:13

终于能下到能听懂的A片了,谢谢分享了,哈哈
作者: TGW7031    时间: 2009-10-12 22:19

最喜欢的就是台湾的A片,谢谢楼主发布好片
作者: lixiang11502    时间: 2009-10-12 22:21

第一次见过这早期的片子,不知港台早期拍过多少A片。感谢楼主的分享。
作者: yz1122    时间: 2009-10-12 22:32

呵呵,真没想到,当时也能拍出这么好的片子。除了不清晰一点也不亚于现在的拍摄手法。
作者: jrxn2009    时间: 2009-10-12 22:44

这种台湾的古装艳情片实在是稀缺了 都是经典之做 值得永久收藏 谢谢楼主的推荐 支持你!
作者: adam55    时间: 2009-10-12 22:59

这个还真是少见哈,不过经典的片子就要支持下,看看拍摄水平如何~
作者: 一二三三二一    时间: 2009-10-12 23:16

喜欢这种纯粹的老片子,有点意思,比全是动作的爽。
作者: happy4321    时间: 2009-10-12 23:17

真是不错,看来台湾以前的AV片要比小日本的发达啊,故事情节,人物的交合动作都很大胆和前卫。
作者: crc1453    时间: 2009-10-12 23:18

台湾早期片子都是三级,这个还真是稀有呢,谢谢楼主啦
作者: jokyjoky    时间: 2009-10-12 23:22

国产片就要赶上日产了!印象中的国产片多数都不是真枪真刀的干得,支持一下。
作者: 红叶煮酒    时间: 2009-10-12 23:39

一部台湾老A片,故事情节不错,就是女演员寒碜了点。好几部都是这样!国内美女缺少日本MM的献身精神
作者: jerryian    时间: 2009-10-12 23:42

经常看到有人发古老的台湾片,一直没有下载过。这次来下载看看,看图片比较吸引人
作者: eastwin2009    时间: 2009-10-13 00:29

看了这么久了,想问个问题先,fish321是wis321系列的后续吗
作者: jimmyyoung    时间: 2009-10-13 01:08

啥时候拍的片子啊,怎么感觉男女主角都面黄肌瘦营养不良似的。
不过古装真干的片子确实不多见,纯支持一个。
作者: kobe81    时间: 2009-10-13 01:09

男女主角不是一般的丑啊,仅作支持。期待n年后有SHE之类的MM出演。
作者: 翼神世音    时间: 2009-10-13 01:35

這種經典的老片如果不是大大努力的發出,我這被子大概也看不到了

實在是太感謝大大的分享了
作者: lixiao    时间: 2009-10-13 02:02

又见台湾老A,我等有眼福!虽然色彩不是很好,但还算清晰。
有共同语言的A片看起来就是有亲切感!
红心送上,下载欣赏!
作者: fengyingwu    时间: 2009-10-13 02:17

这应该是比较后期的了吧。早期点的好像都没这么激烈啊。
作者: xml1973    时间: 2009-10-13 02:49

这部片子还不错,喜欢台湾的老片子,谢谢楼主了。
作者: 何博    时间: 2009-10-13 03:06

古装不错哈哈。支持一下下来看看。希望多多发片!
作者: 希志あいの    时间: 2009-10-13 07:23

台湾有一段时间出的这种片子真不错,不过可惜无法都找出来了,感谢分享。
作者: wylwjb    时间: 2009-10-13 07:38

支持楼主发贴。台湾老片不错,希望大家不要吝啬多多发片
作者: huihuang123    时间: 2009-10-13 08:17

楼主你太伟大了,从哪儿找来这么经典的片子绝对疯狂支持。
作者: 清心道长    时间: 2009-10-13 09:26

这个片子我找了很久了,已经失传了,今天在这里发现,应该真心的感谢论坛和这位色友,盼望有好的佳作
作者: version    时间: 2009-10-13 09:35

这个片子看来露的停完全的,比一般的台湾片好了不少。感谢楼主
作者: rubens    时间: 2009-10-13 12:54

谢谢楼主分享,台湾的古装a片还是很有吸引力的,有较为完整的故事和荷枪实弹的场面,不错不错!
作者: 金山啊伯    时间: 2009-10-13 14:08

这些图片看下去很经典啊   有点搞笑的   还没看过这类型
作者: 霪雨虫    时间: 2009-10-13 15:57

台湾真古裝的已经很强了,现在很难拍这么强悍的了
作者: druie    时间: 2009-10-13 16:39

好怀旧啊 有时间一定下来看看 宝岛的产品
作者: jinglong951    时间: 2009-10-13 17:58

我最喜欢这个的了,这才有点感觉吗,不像大陆的太假
作者: zyzczj888    时间: 2009-10-13 20:31

香港的古装太假,还是台湾的老片靠得住!这绝对是当年的经典老片
作者: jackydingo    时间: 2009-10-14 00:31

演员长的太丑了,尤其是男的,不过还是值得支持的
作者: hcn4    时间: 2009-10-14 00:31

台湾古装片好是好,但我们都是被高清宠坏的一代,画质上很难接受。
作者: 391866998    时间: 2009-10-14 00:54

不知道说什么了啊
台湾早期AV相当黄 相当暴力啊
作者: xue8129    时间: 2009-10-14 01:08

台湾有如此真枪实弹的无码片子实在难得!支持了!
作者: sydfh    时间: 2009-10-14 01:09

很经典的片子,难得看到真刀真枪的古装片!谢谢楼主!
作者: lzzh0520    时间: 2009-10-14 01:11

不知道为什么,国产的女优为什么都这么难看呢?
作者: 吴兴    时间: 2009-10-14 01:47

Same year's classics old piece elephant this kind of flat and thin piece should I think that oneself after had 20 years.
作者: hnzhuzhoulijie    时间: 2009-10-14 02:54

这种片子很少见,支持国产,支持楼主继续发这类片子。
作者: pko    时间: 2009-10-14 04:06

老片经典啊,一定支持呀,感谢楼主发片真的很经典
作者: jingdiwa    时间: 2009-10-14 05:58

感谢一下老大,这种类型的片子珍藏一下也不错的,最近这种类型的片片不少啊,正好是一个系列,台湾无码系列啊!
作者: shixiaodao    时间: 2009-10-14 08:00

很好啊,是我们宝岛同胞的片子啊,还能听懂,不错。
作者: 6505330    时间: 2009-10-14 08:07

很多经典的台湾片子很好看的,本人也是比较喜欢收集的,支持楼主发片,辛苦了红心送上~
作者: zonecn    时间: 2009-10-14 08:24

这是什么时候的片子,真的看起来实在是太老了
作者: 301015    时间: 2009-10-14 08:37

看起来不错,就是演员太丑了,要是现在有拍这种片子就好了,太老的就是坏在清晰度不好
作者: some008    时间: 2009-10-14 08:42

就剧情而言,荒淫也只能到这一步了,这个片子应该改成“多收了50两”,就像“多收了3、5斗”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2