标题: [经典] (失效请删帖,谢谢) [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2009-10-12 05:27     标题: (失效请删帖,谢谢)

(失效请删帖,谢谢)

作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 07:05

那部四时间,就是影片四个小时吧,,但六位女优的阵容还真是强大,虽然图片有点小,但也看得出来,熟女姐姐们个个表情淫荡,身材丰满。
福山洋子我听过她,在论坛百科里也有详细的介绍,也看过几部她拍的片子,个人认为,她拍摄影片的卖点,就是她那身一动就发颤的白肉,演技也就是二流吧,给我感觉总是有那么点放不开。
其它的也很精彩,小弟很喜欢,红心支持。楼主加油。
作者: SOHU1221    时间: 2009-10-12 07:58

大胸熟女滿喜歡的,要胸有胸.劇情不錯,謝謝分享!
作者: liaozhigao    时间: 2009-10-12 08:23

熟女好啊,但是,楼主的图片不太大,我一点也看不清楚的啊。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-12 08:30

图片太小了点 不过看熟女最有味道 和少女的味道大不一样
作者: ken9386    时间: 2009-10-12 09:29

溢れだす美熟女の泉BEST4時間有 村上凉子 和有田真希。单看这2个巨乳风骚的熟女就可以了,而且这个系列顾名思义就是美熟女潮吹失禁放尿的合集,边看熟女丰满成熟的身体,再看熟女放尿羞涩和媚态非常刺激哦。福山洋子。宮田まり。就都是熟女系的老面孔了。特别是宮田まり样子娴熟其实闷骚。巨大的奶子丰满肥白一看就有感觉了。谢谢兄弟好片!
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-12 09:34

都是很不错的熟女啊  只可惜图片小了一点 不过勉强不影响观看 感谢楼主
作者: clf1900    时间: 2009-10-12 09:35

福山洋子也有些太老了,还是最喜欢第一部黑人参演的片子。
作者: laoli618    时间: 2009-10-12 09:44

哇,这么多熟女,让人看了真是兴奋啊,多谢老兄发这么多的好片子,加油啊!
作者: aylds2    时间: 2009-10-12 09:48

呵呵,最喜欢熟女合集的,很感谢发帖,这样的好贴应感谢一下
作者: wuxumi    时间: 2009-10-12 11:12

前面两部片子不错,后面的熟女身材太胖了,感谢发片,红心献上!
作者: shenyubo3    时间: 2009-10-12 11:14

看着似乎不错,可惜图太小,不是很清楚,谢谢LZ!
作者: qc1017    时间: 2009-10-12 11:17

熟女系列的一般只有一部到两部比较好看啊 而且情节比较刺激啊
作者: younger86    时间: 2009-10-12 11:45

熟女爆乳看护妇是我的最爱之一!谢谢楼主大大!
作者: @堕落天使@    时间: 2009-10-12 13:46

支持下 熟女的下载下载  大图查看好慢 一张外连图片要等上十几秒 直接页面有大图就好了
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 15:54

有是熟女,非常喜欢的熟女,不知道有没有中文字幕啊,希望楼主能多多努力,多多好好的发更多的片!!谢谢!
作者: lwcdog    时间: 2009-10-12 16:05

图片太小,熟女们都不是很漂亮,有些也有点老了
作者: lipbj    时间: 2009-10-12 16:30

精彩的熟女合集,好像宫田那部比较好,谢谢楼主
作者: aliang72    时间: 2009-10-12 17:14

图片的却太小了,看不清楚哈,不过熟女片我喜欢看,下载来慢慢欣赏
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-12 18:30

熟女的片子暂时还没什么兴趣,不过辛苦楼主了,红心送上
作者: hp123asd    时间: 2009-10-12 18:31

太大了,硬盘吃不消啊,只能纯支持一下了。
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 18:40

那部溢、美熟女的泉,里面竟然有宁宁,不错。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-12 19:07

熟女人妻合集系列的片子,我相当的喜欢,其中的熟女个个都很留恋。
作者: lxp404040    时间: 2009-10-12 19:31

熟女的天堂啊!真是大开眼界了。期待下次作品啊!
作者: illusionpig    时间: 2009-10-12 20:18

对熟女有兴趣,但不能太熟,熟过了就不好看了,喜欢那种皮肤白、胸部大又挺的性感熟女
作者: qweasdqwe    时间: 2009-10-12 20:25

这么多熟女,发达了,非常喜欢这类的片子 ,支持你楼主!
作者: lzhlhq123    时间: 2009-10-12 20:51

熟女好啊,但是,楼主的图片不太大,我一点也看不清楚的啊
作者: p211    时间: 2009-10-12 22:28

好多人妻熟女啊,都快受不了了。谢谢奉献了,继续加油吧
作者: 13706764320    时间: 2009-10-12 22:52

图片看起来不错啊,就是不知有没有PS过。不过还是要谢谢了
作者: everwoo    时间: 2009-10-13 01:15

哇,宫田这个熟女我喜欢!咪咪大,丰满又风骚!
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-13 09:18

都是比较出名的熟女啊  看来喜欢熟女片的有福气了 送个红心 感谢楼主发如此好片
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 09:52

经典的人妻熟女影片大合集,美女的身姿魅力无限,红心送上!
作者: youime    时间: 2009-10-13 09:55

天那。图片太小了,这么多熟女,多谢老兄发这么多的好片子,加油啊!
作者: qqq321123    时间: 2009-10-13 13:00

好多女优,为什么这么好的女优片子,总是格式那么大~希望各位网友帮忙压缩一下,感谢楼主的无私分享
作者: lanxveren    时间: 2009-10-13 17:43

很不错的熟女啊  只可惜图片小了。纯支持了。
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-13 20:16

还是图片太小了,能不能大一点呀,谢谢了。
作者: 山寨性机器    时间: 2009-10-13 22:00

图片小了点,更吸引我下来看看了,谢谢楼主发片
作者: bestkingone    时间: 2009-10-14 01:22

我比较喜欢最后一个老熟女特别有肉感相信手感一定也很妈,看点心痒痒的
作者: gsm1212    时间: 2009-10-14 16:41

熟女合集哦,楼主和西门大官人有一样的嗜好。不过我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: fubo6296    时间: 2009-10-14 18:40

熟女特有的丰满成熟的身体,非常刺激哦。多谢.
作者: domiyu    时间: 2009-10-14 23:21

凡是熟女的片子必不错过,必须感谢回帖予以支持!
作者: cebe    时间: 2009-10-15 17:52

喜欢第一步黑人的那个作品。味道不是一般的重。哈哈楼主你太厉害了
作者: lailailailailai    时间: 2009-10-16 13:23

那么多熟女,熟女很有诱惑,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2