标题: [经典] (PREMIUM)手コキ・淫語・女子高生 ほしのみゆ [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-10-11 20:42     标题: (PREMIUM)手コキ・淫語・女子高生 ほしのみゆ

【影片名稱】:(PREMIUM)手コキ・淫語・女子高生 ほしのみゆ
【影片時間】:150 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4465MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

附件: PGD_331.torrent (2009-10-11 20:42, 88.68 KB) / 该附件被下载次数 2366
作者: smilecat1981    时间: 2009-10-11 20:52

很喜欢她的片子,收藏了3,4部了,感谢楼主,下了AVI了,DVD的码更厚可能是更清晰吧,这个女优的屁股我好喜欢!红星送上
作者: nhk911    时间: 2009-10-11 20:56

这MM看着不错,下了几部了已经,最近刚换的硬盘,下个DVD的感受下,谢谢楼主了
作者: zheyu    时间: 2009-10-11 21:24

此人的片子好没有收藏过,这是第一步,以后好好收藏一下,谢谢楼主
作者: haisunye    时间: 2009-10-11 22:21

只有一个封面不敢下啊,现在太多的封面杀手了,希望楼主能多贴些影片截图上来
作者: 10161227    时间: 2009-10-11 22:28

又是一套學生片.mm的樣子不錯.現在收下了
作者: hothotsex    时间: 2009-10-11 22:48

不知道有没有完全主观的情节,一看到完全主观描述的封面我就受不了了,这部看上去是有的,收下了
作者: 善美真    时间: 2009-10-11 22:59

星野美优是我最爱女优之一,她的作品我几乎都有收藏。最喜欢的就是她那种清纯的感觉总是让人浮想联翩、在最初认识星野美优还是在首都援交的素人片子里认识的当时就喜欢上了,这部手コキ・淫語・女子高生 ほしのみゆ是星野美优10月的最新作品,我很是喜欢,我也一直在找DVD镜像的版本,感谢之情无以言表!
作者: panqiuji    时间: 2009-10-12 00:06

片子是不错,不过要是有中文字幕就更好了。
作者: yutro    时间: 2009-10-12 00:19

如此正点的小妮子,帮忙打飞机
绝对是一种人生的享受!!!
作者: tokyking1203    时间: 2009-10-12 00:40

好象就是只是打飞机的,没意思,而且太大了!
作者: totusky    时间: 2009-10-12 01:20

绝对不是封面杀手,这点我可以保证,因我已经看过起码10部以上ほしのみゆ这位MM的片了

此女本是素人界出身,属于毛遂自荐然后一鸣惊人类的女优,没多久就混出了名堂,可能是因其比较卡哇伊的外貌,并且和LOLI控类的制服装满搭调的

但是我下了10部,也删了10部,没有一部是放入硬盘收藏的,从她当素人起就下了,一直到现在她在P社混得有头有脸的

为什么删呢?每次总是充满期待地去下,结果总是失望而归。

首先是演技的问题。此女有点既不是微笑女王又不想装妹系的味道。SEX场景里既淫荡不到点上,而且SEX技术十分糟糕。我情愿看美上妹妹的冷感片,似乎还更合胃口。

其次是企划的问题。好似在听三流乐队一般,整张专辑的曲子都是一个调,听完十首感觉好似只听了一首。企划十分糟糕,装卡哇伊装了几年了,也该积极点了吧!可惜口味还是那么地轻,而且是轻到让人无法忍受的地步。一本片子,四个场景都是差不多的,实在让人提不起兴趣。

所以说一是此女本身的问题,而是各社的企划似乎都不动脑子的,第一个公司帮其定了型,接下来接手的公司似乎就不准备改改了。
作者: asphow310    时间: 2009-10-12 09:11

年轻的MM,笑的好灿烂啊,天真无邪的样子,谢谢楼主。
作者: jackzhb    时间: 2009-10-12 09:13

星野美优长相看着很舒服,笑容很甜美,演技也不错!
作者: guang48521    时间: 2009-10-12 09:38

这是什么的播放格式啊 好像第一次见啊  不知道我的能不能放啊
作者: jgdaouteq321    时间: 2009-10-12 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样的片子 本人已经有几部了 要是小一点就好了
作者: xyz5521    时间: 2009-10-12 12:03

很久没看到过星野美优的片子了~很喜欢她那纯情微笑的样子感谢分享。
作者: Richie_R    时间: 2009-10-12 12:41

MM的样子真的不错哦
带一点清纯的感觉...
作者: SKYYX    时间: 2009-10-12 13:20

长得还是很甜美的。就是图太少了点。看不到身材怎么样
作者: sakurayaowei    时间: 2009-10-12 15:06

日本学生制服类型的很喜欢,是手淫片子吗?下来看看
作者: hailanghailang    时间: 2009-10-12 15:20

很不错的片子,最近星野美优的出片量貌似不多啊,支持楼主!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:51

超正點真是正到爆阿.這一定要下載的阿.謝謝分享
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 19:58

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: 8906081    时间: 2009-10-12 22:33

還蠻喜歡她的片子,有她的新片抓來看看吧
多謝分享
作者: i_bubu    时间: 2009-10-13 00:55

怎么只有一个封面,建议都放一两张截图啊,现在的封面杀手让人震惊!光看封面,此女不俗。女高生一向是我d菜哦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 10:12

很亮丽的美女学生,天真的表情配上淫荡的动作,分外诱人!
作者: QNLHJ    时间: 2009-10-13 17:02

好漂亮的女优呀,只用手真是太可惜了,支持楼主了!
作者: fanhangnba    时间: 2009-10-14 00:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD辛苦了@!!!!!!!!!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 00:39

真的是一個相當漂亮的AV女優,他不但身材好又漂亮
作者: 765555700    时间: 2009-10-14 11:04

漂亮  下来看看  支持LZ  谢谢了啊
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-14 18:22

好漂亮的小妹妹啊,还是高清DV格式的,可是不是无码的,有码在高清也没用啊
作者: wrist    时间: 2009-10-14 19:40

是星野美优的片子吗 曾经喜欢 收了几十部 看了段时间后 觉得没什么好看的 删了
作者: aaron3323    时间: 2009-10-14 19:58

女优长的像我一个同学
有B不用,非要用手,呵呵
作者: yafan930    时间: 2009-10-15 14:49

看图清纯漂亮,就是格式太大了,还是感谢分享
作者: weiwei6666    时间: 2009-10-16 07:32

这部片子绝对值得下,尤其是最后一幕,很性感。又有点放荡。注意Miyu的表情。美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2