标题: 最接近真实的飞机方法(绝对原创) [打印本页]

作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 11:19     标题: 最接近真实的飞机方法(绝对原创)

【使用物品】:西葫芦

【经验年限】:已经使用2年
【细节介绍】:
水果我觉得西葫芦最佳(北方叫西葫芦 南方不知道叫什么 自查) 它体型(此型属极品,找不到比这更适合此事的器物)适中很适合单手拿 果肉无硬核 可形成接近真实阴道的环境,.西葫芦属于梨型拉长版,首先拿刀去掉小头,其次钻洞,方法是在入口部分用刀旋转出一个口 不要太深,较深位置用筷子捣碎,清水反复冲洗内洞几次即可(说下为什么不要拿刀削太深, 刀只能旋钻 绝不能切所以因为如果有破口会影响后面使用的结实程度,同时用刀削的太大 无摩擦感 筷子倒碎里面会使其凹凸不平增大摩擦力) 都准备好后 放入微波炉加热3-4分钟 (微波原理从里加热)用凉水灌3 4次(因为太烫)可用.好处是加热后洞内很热 水分非常合适(加热使部分水分流出),密闭空间形成,活塞运动有极强的吸力. 结束 此方法已经本人亲自实验,非常卫生,只是事后用纸巾擦下JJ即可,请大家放心使用.
【利弊分析】:
说起飞机那是每个男性同志既不想花钱又需解决精虫上脑问题的终极解决手段,我并非长期致力于此工作只是业余研究下.首先我们说下 最爽的解决方式是真人接触,但是我们也要看清楚人的身体构造,口腔\肛门\阴道都属于密闭性空间,密闭结构对于快感来说的有个好处就是JJ进去后在拨出的过程中有吸力,在活塞运动的过程中因气压问题会锁紧你的根部 女性三洞收缩增大与JJ摩擦力.知道这个原理我们就开始分析:手的优点是 简单\快捷 有一定温度,缺点是纯粹属于按摩性质与真实环境相差太远.香蕉皮(香蕉方法大家如不知道可上网查阅)优点是对JJ形成包裹感,香蕉皮柔软接近皮肤,缺点是易坏\无质感\无法形成密闭空间. 玻璃杯中卷毛巾 优点是可以在毛巾中放水或润滑液 甚至可将毛巾加温 优点是厚重柔软有质感\可带来温度  缺点是最初毛巾摩擦力太大 会使JJ不舒服 另合适的玻璃杯和毛巾很难找到往往弄不好 还不如手.分析完以上手段 我该亮绝活了,其实是很偶然发现的,我的方式是借用水果 第一 无化学产品非常卫生 第二非常好找到 第三 有天然水份

作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-8 11:30

哇,还要微波炉加热,真够郁闷的,想打个飞机还要准备那么多步骤。
楼主你的格式不正确哦,快改改,免得被扣分。
作者: chunhuxiao88    时间: 2009-10-8 11:40

早点找个老婆吧,打多了伤身。这种东西都上邪道,会出问题的。
作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 11:55

引用:
原帖由 chunhuxiao88 于 2009-10-8 11:40 发表
已婚,只是偶尔使用.和老婆ML可以解决性欲,但是生活也需要情趣啊!
作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 11:56

引用:
原帖由 卵大广西人 于 2009-10-8 11:30 发表
哇,还要微波炉加热,真够郁闷的,想打个飞机还要准备那么多步骤。
楼主你的格式不正确哦,快改改,免得被扣分。
好不好你可以用下,必须加热 这是很关键的一步,其实整个做下来就是个7 8分钟 感觉很好啊!
作者: tanxiu612    时间: 2009-10-8 12:19

按楼主的步骤弄完,基本上都没什么性欲了。太麻烦,不如直接买个假的用用,也不是很贵
作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 12:22     标题: 回复 6楼 的帖子

我也不是做推销的 但是假的缺点是没有温度和水分 另外我这个之前麻烦点总比你事后清洗假的要省事吧,一次性用品不可能比重复使用品麻烦吧.
作者: ycgong60    时间: 2009-10-8 12:34

准备的步骤太繁复,等到准备工作完成,花儿也就黄了,兴致早就阑珊了。
作者: pi301415    时间: 2009-10-8 12:43

西葫芦...什么啊?我从来没见过这种东西的说
作者: soloveybb    时间: 2009-10-8 13:46

那个是不是葫芦娃那个葫芦 我这里很少有买的 支持一个
作者: manmanzhu    时间: 2009-10-8 14:45

不管怎么说也比不了真实的,只能是无聊的时候安慰一下了
作者: nnhbjy123    时间: 2009-10-8 15:01

没事还是少手淫把,我这段时间腰疼死了,郁闷啊
作者: wy78923    时间: 2009-10-8 15:03

虽然已经结婚,但是我有时还是打打飞机,可能是腻了
作者: bhys8733    时间: 2009-10-8 15:30

这个方法真够有创意的!不过加热后里面是否会变的很柔软呢?
作者: jeepfeiji    时间: 2009-10-8 16:20     标题: 回复 15楼 的帖子

软硬很合适,我有是先将其放在冰箱一晚,你试一下就知道了,
作者: caixiaoju    时间: 2009-10-8 20:10

大哥,微波炉加热3.4分钟,会不会把它烤焦?
作者: donnylight    时间: 2009-10-8 20:37

太麻烦,不如直接买个假的用用,也不是很贵
作者: paituco    时间: 2009-10-8 22:40

好专业 这东西我们这东西买不到 而且好麻烦啊 直接打飞机好了 楼主真会享受!
作者: smallzw    时间: 2009-10-8 22:56

这个,LZ是学理科出身的吧,说得还蛮有条理呢
作者: 老汉打炮    时间: 2009-10-8 23:20

打个飞机也不容易啊,我们南方好像没有这种东西吧?
作者: jeames    时间: 2009-10-8 23:37

有点难度,不过看着还是很有意思有功夫试一试。
作者: segongzi    时间: 2009-10-8 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章必须看,一定要好好学习,太感谢啦
作者: bakoo    时间: 2009-10-9 00:05

有点复杂,直接上女人的了,费那事干嘛呢!
作者: shotorskyskysky    时间: 2009-10-9 00:52

这个还是第一次知道啊,西葫芦很少在市场上看到啊.
作者: 92dongbu    时间: 2009-10-9 02:28

我以前用过香蕉  外皮用医用胶带缠好  就可以了 很有握紧感呀
作者: tomcattomcat    时间: 2009-10-10 00:29

这个是个好创意,西葫芦在这里很常见,而且过程也不是很复杂,哪天试试。
作者: zhujiajun8802    时间: 2009-10-10 08:00

楼主真有办法,要试一下,应该挺爽的,谢谢!!
作者: x568874220    时间: 2009-10-10 23:59

没看楼主都结婚了吗,飞机只是一种爱好啦,估计是习惯成自然
作者: hxss121    时间: 2009-10-11 00:02

强烈给楼主推荐香蕉,外面包上保鲜膜,找一头开个口,把果实取出,很爽的!感觉湿润顺滑
作者: jayxyc    时间: 2009-10-11 00:05

听别人说起过,个人感觉好复杂啊!暂时还不想使用!
作者: wwwaaaccc888    时间: 2009-10-11 00:07

楼主真的很厉害,连葫芦都能用来DIY,葫芦娃就是这样出来的!
作者: feetweekfeet    时间: 2009-10-11 02:53

感觉有点儿不伦不类呢,光着屁股抱着个瓜也太有损形象了
作者: patrick0001    时间: 2009-10-11 03:49

楼主啊,还是用你的双手啊,一双有力的大手一会就搞出一股热呼呼的溶液。多爽!
作者: goden    时间: 2009-10-11 05:12

很佩服楼主你的专业精神,就是到现在也不明白那个西葫芦到底是什么东西?
作者: lilytre    时间: 2009-10-11 10:44

感觉这个办法不错不过有点太繁琐了,还是找点简便的方法吧。打手枪只是在长时间没做后才想到的,偶尔一次而已不用这么繁琐不过还是支持下。
作者: ximenjin    时间: 2009-10-11 10:56

是啊,虽然是好方法,但是步骤太多,等做好了都没有性趣了
作者: yin82834596    时间: 2009-10-11 10:56

我觉得手淫的最佳方法还是用自己的手,第一是方便,第二是安全!
作者: sui8zhijun    时间: 2009-10-11 12:45

好是好 可是准备工作台复杂了 还没等到搞好 火就消了
作者: xiaoxin2272    时间: 2009-10-11 17:27

听起来是很诱人,但是就是步骤太多了,而且还不能反复利用,不过还是感谢楼主了。
作者: fafeng    时间: 2009-10-11 18:37

知道什么是西葫芦,不过准备工作很多啊 ,时间太久
作者: wknash13    时间: 2009-10-11 19:13

看了楼主的方法感觉应该是很有用,谢谢楼主!
作者: canso203    时间: 2009-10-11 20:25

西葫芦?水果?我在南方,还真没听过,但是到真的有葫芦这东西,(做菜用的.)下次有空买个葫芦试试~据说,瓜类都可以这么干..
作者: jinbanghem    时间: 2009-10-11 20:32

西葫芦才不是葫芦 那不隔死了 就是个瓜啦
作者: az345012    时间: 2009-10-12 03:54

做个沙发!什么情况,这样也可以吗?感觉很不好啊
作者: linzhenyu    时间: 2009-10-13 15:06

我特地去查了一下西葫芦,原来就是丝瓜(应该是吧),只是比较短小粗壮而已,呵呵
作者: zjhsgr    时间: 2009-10-13 15:15

除了佩服,小弟我无话可说,里面除了手以外,其他都没尝试过。
作者: qwerty11222    时间: 2009-10-13 15:25

方法倒是不错 但是未免麻烦了点呀 但是楼主的探索精神值得我辈学习
作者: 非常淫棍    时间: 2009-10-13 15:28

这样整下来,早就没性趣了,还不如用手来的方便快捷
作者: natit    时间: 2009-10-18 04:08

都是牛人啊~什么香蕉皮啦、玻璃杯了、西葫芦啦,你们到底是怎么想到这些的?
作者: faith189    时间: 2009-10-18 06:34

人类的智慧真伟大,男同胞的智慧更是伟大之伟大啊
作者: xjgame    时间: 2009-10-18 06:43

很有创意的想法,有机会一定会试试,谢谢了!
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:02

这样子也想得出来~我做西葫芦可是挺好吃的哦,支持楼主
作者: zcq6644    时间: 2009-10-27 15:07

我是直接用手,是最接近原始的办法,别的用不惯
作者: 玩偶的主人    时间: 2009-10-27 15:36

想法和创意都很不错,但是稍微麻烦了点,手淫是随意为之,太过准备就觉得没劲了,跟完成任务一样。
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 20:56

觉得哦那个香蕉应该不错!至少软软的 有吸力感
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 01:39

西葫芦很便宜的啊 这个和香蕉 橙子的原理差不错的 应该也很舒服
作者: plalq    时间: 2009-10-29 08:49

还是第一次听说。这样感觉好吗。不如找个女人干下
作者: xiaoyaoke3000    时间: 2009-10-29 08:49

真能开发新技术啊 有空了也试一试 支持一下嘛
作者: lb62201    时间: 2009-10-30 10:52

本来就是一种救急的个人行为,准备这么充分还不如去叫个鸡来的实在
作者: lmsnake    时间: 2009-10-30 17:02

现在菜价太贵了,西葫芦也很贵的哦楼主。还是手加A片最便宜。
作者: 810777138    时间: 2009-10-30 17:25

为了打飞机
还真的是无所不为啊
还真的佩服
作者: jpppp    时间: 2009-10-30 17:30

买个水果也要钱的,再说打一次就要一个,打多了要好几个,打完了水果又不能吃,有些浪费,如果用手的话是不要钱的,只要做完洗个手就好了.
作者: tgcs1978    时间: 2009-11-1 11:04

好厉害 真有创意啊 不过我们这边南方好像买不到啊
作者: k8263241    时间: 2009-11-1 11:08

晕死,打个飞机还要搞的这么复杂,不嫌麻烦啊?反正我是个懒人,宁愿用手方面快捷
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-1 17:56

楼主善于思考、动手能力强那是不争的事实!
可西葫芦这东西制作起来麻烦,也不容易储藏,不易推广呀!
作者: iamonline    时间: 2009-11-4 22:47     标题: 不对啊,西葫芦是蔬菜,不是水果。望楼主解惑

不对啊,西葫芦是蔬菜,不是水果。望楼主解惑
作者: lizihao412    时间: 2009-11-4 22:58

可以积极尝试一下嘛,效果还是可以的,有人说出来就好
作者: lizihao412    时间: 2009-11-4 23:00

可以积极的尝试一下,效果当然是试出来的嘛,感谢楼主分享,
作者: manmanzhu    时间: 2009-11-4 23:12

兄弟,别再蹂躏那些瓜果蔬菜了,还是找个老婆吧
作者: haolan068    时间: 2009-11-4 23:21

好办法.真正属于环保型的.不过想想还是下不了手呀.
作者: cwting    时间: 2009-11-6 09:56

感觉这类的方式有点浪费,总是觉得有糟蹋之嫌,还不如买个人造的
作者: ycjhq    时间: 2009-11-6 10:47

楼主用心良苦啊,不过实用性确实不够好,还是去买个性趣产品啊
作者: gaojie521    时间: 2009-11-6 11:32

我记的有个朋友说用香蕉不错,经济手感还不错,我感觉也差不多
大家可以试试!
作者: aiwa323    时间: 2009-11-6 11:47

我的方法是买个大号气球,口一定要比弟弟大,再用温热毛巾包着,让润滑的弟弟去擦。感觉像真的!
作者: flfq886    时间: 2009-11-6 13:55

汗,这个想大飞机的时候还要去买西葫芦,太麻烦了
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-6 18:47

这个还是头回看到啊.还有这样的方法楼主的想像力挺丰富的.不过比较麻烦
作者: yunb    时间: 2009-11-6 20:05

还是早点找个老婆是实际啊。这种方法毕竟不能持久。
作者: wc1788    时间: 2009-11-7 01:39

拿刀钻出来的多粗糙啊 膈的生疼 加热也不爽~~
作者: zz14183201    时间: 2009-11-7 01:45

要准备在道具大多,操作还那么多要求,,都没性趣了,,还不如那个用香蕉的`
作者: ningwang    时间: 2009-11-7 02:14

虽不知道西葫芦为何物,但楼主实在是太有才了,这都被你发现了。
作者: lllll5    时间: 2009-11-7 02:40

这个也太厉害了,只能当精虫上脑的时候顶一下,长久还是算了
作者: ivan1238    时间: 2009-11-7 03:20

楼主还真是有创意啊,淫民的智慧是无穷的,下次自己也来试试
作者: huadi    时间: 2009-12-6 16:27

嘿嘿。再在里面加点热,那就更完美啦,呵呵
作者: 810777138    时间: 2009-12-6 16:30

值得试一试
可是我们这根本没有西葫芦买啊
作者: 人呢    时间: 2009-12-6 16:45

作者: speedok    时间: 2009-12-6 22:54

谢谢楼主的分享。我要好好学习经验哦。呵呵
作者: winshell32    时间: 2009-12-7 05:15

太有才了,这都想出来了,不过好像有点麻烦。谢谢楼主的大才提供。
作者: sendtomevip    时间: 2009-12-7 10:03

楼主的想象力真的非常丰富,这都能想出来?佩服啊
作者: 421mnblkj    时间: 2009-12-7 11:21

呵呵!~看起来这个比较实惠啊~~还耐用~~呵呵
作者: zhh273530433    时间: 2009-12-7 11:25

是要提早准备好的..要是一时兴起的时候,等把东西都搞好了.一柱擎天也软趴趴了
作者: xinshou917    时间: 2009-12-7 11:28

还要微波炉加热 太麻烦了 不如弄个吹气东西
作者: huntowt    时间: 2009-12-8 14:49

西葫芦是个啥东西?听都没听到过诶,汗了。
作者: 8283629    时间: 2009-12-8 17:47

不知道什么是西葫芦啊 不过看看还是好啦  我真相快点毕业啊
作者: WK208    时间: 2009-12-8 17:52

西葫芦到底是什么东西 来个图看看啊   不过LZ的钻研精神可嘉
作者: jcb1979227    时间: 2009-12-8 19:31

西葫芦不属于水果类,应属于菜蔬类,别名=角瓜
作者: 全民灌肠    时间: 2009-12-8 19:57

可能感觉上会接近真实,但视觉上也太怪了吧
作者: walgzd    时间: 2009-12-10 15:47     标题: vghjghgjhfghdfd

楼主真是有才啊       牛人     佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服佩服
作者: dongfang523    时间: 2009-12-10 16:36

不错的想法,支持一下老大。有空可以尝试一下呀。嘿……
作者: wzs8233    时间: 2009-12-10 18:18

价廉物美啊 用微波加热 还有真人的体温 真是不错
作者: zhw928    时间: 2009-12-11 23:02

呵呵 西葫芦也可以自慰了  以后 只要是有孔的地方都可以自慰吧 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2