标题: [经典] Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-5 07:20     标题: Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-10-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f891caab6a07d260aa5e01d8559201fd42378c1c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lexi Love, Rocco Reed, Missy Stone, Alan Stafford, Johnny Castle, Eden Adams, Krissy Lynn, Cassie Cone, Angelita Purrvertina
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Hustlers Untrue Hollywood Stories Paris 720p BluRay x264.torrent (2009-10-5 07:20, 177.12 KB) / 该附件被下载次数 3679
作者: banksyyy    时间: 2009-10-5 08:04     标题: 沙发

第一次沙发噢,楼主你的图挂了,但是为了庆祝第一次,还是红心你!
作者: 流云    时间: 2009-10-5 08:10

一楼的也快一年的会员了,规矩应该知道的居然还敢用违禁词语,等着大版给你丫扣分吧。
作者: pzg19831223    时间: 2009-10-5 08:30

楼主图片挂了不知道里面什么内容 而且这片够大的 实在不敢下
麻烦你赶紧把图补上一下吧
作者: dundu    时间: 2009-10-5 08:49

支持一下这种模仿明星的片子,不过这种有过实例在前的话,模仿的意义不大,依然谢谢楼主无私的提供
作者: sjz288    时间: 2009-10-5 08:54

刚发的图怎么挂了啊,楼主赶快补图吧,看不到图不知道好不好啊
作者: lucky_lm    时间: 2009-10-5 09:09

Hustlers的片子都非常经典的有情节的片子,没有看到图,感觉就想下下来看一看!
作者: teme_ljf    时间: 2009-10-5 09:11

备用图片好使 片子还不错 谢谢大大分享!
作者: wangzhang714    时间: 2009-10-5 09:19

备用图片还能看到,720p的高清片支持一下,这次就不下了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-5 09:53

少妇的类型,不过这种蛤蟆镜好象不是很好看的感觉哦,要是扁一点的话应该会好看
作者: cescchina    时间: 2009-10-5 09:56

其实少妇的类型也不错的,关键是要搞清,这个好像就可以,谢谢楼主
作者: 我还在线    时间: 2009-10-5 10:06

720P的高清一定必须要支持的,感谢楼主
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-5 10:42

看了图想下的看了文件大小我又不敢下了只有等压缩了
作者: al380522016    时间: 2009-10-5 12:22

最近咋回事呢?连续开了几个帖子都看不到图,郁闷中
作者: 5533423    时间: 2009-10-5 12:29

怎么都看不到图片啊,麻烦楼主补一下了,这里就先不下了!
作者: 383878000    时间: 2009-10-5 12:50

备用图片好使 片子还不错 谢谢大大分享!
作者: xgl    时间: 2009-10-5 12:54

高清晰的片子啊,可惜太大了一点,我的机子也配置低,看起来不叫卡。
作者: ali0215    时间: 2009-10-5 12:57

挺激烈的,这样的妞可真经干,那样也受的了。真是强啊。
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 13:17

高清的··支持···就是我的显示器太小了···可惜···
作者: lbjyour    时间: 2009-10-5 14:20

这真没看到过这种类型的片子,女优好像不年轻啊,不过这种年纪全能放的开,看着更过瘾啊,高清片是一定要支持的,谢谢楼主分享!
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:21

备用图还看得到.
是高清片.不错.谢了!!!
作者: killerv    时间: 2009-10-5 14:42

似乎恶搞明星也是Hustlers这个公司的一个系列啊…女优很漂亮,但是个人并不喜欢这种风格的,Hustlers的片子看的也不多,所以纯支持下吧
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-10-5 14:58

这个系列是不是和出佩林那个片子是一个公司出的呀,都是模仿意淫类的
作者: xiang11ya    时间: 2009-10-5 15:05

图片挂了请楼主尽快不上图
支持一下楼主
作者: 醉卧听筝    时间: 2009-10-5 15:34

一楼要被扣分了,俺当新会员的时候也被扣了2次,以后别犯了
作者: ojerry7126    时间: 2009-10-5 18:00

嘿嘿 我的最愛 檔案有一點大喔
慢慢下 感謝大大無私的分享
作者: guokoko    时间: 2009-10-5 18:20

女主角有明星气质,这就是欧美的制片能力吧,我们也应该学一学了.
作者: plkm505    时间: 2009-10-5 18:50

真漂亮啊,就是这片子太大了!!强烈建议压一下啊!楼主!红心支持你了!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-10-5 22:06

看了备用图,相当不错的片子,但四个多G,实在不敢下了,希望楼主下次发点小的,或者把片子压一压,让我们这些小硬盘者也能分享
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 23:15

看不到图。不知道什么题材的,光是一个720P的高清是不够吸引大家的,因为现在到处都是高清了,不过女主角要漂亮身材劲爆,如果再有中文字幕的剧情片就更加的让大家喜爱了
作者: paris37211    时间: 2009-10-6 00:24

这片子没看过,下来看看吧,有点大,不过是高清的,多谢楼主啦!
作者: zuzong55    时间: 2009-10-6 07:47

楼主怎么图片打不开啊,不知道内容如何,请补图.
作者: p11232    时间: 2009-10-6 08:04

图挂了 不知什么内容 不过还是感谢版主
发的片子
作者: zhao2008    时间: 2009-10-6 10:33

图片看不到,估计应该不错,就是大了些,我下载的速度差了些
作者: leitur    时间: 2009-10-6 12:19

好莱坞加上巴黎,给了我们无限的空间想象,回味无穷。
作者: lex2    时间: 2009-10-6 13:22

身材好系好啊,喜欢这片。下来看看先谢谢楼主分享啊
作者: shuixiang    时间: 2009-10-6 13:37

少妇的类型~备用图片好使 片子还不错 谢谢大大分享
作者: 666best    时间: 2009-10-6 17:17

可惜图片打不开,请楼主检查一下了。支持一下。
作者: whkevin    时间: 2009-10-6 22:04

恩,看了一眼片图,感觉女优有点老,支持一下吧。
作者: mobfirst    时间: 2009-10-7 00:38

口味太重了,貌似享受不了。支持一下,我就不下了
作者: mobfirst    时间: 2009-10-7 00:45

东西太大了,没那么多时间去下载,不过还是谢谢分享
作者: ryan_yu    时间: 2009-10-7 01:11

金发MM,漂亮的脸蛋,诱人的嘴唇.丰满的身材.好片.感谢楼主
作者: tksu11    时间: 2009-10-7 22:57

真漂亮啊,但四个多G实在不敢下了,支持一下。
作者: chuame    时间: 2009-10-8 15:07

讲述的是好莱坞浪女,希尔顿酒店集团继承人帕里斯.希尔顿的故事?
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 21:21

看不了图了,看前面各位的介绍应该还不错吧
作者: dll8918    时间: 2009-10-22 14:31     标题: dll8918

不知道楼主是怎么找到这么美丽的女人的,为什么这个骚女不来中国让我们国人爽爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2