标题: [日本AV] [无码/176*144]运动教练们的野外高难度性爱[3GP/62.1M] [打印本页]

作者: zjw25271    时间: 2009-10-2 10:43     标题: [无码/176*144]运动教练们的野外高难度性爱[3GP/62.1M]

影片名称:zjw25271@sesinsex.net@运动教练們的野外高难度性爱
影片大小:62.1M
影片格式:3GP
播放时间:00:49:36
解压密码:zjw25271sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/0cb ... -9fd1-0014221b798a/

原始连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTExMTk0Mm

ZhMzg3ODY2NDZjMjUxYmViYzY5MGIwNjYvemp3MjUyNzElRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4O

DIlRTYlOTclQTUucmFyfDU3NDEzNjYx

作者: t65r4321    时间: 2009-10-2 12:07

果然是高难度,从图片来看应该是欧美系列的
作者: mking    时间: 2009-10-2 13:00

这个还是蛮新颖的!有必要下载来学习一下!
作者: 16782    时间: 2009-10-2 13:03

物以稀为贵,的确是难得的影片。
感谢LZ的无私奉献。红心送上,不成敬意
作者: freebird008    时间: 2009-10-2 13:17

难度越高,性爱的成分就降低了,让我们的性满足感里多点危机
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 13:26

哇,那个吊在高空中的做起来是不是很刺激的,有种晃晃悠悠的感觉
作者: h77889    时间: 2009-10-2 15:32

不是吧,要这样作的话两个人的体力真的不要非常好的才行,我嘛,看看就行了可不敢学,要是体力不支那就惨了
作者: 靖竹    时间: 2009-10-2 15:42

确实是高难度的做爱,大大的好片子,难得哦,红心献上
作者: bernardlai    时间: 2009-10-2 16:31     标题: 密码

压缩包有密码
可以分享一下吗
没有密码相当于白下了
作者: lsczcom    时间: 2009-10-2 18:37

不过吧,这么强,看图片就是好片,谢谢楼主分享,送上红心.
作者: wxiyv    时间: 2009-10-3 06:30

我操这还是日逼吗?小日本还真她妈的会操逼。
作者: qqq1262002    时间: 2009-10-3 07:00

物以稀为贵,的确是难得的影片。
感谢LZ的无私奉献。红心送上,不成敬意
作者: 4234039    时间: 2009-10-3 08:56

真的是高难度啊 看样子也只有运动员才能做到
作者: ~泪の物语~    时间: 2009-10-3 13:14

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!红心送上
作者: 59421    时间: 2009-10-4 11:33

这个也太牛了吧,看第一张图好像是在摩托车之类的车上做爱,真是想都不敢想,支持一下,赶快下载看看
作者: 射手座xu    时间: 2009-10-5 12:44

高难度的动作虽然普通人做不了,但是下了看看长长见识.
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-5 12:56

高空做爱,欧美人的胆子在这方面比小日本大多了,高难度对他们来说更刺激
作者: xzs333    时间: 2009-10-5 12:57

高空作业太辛苦了,危险系数很高,可见这样片子质量也很高了
作者: 98575269    时间: 2009-10-8 18:35

何止高难度,还高空作业呢!这样的敬业精神值得赞扬,好样的!
作者: chenyutca    时间: 2009-10-8 18:36

有创意 呵呵 不过女的丑了点,也不是我喜欢的口味,就不下了 谢谢LZ
作者: sdd1    时间: 2009-10-8 18:37

哈哈  还果真是 高难度啊 2个同时插入  那女的爽歪了啊   哈哈
作者: hacer2007    时间: 2009-10-8 18:39

难度和感觉是是反比的,那么高的难度实际上没什么感觉的
作者: 72095yang    时间: 2009-10-8 19:09

野外的,而且是3P,题材我喜欢,收下了,看了上面的回复,需要密码?
作者: haozicha11    时间: 2009-10-8 19:34

高难度动作!摩托插飞行插还有双插
老外就是牛哪,绝对强烈推荐
作者: 77823511    时间: 2009-10-8 19:44

确实是高难度动作,还有吊着的,他怎么做动作啊,学习下
作者: 小陌    时间: 2009-10-8 20:02

本来想着进来学门技术,但是看完后发现这个是门艺术,我还是欣赏欣赏就算了,哈哈~
作者: zzy720    时间: 2009-10-8 20:04

果然好片,楼主跟我一样喜欢猎奇,一颗红心奉上!
作者: tianxiawuya    时间: 2009-10-9 17:19

牛啊 这还是我第一次见到这样的片片呢 牛人
作者: yoyo1959    时间: 2009-10-9 17:34

果真是高难度,着坐下来可真是个强体力活~还不得歇晌两天
作者: 战公子    时间: 2009-10-9 22:06

很经典啊!!值得收藏,谢谢楼主的无私贡献了。
作者: alonge    时间: 2009-10-9 22:06

难度相当高啊也蛮清楚地个人觉得只有观赏价值实用价值不大
作者: one2847268    时间: 2009-10-9 22:41

这个很喜欢哦!楼主在哪找到下载的啊,原来看过在线,一直想下啊
支持!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-10-10 01:29

难度高了就不好看了 我们模仿不出 看了也没味道
作者: 880828chenqi    时间: 2009-10-10 02:04

图太小了。。看不清楚。好像还是高空作业。。
作者: tiantiangg    时间: 2009-10-10 04:24

我X,在那么高的地方做,不怕摔死啊,动作激烈一点就危险了~
作者: YummyGreenxD    时间: 2009-10-10 07:26

这个还真没看过。 谢谢楼主, 红心送上啦
作者: lyb0329    时间: 2009-10-10 11:06

拍这个片子片酬很高吧,这种难度不是一般人能拍的出来的
作者: aile8806    时间: 2009-10-10 13:42

估计那个女的一点也不爽,男的完全是晕晕乎乎的完事,恐怖
作者: kk77077    时间: 2009-10-20 12:15

樓兄你的防屏連接不能用!
幫你帖個可用的:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTExMTk0MmZhMzg3ODY2NDZjMjUxYmViYzY5MGIwNjYvemp3MjUyNzElRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIlRTYlOTclQTUucmFyfDU3NDEzNjYx/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2