标题: [科幻] 应召女友 [打印本页]

作者: balabala1    时间: 2009-9-20 15:22     标题: 应召女友

[2009/美国/剧情][应召女友][DVDrip-RMVB/360M][英语/中字]

◎译  名 应召女友/女友经历
◎片  名 The Girlfriend Experience
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 英文/中文
◎IMDB评分 6.2/10 2,283 votes
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1103982
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 78 Minutes Genre
◎导  演 史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh
◎主  演 萨莎·格蕾 Sasha Grey ....Call girl
      提莫斯·J·考克斯 Timothy J. Cox ....Businessman
      丹尼尔·法恩曼 Daniel Fainman ....Pedestrain (uncredited)
      Chris Santos ....Chris (as Chris Santos)
      Bridget Storm ....Client
      Jeff Grossman ....Stock Broker
      Kimberly Magness ....Happy Hour
      Peter Zizzo ....Wealthy Client
      Ken Myers ....Restaurant maitre'd
      Timothy Davis ....Tim
      Ted Jessup ....Chatty John
      Brooke Aldrich ....Diner Patron (uncredited)
      George Aloi ....Restaurant Patron (uncredited)
      Quarles Antoine ....Restaurant Patron (uncredited)
      Danny Boushebel ....Art Gallery Patron (uncredited)
      Karen Collazzo ....Gym Member (uncredited)
      Adelmo Guidarelli ....Restaurant Patron (uncredited)
      Edward M. Kelahan ....Dinner Guest (uncredited)
      Tanda Mercer ....Restaurant Patron (uncredited)
      Ian Christopher Noel ....Waiter (uncredited)
      Clifford Rivera ....Restaurant Patron #2 (uncredited)
      Alyson Rogers ....Pedestrian (uncredited)
      Eric Whitehead ....Restaurant Waiter (uncredited)
◎简  介 
  本片是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的低成本独立电影。
  本片的故事聚焦于陪客费高达每小时2000美金的应召女郎,而女主角的扮演者萨莎·格蕾在现实生活中也是一名成人女星。这是索德伯格继成名作《性,谎言,录像带》之后,首次拍摄以性关系为主题的电影。
  《应召女友》的英文片名“The Girlfriend Experience”,本是一种社会现象的代名词,它特指富有男性支付高额费用,雇佣性工作者为其提供性服务,并要求对方角色扮演其女友。据说,为了使剧本更加真实,索德伯格和编剧团队采访了多位从事这种工作的高级应召女郎,她们的年收入多在百万美元左右。影片编剧Brian Koppelman和David Levien曾合作撰写《十三罗汉》的剧本,新片故事也是当时与索德伯格一起酝酿出来的。
  现年20岁的萨莎·格蕾,她在刚满18周岁之后就进入了这个行业,曾经拍摄过不少的艳照,去年一月,萨莎·格蕾还获得了2008年成人奥斯卡的最佳女演员奖。而这位年轻的成人女星最喜欢的电影人中,却不乏让-吕克·戈达尔、贝纳尔多·贝托鲁奇和凯瑟琳·布雷亚等大师名家的名字。《应召女友》是萨莎·格蕾的第三部正式电影作品,在此之前,她曾在独立电影《Quit》和一部加拿大恐怖电影《Smash Cut》中短暂亮相。

作者: 284141926    时间: 2009-9-20 22:53

哇塞这个女的拍过好多a片啊
前几天还看过叫警示深喉什么的
就是女主角很漂亮不管电影好不好看
支持女主角所以下片
作者: 13178031896    时间: 2009-9-21 15:14

女友也可以应召啊!那不是就是叫鸡吗!呵呵
作者: mac_12345    时间: 2009-9-22 00:20

Sasha Grey是A片一线明星啊,以雪白的肌肤而出名,直接到bt区下载吧
作者: yayagu    时间: 2009-9-22 22:38

正如4楼说的sasha Grey
是一线AV明星,美艳自然是不可方物,但是该片是这位年少美女的第一步三级之作,非常值得一看
作者: belialjack    时间: 2009-11-21 10:33

看过她主演的A片,真是火辣大胆,从来都是主动出击不给男人机会,呵呵!
作者: 6395188    时间: 2009-11-21 10:54

既有内容,又有情节,这样的片子才是大家的最爱.
作者: h450807498    时间: 2009-11-24 12:00

一直想看到这样的电影,今天终于在SIS上看到了,这个论坛太棒了
作者: julia1818    时间: 2009-11-30 19:40

美国剧情的三级片,一般都很精彩的,就截图看来,男女主角长得都很漂亮,剧情应该也会蛮不错的。
作者: cnpczlgbj    时间: 2009-12-1 01:06

女主角太漂亮了,一晚上这么多钱值得搞一下
作者: xinwantlan    时间: 2009-12-3 07:35

好片,女主角超性感,漂亮,下来看看了,谢谢楼主发片!
作者: adios1117    时间: 2009-12-3 08:34

这个女的很有名吗?比较少关注欧美av……下来看看!
作者: SZDAVIDHU1108    时间: 2009-12-20 14:37

Sasha Grey的片子看了不少,第一次看见著这么多衣服的,感觉奇特,下了.
作者: feng_2297    时间: 2009-12-20 15:41

女主角的确是很有名气的成人影星 看了不少她的片 身材模样不错 就是口味较重
作者: x4x    时间: 2009-12-21 17:27

女友还是不要应招的好!反正我是不会学干这事的!
作者: hutunanhai    时间: 2010-1-4 14:03

有点不明白,故事是不是讲的是应召女郎的生活是!
作者: c404441810    时间: 2010-1-4 15:48

看图好像很不错的,有剧情有字幕,真难得!
作者: chen550922    时间: 2010-1-4 16:10

该片是这位年少美女的第一步三级之作,非常值得一看
作者: 97444    时间: 2010-1-4 23:22

真的是好经典的片子。再好的片子,百看不厌!好片顶
作者: xingfuhuan88    时间: 2010-1-14 12:38     标题: 很好哦

好啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-14 18:50

感觉是茱莉娅·罗伯茨成名片的翻版,不过女主角更年轻漂亮罢了。
作者: boxmo    时间: 2010-1-16 17:40

A片一线明星,她的美丽自然是不用说的了,不过没有很明显的器官暴露又是另外一种感觉~
作者: tangwh888    时间: 2010-1-16 19:28

女主角很漂亮.... 发帖辛苦..收藏了 谢谢
作者: wzm800407    时间: 2010-2-5 15:57

没有图了,不知道内容,不过听说内容相当不错
作者: w523159    时间: 2010-2-5 16:26

精彩的,就截图看来,必是她拍的第一部不用全脱的片子
作者: fullperfect    时间: 2010-2-7 16:11

A片主演啊?不过在国外演A片也没什么的,职业而已.
作者: w8967    时间: 2010-2-7 17:54

美国三级片,不如日韩三级片那么好看,但是制作更精良
作者: gzwoman    时间: 2010-2-8 09:44

以前有一个电影叫做“应招女郎 ” 是不是一样的电影啊 很老的
作者: 1208098    时间: 2010-2-10 18:45

看了以上狼友的回帖,我决定先去下个A片看看,补充补充,也多谢楼主发这么好的片子
作者: fei130666    时间: 2010-2-10 21:12     标题: 既有内容,又有情节,这样的片子才是大家的最爱.

既有内容,又有情节,这样的片子才是大家的最爱.
作者: dazhuo1980    时间: 2010-3-11 11:21

小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。
作者: 何尚    时间: 2010-3-11 13:52

以前看过这个片子 美国的片子 小色色很不错
作者: ak2002008    时间: 2010-3-11 18:47

我真是佩服我自己,这样一部电影,我也看完了。。如果我先看这部电影的话,肯定不会觉得《无耻混蛋》是话痨电影。此片看似生猛。还请来AV女优助阵。实则却是一部彻头彻尾的大闷片。只不过是想反映在当今经济危机下,一个新兴行业应召女友的辛酸生活。可惜,故事主线不明显。我们只能看到一大群的男人在那里发牢骚。大多数时间这些牢骚还毫无意义。片头加片尾才3分多钟。。使得观影过程绝对是次煎熬。几次不想看了,但是还是想做到有始有终。看完后,觉得真轻松啊,如果导演是想告诉我们应召女友的生活有多么的无聊枯燥,那么,他真的做到了!而且非常成功
作者: 風雲1    时间: 2010-3-12 12:31

女友還可以應召??~就截圖看來,男女主角長得都很漂亮~~支持~~
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 22:40

Sasha Grey的片子欣赏过很多了 不过这种形式的还是第一次见
作者: mj231983    时间: 2010-3-13 12:05

是喜剧是吧  这种题材不错呢  现在下来看看  女主角 很漂亮呢
作者: wjxdg    时间: 2010-3-14 11:21

图挂了,看回复应该不错,下载来看一看吧,楼主辛苦喽。
作者: petruswei    时间: 2010-3-14 17:29

sasha Grey的影片真的非常漂亮

作者: petruswei    时间: 2010-3-14 17:29

sasha Grey的影片真的非常漂亮

作者: mutou775    时间: 2010-3-14 17:41

应该不错的,下来看看,就喜欢这样的3级片
作者: 680520    时间: 2010-3-14 18:45

应该是不错的片子,应招女郎一年能挣上百万美元吗,比一般女星挣的都多啊
作者: wang2700    时间: 2010-3-14 18:53

她现在在电影业发展的不错啊,很有前途的,想到他JJ就硬,口交非常不错,可以把你整支插进口里。真是力害啊,我想没有几个女优可以做到这点的。支持她
作者: angelangel333    时间: 2010-3-14 19:23

不知道是否看过,也看不到截图,听名字是不错的了,感谢搂住发片
作者: yebaiyue    时间: 2010-3-15 16:07

美国剧情的三级片,一般都很精彩的,就截图看来,男女主角长得都很漂亮,剧情应该也会蛮不错的。
作者: guyufeng    时间: 2010-3-16 01:27

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: wycssnr    时间: 2010-3-28 18:35

Sasha Grey开始拍三级了,想漂白上岸了吗。想必是她拍的第一部不用全脱的片子吧
作者: gst2011    时间: 2010-3-28 18:44

原来是Sasha Grey 啊...她的片子很不错啊
就是口味有点重 不知道他拍文艺片怎么样
作者: ynkm0001    时间: 2010-3-28 23:42

前几天还看过叫警示深喉什么的
就是女主角很漂亮不管电影好不好看
作者: sun666son    时间: 2010-6-18 10:07

看影片简介挺吸引人的,感谢楼主奉献,红心支持!
作者: menghu731    时间: 2010-6-18 10:12

连图都没有~不过看名字我应该看过~谢了,希望把图重新搞一下吧~
作者: lunafree    时间: 2010-6-19 23:32

sasha Grey是一线AV明星,美艳自然是不可方物,但是该片是这位年少美女的第一步三级之作,非常值得一看
作者: niubirenabcd    时间: 2010-9-5 12:35

怎么没有剧情介绍啊,不知道和鹰爪女郎是不是同一部电影啊,图也看不见
作者: depefea    时间: 2010-9-5 20:40

片子挺好的,sasha Grey完美的演出,不只是肉欲,还加了很多电影元素,比较成功的3级片
作者: myseina    时间: 2010-9-5 22:50     标题: 谢谢楼主分享 多多支持

谢谢楼主分享  多多支持
作者: 6227303    时间: 2010-9-6 01:35

现在这个题材的影片很走红的,接连出了好几部呢
作者: rocktiangao    时间: 2010-9-8 16:49

虽然图片看不到,但看介绍还是不错的。感谢楼主发片·
作者: jasson916    时间: 2010-9-9 15:27

Sasha GreySasha GreySasha Grey
不错不错不错不错.....
作者: yaobaibai    时间: 2010-9-10 22:05

听到萨莎·格蕾这个名字,哥表示毫不犹豫的下载此片。
作者: wyh2565099    时间: 2010-9-10 22:43

此女在av里面的表现真实一流,深喉肛交,个人蛮喜欢的,这个算记实片吗?
作者: stopper007    时间: 2010-9-10 22:54

晕,图床挂了,所有图都看不到,大家的评价只能作为参考了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2