标题: [成人游戏] [090918新作]鬼孕の学園~スク水少女異種姦凌辱劇~[501MB] [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2009-9-18 15:45     标题: [090918新作]鬼孕の学園~スク水少女異種姦凌辱劇~[501MB]

[090918新作]鬼孕の学園~スク水少女異種姦凌辱劇~[501MB]

Title: 鬼孕の学園~スク水少女異種姦凌辱劇~

Release Date: 2009/09/18

HP:
http://www.toranoana.jp/info/dojin/090918_pussycat/
http://www.abalonekiss.com/oniharami/oniharami.html

seeder:nekoneko@DarkEagle

Torrent Download Links:
http://www.21stockpile.net/hudsfugvf.html
http://www.sendspace.com/file/s25iwp
http://www.seedurl.com/link.php?ref=o3UOmn73VG

附件: o3UOmn73VG.torrent (2009-9-18 15:45, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 1817
作者: sd2994115    时间: 2009-9-18 15:50

重口味啊,触手加受精 我很喜欢这种系列的东西
感谢楼主
作者: 315435306    时间: 2009-9-18 16:10

触手类的没看过几个谁介绍介绍
没图还得下了在看了
作者: nine27    时间: 2009-9-18 16:29

终于有触手啦,伟大的触手党再次崛起,放上红心
作者: tanhuo607    时间: 2009-9-18 16:36

看上去都是千篇一里的形象呢,就没有好点的创意,新鲜点拉,不怎么样
作者: 和尚也疯狂    时间: 2009-9-18 16:57

终于碰到这类型的,风格我是喜欢,谢了。LZ`
作者: yltcwtt    时间: 2009-9-18 18:38

希望LZ能把游戏类型也写上去,不知道这是ADV的还是AVG的
作者: jerryps2    时间: 2009-9-18 18:47

感覺跟一種遊戲很像忘了名子
不過觸手類的確也是好遊戲
多謝大大分享摟

作者: xiatian2000    时间: 2009-9-18 18:54

引用:
原帖由 yltcwtt 于 2009-9-18 18:38 发表
希望LZ能把游戏类型也写上去,不知道这是ADV的还是AVG的
你指adv,AVG的是什么类型呢?我看不懂啊
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-18 19:45

我看有网友在说这题材很老,不过哦到认为比较新鲜!而且有一定的科普价值是很值得大家学习和研究的.可能很多人都不知道其实女人性欲最强盛的时期就在怀孕期间!在中国有人把怀孕期戏称为爱情的“枯水期”,老人们甚至会建议夫妇分床睡。不过科学研究发现怀孕的前3个月和后3个月不能过性生活,以免造成流产和早产。但在这期间,孕妇的早孕反应已经消失,阴道比较容易润滑,性唤起会更容易,所以对绝大多数夫妇而言,孕期的性生活反而更加和谐,更容易达到高潮。这些都是大家在娱乐的同时可以学习到的东西!所以我还是认为这是个不错的题材!
作者: ETVENUS    时间: 2009-9-18 19:53

看起来我运气真好呀,随便来转转也能拿到怎么好的游戏,谢谢了
作者: 李逵852    时间: 2009-9-18 20:39

不赖吗,画风相当美丽,只有这样的动漫才会是诱惑的.
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-18 21:03

看起来是有历史的老游戏了,不过,触手+鬼畜这样的内容一直是我的爱,收下了,谢谢分享
作者: lxlxl2004    时间: 2009-9-18 22:41

不错,触手系而且口味比较重,我喜欢,不过500多m的话,估计内容不是很多。
作者: tclcyeva    时间: 2009-9-18 22:56

感覺跟一種遊戲很像忘了名子
不過觸手類的確也是好遊戲
多謝楼主大人分享
作者: xj58832021    时间: 2009-9-19 00:19

很喜欢的风格~~对触手类的游戏很有兴趣~
作者: gwb101    时间: 2009-9-19 01:04

触手类的游戏要怎么玩?没玩过,可以自己操控吗?
作者: 25518524    时间: 2009-9-19 01:37

不错不错。很喜欢这一类的游戏。画风也很好。多谢楼主了!
作者: carll    时间: 2009-9-19 06:51

触手哈哈...日本人可以的..不过触手确实给人感官刺激很强
作者: siwangliby    时间: 2009-9-19 11:29

触手类的好东东啊,不过看不太懂日文啊,不太喜欢玩这类的游戏,不过如果直接有CG的话,那就一定要收藏的了,感谢中!
作者: max198798    时间: 2009-9-19 11:36

嗯嗯,十分有爱的一部游戏呢。。。虽然画风不算最好,但也是精美了,剧情还不晓得,不过看起来很不错,最大最大的亮点就是-------------类似薄码!!码这东西,从来是触手系最最烦人的事情,纯爱系还好说,要的是氛围,触手这么着重冲击力的,还是不要太厚码的好!!多谢分享!
作者: pan650    时间: 2009-9-19 13:10

这个感觉有点太重口味了,对怪物类的兴趣不大,不过感谢楼主发片,红心送上
作者: sex3189    时间: 2009-9-19 13:10

这个是我喜欢的题材,不知道有没有触手乱伦题材的
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-19 16:30

不错啊,重口的触手,很适合我,有CG挡下载就更好了,可以收藏起来
作者: shi000999    时间: 2009-9-19 16:34

哈哈,喜欢触手类的游戏,多多益善。不过女主太少了,才2个?
作者: seraphim33    时间: 2009-9-19 16:48

重口味、触手类的游戏吗?还是卡通片啊?下载了先。不知道是玩的还是看的
作者: onshowz    时间: 2009-9-19 17:36

安装以后玩不了  点游戏就直接跳一个乱码的对话筐不知道是什么意思  悲剧啊
作者: kasim8520    时间: 2009-9-19 19:12

重口味么,而且这风格偶很喜欢呀,谢谢了!LZ!
作者: wyknm    时间: 2009-9-19 20:50

太好了,终于有触手类的游戏了,等的我好辛苦啊
作者: gokujoujin    时间: 2009-9-19 21:38

触手类我个人最受的~~~可是我已经没容量装游戏...纯支持
作者: 砍人就对了    时间: 2009-9-19 21:56

我很喜欢触手系的,但感觉游戏画风不是很好。不过,谢谢了楼主。
作者: qd25930365    时间: 2009-9-19 21:56

是少见的触手系啊,ISO文件?游戏么?而且提供了多个地址下载种子文件,谢谢了
作者: lafengeren    时间: 2009-9-20 09:37

说实话我不太喜欢这种类型的,但是这也是被人的心血,就支持一下了
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-9-20 12:08

恩 最喜欢这种重口味的类型了
游戏收下  红心送上
作者: 雨D夜    时间: 2009-9-20 14:08

比较靠近重口味啊,喜是喜欢就是全日文的看不懂,还是不下了
作者: shi000999    时间: 2009-9-20 16:05

已经下载了,求助下:文字怎么全部是乱码?读的难受
作者: blackwindwing    时间: 2009-9-21 18:52

哈哈,触手,我的最爱,一看就让人兴奋啊,下下来玩玩。
作者: qq198210    时间: 2009-9-21 18:57

重口味大作啊!这个一定要支持,要是有中文版的那就锦上添花了。
作者: dmzj2008    时间: 2009-9-21 22:31

很好啊,看了官网之后,触手+凌辱,嗯,十分过瘾
作者: chauvetx    时间: 2009-9-21 22:35

好猛的作品,口味太重了可惜,纯支持楼主了
作者: u0001000    时间: 2009-9-22 00:23

人的口味果然是看的越多就越重啊,记得以前我是喜欢纯爱系的,可是不知不觉已经变的喜欢看重口了,感谢楼主
作者: qh2013    时间: 2009-9-22 06:10

怪兽和美女SM重口味,的确是个好东西,谢谢主楼分享!
作者: hxadl    时间: 2009-9-22 11:11

这个风格爽啊,喜欢!支持楼主下来看看!触手加受精的饿~
作者: bestlgh    时间: 2009-9-22 12:03

重口味的触手游戏 看画面还不错 谢谢楼主
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-22 12:31

画风相当不错
但是出场人物似乎少了一点
才两个
作者: zeromermaid    时间: 2009-9-22 14:31

触手加萝莉御姐范儿的游戏,CG也不错,谢谢楼主了,红心奉上
作者: rossinsky    时间: 2009-9-22 15:41

不错 喜欢这样的 谢谢楼主了  希望再发些  收走了
作者: windhtj    时间: 2009-9-22 16:38

这个画风非常赞啊,人设非常漂亮。非常喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: forVIP    时间: 2009-9-22 22:12

是新出的呢,看来CG档要等一段时间了。不太想玩Hgame
作者: qianmengdi    时间: 2009-9-22 22:25

看起来像CG呢  有没有直接的CG下载  这类的游戏玩的很累啊
作者: huangmengdh    时间: 2009-9-23 02:22

幼幼类型的还加了触手异形~不好看~辛苦楼主了,支持一下
作者: jy03290293    时间: 2009-9-23 11:55

触手是很喜欢的 不过对loli无爱哈 等CG了 纯支持
作者: kakaokme    时间: 2009-9-24 01:11

十分的重口味啊 难得楼主发出这样的帖子 一定要支持
作者: liu6560080    时间: 2009-9-25 01:09

太过于重口了,进来支持一下,我就不收了 - -
作者: gongxiao    时间: 2009-9-25 23:59

太重口味了,对这一类无爱,纯支持下,就不下了
作者: fanstaysk    时间: 2009-9-26 00:13

哇~触手系的啊,感觉非常好啊~感谢楼主 一定要下
作者: ookknono    时间: 2009-9-26 10:14

很重口,不过看画面还不错        
下下看
作者: aojiabin    时间: 2009-9-26 12:30

触手类型的虽然挺喜欢但是主角太幼齿啦。我还是喜欢御姐哈
作者: wai13786    时间: 2009-9-28 12:37

看画面不错啊,超喜欢d的,收下了,谢谢LZ分享
如果有HCG更好
作者: wjxaa888    时间: 2009-9-29 22:39

我就是喜欢触手系列的,谢谢LZ发游戏了!
作者: x012220    时间: 2009-9-30 00:10

重口加触手,很有爱啊。不过我记得这个作品好像是个系列,不知有人知道前几作的名字么?
作者: anger87    时间: 2009-10-1 13:05

额,看到截图感觉口味有些重,个人不太喜欢,不过还是谢谢楼主,辛苦了
作者: super01    时间: 2009-10-1 18:57

作为触手汁液的fans,这部大作一定要收下,感谢楼主的辛勤劳作。
作者: 7796    时间: 2009-10-1 22:15

本人最喜欢触手类的游戏了
虽然看不到图先下了再说 谢谢 了
作者: go470470    时间: 2009-10-2 00:18

感谢楼主
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-3 14:14

触手类的啊。。。不是很喜欢啊!
算了,还是支持下吧!楼主也很辛苦的嘛!
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 09:58

是重口味的触手凌辱类游戏,我喜欢,支持楼主。
作者: n8100000    时间: 2009-10-8 10:52

这是刚才看到的,口味很重,又是触手,虽然下载了不过还是支持一下。。
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:23

感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2