标题: [丝袜美腿] [TMA]コスプレ制服黒タイツ 4時間 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-17 00:04     标题: [TMA]コスプレ制服黒タイツ 4時間

感谢hs987654321大制作上传
[TMA]コスプレ制服黒タイツ 4時間(x264-AVI 2.7G)
女優名:早乙女美奈子 葉山梨々花 松井なみ 沙希 柚木せあら 岸田ゆい 南明穂 葉月みりあ   
スタッフ:  
メーカー:TMA  
レーベル:TMA  
商品コード:17ID-016
時間:240分  
発売日:2009-07-17  DVD税込価格(本体価格):
3,990 円 (3,800 円)
ジャンル:  
制服コスプレ娘の萌え~な黒タイツ姿ばかりを集めた究極のフェティッシュ作品。津屋○景、椰子ご○み、高良○ゆきほか、選りすぐりの名作から厳選した8キャラを演じる美少女たちのエッチが堪能できる1枚。

压缩参数:
音频
MP3 44.1Khz 112K 立体声
视频
x264 [url=mailto:704x404@29.97fps]704x404@29.97fps[/url] 1500k
2pass+Turbo
Reference Frames:10
Mix Reference:开
B-Frames:8
Direct:Auto
Weighted B帧:开    Pyramidal B帧:开
Motion Estimation Method:Multi-Hexagon
Motion Estimation Range:32
SubPixel Motion Estimation:9
Analysis:all     8x8DCT:开
Deblocking:0
CABAC:开       Trellis:1
no-fast-pskip:开
no-dct-decimate:关

更多预览可以看看weikid的评估
http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=84536
part5クイズマジックアカデミー
的英文是QMA
QUIZ MAGIC ACADEMY
本次作品好像都不是特别热门的动漫啊,有几个都没听过,查了一些资料才找到的。
女优还是这么雷,不过黑丝应该还是有人喜欢的=_,=

附件: タイツ+4時間.torrent (2009-9-17 00:04, 61.7 KB) / 该附件被下载次数 10621
作者: xy0012    时间: 2009-9-17 00:33

黑丝搭配很多种制服很漂亮,唯独日本水手服学生装不很搭,纯情与痴缠有点冲突。
作者: liu7788937    时间: 2009-9-17 01:17

mm穿黑丝很诱惑人啊,有点冲动了都,好片子啊
作者: llleeesss2000    时间: 2009-9-17 01:29

YAS~最近連續都出黑絲襪的片子
趕緊收藏下來
作者: clouy777    时间: 2009-9-17 01:29

真是多种多样的制服,不过图片太小看不清哪楼主
作者: anyeyaorao    时间: 2009-9-17 01:45

都是黑丝啊,太好了,最喜欢这种题材了,谢谢楼主了!
作者: gaokinger    时间: 2009-9-17 02:51

黑丝学生妹,给人的感觉就是不一样,现在越来越流行这种风格了
作者: goodlee023    时间: 2009-9-17 07:31

这个实在是太好了,制服美少女啊,我下了看一下,谢谢了。
作者: ad51165435    时间: 2009-9-17 08:00

桃华月婵、TO HEART2、右下角那件大概是蝉鸣的北条沙都子,左下角的那件眼熟,是輝光翼戦記的云母大人么...其他的就不认识了...不过TMA的女优还是一如既往的雷死人呐...
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-17 08:04

好多黑丝,大爱,还有早乙女这样的LOLI女优,谢谢LZ发片啊
作者: hwjoe1985    时间: 2009-9-17 09:00

好片啊
黑丝不断,最近夜不能寐啊!
谢谢楼主发片
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:14

制服永远是我的最爱,加上著名女优柚木的出演,此片必下
作者: maomdj    时间: 2009-9-17 09:21

衣服很雷人,黑丝诱4人还算是不错的黑丝片了 感谢楼主
作者: a804375229    时间: 2009-9-17 09:30

竟然是黑丝的学生妹 而且质量也不错啊 支持一下
作者: afei83    时间: 2009-9-17 09:42

确实都是很清纯的妹妹,可惜大了点,我等,再等
作者: yubing1982    时间: 2009-9-17 09:46

女优好多啊,有漂亮。真的不错。谢谢楼主a
作者: 7812343yww    时间: 2009-9-17 09:54

啊哦制服是有可是怎么看都有一种什么感觉的好象衣服太鲜艳了,还是不下来看了支持一下楼主辛苦了!
作者: jackdaniel    时间: 2009-9-17 10:45

超级喜欢黑丝制服系列~学生妹的看的真少,4小时,真是一场饕餮盛宴,感谢楼主发片!
作者: jslublove    时间: 2009-9-17 10:54

黑色丝袜搭配各种制服还真是万能啊,喜欢丝袜的男人太多了
作者: sc87481    时间: 2009-9-17 11:07

制服诱惑,黑色丝袜,非常的撩人啊,谢谢了
作者: wuxiaochou1    时间: 2009-9-17 11:32

丝袜我喜欢,但这种cosplay再配条小棉内裤,感觉要差好多,
作者: ljx4114343    时间: 2009-9-17 12:26

片子超级诱人。可是太大了,记得上次下个TMA的片子下了好长时间。纯支持下楼主片子就不下了
作者: 3carlos    时间: 2009-9-17 12:45

女优看上去都很年轻,但是片子有2G那么大,还是不下了
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 12:51

丝袜诱惑不错啊,虽然文件比较大,但是能看4小时也不错了!
作者: xin0406    时间: 2009-9-17 13:48

TMA诸君哇~囧 土狼应该也会出场的吧。 话说除了 To Heart2靠着那制服能看出来以外其他我那全不明身份 10楼你是认真的吗 = =!内是沙都子~ 囧 虽然我也是黑丝控 但对大妈脸实在提不起劲儿~ 囧
作者: 淫乱天魔    时间: 2009-9-17 13:48

奇怪,上面很多兄弟说本片的女优雷,到底雷在哪里?我感觉挺好看的啊?难道是PS严重的封面杀手?
作者: qqq321123    时间: 2009-9-17 13:54

制服十分诱人,mm十分动人,片子大小十分“伤人”,楼主真是十分好人
作者: fuboo    时间: 2009-9-17 14:04

黑丝就是王道,这么可爱的制服也很美,收下了
作者: tomdnangel    时间: 2009-9-17 14:26

是相当喜欢这类的丝袜美腿片的   不过好像都是COS的扮相   支持下先
作者: do01x    时间: 2009-9-17 14:33

制服诱惑,永远的吸引.LZ辛苦了.谢谢.
作者: kurt3787    时间: 2009-9-17 14:34

10楼的老大实在是专业啊,连名字都叫的这么准确。看片无数啊
作者: cecaawolf    时间: 2009-9-17 15:23

黑丝是最高的,嗲啊,谢谢楼主发片,支持啊,红心送上
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 15:24

制服加黑丝袜.很多男人都喜欢吧.!感觉很爽阿
作者: war311    时间: 2009-9-17 16:46

TMA 的丝袜片还是有保障的 不过他们厂商也不叫无赖的 前面发四部 和在一起剪一剪又是一部
挖掘这些MM 经济价值可谓淋漓尽致!
作者: sambird    时间: 2009-9-17 16:50

制服加上黑色丝袜,我想这2样一定是众多男人心中想要的东西吧。而这个片子正好满足了大家哦
作者: kellylhy88    时间: 2009-9-17 18:44

tma出品的的确都是经典呀,拍摄手法总是把丝袜美腿体现得很好,支持一下.
作者: hopecruise    时间: 2009-9-17 19:34

我喜欢吊带的,不喜欢整个屁股都包着的这种。看上去别扭。哈哈谢谢了。
作者: lyanoa    时间: 2009-9-17 19:37

不是很懂得欣赏多女优出演的作品,个人总以为以量取胜的,质量不会太高
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-17 19:53

tma一如既往的找不到好看的女优亚,题材挺不错的,怎么就不下点工作好好找点演员呢
作者: zzhisme    时间: 2009-9-17 19:54

最喜欢丝袜的片子,尤其是肉丝,期待楼主继续
作者: qianfeng34207    时间: 2009-9-17 20:09

好片子!可是片子的体积太大了一点,要是有的压缩的就好了!
作者: haterose    时间: 2009-9-17 20:22

前一陣子看了 制服黑丝不錯
不過女优还是雷
作者: 89874338    时间: 2009-9-17 20:45

制服和黑丝的诱惑!挡都挡不住啊!种子下了!等过后清理完硬盘!定会下的!
作者: mljhzg    时间: 2009-9-17 20:52

最近的黑丝片好多哦,多谢楼主!制服美少女呵呵
作者: sexboyor    时间: 2009-9-17 21:37

黑丝是我的最爱啦,难得还都这么清纯的学生妹,真是可惜了啊
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-17 22:11

制服加上黑丝袜~非常诱惑的说呢~个个都是美女~
作者: feb4    时间: 2009-9-17 22:33

好久没看动漫,有些COS已经不知道是谁了。对动漫迷和丝袜爱好者来说绝对的珍藏佳片啊!感谢楼主分享。
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 22:36

很可爱的制服妹妹呀 再加上丝袜 啥也不说了必须红心上上
作者: awevtyuiop    时间: 2009-9-18 01:18

TMA的COSPLAY系列啊。不过还有黑丝,支持一下,谢谢楼主分享
作者: dircom    时间: 2009-9-18 08:16

学生装很诱人的样子,要是有无码的就更好了,谢谢分享
作者: ukkarl    时间: 2009-9-18 09:30

看着好像挺好的呢,不过本人还是最喜欢肉丝的诱惑了
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-18 09:52

都很青春可爱啊,我就喜欢年轻有活力的.看封面这些女优长的都还不错
作者: wushuangl    时间: 2009-9-18 13:57

全部是学生模样的丝袜美眉啊,好性奋,难得的经典丝袜片
作者: lwx32123    时间: 2009-9-18 14:12

好强大的片啊~~
制服+丝袜诱惑啊~
实在是太爽快了!
作者: kobe6666    时间: 2009-9-18 15:39

MM都很正阿,尤其是黑絲襪的誘惑,JJ都硬了
作者: ericmax    时间: 2009-9-18 17:21

这么多人啊 喜欢丝袜系列的 谢谢你的分享了
作者: 906714231    时间: 2009-9-18 18:05

还以为只是黑丝片.原来还想COS动漫啊.不过真的没一个熟悉的.女优封面看起来也不错.希望不是封面杀手.
不过种子里怎么好多片的.以为是一部片里面分很多个人呢..
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-18 19:06

黑丝就是王道!不管女优怎样 黑丝就是值得收藏的理由! 朦胧中透着白皙 保守中留着性感 欲拒还迎的样子最让人不能自已。
作者: shdzh3    时间: 2009-9-18 20:05

全是学生妹啊,喜欢的人有福了啊,感谢楼主,红心送上
作者: ljw0622    时间: 2009-9-18 20:48

以前下过这类的片子蛮长的,黑丝也不错就是女优和内容太搓了
作者: ku6    时间: 2009-9-18 22:15

看图每个都很诱人吖。。最喜欢收藏丝袜的片子了。
作者: qxz111    时间: 2009-9-18 22:30

好多制服 我最喜欢的一个类型之一 不过这个资源是大了点 要下好长时间的说
作者: qxz111    时间: 2009-9-18 22:33

引用:
原帖由 ad51165435 于 2009-9-17 08:00 发表
桃华月婵、TO HEART2、右下角那件大概是蝉鸣的北条沙都子,左下角的那件眼熟,是輝光翼戦記的云母大人么...其他的就不认识了...不过TMA的女优还是一如既往的雷死人呐...
这位大哥一看就是一个资深的 otaku 在下实在是佩服
作者: freedomxxl    时间: 2009-9-19 01:06

好卡通哇,真是一部不错的片子。非常的好看,下了去欣赏了,支持楼主,希望以后能发更加好看的片子。
作者: mafanlea    时间: 2009-9-19 13:23

喜欢制服类的~很有带入感!
这个四小时的应该很过瘾!
作者: zrgszrgs    时间: 2009-9-19 18:53

对黑丝一点的抵抗力都没有,楼主太坏了,我又要浪费手纸了。
作者: 小刚头    时间: 2009-9-20 04:13

黑丝和女子校生的鲜艳衣服搭配起来,看上去很不协调的样子,我觉得丝袜,尤其是黑丝、肉丝这些比较正统的丝袜,应该和OL制服、护士装、空姐服、女警服、等职业装搭配起来,这样才能显示出职业美感。女子校生的水手服,尤其是颜色鲜艳的水手服,应该配上棉袜、白丝或者彩色丝袜,才能显出其可爱,像本片中这么搭配有点荒诞的感觉
作者: b20316372    时间: 2009-9-20 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: windfay    时间: 2009-9-20 09:40

难得TMA不拍雷片而出那么优良的片子 一改我对此社的看法啊。。
谢谢楼主分享
作者: hds820121    时间: 2009-9-20 10:02

最近好片太多都看不过来了~支持下发片辛苦
作者: 236745    时间: 2009-9-20 16:28

lori的制服很诱惑哦,很不错的片子,必须下载
作者: wljq1123    时间: 2009-9-20 18:40

女优看上去太嫩了,缺乏诱惑力。要换点年纪稍大的就好了、。
作者: wujianyinqian    时间: 2009-9-20 18:49

又见TMA...怎么说呢,以前TMA的黑丝片最大的特点就是喜欢穿厚黑丝,现在最大的特点就是不知道从哪找来一些女优,长得真的不咋地,或许是为了追求与现实一致请的一些女学生吧.这部也不知道跟以前一样不一样,先下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2