标题: [经典] Miku Tanaka [打印本页]

作者: crazy5220    时间: 2009-9-16 16:34     标题: Miku Tanaka

Miku Tanaka-长的像某明星的美女小嫩B.小菊花被狂暴(漂亮)
【影片名稱】:Miku Tanaka-长的像某明星的美女小嫩B.小菊花被狂暴(漂亮)
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI高清
【影片大小】: 695Mb
【影片時間】:88 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】: 个人认为此女长的漂亮,舌技一流.难怪此男搞完桃花又暴她菊花
【影片預覽】:有(如看不到圖可以先下圖看)

附件: Miku_Tanaka.torrent (2009-9-16 16:34, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 2342
作者: 冲二    时间: 2009-9-16 16:46

好的确是个明星,我下过她好几部影片,都有不错,谢谢楼主
作者: hunx1026    时间: 2009-9-16 17:32

这女的长得不错,图片再大点就好了,看清楚点
作者: hbs520    时间: 2009-9-16 18:02

女优身材好啊,而且又无码,脸蛋也可以,如果再加上中文字幕,我想,楼主你这片子是没有瑕疵的了!
作者: 人远泰山    时间: 2009-9-16 18:13

红红乳头尖尖,屁股白腻,性腿修长,两腿间蜜穴微开,红蒂傲视,
真是人间尤物,请楼主介绍给我吧,会认真地与她做爱的!
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-16 18:17

田中美久MM的步兵片还是要看滴!!清纯又淫荡,很不错哦
作者: kinglislcg    时间: 2009-9-16 19:28

长的像那个明星啊,我没有看过,下来看看好不好
作者: Jway    时间: 2009-9-16 19:32

这么漂亮的小妞儿,怎么大部分时间都在吃鸡巴,好像很好这一口的样子。
作者: 737800    时间: 2009-9-16 19:49

长得可爱又漂亮,在日本人里也是很好看,很难得到的吧。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-16 20:58

田中美久 Miku Tanaka 菜菜美ねい
別名:菜菜美ねい
生年月日:1986 年 3 月 30 日
星座:牡羊座
出身地:東京都
血液型:A型
身長:160 cm(5 ft 3 in)
三围:83-58-81 cm(33-23-32 in)
此女优超有气质。这部片子早已珍藏中,可以说是顶级了。 感谢楼主发片红心送上
作者: wstcilct    时间: 2009-9-16 23:10

看了楼上的帖子感觉很搞,怎么看也没看出来此女有气质,太丑
作者: LD108    时间: 2009-9-17 00:04

田中美久妹妹长的确实可爱,收集了她的4部片都是经典。看来这本也要收藏了。
作者: leohwang    时间: 2009-9-17 00:14

这位就是传说中的田中美久?赶紧下一个,谢谢楼主!
作者: 网网qq    时间: 2009-9-17 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材好啊,而且又无码,脸蛋也可以,如果再加上中文字幕,我想,楼主你这片子是没有瑕疵的了!
作者: lu00202304    时间: 2009-9-17 09:40

田中美久的片子还是不错的,小b嫩的很啊,真想上去干一下。
作者: bigass    时间: 2009-9-17 10:58

都是很久以前的片子了,我N年前就下过了.我还是不下了
作者: wsxyin    时间: 2009-9-17 20:36

田中美久,小日本称她为菊美人,应该是她有这个爱好,她的片子都喜欢被男的暴菊.
作者: 147855351    时间: 2009-9-18 13:38

这个女的是我喜欢的类型,感觉很清纯就是喜欢这样的
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-18 15:44

MM很漂亮笑容甜美有气质,乳房饱满而坚挺,肌肤光滑很不错哦
作者: donglong    时间: 2009-9-18 19:10

这女的叫田中美久啊,谢谢了,可以去电骡上搜一下她其他的片子
作者: zgzzjy    时间: 2009-9-18 20:06

楼主介绍是三穴齐开的,看图好象的确是三窍都用到了,加上斑竹在十楼对此片给了很高的评价,知道这一定是精品了,谢谢楼主的贡献!
作者: m秘密    时间: 2009-9-19 00:17

长得漂亮,身材好,姿势也很性感,经验应该很丰富了
作者: luozhx1983    时间: 2009-9-19 00:43

这么好的美女再加这么好的情节,片子的内容肯定好看
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-19 11:24

奶子很漂亮,不过怎么是口交片,先谢谢楼主发片,不喜欢这类型的我就不下了。纯支持
作者: shityozzy    时间: 2009-9-19 12:59

很不错的电影啊,谢谢分享了楼主,我喜欢,肯定要收藏!
作者: qxgbp    时间: 2009-9-20 17:49

看来还真够专业的,女主人公长得还算过得去。
作者: ssrich    时间: 2009-10-7 03:14

在无码的女优当中,田中算是能看一看的女优了。 身材和脸蛋都可以,最少打60分吧。大家不会有意见吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2