标题: [其它] 史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)[AVI+WMV/2.45GB] [打印本页]

作者: areslinda    时间: 2009-9-8 09:07     标题: 史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)[AVI+WMV/2.45GB]

【影片名称】:史上最強美熟女 友希(牧本千幸):加勒比 極道の美妻(三話全)
【影片大小】:2.45GB
【影片时间】:
【影片格式】:AVI+WMV
【是否有码】:无码
【解压密碼】:4683261@sis (UID@sis)
【图片预览】:

加勒比 極道の美妻 第一話 夫妻間激烈愛之物語 つかもと友希

文件名称:加勒比01
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d6f ... -a767-0014221b798a/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加勒比 極道の美妻 第二話:一本道組挑釁與結樑之始末 つかもと友希

文件名称:加勒比02
下载地址:http://www.rayfile.com/files/37a ... -bab0-0014221f469f/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

加勒比 極道の美妻 第三話:華李武組與一本道組之復仇 つかもと友希

文件名称:加勒比03
下载地址:http://www.rayfile.com/files/646 ... -8491-0014221b798a/
作者: phyiex    时间: 2009-9-8 10:35

她的合集真是太好啦,要是男主角的器官更大,我想这样拍出的影片更有震撼力呀,但她的影片我最喜欢,成熟的女人味完全展现,让人不断回味,就像自己真与她ML,那比人间更好呀!
作者: Albert1129    时间: 2009-9-8 10:59

简直太棒了,熟女还穿着和服,已经把人带回到那个时代去了
作者: areslinda    时间: 2009-9-8 11:51

引用:
原帖由 phyiex 于 2009-9-8 10:35 发表
她的合集真是太好啦,要是男主角的器官更大,我想这样拍出的影片更有震撼力呀,但她的影片我最喜欢,成熟的女人味完全展现,让人不断回味,就像自己真与她ML,那比人间更好呀!
呵呵~男主角的jj已经在日本人中算很大的了!
友希年轻时是以loli姿态出道,没想到复出之后,居然这么成熟妩媚~~~熟女系的代表人物啊!
最重要的是,她拍无码!另外,她的演技算很不错了,勾魂啊!比起那些小女生,哎,强太多了!
作者: areslinda    时间: 2009-9-8 11:52

引用:
原帖由 Albert1129 于 2009-9-8 10:59 发表
简直太棒了,熟女还穿着和服,已经把人带回到那个时代去了
最重要的是还有剧情!
挺不错的,推荐大家看
作者: ck112561    时间: 2009-9-8 18:11

友希(牧本千幸)?怎么看着有点像天地英雄里的zw?
还三部曲呢,哈哈
作者: iihyll    时间: 2009-9-8 19:01

看起来挺有意思的,三部曲,呵呵!下来看看,有字幕就好了
作者: 432999    时间: 2009-9-9 08:44

下载完了,但是密码不对啊,请楼主检查一下
作者: molushengying    时间: 2009-9-9 10:38

这个日本熟女,不玩 枪 改玩刀啦,这个片子好像是带情节的吧?喜欢这样的片子!
作者: areslinda    时间: 2009-9-9 12:04

引用:
原帖由 432999 于 2009-9-9 08:44 发表
下载完了,但是密码不对啊,请楼主检查一下
密码是:4683261@sis
不会错的~

您再检查下~

还有问题的话,PM我~

作者: areslinda    时间: 2009-9-9 12:06

引用:
原帖由 molushengying 于 2009-9-9 10:38 发表
这个日本熟女,不玩 枪 改玩刀啦,这个片子好像是带情节的吧?喜欢这样的片子!
黑社会大哥的女人嘛~
自然是玩武士刀的~

确实是有情节的  推荐!
作者: 432999    时间: 2009-9-9 12:43

引用:
原帖由 areslinda 于 2009-9-9 12:04 发表

密码是:4683261@sis
不会错的~

您再检查下~

还有问题的话,PM我~
知道了,后面有个空格
作者: hnsyzs    时间: 2009-9-9 12:51

看着很吸引人呀,如果有中文字幕就更好了,谢谢分享
作者: nzk8010    时间: 2009-9-12 14:07

居然三话全了!之前看过前两话,知道有第三话,不过那时候找不到!楼主这里居然有了,太好了!红心送上!
作者: 县委书记    时间: 2009-9-12 14:42

友希是我比较喜欢的一个熟女,特别是拉直头发那部看的我简直爽呆了
作者: nzk8010    时间: 2009-9-22 16:01

引用:
原帖由 432999 于 2009-9-9 12:43 发表

知道了,后面有个空格
晕死!我也觉得奇怪了!密码都对的啊!谁会想到后面会有个空格在!
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-25 22:15

第一部不错,很缠绵!友希是本人比较喜欢的女优,所以一定要支持楼主,谢谢
作者: yinbaizhiwang    时间: 2009-9-25 22:17

很喜欢这个合集,特别是用rafile下载,速度有保证。
作者: wuwankui    时间: 2009-9-25 22:19

史上最强,这个标题比较猛,拿刀的还是比较猛
作者: pfloveyp    时间: 2009-9-25 22:32

这个女优真的是个熟妇,淫荡的不是一般啊,就是高潮不够激动
作者: xiangjiayou    时间: 2009-9-25 22:36

不错不错,我喜欢,谢谢楼主,支持支持!!
作者: 9hurt    时间: 2009-9-25 22:42

友希, 我的最爱啊,从当年的最美少妇到最美熟妇,现在要向超熟发展了,岁月无情啊!
作者: czh7896    时间: 2009-9-25 22:56

友希真是超有熟女味道的,很有感觉,不过这部电影情节和画面感觉一般
作者: yqld    时间: 2009-9-27 01:19

这个版本已看过,换了个名字,太大了,有个小版本的也比较清晰
作者: a1979309    时间: 2009-9-28 05:19

下不成了,被举报了!楼主能不能把原始链接发一下啊?多谢了!
作者: tyl8719    时间: 2009-9-29 00:37

太熟了  不喜欢这种 口味  还是喜欢年轻白嫩的 纯支持了!
作者: lijiangjun2005    时间: 2009-9-29 15:00

楼主。你好。您的连接被举报了。

请给出原始连接 谢谢
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-4 22:50

牧本千幸说她是最美的熟女女优之一也不为过,而且仔细看有点范冰冰的韵味
作者: chjbook123    时间: 2009-10-5 02:14

为什么密码还是有错误码,那个空格在那加上去的,请回答
作者: aiaijj    时间: 2009-10-5 03:07

404错误 - 文件未找到
楼主还是贴上原连接吧
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-10-5 14:20

之前看过此位熟女的片子,应该是熟女片子很不错的了,感谢楼主分享。
作者: langwang2005    时间: 2009-10-29 21:27

可惜啊,来晚了,种子已经被删除了!楼主能否再一次将种子发出来!小弟十分感谢!
作者: shzdl    时间: 2009-11-3 16:16

看图片这个女的真的很熟女啊,就是不能下载了
作者: bbvox    时间: 2009-11-13 21:58

这个女人现在是越来越风骚了,以前最早麻雀2000里面还是很清纯的
作者: kudandan    时间: 2009-11-13 23:24

网盘的文件没有了,希望楼主补上新的连接,谢谢楼主分享!
作者: buluo3024    时间: 2009-11-13 23:31

链接地址被删除,楼主看看怎么回事。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2