标题: [SM] GUTS M男露出陵辱 02 [ TMR-02 ] [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-6 21:04     标题: GUTS M男露出陵辱 02 [ TMR-02 ]

不要用迅雷下载
Name:        GUTS M男露出陵辱 02 [ TMR-02 ]
Description:
No description given.
Category:        Femdom > General
Language:        Japanese
Total Size:        1.37 GB
【影片预览】:

附件: GUTS M男露出陵辱 02(TMR-02).av.torrent (2009-9-6 21:04, 14 KB) / 该附件被下载次数 10886
作者: elei    时间: 2009-9-6 21:11

以前都是女优露出,现在换成男的了,题材算是新的吧,喜欢新颖的,谢谢分享了!
作者: nister_HL    时间: 2009-9-6 21:15

很有新意的一部片子。以前都是女优被露出,现在换男优了。
作者: belongsm    时间: 2009-9-6 21:45

男的很新鲜吗?只是接受不了,我还是比较喜欢女M,呵呵,不过还是感谢lz分享题材,长知识
作者: smtttt    时间: 2009-9-6 21:58

很难得的一部好片,好就好在创意上!露出调教在日片中可谓屡见不鲜,但主角一换成男性,感觉则大不一样,因为在感觉上男性被露出调教似乎更羞辱一些,其他FEMDOM类型的片子都是在室内拍的,一旦处于相对封闭的环境,男性的本色可能会更加放开一点,即使被虐待,也是两个人之间的游戏;而在室外,男性的社会人定位会更强一些,会更加保守,反不如女性放的开。所以,这部片子算得上有所突破,但我个人认为突破的范围还小了点,如果让该男优身着女性内衣或是对身体加以绑缚,那羞辱的效果显然会更强一点,呵呵,不知以后的系列会否有这样的大胆突破!
感谢楼主为大伙提供的好片,谢谢了!
作者: 旗队长    时间: 2009-9-6 22:21

不太不喜欢这种题材,楼主发贴辛苦,谢谢.
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-6 22:38

调转角色了!挺有新意的。
话说那些男的还非常享受啊~怎么我没遇到过呢,哈哈
作者: redmoon5297    时间: 2009-9-6 23:14

现在很多男性都是有被虐倾向的,有些还有同性恋倾向,不过也不要看不起,个人爱好而已
作者: 心动时刻0989    时间: 2009-9-6 23:19

第一次看这样的片子!题材不错有意思!支持这种好片!
作者: jb1269    时间: 2009-9-6 23:58

第一次看这样的片子!挺有新意的。
感谢楼主为大伙提供的好片,谢谢分享了!
作者: kingsudan    时间: 2009-9-7 01:19

虽然我也喜欢重口,但是这种片子,实在是接受不了
作者: temporary    时间: 2009-9-7 09:21

看图片好像又是老毕啊!
谢谢楼主发片了!
作者: fly1059    时间: 2009-9-7 10:25

晕,有这样的男人还算男人吗?真是可悲:(
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-7 12:53

非常另类的虐男的片子,只是有点大,没法下。
作者: 你好吗??    时间: 2009-9-7 12:57

呵呵,含有偷窥元素的调教系列,别较少见,鉴定一下
作者: zyy82922    时间: 2009-9-7 13:32

不太多的户外M男露出,这个类型的还没看过
作者: ly2765    时间: 2009-9-7 15:10

第一次看到以男人街头露出的片子,不太接受,纯支持一下
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-7 22:47

M男啊。那是给女人看的。我等纯粹路过。帮你支持一下好了。
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-8 01:36

不想看这样的 换个M 女还是不错的 可惜是男的了
作者: 114024907    时间: 2009-9-8 11:12

我靠,美女凌辱男人,要是我上去就把他们干得哇哇叫,非求饶不可。
作者: ghostfree2    时间: 2009-9-8 14:02

很有新意的片子
喜歡露出系列的我當然要下載來看看啦
可是我下完後...好像沒種耶
作者: mmmmm21    时间: 2009-9-8 14:26

支持这类片子 美女凌辱男人 希望楼主多发这样经典的片子
作者: wxd001    时间: 2009-9-8 20:20

晕啊.这也行啊.不过难得应该没有女优那种害羞害怕的表情吧.
作者: zw0077007    时间: 2009-9-8 22:26

不喜欢看SM男人的片子,纯支持一下...
作者: yanyanxiao    时间: 2009-9-10 07:49

这样的片子有辱男人的尊严,女人看了容易助长她们的歪风。
作者: liruihong    时间: 2009-9-10 20:06

不错还真没看过男的露出呢....还行下来看看
作者: yagami1988    时间: 2009-9-10 20:26

日本男人大多数都有被虐倾向,现在还玩露出了,真NB!
作者: 私奔    时间: 2009-9-11 02:43

女王类??不是太合我口味,支持楼主分享的新片,
作者: 秦臻    时间: 2009-9-11 03:29

小日本还真什么主义都能想得出啊。在现实生活中,很难找到呢,就算想体验,也不好意思去找,嘿嘿,下下来看看,谢谢楼主。
作者: jihua2009    时间: 2009-9-12 21:53

好片,喜欢这类被女人虐的片子,要是有女人抱起我做爱就好了!!!!
作者: 朱斯蒂娜    时间: 2009-9-12 23:18

这个类型的片子,男的普遍都不怎么样,都是很猥琐的。这个主角看起来算是正常的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2