标题: [经典] (死夜悪)社長令嬢自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される…。 心有花 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-3 18:10     标题: (死夜悪)社長令嬢自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される…。 心有花

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:社長令嬢自己犠牲レイプ 私はあなたを想いながら犯される…。 心有花

【影片時間】:100mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.66G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SHKD_382.torrent (2009-9-3 18:10, 148.69 KB) / 该附件被下载次数 6466
作者: 755347143    时间: 2009-9-3 18:13

片子太大,只能纯支持了,死恶夜的片子真的不错的说
作者: jingliu    时间: 2009-9-3 18:18

很喜欢心有花!虽然奶子小点,但她清纯靓丽的容颜足以迷倒不少狼友!
不过,我还真的找不出有那个分区有3.66G的来下这个片子。
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 18:26

爽啊,干得女优都要流口水了,可以让我在现场喝她的口水吗.我很诚实我不会在那里打手枪,这是原则
作者: ljzj1314    时间: 2009-9-3 19:17

楼主、你能不能把她弄小点么、我很喜欢心有花、3.66G怎么下嘛、、
作者: 9703    时间: 2009-9-3 19:19

干得女优都要流口水了,可以让我在现场喝她的口水吗好漂亮的MM哦
作者: liuchao616    时间: 2009-9-3 19:38

哦 哦 真是太漂亮了 清纯啊 感谢楼主发的好片 为了这个我要删掉不少收藏了
作者: george89717    时间: 2009-9-3 19:39

死夜恶的片子都是经典中的经典,谢谢楼主分享好片
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-3 20:19

心有花是我一直看好的女优,自2007年以索人出道,到现在能够稳定的发片实属不易,可惜为了上位心mm可谓历尽艰辛,黑人,种出,后门,多人中出。。。哎,我真是很替她惋惜
以下是心mm部分作品,有兴趣的朋友可以搜搜看   
    2007年
    ZERO 素人以上、女优未満。 01 (11月1日、プレステージ)
  Tokyo 流仪 47 (12月1日、プレステージ)
  2008年
  WATER POLE 41 (1月11日、プレステージ)
  WILD CHERRY 05 (2月2日、プレステージ)
  アメスク 01 (3月22日、プレステージ)
  ハイパーデジタルモザイク Vol.080 (6月1日、MOODYZ)
  BEST OF YUKA (6月10日、ラストラス)※総集编
  ハイスクール乱交白书2 (7月13日、MOODYZ)…共演:大桥未久、爱海
  コスプレモード女子校生 01 (8月10日、ラストラス)…オムニバス作品 他出演:桃瀬ゆきな、凛
  黒人と乱交 (8月13日、MOODYZ) (后门,记不太清了
  女子校生公然レイプ 教坛の前で犯されて (9月13日、MOODYZ)
  真性アナルFUCK (10月13日、MOODYZ)
  女子校生监禁凌辱 鬼畜轮奸 レイプの伤痕 (11月7日、アタッカーズ)…共演:阳多まり、花纯、我妻りん、若草ひより
  夫の目の前で犯されて― 过去からの访问者 (12月7日、アタッカーズ)
  2009年
  哀しみのサイバーレイプ 接続された少女 白の凌辱… (1月7日、アタッカーズ)…共演:姫咲りりあ (推荐)
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-3 20:21

片子太大了,虽然很喜欢心有花,不过还是不下了,记得第一次看她还是在东京流仪里
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-9-3 20:39

很喜欢死夜恶的片子,不过这部片子太大了,我还是等rmvb的版本吧。
作者: bigcun    时间: 2009-9-3 20:58

死夜恶的片子统统都要支持的啊!不过真是太大了,等待压缩啊!
作者: xboy1    时间: 2009-9-3 21:02

心有花是我喜欢的MM,问题是片子太大了,支持下了.
作者: 大笨熊Hector    时间: 2009-9-3 21:26

不是7号才出的片子么?这么早就有了???
作者: hfct    时间: 2009-9-3 21:31

10楼的朋友真是有心人,列出了那么多的片子。看名字都还不错,只是这部太大了
作者: yfbati9    时间: 2009-9-3 21:49

心有花长得相当的清纯啊·如果是无码的那就更好了
作者: 小小薄荷草    时间: 2009-9-3 22:58

3.66G只能望片兴叹了,但还是要感谢楼主辛苦发片啊!
作者: zhangbei    时间: 2009-9-3 23:10

死夜恶的片子肯定经典,这么大应该是高清的。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-3 23:23

死夜恶系列的影片是经典中的经典,心有花又是我心中的女神,支持楼主的发片!
作者: wushanion    时间: 2009-9-3 23:53

听到楼上几位说没有空间下片我觉得很奇怪,这么好的片子,就不能删了别的垃圾片么?
谢谢楼主~
作者: gansss    时间: 2009-9-4 00:05

很想下,可怜我的小硬盘啊,楼主能压一下吗
作者: sl511    时间: 2009-9-4 00:13

看图片上的场面很诱惑的说,就是片子大了点,纯支持下
作者: newmaid    时间: 2009-9-4 00:13

这个小贱人的片子没瞅过,看起来顶成熟且可爱,是俺喜欢的类型。感谢分享了
作者: 疾走飛將    时间: 2009-9-4 00:58

好片..

不過能否有avi版本呢?
作者: yxliubin    时间: 2009-9-4 01:09

能压最好了,3.66G这个容量光是看到就害怕了
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-4 01:58

心有花mm长得漂亮
身材又标准
不走红有点奇怪
作者: talisq001    时间: 2009-9-4 02:06

心有花+死夜恶
这简直就是梦幻片子
不过真的太大,矛盾中
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-4 08:15

死夜惡的片子一嚮都是非常的有創意的,口味方面略微偏重了一點,不過如果撞到死夜惡的片子的那麼不用看圖片就下也一定沒有錯的了,因為我看了這麼多的死夜惡的片子從來沒有讓我失望過的啊,樓主超感謝你發好片子,但是因為這部片子的容量實在是太大了,俺就是純粹的支持一下就算了紅心照樣送上,如果有哪位好心人可以幫忙壓縮一下的就更好了
作者: plutoboys    时间: 2009-9-4 09:30

女优很漂亮,还是有剧情的片子。但是遗憾的是片子太大了,等等看有没有小格式的。
作者: tao762    时间: 2009-9-4 11:07

从一接触色情片就非常喜欢日本的这种有剧情的女优漂亮的片子!希望这种好片再多一些!
作者: guojun7884    时间: 2009-9-4 12:55

死夜恶处新片了,值得祝贺一下,不过文件太大了,纯支持吧
作者: 284294022    时间: 2009-9-4 13:07

下完刻盘算了,有些大
最近没听说她拍片子,是旧的吧?
作者: killer2006    时间: 2009-9-4 13:13

死夜恶的新片,绝对是好片子,支持楼主发出本月死夜恶所有新片
作者: eugenemichael    时间: 2009-9-4 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

看到说文件大,突然想起了去年我也是512啊,1G的文件基本就是一个晚上啊。对比现在2m的速度(最近准备加到4m),简直是天上地下啊。
不过话又说回来了,那时候周末下两三个片,看的多津津有味啊。如今下的多,结果大部分都是快进过去

发帖框上面就是10L的帖子,这位仁兄真强!但要我说,该mm基本上最适合演鬼畜类的。封面的图也能看的出来。好多女优被虐时的脸都不好看,尤其是眯眯眼的时候,常常是沟壑纵横让人什么性趣都没了。这种就是静态脸,好多兄弟老抱怨的“封面杀手”,而该mm看起来还行。当然,我觉得最好看的是大泽佑香(虽然她的写真出来的静态我觉得很不好看),估计和她的混血有关吧
作者: weitop1985    时间: 2009-9-4 15:55

看到这部片子我有多么兴奋;可是,可是我的小水管实在销售不起啊。楼主的bt精神我是绝对赞成的。红星献上!
作者: tomtan58    时间: 2009-9-4 16:11

很不错的片子,女优也很漂亮,可惜硬盘太小网速太慢,只能纯支持一下楼主,谢谢楼主发片!!
作者: dsmile    时间: 2009-9-4 16:16

这个很不错啊,可惜就是片子太大了,我的好象下载不了,太可惜了,谁来把它压缩一下?
作者: 若相惜    时间: 2009-9-4 16:50

心有花还是挺漂亮的!虽然胸部很小!不过身材很修长!看来这部又被干的很惨哪
作者: boyeye    时间: 2009-9-4 16:55

太大了点,不过还是支持的,希望哪位大师能给个压缩的。
作者: magickappa    时间: 2009-9-4 17:13

我很喜欢心有花拍的片片!谢谢楼主提供啊!
作者: wangzichong    时间: 2009-9-4 17:24

死夜恶的片子剧情总是那么诡异黑暗,让人有犯罪的快感,而且是美丽的心有花,绝对得支持啊。
作者: reika_color    时间: 2009-9-4 18:12

先送花,继续等有人出avi格式。

心有花不能不支持。
作者: gzmouse    时间: 2009-9-4 18:56

格式太大了,只能纯支持,下不了。希望能压缩一下再发表一次啊。
作者: nannannannan    时间: 2009-9-4 19:42

死夜恶是片中的经典。心有花是女优中的翘楚。
作者: rambler_fbb    时间: 2009-9-4 20:38

这个女优长得很青春的咧,想必片片应该也不错的
作者: adams51    时间: 2009-9-4 20:59

死夜悪系列的片我个人感觉非常好!要情节有情节,要色情有色情
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-4 21:09

心有花妹妹看到确实性感啊  不过片子的格式太大了
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-4 21:21

这个女优不怎么认识啊,以前都没下过他的片子今天下部看看再说
作者: sunlong    时间: 2009-9-4 22:12

楼主大哥 能不能把这个弄得小一点啊 3g多 实在是不宽裕啊
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:18

图片也太小了点吧!什么都看不到只能纯支持一下了
作者: smilez    时间: 2009-9-4 22:27

实在是太大了,而且也是老片了吧,纯粹支持了,多谢LZ
作者: 164063527    时间: 2009-9-5 00:08

心有花的新片一定要支持可惜就是太大了容量不够了!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-9-5 01:19

心有花怎么接拍这类的了?
不过口味倒不是很重
作者: alberto    时间: 2009-9-5 01:33

3.6G也太大了,恳请楼主压缩一下再发。谢谢先。
作者: younny1984    时间: 2009-9-5 09:13

心有花MM的片子是要支持的,不过文件太大,纯支持啦,等出压缩版吧
作者: mannoman    时间: 2009-9-5 10:35

死夜恶的片子就是不错,剧情版,可惜就是文件有点大了
作者: clong99    时间: 2009-9-5 10:47

很喜欢心有花,长的很清纯甜美,让人怜爱的美女。
作者: zxlah    时间: 2009-9-5 12:15

非常漂亮,很喜欢心MM的片子,但没见过多少,10楼的大哥能否多发片?
作者: kw38ggx    时间: 2009-9-5 13:11

死夜恶的片子都是经典中的经典,谢谢楼主分享好片
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-5 14:33

心有花虽然演技一般般,但是那张清纯的小脸还是可以迷倒不少人的啦
作者: woodbearhong    时间: 2009-9-6 10:34

女主角很有爱啊,太有气质了吧,很喜欢,谢谢楼主了
作者: miles1983    时间: 2009-9-6 17:26

心有花好久没出片了 可惜这部是dvd是在太大 下不了
作者: lansepaomo    时间: 2009-9-6 18:02

女友很漂亮啊 给人一种高雅不可亲的感觉
很喜欢 谢谢楼主收下了
作者: slcsz3    时间: 2009-9-7 03:27

这几天连着出了死夜的片子啊
死夜的片子我是一直追的 对于有剧情的片子还是很喜欢的  在这感谢下
好几个片子回去慢慢下了
作者: z555678_88    时间: 2009-9-8 14:44

身材好火辣哦,真是太诱惑了,谢谢楼住分享
作者: lileizhang    时间: 2009-9-8 23:40

拓片全都看不了,怎么办????????????
作者: ddxm1    时间: 2009-9-11 17:18

哦 哦 真是太漂亮了 清纯啊 感谢楼主发的好片 为了这个我要删掉不少收藏了
作者: 68816258    时间: 2009-9-12 02:13

此女很骚,就是片子太大了,楼主有AVI格式的吗,期待
作者: datun111    时间: 2009-9-12 18:07

女优真是太漂亮了,可惜片子太大了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2