标题: (Moodyz)花宮~~新星 【薄码】 [打印本页]

作者: milcken    时间: 2006-10-9 09:47     标题: (Moodyz)花宮~~新星 【薄码】

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:

一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內

一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名     (Moodyz)花宮~~新星

檔案容量       1341mb

時間           121分               

有效期         20個seed      

解像度         1000-1500kbps   

檔案類型       AVI                  

新舊情況       最新           

上傳軟件       BitComet0.61以上     

播放視碼       klcodec250full   

影片解析度     640x480     

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,

我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: [种子] (Moodyz)花宮~~新星 DivX+nike.torrent (2006-10-9 09:47, 53.72 KB) / 该附件被下载次数 414
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-9 10:22

mm看上去不错,值得下载,谢谢大大拉
作者: dadadaro    时间: 2006-10-9 10:40

这个mm的确不错
值得一下
谢谢LZ啦
作者: live33    时间: 2006-10-9 12:31

太诱惑的眼神  受不了  谢谢楼主发片
作者: baicai    时间: 2006-10-9 15:40

妹妹看起来还不错,试试先。。。
作者: Mr.Lai    时间: 2006-10-10 01:09

这公司出的片子就是好的.
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-10 13:12

不错MM看起来满漂亮的,真的是新人吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2