标题: [经典] 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2009-8-31 15:19     标题: 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚

【影片名称】:品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:238MB
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在种子发布24小时以后下载,以便获得最快的下载速度
【备    注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:2cc8cfdd153e255de2ee61380be83ddc24af0fab

★大图链接★
http://img129.picfoco.com/img.php?id=191682241
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1362717559
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1565687592
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1612169804
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1980744626
http://img134.picfoco.com/img.php?id=1385731440

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚.torrent (40.51 KB)

附件: 品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚.torrent (2009-8-31 15:19, 40.51 KB) / 该附件被下载次数 2610
作者: hordehorde    时间: 2009-8-31 15:48

看起来女主角挺漂亮的,文件也不大。下了。感谢楼主分享!红心送上!
作者: donggan2_    时间: 2009-8-31 15:50

感谢楼主分享。终于找到小格式了,呵呵。红心送上。
作者: 西部秃鹰    时间: 2009-8-31 16:30

这个MM长得黑不错,貌似以前下过她的一部片子,但是不知道她叫啥?
作者: zzr427    时间: 2009-8-31 16:33

的确是张的挺漂亮的啊,尤其是一对小乳头让人看了以后有些把持不足啊。呵呵呵
作者: sl511    时间: 2009-8-31 16:51

看女优的图片写真要比片子里漂亮好多,还是不下了纯支持楼主一下
作者: justyun    时间: 2009-8-31 16:54

长得不错 不过是很早的片子 貌似看过好久了
作者: xaj10006    时间: 2009-8-31 16:56

这个日本女忧挺漂亮的,我喜欢看这个女忧的片子,支持楼主!
作者: ABC8281573841    时间: 2009-8-31 17:41

感谢楼主发片!MM还不错BB很美水也多!
作者: molushengying    时间: 2009-8-31 18:45

看图片这女优长得还挺有气质,不错,下来看看!感谢楼主!
作者: wsq202    时间: 2009-8-31 18:56

大图点半天还是打不开,郁闷来着,看小图感觉这女优还不错。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 19:18

以前看过她的片子感觉不错 今天有幸能再一次的看见 感谢了 红心送上
作者: 情动暗香    时间: 2009-8-31 20:09

是素人系列的吧?看图片女优还是不错的,希望片子一样,谢谢楼主了
作者: lzxsj    时间: 2009-8-31 20:32

鲍鱼虽好但也不能多吃,那东西吃多了人容易过早衰老
作者: edwinling    时间: 2009-8-31 20:58

这个MM长得不错,而且表情也很到位, 真是难得一见的极品啊,红心支持.
作者: zbin55    时间: 2009-8-31 21:04

毛还挺多,好像以前也下载过,正在下载中啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-31 21:21

是那位爱吃冰激凌的妹妹吧,长得漂亮,下面看得也蛮稚嫩的。
作者: meto    时间: 2009-8-31 21:27

长的有些像张娜拉,很漂亮啊,不过没有看过,听楼上说是以前的片子,不知如何,还是下载,但速度不是很乐观啊
作者: cdp111    时间: 2009-8-31 22:36

女优很漂亮的,皮肤非常好,我记得以前看过她的作品
作者: wch_lp    时间: 2009-8-31 22:45

感觉是熟女型,我还是喜欢清纯一点的好,支持一下
作者: kingsudan    时间: 2009-9-1 00:48

女猪脚长的很漂亮,谢谢楼主发片,正在下载中
作者: o1234629    时间: 2009-9-1 07:16

正是我最喜欢的那一类型啊,谢谢楼主,收了哦。
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-9-1 08:03

这个女优不错,身材样貌挺好,气质一流很有OL的味道,穿制服肯定更养眼,收藏了,感谢楼主分享的好片!
作者: 510384672    时间: 2009-9-1 12:00

怎么回事,图挂了,看不到图呀,楼主重新补图吧
作者: sis516888    时间: 2009-9-1 13:47

这个女优蛤好像拍过肛交片吧 挺白的小妞 多谢楼主分享
作者: xuenping    时间: 2009-9-1 13:55

看图片真的好漂亮啊,就是图少了点,再多点就好了!谢谢
作者: 3368385    时间: 2009-9-1 14:22

看图片有点小就不下了,不过这女一看就知道很淫荡的。小BB还是满漂亮了。
作者: xuzidong1984    时间: 2009-9-1 14:38

清晰熟女希望片子也能想介绍一样支持小格式短片
作者: wgc1    时间: 2009-9-1 15:11

小格式的片子符合偶意。感谢楼主,下来看看!红心当然送上!
作者: jfhwww8247    时间: 2009-9-1 18:12

一张很小的图却把bb扳的那么开。图大点的话里面的嫩肉都能看见了
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-1 20:41

皮肤真好,白,长的也漂亮.只可惜那两个男人里怎么没我呀,唉......可惜
感谢楼主发帖
作者: cjj8380407    时间: 2009-9-1 21:23

B真好看,看得我下面都湿了,下载下来边看边自摸了
作者: littlecai1218    时间: 2009-9-1 21:24

这鲍鱼的味道肯定很难忘很另类了,呵呵,不过这妞长得有点胖
作者: yahn    时间: 2009-9-1 21:32

可惜图有点小 先下来看看 不知道是不是向楼主说的那样!
作者: ruyilang    时间: 2009-9-1 22:00

女主角很漂亮啊,而且粉嫩粉嫩的,下来支持楼主。
作者: enud    时间: 2009-9-1 23:15

很有风韵的美女啊 虽然贴图小了点,但还是看清楚了。非常感谢分享
作者: fanxx    时间: 2009-9-1 23:54

看图片 AV的气质不错,下来看看,顶你个极品鲍鱼了。谢谢
作者: trippop    时间: 2009-9-2 09:13

不错的美女,支持一下。希望楼主有更多好片发来
作者: xzf1996    时间: 2009-9-2 11:54

risa村上里沙,已发过了。还可以,看过好久了。
作者: ccgccg007    时间: 2009-9-2 12:11

这女的长的真老相啊,可惜那身材了,20岁的身材40岁的相貌
作者: swat_2    时间: 2009-9-2 14:05

女的一般 下来看看先 不知道内容上有什么变化
作者: kewellwang1986    时间: 2009-9-2 14:34

果然是很粉嫩的鲍鱼哦!女优长得也很漂亮!谢谢分享
作者: bdwj    时间: 2009-9-2 17:47

和标题很相符,漂亮mm看着好过瘾,好像冲动,白白的嫩嫩的值得一看,感谢了
作者: yumenlo    时间: 2009-9-2 17:58

看样子很皮肤都是够正点的,支持楼主一个!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 18:38

MM长的不错加上3P很好,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: ljh0610    时间: 2009-9-2 22:37

完美的鲍鱼啊,很诱惑人啊,真想上去咬一口啊,嘿嘿,都滴出水来了。
作者: 286095341    时间: 2009-9-3 09:04

好漂漂的女的哦!不过图片太小了!先支持下!
作者: frlglly    时间: 2009-9-3 14:34

穿着衣服很诱人的,脱光了就只剩下本能了。 穿着还有所谓的爱美之心。这美眉还是穿着衣服好看。
作者: Issac    时间: 2009-9-3 15:46

着美女很没吖,不错的上等鲍鱼,下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: ybdw1980    时间: 2009-9-3 21:05

这个女优长得确实很漂亮,在无码片里面算是不错的了!
作者: yxd6346002    时间: 2009-9-4 02:48

女主角身材性感 眼神火辣 令人摇摇欲坠 朝思暮想。我喜欢的类型,脸型,胸部都是我的最爱红心送上。
作者: wyza114    时间: 2009-9-4 03:43

感觉女主角不怎么好看啊
但还是小格式的好啊
硬盘小啊
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-4 10:50

仔细看完片子再说 真的在影片里面 太难看了 兜齿 鞋拔子的脸
作者: qpmzdas    时间: 2009-9-4 11:04

这个女生我之前看过的,可惜我不是太喜欢这个女优的样貌.纯支持一下吧.
作者: a11100110    时间: 2009-9-4 15:49

图片太少,太小了,看不清楚,能不能发大张点的啊
作者: liberum    时间: 2009-9-5 11:37

图片有点小,希望能大一点看着清楚,不过看在女优比较漂亮,顶起
作者: liberum    时间: 2009-9-5 11:45

这个女优不好看,表演得太浓,不真实,唉,
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-5 22:35

美眉身体柔软娇嫩,相貌与体型俱佳。下载的人数不是很多,可能是因为图片太小的缘故,可惜了这部好片
作者: tangshangwei    时间: 2009-9-6 00:43

看着她的脸 日着她的B  享受啊! 这么有气质的美女!
作者: 张老大    时间: 2009-9-6 00:50

图片有点小,但女优很漂亮尤其是穿红色的那张很诱人
作者: jszjs123    时间: 2009-9-6 05:50

看在美女的份上,看这美女长了个美穴的份上给你个红心了!
作者: 837898520    时间: 2009-9-6 17:04

此女在我的AV欣赏中属于超龄阶段。我估计比我都大。我还不至于跟濮存昕一样是中老年妇女之友。 纯支持下楼主。
作者: xiahl2007    时间: 2009-9-7 08:40

额 看上去不说 好不好 还得下了看后才好说 顶下楼主
作者: hanling911777    时间: 2009-9-8 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过了,不过还是支持楼主,是部好片子.
作者: gobb    时间: 2009-9-9 18:07

女优很有成熟女性的味道啊,被两个男的同时舔着咪咪不知道会不会兴奋
作者: leaxs    时间: 2009-9-10 09:00

图太小了,而且根本看不见鲍鱼啊,还是不下了
作者: 1983830917    时间: 2009-9-10 14:54

眼睛很大,身材很好,非常喜欢。已经收藏!
作者: 8346413    时间: 2009-9-10 16:52

还挺漂亮的啊,但H片不喜欢唯美的,当然是越骚越好
作者: wepo    时间: 2009-9-10 23:20

看图片这女优长得还挺有气质,不错,下来看看!感谢楼主!
作者: syp19811981    时间: 2009-9-10 23:52

女主角有着模特的身材啊,长的也很漂亮,红心献上了。
作者: z99123    时间: 2009-9-10 23:54     标题: 不错

图很小,但是看起来女的长得不错,有身材,有脸蛋,而且下面看起来也草的不是很多
作者: plane527    时间: 2009-9-12 19:15

女优不错   很清纯····楼主我收下了  谢谢
作者: 486007    时间: 2009-9-12 19:15

小妹妹一看就够骚的够劲,一定要下来看看。
作者: litengjun    时间: 2009-9-14 00:22

看过她的几部片子,属于第一眼美女。细看其实不行。但还是支持!
作者: syzjeff    时间: 2009-9-14 19:54

不错,最近硬盘空间急速下降,就系换小的啦,谢谢LZ
作者: jun121449245    时间: 2009-10-2 09:27

dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2