标题: [其它] 搜集AV片 [打印本页]

作者: 米哈多    时间: 2009-8-31 00:44     标题: 搜集AV片

本狼从02年开始看XX片,从一开始的三级到现在的无码片等等,估计也不下数千部了。
自己也有个习惯,看到那些比较合胃口的,漂亮女优的都会保存并刻盘下来,估计也有几百个G了~呵呵
不知道有哪位兄弟比本狼搜集的更多的?
作者: liutianf    时间: 2009-8-31 10:58

http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

看看这位仁兄的吧,你看了就会知道天外有天了。
上百G片子的估计论坛里有不少人的。
作者: wlrllb    时间: 2009-8-31 11:08

这位兄弟来这里献宝了,烁烁有那些女优是被兄弟看上的
作者: 風月紅塵    时间: 2009-8-31 13:24

几百个GB算得了什么?上TB的狼友也大有人在,只是他们很少现身于论坛罢了.
作者: chao2winer    时间: 2009-8-31 13:42

我有个2个1T的硬盘专业装XX,哥们你还是说话小声一点
作者: vancewh    时间: 2009-8-31 13:47

我家硬盘才8G  不够放那么多  一般也是少量的下 然后挑选一些耐看的留下欣赏
过段时间 腻味了就删除了 啊门  真羡慕你们那么大硬盘的
作者: bspgy119    时间: 2009-8-31 15:36

我和楼上的一样,也是硬盘不大的问题,也没想过刻录和买移动硬盘,只是下的多,收藏的很少,大部分浏览一下就删了,留下经典耐看的
作者: JIANRENMEN    时间: 2009-8-31 15:39

我家硬盘才8G  不够放那么多  一般也是少量的下 然后挑选一些耐看的留下欣赏
过段时间 腻味了就删除了 啊门  真羡慕你们那么大硬盘的
作者: apollo0724    时间: 2009-8-31 17:17

我从07年开始收AV,现在已经4TB了,都是日本的,鄙人爱好收集大奶和母乳片。胸围小于88CM的女优片子不收的,我可不是来炫耀的,论坛里有人都收了10TB以上的都有。我目标是成为SHANGHAI的第一AV收藏家,我的收藏之路还任重而道远呢!
作者: 蔚蓝天空    时间: 2009-8-31 19:41

引用:
原帖由 chao2winer 于 2009-8-31 13:42 发表
我有个2个1T的硬盘专业装XX,哥们你还是说话小声一点
我在好几年前也经历过这种痛苦.空间小,片下不了.只能删,可是删哪部啊!!这可是最要命的决定.后来咬咬牙,陆续买了80G,160G,500G,1T不同容量的硬盘.这下下的片就多了.可是问题也来了.哪个硬盘放了哪个优优的片还得一个一个硬盘的翻找.最后没办法只能归类,又花了我好多时间啊.现在好了,在硬盘上贴上优优的名字.想看谁的就看谁的.
作者: lwj71961509    时间: 2009-8-31 20:40

在各为高手面前我真是 还有待提高啊!!!!!!!!!!
作者: 酷儿2    时间: 2009-8-31 21:11

看了兄弟的帖,再看看人家的回帖后,深深感觉到AV爱好者中真的是卧虎藏龙啊
作者: wilim    时间: 2009-8-31 21:58

本人三块移动硬盘,500G的两块,320G的一块,片子也存了不少,不过我收藏的大部分都是高清!
作者: xc5981    时间: 2009-8-31 22:00

上百G 在現在這個時代裡 應該蠻多人的吧 所以大大還是小生點的好
作者: 950735    时间: 2009-9-2 02:02

以前下载的好片子都删掉了,硬盘太小啊。可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2