标题: [漫画] 【原创】Hitozuma Lovers1-8【正太熟女乱伦类!画风绝伦!史上少见!】{DMP/RF/NMP} [打印本页]

作者: dutianqi    时间: 2009-8-16 18:09     标题: 【原创】Hitozuma Lovers1-8【正太熟女乱伦类!画风绝伦!史上少见!】{DMP/RF/NMP}

漫畫名稱:Hitozuma Lovers

漫畫語言:葡萄牙文

檔案大小:65.34MB /164P

大米盘下载点:http://www.damipan.com/file/323pOGu.html

纳米盘下载点:http://d.namipan.com/d/7aa459c9a ... 056b9270cd6bf651504

RayFile下载点:http://www.rayfile.com/files/d41 ... -a4aa-0014221b798a/
RayFile原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNmU2ZjE1N2ZjMDdiMWEyNDlkNjQ1ZGE2YjJjY2E1NS9IaXRvenVtYSUyMExvdmVyczEtOC5yYXJ8Njg1MTExNjc=

这是网上能找到的最全的了!故事里有4集是乱伦情节!而第八集更是男主角与漂亮母亲有了孩子!找了一晚上才找全!看贴的兄弟劳烦您点个红心给我!谢谢支持啊!

看到有几位兄弟跟帖说有日文的,也说有15集全的!在这里向大家征集一下,如果你有Hitozuma Lovers 的资源,请发短信给我!让我能够尽量整合这套极品的漫画!谢谢大家了!

作者: 猎武杀神    时间: 2009-8-16 18:12

全英文的啊  日文漫画最起码还有俩中国字 这英文的 ..
作者: mmm234    时间: 2009-8-16 18:13

我说老兄~你这语言哪里是中文啊~我明明看着是英文啊~你当我眼睛有问题吗?
作者: dutianqi    时间: 2009-8-16 18:16

回复楼上的!这是葡萄牙文,不是英文!如果你下载下来从头看到尾,你就会发现剧情就算不看文字也能明白!这套漫画最经典的地方就是剧情了!只有看来才能知道哦!
作者: yxy821126    时间: 2009-8-16 18:17

画风倒是不错,不过看预览图不是中文的,怎么是英文?
作者: kmitickey    时间: 2009-8-16 18:25

[山本よし文]人妻ラヴァーズ

http://www.toranoana.jp/mailorde ... 1/200010746174.html
作者: dutianqi    时间: 2009-8-16 18:25

感谢5楼和3楼提醒!已经改成了葡萄牙文!其实我很纳闷!这套漫画是山本よし文的作品,按理来说应该是日文才对!可是却是葡萄牙文!很让我费解!

作者: jk米    时间: 2009-8-16 18:46     标题: 画风很彪悍啊!

画风很彪悍啊!熟女的形象不错,可是这个正太太小了,他能BQ吗?
作者: l03061324    时间: 2009-8-16 18:48

可惜了 是英文字幕哦  不过画风和线条都简单了一点 人物不够丰满
作者: mysm    时间: 2009-8-16 18:58

画风还是不错的.不过这文字有跟没有一样.反正是看不懂
作者: ddd8210    时间: 2009-8-16 19:23

线条太硬有些粗糙,不是我喜欢的类型。依然感谢楼主。
作者: a.sdfer    时间: 2009-8-16 19:25

冲着这么热情的介绍,我下了,顺便送上红心。
作者: kknd499    时间: 2009-8-16 19:31

的确是山本よし文的漫画。。还不算稀有。俺有日文原版
作者: heian1314    时间: 2009-8-16 19:33

第一次发现有这种语言的H
刚发中文的么?呵呵
作者: 沙包    时间: 2009-8-16 19:39

葡萄牙文?巨寒 到底要不要下呢 真伤脑筋啊
作者: 85055132    时间: 2009-8-16 19:46

这 漫画什么都好!就是语言太另类了!还在真不知道是那国的呢!
作者: bbc0099    时间: 2009-8-16 19:50

好!内牛满面,喜欢这种题材,被我碰上了
希望里面的内容都是以前没看过的
作者: 夜月痕    时间: 2009-8-16 19:50

这种剧情真让人欲罢不能啊,难得看到就一定要支持了
作者: chuxingfei    时间: 2009-8-16 19:58

蛮不错的,画风是我喜欢的类型,
人妻题材也正是所好,
只是葡萄牙文,就太那什么了。
就算是英文,好歹还能看懂一些。
不过,红心还是要给的。
作者: tangyuan23    时间: 2009-8-16 19:58

这个画风我十分喜欢,情节我也很喜欢!可惜没有中文,希望楼主能找到中文!
作者: 232408190    时间: 2009-8-16 20:04

画风非常不错,不过老实说英文和日文都很难看懂了,现在还发个葡萄牙文,真的是越来越有深度了。
作者: fachmann    时间: 2009-8-16 20:10

葡萄牙文的啊?看不懂了。如果英语的还有希望。
作者: dongdangdd    时间: 2009-8-16 20:32

葡……葡萄牙文 ,老大,日文英文都行,你整个葡萄牙文的让兄弟咋看啊
作者: prism    时间: 2009-8-16 20:37

很悲哀,完全看不懂里面的文字,而且不喜欢正太的作品。
作者: 278803396    时间: 2009-8-16 20:42

冰天雪地裸身跪求中文版的~这套葡萄牙版本的我就算不明白对白都看了个欲火燃烧,如果有个中文版的啊 想想都要晕了
作者: 阔三少    时间: 2009-8-16 20:46

画面人物都不错啊,只是不是中文啊,纯支持,不下载了.........
作者: 381183014    时间: 2009-8-16 20:56

我很喜欢的说,但如果是中文的话,我会更喜欢的说
作者: ajime33    时间: 2009-8-16 21:01

可以找的日文的啦,在emule上搜索下就能找到,只是下载比较慢就是了,很早就看过的漫画!
作者: zj0216ym    时间: 2009-8-16 21:23

这个这个 看看画面就好了 要是中文的 估计还看不下去了呢
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-16 21:32

是葡文吗?
不过好像不像是英文,这种风格不好见,支持楼主
作者: pzhtv    时间: 2009-8-16 21:47

绘画风格比较粗糙
不过剧情很是吸引人 还是值得一看
感谢楼主的无私分享
作者: wbj888    时间: 2009-8-16 21:50

英文还能看明白。日语还可以翻译一下,葡萄牙文是在超出我的能力了,稀有漫画还是珍藏
作者: zr004    时间: 2009-8-16 21:59

画风真的是我喜欢的,就是可惜了,不是中文的,不然就完美了
作者: caoliuke    时间: 2009-8-16 22:01

画风不错,可惜了了,乱伦的剧情啊,哎,不欣赏,支持楼主!
作者: hoho0302    时间: 2009-8-16 22:02

英文的啊,卡能有写看不懂啊,不过这个真的是好东西,谢谢楼主了!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 22:04

葡萄牙文这个太强了
我确实不懂这个国家的文字
作者: akang    时间: 2009-8-16 22:10

没中国字,不好看的,希望多些有中文对白的漫画.
作者: iceneve    时间: 2009-8-16 22:11

不错啊 可惜的是不是中文的 有的地方只能靠猜了
作者: Ametrine    时间: 2009-8-16 22:40

這個我有日文版的﹐我苦苦等待了這麼久

到現在漢化組的各位還沒有將他漢化﹐好難過啊
作者: litang123321    时间: 2009-8-16 22:41

英语的都看不懂
何况葡萄丫的语
反正是看不懂
作者: xinxin0000    时间: 2009-8-16 22:44

英文的还好点,最起码能看懂,日文的就只能靠体会了,哈哈
作者: riskykkc    时间: 2009-8-16 22:45

嗯,这个漫画我也找了很久了,不过楼主真是太强了,竟然找到的是葡萄牙文,厉害
不过这个看情节还是能看得懂的
作者: hujianwei    时间: 2009-8-16 22:46

雷死我了,居然是葡萄牙文。不过内容我大大地喜欢!
作者: jack2398    时间: 2009-8-16 22:47

画风倒是不错,不过看预览图怎么是英文  不过这文字有跟没有一样.反正是看不懂
作者: Kira_Hades    时间: 2009-8-16 22:49

[山本よし文]的15集全的说,部分是中文,找个时间发下
作者: shark5002    时间: 2009-8-16 22:53

看到这样的漫画还能做别的么,只有支持楼主和点下载连接了,谢谢楼主了,前面说的很对,其实不用看懂文字也可以把剧情内容搞懂了
再次感谢楼主如此辛苦的找资源
作者: cgyldn    时间: 2009-8-16 22:55

画风和风格都非常喜欢。
不过这葡萄牙文就郁闷了哈~完全看不懂。
作者: diao40    时间: 2009-8-16 22:55

我好像看过类似的漫画~不过不全感谢LZ发帖~红心送上
作者: fkdem    时间: 2009-8-16 23:23

看不懂.要是画风好点就好看啦.嘿嘿.都是英文.
作者: treey01    时间: 2009-8-16 23:31

从葡萄牙文就能看出 原来日本的H漫画普及全..额 半个地球吧.
看漫画不需要太多的语言造诣,只要能看懂剧情就万事OK.
作者: dulong0010    时间: 2009-8-16 23:35

呵呵,看见是熟女乱伦类的漫画,我第一时间就进来支持楼主了,
谢谢,下载了。
作者: realsss    时间: 2009-8-16 23:37

为啥是葡萄牙语这么诡异?难道是葡萄牙文化组出的作品?
作者: jiangjy    时间: 2009-8-16 23:42

如果是英文的还好点,能看懂,葡萄牙文的,你好像是太抬举大家了吧?
作者: remio1000    时间: 2009-8-16 23:46

葡萄牙文,看到就郁闷了,完全看不懂啊,而且感觉人物有点走形
作者: mrtnt23    时间: 2009-8-16 23:59

这玩意儿只有8卷, 哪来的什么十五卷。不过画风绝伦就有点夸张了。
作者: jy03668051    时间: 2009-8-17 00:00

楼主找的一定很辛苦,多谢楼主,希望有更多的动动,不过最好是中文的。
作者: chocolee    时间: 2009-8-17 00:07

明明看着是英文!你只眼有问题定系我啊?熟女的形象不错!不过画风和线条都简单了一点!相貌都好好!我最最不喜欢欢·为什么这么多花呢?哈哈!
作者: 821493855    时间: 2009-8-17 00:09

嗯,不知道为啥,看到正太和熟女做总是兽血沸腾~。~  收下先,记得以前也有部说儿子(小正太)和母亲的,不记得叫什么名字了,现在想想当时忘了收藏真是后悔啊T.T
作者: suwanwu    时间: 2009-8-17 00:09

不说别的,光看这几张就硬的不行,果然是经典H漫,绝对要支持!
作者: cbillups    时间: 2009-8-17 00:12

画风相当不错啊,可惜啊,没有中文,只能看图片理解了,感谢分享
作者: memory2005    时间: 2009-8-17 00:33

晕死,这个太乱伦了,有点不太能够接受啊,不过漫画倒是画的蛮好的。
作者: zmmykol    时间: 2009-8-17 00:34

很早以前有看到过,但是也是葡萄牙文的就放弃没收藏了
作者: wzf711    时间: 2009-8-17 00:43

假如这是中文该有多好,无论如何,都要感谢LZ给我们带来如此精彩的漫画
作者: FANYE    时间: 2009-8-17 00:54     标题: 可惜啊是葡萄牙文,没中文啊

怎么葡萄牙也这么喜欢翻译日本h漫画的?果然世界就是地球村,这东西总会有全球化的市场的。
作者: guo4585    时间: 2009-8-17 01:03

看了画风就不错,加上是乱LUN题材,最喜欢了
作者: 27825955    时间: 2009-8-17 01:46

大哥 日文的我多少还能接受点 最起码还有一两个中国字.. 这葡萄牙文0.0
作者: lopk001    时间: 2009-8-17 01:50

看了那么多的回复才发现有好多的人才啊。。有没有能翻译下的啊?
作者: langlisser    时间: 2009-8-17 02:40

奇怪了
画风应该是日本的
为什么文字不是日文的
作者: lopk001    时间: 2009-8-17 05:03

我是下载了以后才回来评论的!什么也不说了!谢谢楼主的分享!
作者: pany12    时间: 2009-8-17 08:07

还以为是英文,要考验功力,不过看了预览图好像不难理解。
作者: icejdd    时间: 2009-8-17 08:36

看美艳的孕妇被干的感觉还是真挺爽的。就是瘦了点。
作者: ansonwing_12    时间: 2009-8-17 09:36

我建议LZ向斑斑申请一下,看看能不能发译成中文的。这样的好东西看不懂实在是太郁闷了。
作者: gdfl    时间: 2009-8-17 09:51

太对头了,偶就是学葡萄牙文的,这不是千年等一回吗!
作者: miller__joe    时间: 2009-8-17 09:52

2楼真是幽默。内容上基本都能看明白,虽然只懂一点点英文。感谢楼主发帖。
作者: zhuan123    时间: 2009-8-17 11:18

漫画是很喜欢,可是,看不懂语言啊,只能看看图画了
作者: sunxiang0403    时间: 2009-8-17 11:26

太经典了很不错啊  谢谢楼主了 下载中嘿嘿
作者: end168    时间: 2009-8-17 11:44

葡萄牙文=.=好吧,到这里长知识了,谢谢楼主啊~
作者: c030303    时间: 2009-8-17 11:47

这东西还有葡萄牙文啊 看来我还得去学习了 画风还不错 支持了
作者: hughzz    时间: 2009-8-17 12:32

呵呵 不错的画风 要是是中文就好了 看的明白
作者: camail    时间: 2009-8-17 12:36

谢谢楼主很不错,支持下载了!
感谢楼主的无私奉献!
作者: j317453328    时间: 2009-8-17 12:42

人设跟剧情都很不错的样子,ML的表述方法让人不太习惯,俺去找找有没中文或者其他语言版本的
作者: laving    时间: 2009-8-17 13:10

这个画风我十分喜欢,情节我也很喜欢!可惜没有中文,希望楼主能找到中文!
作者: 筋肉疼    时间: 2009-8-17 13:10

这种画风并不怎么少见啊。
经常能看到的。
作者: banbee    时间: 2009-8-17 13:51

现在终于搞清楚正太是什么意思了,原来是小毛孩啊
作者: shixin123    时间: 2009-8-17 15:10

我英语很差,这下了也看不了啊,支持一下。
作者: ycatch    时间: 2009-8-17 15:44

[山本よし文]人妻ラヴァーズ
这个大大一向以巨乳著称
作者: bifang    时间: 2009-8-17 16:05

居然是葡萄牙文,真的看不懂啊,还好看画能猜猜情节
作者: FANYE    时间: 2009-8-17 16:17

可惜最后两篇真的是葡萄牙文,只能看动作了,但此漫画怎么这么喜欢画鲜花做背景的,少女漫画才会这样的,这点有些耐人寻味。
至于这部漫画有多少集,我也不清楚,但值得期待。
作者: tony682    时间: 2009-8-17 19:06

人妻就不多说什么了,实在是喜欢得不行啊,感谢LZ
作者: 273414    时间: 2009-8-17 20:40

是可是这个葡萄牙文字的看不懂啊,先顶了哦
作者: 229587368    时间: 2009-8-17 21:05

感觉有一点夸张了,那么小的东西进去人妻真的会爽么?
作者: chuand    时间: 2009-8-17 21:18

好记得那小孩哦.这么小那东西就这么大了.谢谢楼主哦
作者: zenfsy    时间: 2009-8-17 21:45

是小弟最愛的亂輪系列啊,畫風不錯,但奶子好像太誇張了
作者: jinduren    时间: 2009-8-17 23:00

真是无语啊,为了看日文的,我已经准备努力学日语了,现在又来个葡萄牙的,晕,难道想让我把八国联军的语言都学齐吗?
作者: lkjoker    时间: 2009-8-17 23:03

应该属于比较重口味的吧  而且还是葡萄牙文 纯支持了
作者: sheyuan11    时间: 2009-8-17 23:08

没中文这种 H漫画还怎么看 无情节了基本  一定要中文啊 LZ
作者: lostwow    时间: 2009-8-18 01:24

楼主的连接,解说,资源都没话说,专业啊。。冲这都要给心了。。
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-18 01:33

我好像没怎么看见图片啊,不知道到底有没有作者说的那么好呢
作者: 210010780151    时间: 2009-8-18 08:39

光看贴图基本上已经看的差不多少了,就是英文郁闷点。
作者: myname1986    时间: 2009-8-18 19:42

葡萄牙文。很好很强大,口味重了点,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2