标题: [经典] [513e]Big Tits Creampie - Morgan Layne(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-8-10 08:54     标题: [513e]Big Tits Creampie - Morgan Layne(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:After Party Cream Pie(内射劲片)
【影片主演】:Morgan Layne - Morgan Layne was born of Caucasian descent. At 5'2, 92lbs, her measurements are 34C-24-24. Morgan entered the industry in 2008 and since then she ha amassed over 2 titles not including a plethora of scenes that she had done for major internet sites. Her scenes include, facial lesbian only, and straight hardcore. Morgan has a nice body that showcases really nice boobs with perky nipples. She also has flat abs, toned thighs, and a toned ass to match. Her body is adorned with a tattoo of stars on the right side of her body, two tattoos on both sides of her hips, and one above her butt crack. Her pretty fresh face is indicative of joy and good times, as she has a smile that lights up one's day. There is something fun about Layne's persona. She is quite charismatic.   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:32:03
【影片大小】:247MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+3圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:513ed177d227f791d87ae5c97e94b6a2ba1fcf03  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.8.10  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用自由men,5界等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图  

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: Morgan Layne.torrent (2009-8-10 08:54, 23 KB) / 该附件被下载次数 4938
作者: p19107    时间: 2009-8-10 18:37

这类的片子不错我喜欢
谢谢楼主大大分享
作者: 叹息之墙    时间: 2009-8-10 20:52

搞来搞去都是假奶啊.观众的欣赏水平提高了.她们做假技术也要跟着提高是吧!就好比国内的绝大部分烂片一样.还拿以前的思想愚弄观众!
作者: brant1987799    时间: 2009-8-11 01:35

不得不说一句,这样的乳房是在是太漂亮了~~标准的碗装巨乳
作者: tsdcbfbf    时间: 2009-8-11 11:29

还是欧美的内射爽,让人看着酣畅淋漓,红心奉上
作者: pspqp    时间: 2009-8-11 15:55

欧美的内射片子看起来就是比亚洲的过瘾,野性十足的性交!
作者: recoba_007    时间: 2009-8-11 17:06

欢迎楼主继续推出这类影片 bangros的这个系列很有意思 谢谢分享
作者: wozhuayu    时间: 2009-8-11 17:34

欧洲内设啊。真是好东西。超喜欢。支持支持。楼主谢谢
作者: wsmawsm    时间: 2009-8-11 21:20

图片太小了 看不大清楚 还是不下了 但是谢谢楼主
作者: kyxkyo    时间: 2009-8-11 21:44

看到了最后那图里的那个BB我已经没有兴致下载了
作者: lfnyes    时间: 2009-8-12 01:29

楼主,你发的东西,我很喜欢但是一点开就提示有木马!不敢下呀
作者: kop241    时间: 2009-8-12 09:23

支持,本人就是喜欢内射劲片,内射,男人应该是很舒服的,女人应该是很刺激的
真枪实弹地猛干,看起来才过瘾,好片,
作者: 拐拐    时间: 2009-8-12 14:19

小硬盘的福音 虽然只有一个片子但是 咪咪大 而且还是内射当然要支持下 谢谢分享
作者: 色豹子    时间: 2009-8-12 14:42

楼主发的这几片内射我都看过,就这一片最好看的...
作者: 7bao    时间: 2009-8-12 16:01

女主角的B  都烂掉了……看了就不想下载了!
作者: 85481895    时间: 2009-8-13 00:58

个人觉得欧美的内射片子比较有激情,比较好看和真实,在者欧美片的内射片子都比较少,不知道是怕怀孕还是其他的?感谢楼主分享!超喜欢!
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-13 00:59

还是外国片带劲啊,看着看着好像自己的也变大变厉害了
作者: jaffedream    时间: 2009-8-13 17:22

其实假奶也有假奶的好处,真奶太大的话容易软,尤其是躺在床上的时候会变形。
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-13 17:26

内射片是我的最爱,因为我本人也很喜欢内射!谢谢~
作者: waxkfaa    时间: 2009-8-13 19:15

好是好 就是图片太小了  谢谢辛苦了楼主
作者: lchung0814    时间: 2009-8-15 02:23

bangbros這個系列真是冇得頂,想下都下唔哂
作者: leesimaxy    时间: 2009-8-15 20:57

这种类型的,一看都是假的,原因有三,第一:男的在射的时候没有明显的射精运动,阴茎没有任何反应,正常的是阴茎剧烈收缩。第二:男的在射精的时候应该很兴奋,但此类片其叫春明显的有表演的成分。第三:真正的精液没有那么粘稠,也没有那么匀称,一看就是调制出来的混合品。所以此类内射片全是假片。不值得下!
作者: caohebe    时间: 2009-8-17 00:37

挺不错的白人MM,而且没有传统A片的情节 很简单 也很自然 谢谢楼主分享
作者: cuisong7115    时间: 2009-8-20 02:56

图片都挂了没看见 呵呵 下回继续呀 谢谢楼主
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-8-20 20:51

这么小的片而已还是内射片,一定要收下了的
动力不错看那样子
作者: kaytur    时间: 2009-8-20 22:55

楼主,我觉得你发布的这系列片子
种子都不会很少啊,目前来看下载还是非常快的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2