标题: [日本AV] [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜1[3GP/133MB][标准原创] [打印本页]

作者: thorbbs    时间: 2009-8-9 14:02     标题: [日本有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜1[3GP/133MB][标准原创]

各位看倌,在下片子之前,请仔细阅耐心读下面的话。
1:请大家珍惜发帖人的劳动成果。特别是原创内容的发帖人,在你们下载片子的同时,请支持发帖人,只有你们的支持,才是发帖人发帖的动力。大家只白拿的话,那么以后还有谁会花几十分钟来发原创帖?我发帖的目的是为了把好的片子和大家一起共享,不是为了金币,一般我看到好帖后不论下载与否,都是会回帖的。

2:对于一直以来热心回复我帖子的热心会员,我会把其列入好友名单中,在我发布新资源的前一天,我会把联接短信通知给名单中的会员,让他们先睹为快。至少不会在他们没得看前被举报。如果想看的已经被举报了,那么也可以PM我,我会马上把资源给补上,然后会短信通知。
3:想看下期更精彩的内容吗?想就请多支持哦,如果懒得回帖的话,麻烦请点右边那颗小红心支持我,如果红心数达到50或回复超过20,精彩就会继续哦~
4:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
5:为防止河蟹~所以只给上原始连接!不会下的朋友,看这里了!首先下载RaySource这个软件.然后只需要运行RaySource-下载-新建下载任务-复制原始连接-把原始连接贴到文件下载连接-OK
[日本有码/320*240]thorbbs@SIS@我最喜欢的丝袜1[3GP/133MB][标准原创]

我最喜欢的丝袜1
影片名称:我最喜欢的丝袜1
影片大小:133
影片格式:3GP
播放时间:1小时
有码无码:有
影片字幕:无

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGVlMTM5YWVkNTY0M2I3MDRhNDBlZWJlMTJhM2UzMjkvbXlfY2h1bmtfMS5yYXJ8NzEwNjI4MDQ=
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGRlYWM3OTA1NjFlMzcyYTUwMmY5NDg1MGM0NzdiZjMvbXlfY2h1bmtfMi5yYXJ8Njg4MzA2NzY=

作者: abc1256    时间: 2009-8-9 14:04

个人比较喜欢黑丝袜的那种,MM好像还挺漂亮的,下次再看吧
作者: thorbbs    时间: 2009-8-9 14:06

片子剧情:无
看点:丝袜,丝袜,还是丝袜.这个系列相信很多喜欢丝袜片的朋友应该比较熟悉.首先是女优的丝袜从头到尾都是一直穿在脚上的,不像一些丝袜片,在OX的时候会脱掉一只或者是全脱掉.要不就是有的女优穿丝有的不穿!这个是从头到尾都穿着而且是撕开丝袜后直接插入~所以可以说是真正的丝袜片!喜欢的可以下来一看!
这是这个系列的第1集.总共是有5集.第2集我以前已经发了.所以不再发.然后3-5如果能达到我的要求,那么会继续发出!
作者: asd6210005    时间: 2009-8-9 14:12

好片,喜欢丝袜片,而且女优张的又可人,不错,谢谢楼主.
作者: aishi1988    时间: 2009-8-9 14:20

片子虽然不错但可惜的是有码,我个人觉得还是无码的号
作者: fu100045148    时间: 2009-8-9 16:29

MM长的挺好看 可惜是有码的 有码的看了不爽快
作者: xz19920402    时间: 2009-8-9 16:50

可惜了~为什么会有码~要是没有该多好呀~不过还是感谢楼主~
作者: GZY820410    时间: 2009-8-9 17:04

LZ的丝袜片最期待了,都是我喜欢的
支持一下!
作者: sky379132120    时间: 2009-8-9 17:13

最爱丝袜了 超赞  支持下LZ 谢谢拉 抱走
作者: yznml    时间: 2009-8-9 22:33

貌似第一个链接需要自己手动+个等号的
片子不错 肉色丝袜也是我的最爱
虽然没有黑色的诱惑
作者: yuefolcui    时间: 2009-8-9 22:39

脚交!哇 好棒!还是丝袜哦!够销魂!够刺激!
作者: churbiter    时间: 2009-8-10 00:14

楼主发的片子基本上都很经典,一定要下载收藏的
作者: leigeshuai    时间: 2009-8-10 04:52

多谢楼主的好片 我最喜欢这样的 穿着丝袜的片子了 我找了2 没找到  很期待3和5的出现 支持你
作者: 李小色    时间: 2009-8-10 05:01

丝袜确实很吸引人,我就喜欢我老婆穿,给她买很多呢!
作者: jiangxinrong    时间: 2009-8-10 07:14

为啥有码啊我恨码不过片子还不错希望楼主再接再厉发好片啊
作者: sss509sss    时间: 2009-8-10 09:14

不喜欢肉丝 喜欢吊带 那个才性感哈 不过楼主辛苦了
作者: xh2ztt    时间: 2009-8-10 09:36

女的不错,我还是比较喜欢吊带黑丝啊.谢谢了楼主,
作者: jt99    时间: 2009-8-10 12:37

那么好的一部丝袜片居然是有码的,可惜了可惜了,望楼主大大发片时尽量选择“骑兵”
作者: A片里都是B    时间: 2009-8-10 12:46

丝袜的还是很有意思的,以前看过一部,可惜这个有码,只能友情支持了
作者: binzhouhaohaizi    时间: 2009-8-10 13:46

LZ的片子一直都很不错啊!
密码我自己都快记住了
支持楼主 发贴不容易,不能光看不回  
为淫民服务 谢谢楼主
作者: 373173    时间: 2009-8-11 07:52

兄弟,有没无码的丝袜啊,有码的看的不够刺激哦
作者: rtmt    时间: 2009-8-11 09:17

不错的丝袜片,就是码太重了,有些可惜,但还是要谢谢楼主
作者: get_happy    时间: 2009-8-11 09:24

我就是喜欢看丝袜的而且有码的女优比较漂亮,谢谢楼主资源共享。
作者: cs789qw    时间: 2009-8-11 09:31

片子不错就是有码了楼主发帖辛苦了支持一个啊
作者: 182885765    时间: 2009-8-11 09:32

好漂亮的妹妹,还是丝袜的,我喜欢,谢谢!
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-11 12:15

丝袜~我的最爱,女主角还很漂亮,爱足交,爱丝袜
作者: djx8861081    时间: 2009-8-11 22:56

感觉不错!好东西一定支持让更多得人看到 支持楼至!
作者: geraldt    时间: 2009-8-12 22:49

很喜欢丝袜 不过要是黑丝就更好了 感谢楼主拿来分享
作者: xudah    时间: 2009-8-12 23:05

可惜是有码的
最希望看到黑色的
感谢分享
作者: zh0150    时间: 2009-8-14 11:07

女的好像很漂亮的样子 片子应该不错 谢谢分享
作者: llazt    时间: 2009-8-14 22:59

美眉很不错,好像朝美穗香,只是马好大啊。
作者: penpeng04    时间: 2009-8-15 01:25

也是我的最爱,感谢楼主的牛贴。找了很久了
作者: undemon    时间: 2009-8-15 09:12

还是你发的片子经典啊!下了N多片子都忘了记密码结果找到才发现全是老大你发得呵呵。
作者: emre000    时间: 2009-8-15 10:50

楼主你的辛勤劳动大家有目共睹,SIS就是因为有你这样热心劳动无私奉献的朋友才这么优秀,希望楼主再接再厉,小弟虽然不大会技术方面的事情,但是保证热心论坛事物,热心楼主发的片子,从内心感激每个用心付出的人,感谢你们的辛劳无私,红心送上,一同送上的还有我的感谢.
作者: woshi-liu    时间: 2009-8-15 10:55

最喜欢看丝袜美女性交的片子了支持楼住红心一个
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 11:12

喜欢丝袜的片子……我还保存了两个这样的片子……应该不错……
作者: chenzhi330    时间: 2009-8-17 21:21

哇,又发好片了,超喜欢的类型~丝袜诱惑啊!
作者: abc123465789    时间: 2009-8-17 22:06

女的长得还可以吧 就是码太大了 不是很好 望发无码片 谢谢
作者: wuchan635    时间: 2009-8-28 11:59

感觉没有吉田妹妹的片子好看那个女人太漂亮了
作者: lidachai    时间: 2009-8-29 20:32

丝袜和美女都有          不失为一部好片子
作者: Ceon    时间: 2009-8-29 23:40

又见丝袜,而且看图貌似没有把丝袜扯的破破烂烂的,下载下来看看,红心送上,多谢楼主
作者: yucx123    时间: 2009-8-30 01:26

透明的袜袜,靓靓的女女,淫荡的动作,风骚的姿态,太感谢了,给我们这些丝袜爱好者们这么好的东西
作者: jwbmb    时间: 2009-8-30 01:28

丝袜真的可以很塑造MM的腿型,让男人看了都会非常有感觉哦
不过个人跟喜欢黑色滴,感觉超级性感的说
作者: xuhong79    时间: 2009-8-30 02:38

和楼上前几位的爱好一样,最喜欢黑丝,肉丝的话对女优要求较高哦,身材不好穿起来反而倒胃口。
作者: s564335    时间: 2009-8-30 07:08

这个透明丝袜好啊,喜欢这样得,撕了猛做,哈哈
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-8-30 09:27

从图上看这女的长的有点想蔡依林啊,肉丝很不错。
作者: LoveSexxing    时间: 2009-8-30 11:00

这样的片子也是我最喜欢的,若隐若现很有感觉,肉色的丝袜,亮丽的女优,真的很让人浮想连片。谢谢楼主的用心了。加油啊!
作者: 976292613    时间: 2009-8-30 11:23

不错啊  很喜欢里面的女生  楼主加油啊 希望看到更多
作者: jiangtingting    时间: 2009-8-30 15:00

画面细腻,非常值得收藏。感谢楼主,希望成系列!
作者: wfp0830    时间: 2009-9-11 12:31

我都中意丝袜片,非常感谢楼主的系列片,太令人敬佩了!
作者: pxyd    时间: 2009-9-11 12:59

这个女优不是一般的会玩啊!佩服她。不错的女人!
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-9-11 13:17

十分感谢这是我看过最新颖的了,谢谢分享楼主继续啊
作者: xuchenlong3366    时间: 2009-9-11 17:08

感觉丝袜还得是肉色或者黑丝 .. ps:光看看就受不了 .
lz发的那个动漫贴不错 我常去动漫区溜达苦于资源太大 您将其压缩成50M 真的很不错 希望有机会再看到lz适合手机看的的动漫贴
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 18:05

MM长得还不错,身材也可以啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: cz20133558388    时间: 2009-9-13 18:17

喜欢丝袜片,而且女优张的又可人,不错,谢谢
作者: vincent921    时间: 2009-9-13 18:26

MM长的挺可以 可惜是有码的看了不爽快 最爱丝袜了支持下LZ 谢谢
作者: 一统天下    时间: 2009-9-25 15:32

本来想想如果是肉丝就下载,可惜是有码的,没什么兴趣了
作者: nkyou    时间: 2009-9-25 16:21

虽然说女优长得不错,身材也好,皮肤也好,并且有黑丝,但是,有码看起来就非常不爽了
作者: mzhstar    时间: 2009-9-25 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

肉色丝袜很诱人!喜欢的片子!谢楼主的分享!
作者: bigbargio    时间: 2009-9-27 00:50

看图片就非常吸引人,这个一定要下下来看的
作者: mifen417    时间: 2009-9-27 00:55

我还是比较喜欢黑色丝袜啊,而且这个还有码,就不下了,不过还是谢谢,辛苦了
作者: a8783627    时间: 2009-9-28 14:41

片子还不错,可以看一下
希望有更好的丝袜片啊
作者: 闻香寻女    时间: 2009-9-28 15:06

不清楚 看不清楚脸蛋了啦 楼主 下次注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2