标题: 刚买的跳蛋使用心得 [打印本页]

作者: badiy    时间: 2009-8-2 11:35     标题: 刚买的跳蛋使用心得

【使用物品】:7段变频#超柔软#短跳蛋防水型
【经验年限】:昨天开始实用的
【细节介绍】:进这个论坛也不久,在这个交流区看到很多朋友都写了跳蛋的心得,忍不住也去买了个,就来写下我的经验,写的不好大家不要介意啊,写的好的话大家给个支持,嘿嘿
前天在淘宝搜索了一阵,发现跳蛋的种类真是多不胜数,真是眼花缭乱,越看越不知道买那个了,自己的想法也不用买太好,感觉这个东西高档和抵挡差别也不是很大,最后挑中了一款7段变频#超柔软#短跳蛋防水型,加运费是20块
回来后洗干净,和老婆说了一阵子,总算打算使用
刚开始用时,老婆怕怕的,说这东西怪怪的,会不会有什么问题,我把频率一开始调的比较低,怕老婆不习惯,但是放在手中还是有点麻麻的感觉,不过因为这个跳蛋是硅胶材料做的,所以比较软,一开始需要老婆配合找一下适合的位置(第一次不太熟悉),大概在外阴靠近阴蒂附近,放了会,老婆明显有了感觉,屁股开始扭动,大概过了2-3分钟,老婆就说想要,,席子都湿了一大片,以前虽然也有过,但是没这么夸张过,,感叹跳蛋的威力啊,大概过了1分钟老婆说想尿尿了,高潮来了。这个东西果然强悍啊 。、、、
【利弊分析】:说下跳蛋的注意事项吧,我在论坛也看了很多帖子,有些人就买来的效果不怎么样,所以我建议大家尽量买硅胶制的,比较柔软,细腻。手感柔软,不会让人产生抗拒。价格的话尽量控制在50元以内吧,感觉太贵也不见得怎么样,如果论坛的朋友需要可以给我短消息,我会把我买的那个淘宝地址发给你,看到消息我会立刻回的
在给老婆第一次使用的时候尽量先调下情,让老婆放松点,紧张的情绪不容易放的开
先写这么多,语文水平不怎么好,希望能给大家带来帮助

作者: tn778899    时间: 2009-8-2 14:33

好是好,但是怕如果老是用这种东西,女人以后还会对JJ感性趣吗。
有需要不直接用跳蛋就可以了?
作者: wl15152271    时间: 2009-8-2 14:42

对啊,LZ的说的很有道理哦,就怕女人迷上这东西就完蛋了
作者: shx002    时间: 2009-8-2 14:54

问一下,这玩意要是用惯了,是不是小鸡鸡就得退居二线了?
作者: studentlc    时间: 2009-8-2 17:06

怕就怕老婆迷上这个以后就不喜欢小JJ了!
作者: oiss    时间: 2009-8-2 17:07

呵呵,楼主的作文水平很过关的说,跳蛋这东西应该是因人而定的吧.这个交流区也有很多人写过不能适宜的说。不管怎么说,楼主亲身体验那是要感谢的,以后有需要信息你哈.。
作者: bjdxswj    时间: 2009-8-2 19:39

我也是害怕使用了这个东西,以后实战的时候达不到感觉就完蛋了。
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 21:36

以前给LP买过一个跳蛋,现在还在用,这个作用确实很大,没次都能让LP喷水,好爽啊
作者: www1299999    时间: 2009-8-2 21:54

没次都能让LP喷水,好爽啊这个作用确实很大
作者: wulinyan502    时间: 2009-8-2 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。创意无限啊,老婆能受得了吗?
其实只要高兴,不用跳蛋也可以到至高兴趣境界的。
太过依赖道具,会怕越来越没有兴趣啊。。
作者: twotoo    时间: 2009-8-2 22:07

哎呀为什么我跟我老婆说她就是不肯用一下感受一下呢
作者: dajun888    时间: 2009-8-2 22:51

看来很爽啊感觉 在配合个按摩棒估计性生活就会更和谐了
作者: taxue135    时间: 2009-8-3 17:03

还有这么厉害的东西呀?七段变频太牛了。谢谢楼主的建议,买的话一定选胶的。她好我也好嘛,呵呵!
作者: masochist    时间: 2009-8-4 01:05

感谢楼主给大家分享经验,从来没有试过这东西,以后有机会我也找一个去。先参考了
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-4 09:56

不错啊,感觉很好。要是无线遥控的就更好了啊。
作者: lucklanke    时间: 2009-8-4 14:20

对啊,跳蛋是不错,但是这些东西还是少用好,免得以后产生依赖
作者: fwcw    时间: 2009-8-4 14:57

谢谢楼主分享经验,有时间也买个回家试试,看看效果怎样
作者: 花花女    时间: 2009-8-4 15:04

一直想自己买一个试试,可每次到了店前都不好一意思进去
作者: aishibaisede    时间: 2009-8-6 11:08

支持,我也有同样的感受啊,如果开到高频率的时候,老婆都受不了了,扭来扭去的,看上去很舒服,姐儿们错哦看哦
作者: laopo2650    时间: 2009-8-6 11:16

害怕以后对别的什么东西都没兴趣了 有依赖性的东西少用
作者: wjlai1982    时间: 2009-8-6 11:51

谢谢分享,我也打算买一个去,不过20元的会不会出什么事呀!
作者: seepussy    时间: 2009-8-7 07:14

貌似 效果挺好~~~  跳蛋的威力啊  好~~ 很好
作者: smdx726    时间: 2009-8-7 22:11

看了太多了的产品介绍了,都不知道哪个比较好。
作者: yaokaku    时间: 2009-8-7 22:15

情趣用品应该是增加乐趣的,要是起到了副作用就得不偿失了啊
作者: zx42511    时间: 2009-8-7 23:41

呵呵  在做爱的时候 用跳蛋加点情趣也不错啊
作者: xjgame    时间: 2009-8-8 07:15

很详细呀,可以作为购买的参考,真的太谢谢了!
作者: guaren3879    时间: 2009-8-8 08:42

这个效果真得很好嘛 回头我也买个给马子 试下
  工作繁忙总是满足不了他啊
作者: liyuxia    时间: 2009-8-8 09:10

说一次话加多少分阿,还要求要到20个字符,太彪悍了吧
作者: 动画片导游    时间: 2009-8-8 17:31

我就怕  道具玩的多了  到最后 真的JJ不管用了  多伤心啊
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-9 14:27

是的兄弟们的担忧是有些道理的!这东东虽好但是的确有依赖性,因为这东东的
震动频率是非常不错的,人的东东无法比拟啊!
作者: cai881210    时间: 2009-8-9 14:55

听起来不错,我女友感觉来的很慢.我看我也考虑淘一个..
作者: dubai007    时间: 2009-8-11 19:25

如此淫荡,哎…自古多情空余恨,此恨连绵无绝期…
作者: 寂寞色色    时间: 2009-8-11 20:45

我觉得是这样的,跳蛋这东西刺激太大啦,用完了再用我男朋友的东西感觉就不大舒服啦
作者: feverbaby    时间: 2009-8-12 20:05

呵呵 看了这么多还是跳蛋最便宜最好用 好东西啊
作者: 夜含寒    时间: 2009-8-13 22:02

担心不喜欢jj的网友有点多虑了,那是不可能,的没有东西能代替jj,这个你们太多虑了!
作者: japankejidaxue    时间: 2009-8-13 22:13

对呀,长期用这些东西,jj真的要退居二线了。
男人还是要身体强壮,再加上技巧,那才是无敌了
作者: xiebingzhi521    时间: 2009-8-14 09:17

也曾经买过一个 但是LP说不是 很有感觉  还是真枪好一些
作者: 别打我我害怕    时间: 2009-8-14 12:23

又想羊儿长的好,还想羊儿不吃草,天底下哪有这等好事,以我看来,特别是那些还没有让自己的老婆获得过高潮的人值得一试,其实大家也不用担心什么用了这个老婆会不再喜欢自己的小弟弟。因为这个只是跳蛋而已,又不是假阴茎,跳蛋刺激的 只是阴蒂,大家需要明白的是阴蒂高潮和阴道高潮完全就是两回事,我老婆就很清楚的告诉我,即便是阴蒂高潮过了,还是很想要我的小弟弟插入。当然你也完全可以一边插一边用跳蛋刺激她的阴蒂,运用熟练了效果超级好的。当然这个只是个人经验,大家可以在实践中摸索一套属于自己的技术。
作者: xingzhe425    时间: 2009-8-14 12:28

这种东西还真的有用啊 哈哈 我去看看  多少钱一个哦
作者: 今天星期五    时间: 2009-8-14 16:24

我也正准备买呢,但在坛子里有说好的有说坏的,还在犹豫中
作者: qxqzx0    时间: 2009-8-15 22:31

今天在淘宝上订了个双跳弹给女人,下次见面有得玩了
作者: junziaicai    时间: 2009-8-16 13:30

女人一碰这个,男人就玩完了,男人再牛也不如这个频率快!
作者: julyapo    时间: 2009-8-18 13:50

材质是很重要的一个方面。最好就是那种软胶,触感比较好。还有震动不能太强烈。我从前在亲戚家看到过按摩蛋一样的东西,据他们说是按摩肌肉酸痛的,震感太强了,估计女的不喜欢。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:12

这个东西真的这么好用?见片子里面一直有~没用过~考虑下
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:34

谢谢楼主写出这么详细的资料,受用了,看着都有点动心想去买一个了
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:35

谢谢楼主写出这么详细的资料,受用了,看着都有点动心想去买一个了
作者: haomao123    时间: 2009-12-9 19:36

作者: lrt123    时间: 2009-12-9 20:17

你小子有福啊,老婆配合你,要不是你钱白花了。
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-9 21:19

我现在就是插得时候也拿跳蛋一起刺激老婆阴蒂,很容易就高潮了,缺点就是她的性闸明显提高了,搞起来比较费力了
作者: yjuwl1    时间: 2009-12-9 21:37

再好的器具也比不上真实的人。只能说加点辅助的东西还是有乐趣的
作者: linon    时间: 2009-12-9 22:10

我觉得这些器具什么的也就是助兴的作用 不用担心女人会因此而对JJ失去兴趣
作者: fwg99    时间: 2009-12-9 22:32

你买的声音大吗,请把TAOBAO地址给我。谢谢
作者: guobaegg    时间: 2009-12-16 23:52

所有的玩具中,跳蛋性价比最高,受欢迎程度也最高
作者: hudsonhung    时间: 2009-12-17 00:23

还没用过这种东西呢,明天也上网搞一个实验下。
作者: a3936688    时间: 2010-2-18 00:30

跳蛋会产生依赖的,最好少用. 刺激性太大
作者: wsmwhy121    时间: 2010-2-18 00:33

也想给老婆用,怕老婆不喜欢,羡慕啊!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2