标题: 老婆的性习惯是不是有问题? [打印本页]

作者: kingmaxtj    时间: 2009-7-14 21:12     标题: 老婆的性习惯是不是有问题?

我和老婆ML之前必须要先给他手淫到高潮,然后才能进入正题开始ML,而且每个月只能做4次。
这样长期以来是不是会有问题啊?
请大家给点意见吧!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-14 22:02

兄弟,性生活的乐趣就是不断变换新花样,并且根据没有时间频率的约束,只要想并且都能接受就可以啦。
所以,夫妻间怎么做爱无所谓,只要都能接受并快乐着就好,时间频率不要固定程式化,只要想了就做,没有心理和身体上的压力就好了,呵呵
作者: blue665star    时间: 2009-7-14 22:18

她还允许你操逼,就没问题。这是说明你们的性爱,已经到了一个新的境界。
作者: 霜韧剑    时间: 2009-7-14 22:28

楼主,你还可以啊,我LP根本就不让碰,一个月有一次就不错了。
作者: ddn1979    时间: 2009-7-14 22:33

看来我比大家要幸福,我们是一个星期2--3次,记得有资料说一个星期不能少于2次。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-15 22:20

有得做就好了,这样说明你们很亲密撒,双方和谐就好了呀,别想太多了
作者: lanqiln    时间: 2009-7-16 09:16

也没什么,就是次数少了些,个人认为先多多培养一下感情,不能硬来吗,如果让她体验到鱼水之欢,她肯定就不会一个月4次了。
作者: zhang121012    时间: 2009-7-16 09:19

没事习惯了就好啊,这样的事情需要双方都配合才会有意思啊
作者: soulburner    时间: 2009-7-16 09:48

楼主你已经很幸福了,如果想玩其他的花样可以先找个你老婆能接受的先试试看
作者: andynnyy    时间: 2009-7-16 16:23

是不是有洁癖啊,每个月4次不太好啊,正常的是一周两到三次
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 11:53

你老婆的性趋向确实是有点问题了,你最好想办法满足她,老是靠手淫也不是事
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-1 11:56

确实有点奇怪啊,但是我个人觉得那样的习惯很不正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2