标题: 说说自己的龌龊史 [打印本页]

作者: kony09    时间: 2009-7-13 15:36     标题: 说说自己的龌龊史

大家说说自己以前偷窥或一些变态的事情一起分享一下!!

我记得我小时候8岁左右和我一个表妹还有两个表姐同睡一张床,我一晚上都在摸他们三个个B,他们都可意给我摸,他们三也摸我的,最大的表姐15岁!!只是没射。。。现在见了面都当没发生过一样!我只是自己心里有点尴尬表面上一点事没有。

还有小时候去偷邻居的大姐姐内裤闻味道玩弄!
下面接着说。。。。。。。。
作者: whzhense    时间: 2009-7-13 15:52

我和我嫂子干过两次,两次都射的很快,估计是太紧张了
作者: veronsex    时间: 2009-7-13 23:42

没下文了?LZ继续哈,挺想看看你偷人家内裤的那段!
作者: mmmm2248    时间: 2009-7-14 10:33

我架起望远镜偷看对面女生洗澡澡。心里面有偷窥欲望。
作者: pengqi34942    时间: 2009-7-14 10:34

LZ太强大了 你的精神实在可佳  我要向你学习
作者: rain777    时间: 2009-7-14 10:49

那个,和小朋友玩过过家家算不算
内心挺邪恶的
作者: suyanan    时间: 2009-7-14 10:51

我看过邻居家的少妇洗澡。看的都快扛不住了。   好痛苦
作者: kotis    时间: 2009-7-14 13:33

小时候和弟弟偷进过女澡堂子
当时才7-8岁
进去偷看了几眼就跑了
作者: zrsex    时间: 2009-7-14 14:57

在学校上班主任课的时候莫我同桌胸部将近一节课,是直接抹什么也没有隔
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-7-14 16:54

小時候和堂姐脫褲子把鶏巴望她下面,被媽媽看到幾次!還舔堂姐下麵!
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-7-14 17:16

在坐公车的时候,最喜欢站到美女的座位旁边,居高临下的观察波涛汹涌,并且轻易得逞,哈哈
作者: gjptony    时间: 2009-7-14 21:02

我在我13.14岁 刚好发育开始的时候 偷看过小姨子洗澡!~~
作者: liu407674217    时间: 2009-7-14 21:04

你这不就是过家家嘛!!还有什么还说得呢!!
作者: ws110    时间: 2009-7-14 23:38

小时候让邻居的小女孩玩弄过自己的小鸡鸡,不过没什么感觉。
作者: wsk851210    时间: 2009-7-14 23:45

你们这算啥,我每次上班的时候在公交车上都是站着的,哪儿有漂亮MM我就往哪儿蹭,要么是居高临下的看乳沟,要么就是拿自己的胸膛往别人背上轻撞!够龌龊不?
作者: yingzixu    时间: 2009-7-15 00:16

这样的事情在我们哪个年代都是很正常的吗,毕竟哪个时候那里有现在这种条件啊,很多人到30可能还没见过阴唇是什么样子呢。所以,不能算是龌龊。
作者: ttff    时间: 2009-7-15 09:44

记得某位伟人说过,培养色狼一定要从娃娃抓起
作者: 干部的往事    时间: 2009-7-15 10:54

我小时候在单位澡堂洗澡。1、3、5、日女的洗2、4、6男的洗,有次我给记错了,看门也不拦我,我大摇大摆的走进去了进去后一看,把哥们给吓呆了,全是女同志,掉头就跑。看门的看着我出来也没说什么,我就回家了。回去的路上有人看见我刚进去又出来了,说你洗的挺快呀。没说话就跑了。到现在没有提过这个事。只是有得时候想起来就笑。
作者: 22003050302    时间: 2009-7-15 10:57

各位好强大
我本想把握的龌龊事说说
呵呵 看来是小巫见大巫
作者: aidefakuang    时间: 2009-7-15 11:35

都是强人,但13楼的13-14岁就有小姨子了,不太可信。
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 15:34

都是强人啊,自己没这样的行为,只不过小时候性幻想到是经常才
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 16:45

偷看过表姐堂姐小姨邻居女同学小姨子洗澡等等等等,但除了邻居外基本上都是她们到我家用我家的浴室洗澡,不看白不看,看了也白看,白看谁不看
作者: leejizhen    时间: 2009-7-17 16:56

读书的时候对面是女生宿舍,想了很久要买望远镜,结果还是没买
作者: 离弦之箭    时间: 2009-7-17 17:01

我在我父母前遗精过,当时不知道怎么办,站又站不起来,又不能继续躺着,羞死了
作者: 雨落润菁    时间: 2009-7-17 17:26

楼主勇气可嘉!围观中!我记忆力不大好,都模糊了。
作者: letsdothis    时间: 2009-7-17 21:39

小时候和表姐在床上乱滚一气,当时好像7岁左右,唯一记得我表姐嫌我脚脏,哈哈。
作者: fudcmh2    时间: 2009-7-17 22:11

初中曾经被一个村妇,蹂躏过小鸡鸡,妈的要在见了她非宰了这臭娘们不可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2