标题: [新片] 3rd六月新片Bum Rushed丰臀大波女郎 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-6 21:15     标题: 3rd六月新片Bum Rushed丰臀大波女郎

【影片名稱】:Bum Rushed
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2009-07-06
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:a1760794c6cd6c1c60ad23daef0e6eb4ce4628f3
【演出女優】:Jenny Hendrix, Andi Anderson, Courtney Cummz, Holly West, Chayse Evans, Alex Gonz, Dane Cross, James Deen, Mick Blue, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Bum Rushed.torrent (2009-7-6 21:15, 71.96 KB) / 该附件被下载次数 10063
作者: lbcjf    时间: 2009-7-6 21:27

漂亮性感我想插这娘们,波波好大的,JB都硬了。
作者: dyzhpeng    时间: 2009-7-6 21:31

好片子,封面那个女的样子好骚啊!看着都想插!
作者: suidea    时间: 2009-7-6 21:59

太漂亮了,这个女友身材不错啊!喜欢这样的类型的,干起来很爽的!
作者: lyahdl    时间: 2009-7-6 22:08

美女就是美女,非常喜欢,看就有 冲动,太兴奋了。红心奉上
作者: 众神的黄昏    时间: 2009-7-6 22:15

很不错的片啊,美女多啊,这么奔放一定要下。
作者: fybr    时间: 2009-7-6 22:17

好骚啊,丰乳肥臂,看就有 冲动,大家红心奉上
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-6 22:22

确实是大屁股大波,我最喜欢的类型,不过要是在有群交的镜头就更好了,本人喜欢重口味的,多谢楼主分享
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:37

确实是大屁股大波,我最喜欢的类型,要是更熟点就更好了
作者: 快乐2003    时间: 2009-7-6 22:44

不错的肛交片子,女优的屁股好大呀,干起来一定爽。
作者: meeto    时间: 2009-7-6 22:44

女优长的非常的白皙,还有我喜欢的做爱场面,这样的老外大片,不能不顶
作者: theLee    时间: 2009-7-6 22:53

奶子圆屁股大,真是太爽了。感谢楼主,我快射了
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-6 22:56

好片子,封面那个女的样子好骚啊!看着都想插,发个红心给你
作者: noahpeng    时间: 2009-7-6 22:56

都是身材超不错 皮肤很好美国妞 这样的片子楼主多发 不要发那种太肥的女优
作者: yqq9781    时间: 2009-7-6 22:58

好片子啊,就喜欢这种风格的片子,谢谢楼主发的好片子
作者: guowei1983    时间: 2009-7-6 23:39

不一样啊就是不一样就是有点可惜了 真的不错
作者: zhangkongtang    时间: 2009-7-6 23:53

个个都是美女啊,性感无比,老外GG的JJ好让他们满足啊
作者: tangqiang    时间: 2009-7-7 00:25

真的诱惑力很强,我最喜欢的类型。太漂亮了,多谢楼主分享!
作者: rex19851113    时间: 2009-7-7 00:48

是我的style,女优很丰满迷人呢!貌似有几个男优也很眼熟
作者: chenfff    时间: 2009-7-7 01:01

片子尺寸和波与屁屁的尺寸不匹配啊!每次全屏都怀疑自己是不是突然近视了。
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-7 01:13

这些女的身材超棒啊!长得也很没啊!谢谢楼主发片了
作者: demoncici    时间: 2009-7-7 02:13

好骚啊,丰乳肥臂,西方的美女就是性感,太漂亮了,好想跟她们做一次哦
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 02:49

最后那个金发妞的屁股一翘起,我马上就硬了。
作者: jackyhugh1    时间: 2009-7-7 02:53

为什么下载好说我错误~
是不是种子有问题啊~
作者: skyruler    时间: 2009-7-7 03:08

封面女郎好漂亮啊!我喜欢 要是在成熟点 那就更完美了
作者: 感悟人生!    时间: 2009-7-7 06:04

我下载了,看得我的鸡巴都硬了,是不是好呢?
作者: qlyzol    时间: 2009-7-7 07:00

波大是男人的享受,bb大是男人的憾事。担忧女优风流多了,上面下面都大了。
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 07:00

今天欧美版的美女好多啊,硬盘不够用了,大波无毛丰胸,欧美统一行业标准了
作者: ustc    时间: 2009-7-7 07:31

女人长的很妖艳,不过拍的是肛交,实在让人恶心
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-7 08:21

丰满的女人就是厉害,欲望也大!又需要到我这满足!
作者: henai    时间: 2009-7-7 09:18

外国美女可真多阿,而且个个开放,男人享福阿
作者: zhefu11546    时间: 2009-7-7 10:09

看图片就知道是好片子啊 很喜欢这种类型的啊 谢谢楼主了啊
作者: hcw8933    时间: 2009-7-7 10:13

很贴切主题啊,很XH,楼主谢谢你了,感谢你的贡献啊!
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-7 10:14

欧美的特点啊大波大屁股,不过身材匀称就OK哈哈支持楼主了
作者: 拐拐    时间: 2009-7-7 12:30

丰臀大波 我最爱 几个女优长的还不错 老外很喜欢深喉 也不怕胃酸 烧鸡鸡 谢谢楼主分享
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:48

好漂亮的翘臀 真让人流口水和冲动啊 而且又是金发美女
作者: 斗争    时间: 2009-7-7 13:21

感谢楼主,小弟就喜欢金发肥臀美女,谢谢了
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:24

女猪脚长的不错身材也很好哦,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: lclcmqz    时间: 2009-7-7 15:03

女主角很漂亮,姿势也好,下载了,谢谢分享
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:48

丰乳大波女   性欲真够强   刺激   楼主发片辛苦  红心敬上
作者: lxw19882006    时间: 2009-7-7 16:20

送上红心了 楼主。确实片子很清楚。感谢楼主发片了。
作者: 甜甜圈    时间: 2009-7-7 17:19

最喜欢丰臀片,每次一看大屁股就受不了啦!
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:30

美女啊,胸大屁股大,而且很远~~长的也不错!那个屁股上的纹身很性感~
作者: fivehh    时间: 2009-7-7 18:56

最近好片子太多了,不知如何是好。硬盘有限,时间亦有限啊。但不下后悔无限。
作者: h2ss    时间: 2009-7-7 21:12

这个女人真是厉害,一个男人都不过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-7-8 01:18

大屁股大波,看就有冲动,有射的感觉啦,受不了啦,我要下来看看
作者: 狴犴之声    时间: 2009-7-8 01:27

老外的片子就是猛,洋妞的身材也好,呵呵,感谢了
作者: yangsen112358    时间: 2009-7-8 04:45

欧美的女人真的诱惑力很强,一看上去就被她们征服。
西方的美女就是性感,不知道是怎么选的,太漂亮了,好棒的身材。
作者: tang11416    时间: 2009-7-8 05:36

看欧美片就是让人带劲,真想干一把。见洞就搞。
作者: slzzz    时间: 2009-7-8 07:14

这个大波女郎看起来刺激诱惑、还有肛交剧情绝对是不错的好片、谢谢了感谢你楼主
作者: danlau    时间: 2009-7-8 15:16

好像看不到图了,不知道是不是我这儿的问题
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:19

看不见图片啊,无图无真相,所以纯支持了、
作者: 35747312    时间: 2009-7-8 18:22

这也太假了吧  像母牛一样 哇咔咔
感谢楼主发片
作者: hyhyhy33    时间: 2009-7-10 14:25

刷了N遍,图片还是显示红XX,但既然前面大家都一致推崇,就支持一下楼主吧
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 15:06

身材不错,奶子也确实很大,长的也漂亮,值得一看
作者: 66363505    时间: 2009-7-11 01:21

今天刚下来看了,呵呵,Courtney Cummz表演的还不错,不辜负我对她的一片痴情.
作者: luxinke    时间: 2009-7-11 05:18

楼上说的很对  成熟的女人才是最美的 那些 很年轻的 看上去一点都没有性趣 哎 很喜欢女人的大屁股 还有浅浅的 皱纹 那样的女人 才算的上是真正的女人
作者: Vincent0597    时间: 2009-7-11 12:07

都是一个楼主发的,这个图片也挂了噢!看着名字不错,先下了看看~
作者: bill2221999    时间: 2009-7-13 03:14

就是喜欢奶子大的娘们,不过干起来就没什么劲了,无底洞,四处不着边。
作者: jianchao99    时间: 2009-7-13 22:16

哇塞,最喜欢又美又大又圆又丰满的屁股了,
看了就想草。想死啦,有个这样屁屁给我草该多好阿。么么想死那个大屁屁了。
可惜没那个福分了,唉,支持楼主!
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:39

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2