标题: [新片] 【自压】Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-5 12:53     标题: 【自压】Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 496MB
【影片时间】:  00:56:30+00:55:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FLY999  
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   3ee65384715981248c7f78948c9fec75efdb98ab  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 496MB
【影片时间】:  00:56:30+00:55:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] FLY999  [/color]
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   3ee65384715981248c7f78948c9fec75efdb98ab  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@Spicy Sexcapades.torrent (2009-7-5 12:53, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 9049
作者: zhugejunyi    时间: 2009-7-5 13:08

谢谢楼主的好东西,发帖辛苦了,红心支持,再接再力
作者: jianghong621212    时间: 2009-7-5 13:26

好啊  超级喜欢的 这部片子貌似看过了 影片中的主演大概有一下几个 : Anthony Rosano, Chris Johnson, Danny Wylde, Diana Doll, Jack Logan, Jasmeen Lefleur, Jason Harley, Jenner, John Espizedo, Jordan等 很不错的 喜欢花花的狼友们有福了 我记得中间有一个身材特好的不知道叫什么名字了 呵呵
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-5 13:41

片子的大小确实不错,但播放效果我确实不敢恭维,还是要感谢楼主发这类唯美的片子,不过我更喜爱重口味的
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 14:44

片子很不错,唯美的,压缩的也很棒,感谢楼主。
作者: liaolio    时间: 2009-7-5 15:14

好片啊,PLAYGIRL的妞素质真是不错,我很喜欢第3个妞,但是不知道叫什么名字,样子长的很甜
作者: haisw    时间: 2009-7-5 15:53

这样的美女郎可以说是梦中情人了,很风骚的样子,不错
作者: w122333    时间: 2009-7-5 16:53

第一次注意到有PLAYGIRL,看样子应该是大制作,下载下来尝尝鲜。
作者: 121997435    时间: 2009-7-5 17:14

PLAYGIRL? 貌似不错啊
唯美的片子
下下来看看
楼主辛苦了
作者: wdsa249s    时间: 2009-7-5 18:51

片子很棒啊,唯美的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 18:51

此女的眼神很淫荡,不过片子整个的色泽不是蛮好啊,支持楼主了,红心送上!
作者: renxing5    时间: 2009-7-5 18:57

非常感谢,前几天那个版本太大了,欲下不能。
作者: meeto    时间: 2009-7-5 19:12

真的很漂亮的金发美女
好像还是野战。有点味道。
不过好像这片子有点蒙胧。不知道是刻意的还是没搞号?
作者: jxsexboy    时间: 2009-7-5 20:15

俺喜欢穿红衣服的那个金发美女,丰满啊。谢谢了哈
作者: rex19851113    时间: 2009-7-5 20:17

片子很不错,画面比较唯美,而且容量小,下载也方便
作者: lhw5404    时间: 2009-7-5 21:12

有点像家居生活一样,很平常的性爱!不错,谢谢了!
作者: 小萨    时间: 2009-7-5 21:16

不是图的问题吧,显的古香古色的啊.可以试试
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:26

一听是花花公子的名字很吸引人,其实跟普通的A片也没什么不一样
作者: o8z7l9    时间: 2009-7-5 21:37

不错,不错,谢谢楼主发贴,辛苦了。红心送上。
作者: touxuan2009    时间: 2009-7-5 21:44

好久没有色中色的消息了,今天好不容易找到了不用代理的网址,太兴奋了,再加上这么实惠的猛片,楼主贡献不小。
作者: bennydengle    时间: 2009-7-5 22:04

看惯了欧美的狂野风格,偶然下一部唯美的来看看也真是不错,感觉楼主无私分享!
作者: xiaotai    时间: 2009-7-5 22:18

片子不太大,看上去内容还不错,谢谢分享!
作者: symbianXX    时间: 2009-7-5 22:30

是不是老片子,颜色好像不对哦!不过还是支持哈
作者: itkoo    时间: 2009-7-5 23:00

要有AVI格式就更好了,RM格式不下..
作者: jj2305    时间: 2009-7-5 23:56

真的很好,一个个身材特棒,长的俊俏功夫一流,谢谢老大的片子!
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 00:03

很不差,比较大众口味,很适合像我这种人的口味,
作者: diken150    时间: 2009-7-6 00:12

很好的作品啊,又是小硬盘,希望楼主多多发自压的经典!
作者: cglee    时间: 2009-7-6 00:58

花花 真事 唯美第一啊 非常好 ! xiexie !
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 03:31

这个片子太棒了。谢谢楼主
很喜欢这种风格的片
红心送上
作者: rapjason    时间: 2009-7-6 04:07

不错的片子 女的表情很丰富有个淫欲 辛苦了 红心送人
作者: TDR1313    时间: 2009-7-6 06:38

这片子怎么看象是巴西拍的,一怎么热带风光,挺美丽的
作者: longxt159    时间: 2009-7-6 06:51

小硬盘新片,片子很棒啊,楼主辛苦了,支持!
作者: 络绎    时间: 2009-7-6 07:44

这个片子男优女优都是很不错的,感谢楼主了。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-6 08:40

味美的女人,甜蜜的女人,可不要过量哦,呵呵,日
作者: kui68    时间: 2009-7-6 08:46

看过了,片子的确很唯美,特别是开始阶段黑白部分给人一种享受感觉。
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:06

PLayGirl的片子感觉有点唯美的样子,很是喜欢

片中女优都是身材很火的,光看起来就很养眼了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 09:47

haha~花花女郎的片子,那肯定是错不了的!女优很漂亮,身材挺魔鬼的!
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 09:56

真的很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: nba321nba    时间: 2009-7-6 10:43

这小的片却要放那长时间,估计清晰度应该不敢恭维,但还是谢谢楼主的热心
作者: likewind2000    时间: 2009-7-6 11:21

看介绍就觉得这片子相当不错,看到大家的回复发现还真的应该是不错,赶快回复支持后下载了
作者: man007    时间: 2009-7-6 11:27

花花女郎啊,都长的很漂亮,没有外国特有的重口味,不错
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:19

花花公子的片子就是美,一看就好看,支持一 下
作者: ykfd    时间: 2009-7-6 12:47

感觉这个PLAYGIRL拍的东西一般啊 白白糟蹋了一个好名字 个人意见
作者: renbinlai110    时间: 2009-7-6 12:48

外国一般都是猛男配美女,不过这几个女孩真的不是我喜欢的类型
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:15

这片最好看的地方就是以 他的动作而出色的  非常有机会学习下他们那些姿势
作者: hh8182    时间: 2009-7-6 13:38

是花花公子的片子,质量一定不错的。谢谢楼主,我收下了。
作者: 20526322    时间: 2009-7-6 13:45

女优一个个都长得漂亮,身材也棒,皮肤也很水嫩,太爽了,偶很喜欢,感谢楼主分享。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-6 14:14

看起来很唯美片中女优都很正点身材很棒谢谢楼主分享
作者: 灰伞    时间: 2009-7-6 16:47

画面对比非常的强烈啊,女友表情真的够陶醉的,太喜欢了
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-6 20:09

好久没有看到欧美的好片子了,还要小格式的。
作者: qaz12221    时间: 2009-7-6 20:26

片子很好啊,蛮清晰的,男女配合真默契,外国人什么地方都想干
作者: tianxinghuan    时间: 2009-7-6 20:57

片子很不错,唯美的片子啊,下来欣赏下 谢谢楼主分享~
作者: 1184929596    时间: 2009-7-6 23:56

片子很棒啊,唯美的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:55

片子很不错,唯美的,压缩的也很棒,感谢楼主
作者: tttqq    时间: 2009-7-7 09:39

这部片的女优不错嘛,支持楼主了~~~可惜最近的硬盘都下游戏了。就纯支持了!!
作者: 高灯    时间: 2009-7-7 09:51

喜欢这一系列的唯美片,里面的女优都是一级棒,背景音乐也不错,这部好像没看过,支持一下
作者: maclewis    时间: 2009-7-7 11:04

这个片子看上去还真是不错啊嘛,我支持先了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 12:12

这个画面也太让人舒服了吧,怎么什么样的颜色都有呀,哈哈,老外的想法真让人佩服
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:53

唯美的片子要带着欣赏的目光去看待,女优样子也不错,楼主辛苦了谢谢分享
作者: mxhno    时间: 2009-7-7 16:54

从截图来看画面做的很唯美,女演员没看到让我销魂的,那个男演员倒是挺帅的。多谢楼主分享
作者: wangxuefeng418    时间: 2009-7-7 17:12

为啥子我看不到图片,不过看标题不错下来看看
作者: stoneslj    时间: 2009-7-7 18:52

的确是好片啊,个个都很漂亮!楼主辛苦了,收藏,收藏!
作者: jatcyjjj    时间: 2009-7-7 18:56

几个女的好骚啊 感觉很不错的样子,谢谢楼主了
作者: hyylhys    时间: 2009-7-7 19:49

看截图都是唯美的画面,影片的内容一定不错,谢谢发片!
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:50

感觉色调很有个性啊,是不是按了几个颜色配几个情节来设定的?
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:39

开始还以为是花花公子呢!结果想差了!不过也很不错!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 14:34

唯美风格,纯真年代的浪漫性爱。看西片男主角帅气强壮是亮点,日本男人太那个啥了,PLAYGIRL没怎么听说,我还以为PLAYBOY哈,真是要多学习学习了!片子的光影效果搞的很棒,色彩绚丽夺目,佳作!
作者: brood99    时间: 2009-7-10 13:58

唯美的片子,样子很风骚啊! 片子大不也合适,谢谢了!
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:30

其中有几个女优还是不错的,片子唯美,谢谢楼主啦~
作者: yinzi    时间: 2009-7-14 21:02

做成黑白还他妈不错啊,老美就是不一般哦!
作者: nc1021    时间: 2009-7-16 17:10

支持下,虽然没有下,楼主的精神让人佩服,以后有新的了一定要发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2