标题: [新片] Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-1 18:55     标题: Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades

[影片名稱] :  Playgirl(花花女郎)6月強檔新片~Spicy Sexcapades      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Anthony Rosano, Chris Johnson, Danny Wylde, Diana Doll, Jack Logan, Jasmeen Lefleur, Jason Harley, Jenner, John Espizedo, Jordan Kingsley, Paola Rey, Priya Rai, Spencer Slade, Tori Black, Tori Paige......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:30+00:55;49
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.06.10
[上傳日期] :  2009.07.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  758514dcdaab73b5c7d214a48ed924358ff9a7bf

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=986796

附件: FLY999@Spicy Sexcapades.torrent (2009-7-1 18:55, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 13081
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:47

不是很喜欢西方这种冷色调的拍摄风格,不过确实有点唯美的感觉啊,看军装应该是二战的吧,可惜E文不好,看看热闹吧
作者: xgl    时间: 2009-7-1 19:48

花花女郎我喜欢,可惜在中国就是遇不见如此性感风骚的女人,可叹啊。
作者: ricl    时间: 2009-7-1 19:48

感觉还是不错,比较火爆,妹妹也很漂亮绝对精彩
作者: aqme    时间: 2009-7-1 20:02

还是喜欢西方的女优,不仅漂亮,而且身材好,动作到位,很不错。
作者: 圊囩    时间: 2009-7-1 20:51

还是喜欢欧美的女人啊,不仅开放,而且漂亮啊!谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 21:06

Playgirl的片子越来越好看了,就是喜欢这种唯美的片子。
作者: chuanzi625    时间: 2009-7-1 21:06

非常喜欢西方的,感觉比日韩的都要好看!呵呵
作者: wx1wxc    时间: 2009-7-1 21:39

一部影片里有这么多种主题的还是很少见到的,下来看看先
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 21:50

花花女郎的电影还没有看过,不过看照片里女优还是很有型的,感谢楼主,红心奉上。
作者: emeraldpinky    时间: 2009-7-1 22:03

日韩的柔美.欧美的火暴.一样的事情,不一样的感觉.多谢楼主分享、
作者: engravetimes    时间: 2009-7-1 22:05

看看热闹,看看热闹;这么多种主题片子拍的很不错啊
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:11

这部唯美片子的风格真是漂亮啊,让女优等方面更上一层楼啊 我还以为是花花公子的片子,不过这家也是唯美风格
作者: menghuan_2    时间: 2009-7-1 22:18

很喜欢这个公司出的片子,质量不错。女优挺性感的,一起加快速度下载吧
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-1 22:25

和二楼的恰恰相反,我觉得这种摄影风格特别纯粹,看着是一种享受。
作者: lgfw    时间: 2009-7-1 22:38

playgirl的女星身材极好,让人百看不厌
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:38

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: 小巴JJ    时间: 2009-7-1 22:40

图片看上去内容满丰富的啊~感觉质量也不错支持楼主咯
作者: suitsnow    时间: 2009-7-1 22:42

就爱看欧美女孩穿上丁字裤做爱,的确很刺激。
作者: giantromex    时间: 2009-7-1 23:16

花花女郎,这个有点囧。不过片子的质量还是很好的
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-1 23:55

不错的电影啊,画面有点复古啊,男女都还挺好看的
作者: liuhuaan    时间: 2009-7-2 01:11

大家别看我等级低,但是我总结了,在SIS里混,和睡觉是一样儿一样儿的。网页一开一关,好帖子马上就错过去了,嚎!网页一开不关,所有好帖子就都看到了,嚎!
作者: hhyejia    时间: 2009-7-2 01:31

终于等到playgirl 的作品了,不过貌似这部没有我电脑的那部精彩
话多了一点,还是先支持一下吧
作者: niepeng    时间: 2009-7-2 02:10

说句实在话,PLAYGIRL纯粹是打着花花公子的牌子招摇撞骗的,没几个明星,片子手段也不是很好,觉得没什么欣赏价值,红心送给努力发片的楼主,片子还是不下了
作者: miss    时间: 2009-7-2 03:12

首先感谢楼主发片,另外说这片子拍的确实比较唯美
作者: xman8858    时间: 2009-7-2 04:15

下了好多部都只有几百k大的,搞不懂怎么下这的电影
作者: maxqiu    时间: 2009-7-2 04:37

第一次看到花花女郎的片子, 不知道风格会不会男优的特写镜头比较多呢
作者: 布努托    时间: 2009-7-2 04:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真乃好片也 楼主辛苦了 红心先奉上 下载 收藏了
作者: lili90loveme    时间: 2009-7-2 07:17

美女看起来很诱人,影片看起来感觉好像一般,先下载看看,谢谢分享。
作者: 那么回事    时间: 2009-7-2 07:24

从影片截图来看,片子的拍摄手法很特别啊,给人一种唯美的感觉,谢谢楼主!
作者: kop241    时间: 2009-7-2 07:30

都是一对一的,片子很美,女优也不错,尤其是封面那个女优,很漂亮
作者: gmsnwd    时间: 2009-7-2 07:56

看样子还是很不错的!女的长得还可以。。。
作者: WZQ33    时间: 2009-7-2 08:13

女的很是不错不愧打的 Playgirl名号吧!色调偏冷有唯美的感觉,场景也比较丰富很是不错!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 08:24

拍摄的手法很不错,灰色的复古拍摄很让人浮想联翩,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:15

这几个洋妞样子差了点  不过身材还不错  比较火爆
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:34

花花女朗同花花公子是一样的么??不怎么喜欢黑白 还是彩色蛮舒服的 纯支持吧
作者: tttqq    时间: 2009-7-2 10:45

没有大牌女优参演啊,没喜欢的类型,就支持下了。
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2009-7-2 12:10

女优的面部表情很勾人,让人魂不守舍!好片啊!
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:32

女友很漂亮,身材都很棒。看到雪白的屁股就忍不住浮想联翩
作者: powerpc    时间: 2009-7-2 13:09

片子拍得很美,有点艺术的味道,谢谢楼主提供好片。
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 13:29

花花公子的片不错,画面质量不错,,就是没有情节...
作者: 柔忍000    时间: 2009-7-2 13:55

拍摄的太完美了
感觉像是在拍摄偶像局啊
摄影技术很不错
女优和男友都很出色
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:05

好火拿的MM,西方的就是比日韩的好看!谢谢楼主
作者: knight88    时间: 2009-7-2 14:09

花花女郎我喜欢  下来看看先 就是喜欢这种唯美的片子。 谢谢分享
作者: 我还在线    时间: 2009-7-2 14:21

欧美人拍片就是好,画质没的说,女优也非常优秀
作者: dhs94    时间: 2009-7-2 14:26

到底是大公司女优漂亮男优健壮,花花公子公司出的东西都是精品,不论是a片还是其他的产品都是好东西
作者: zhaoywf    时间: 2009-7-2 15:00

不太喜欢黑暗的片子,不过西方的女优很漂亮,而且身材也很好。
作者: bueeuib    时间: 2009-7-2 15:32

好像都是有点剧情的!第一个好像是在农场!回归大自然呀!好片!
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-2 17:01

的确是新的好的.以前没有见过.强力支持楼主发这么好的东西.
作者: xl1901    时间: 2009-7-2 17:07

这也太狂野了!不过我喜欢,很少见到的经典的片子,多谢楼主分享
作者: zxwt123    时间: 2009-7-2 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉花花公子的片子不如鸟片的好看。不过还是支持楼主发片!!收下了!!
作者: xmsxms    时间: 2009-7-2 19:13

MM很漂亮,是我喜欢的类型,呵呵,我下载了,谢谢楼主
作者: 78877667    时间: 2009-7-2 19:36

前面的冷色调看起来很舒服,唯美类型的,支持花花!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-2 20:06

花花女郎的新片看图就很刺激 女的身材又棒 下来看看
作者: cacchao    时间: 2009-7-2 21:32

好片子 外国女人身材真是好 要是能有中午字幕就好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:36

强壮的男人与丰满的女优构成了一道美丽的风景线,很唯美,楼主辛苦,红心送上!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-2 22:40

花花公子也有性爱片?只看过杂志,女优都比较性感
作者: LIN_TC    时间: 2009-7-2 22:42

女优身材都挺诱人的 感觉还是不错  谢谢楼主了 红心送上
作者: hahanan1987    时间: 2009-7-2 22:54

不可否认,欧洲女人身材就是好,哎日本的根本比不了啊
作者: xiaopai2012    时间: 2009-7-2 22:58     标题: 好漂亮的女友啊

好漂亮的女友啊一部影片里有这么多种主题的还是很少见到的
作者: 6802nl    时间: 2009-7-2 23:34

原来现在还有个花花女郎啊,是不是花花公子为了抢占顶级市场开发的新产品啊。
作者: s1a2    时间: 2009-7-3 00:27

大厂制作必定精品,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 114415339    时间: 2009-7-3 03:03

美女不错啊,很销魂啊,不过欧美的都太激烈了 好像做爱的动作就那么几种
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-3 05:48

花花公子的硬片还是很少见的,绝对是要下拉看看
作者: wwylove2008    时间: 2009-7-3 06:54

欧美A片男女演员都比较强势,喜欢用力量来展示对性的描写,小鬼子的片子用无数的细节来展示对性的理解,总体来看鬼子的片子还是符合亚洲人的口味,但还是支持楼主!
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2009-7-3 10:09

一直觉得这公司不错 现在才第一次知道叫花花女郎 呵呵
作者: qwerxyz    时间: 2009-7-3 10:15

真枪实弹的拍摄,给人强烈的感官刺激。感谢分享
作者: 717297    时间: 2009-7-3 12:33

看看再说哦不乱加评论,楼主的帖子很好,图片也很丰富,值得红心奉送。
作者: fcjxb008    时间: 2009-7-3 12:50

女的很有激情 男的很有活力 好片 感谢楼主发片
作者: sunfjun    时间: 2009-7-3 18:22

花花女郎个个都是精品女优,尤其是Playgirl出品的片子,更是精品!!!
作者: tourui    时间: 2009-7-3 18:50

已经下载了,这种类型的片子还是比较符合我的口味了。
作者: chittyone    时间: 2009-7-3 19:51

这个种子在性福联盟上看到了,感觉非常的好
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-3 20:21

支持楼主 真的是好片 红心送上 画面清醒 男女厉害 谢谢楼主发片 多发好片  以飨狼友
作者: blackberry84    时间: 2009-7-3 22:34

有花花公子 就要有花花女郎,要不公子操谁去啊
作者: lhppp    时间: 2009-7-3 23:15

如画的风景,诱人的美女,再加上各个支线的剧情,这是一部不可错过的大片吖。
作者: yuirfje    时间: 2009-7-3 23:16

场景很优美,女优很漂亮,就种片看起来一定很爽。
作者: laweg    时间: 2009-7-4 00:53

这个片子里的看起来都还很漂亮的哦
支持一下~~
作者: slzzz    时间: 2009-7-4 01:25

截图看起来蛮清晰的、画面的男女非常浪漫、剧中的性交场景绝对精彩、好女郎谢谢共享
作者: DDQQDDQQ    时间: 2009-7-4 11:14

花花女郎的版本还不多见,场景很好,女的奶子很丰满,萎靡的很。
作者: cxf83    时间: 2009-7-4 12:35

都挺诱人的,奶子又大又圆,喜欢坚挺的奶子。
作者: wybjb    时间: 2009-7-4 12:37

不错的大片,女主角身材都非常的完美啊,看着舒服
作者: 未来社会    时间: 2009-7-4 13:00

花花女郎我喜欢,可惜在中国就是遇不见如此性感风骚的女人
红心献上
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-4 13:01

99大哥的片子是相当不错的哦,不管是从场景还是女优都是相当的棒的
作者: wcb2001    时间: 2009-7-4 13:32

花花公子的PP都值得收藏,谢谢楼主的分享。红心献上。
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:10

孤陋寡闻了.这个花花女郎的卖点难道是英俊雄伟的男性?
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-4 14:42

画面拍的这么唯美啊 不愧是大制作大手笔啊 感谢楼主
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-4 15:45

看图应该是好片子!场景很美,人物也一个个精神骚满!走爱是很有力的!我喜欢那个上场红衣的那个!
作者: 世纪米兰    时间: 2009-7-4 16:19

好片子,绝对的刺激,赶紧下来看看先吧!花花公子
作者: cctv1973    时间: 2009-7-4 16:36

俊男靓女。还是唯美的手法。感谢楼主发片。红心送上。
作者: king021222    时间: 2009-7-4 16:42

问一下大虾此片和花花公子是一样的系列吗?有缘支持楼主啊!
作者: nichms    时间: 2009-7-4 18:05

知道又Playboy,现在才知道还有PLaygirl。
而且还这么经典。谢谢楼主,长见识了。同时送上红心
作者: jianting2    时间: 2009-7-5 03:19

俱是漂亮性感火辣的美女啊 不知道是不是唯美片 做的时候都是满动作 真真是看的没意思
作者: lccscott    时间: 2009-7-5 10:11

谢谢999兄,花花女郎的片子还是不错的。感谢分享!
作者: djx1983    时间: 2009-7-5 10:32

喜欢片子的这终场景颜色,给人不一样的感觉,感谢楼主分享。
作者: zdbxxulei    时间: 2009-7-5 13:23

难得的好片, 谢谢楼主 ,红心送上喽。哎呀 字数少了还不行 咋这样呢 晕。。
作者: tourui    时间: 2009-7-5 15:44

只是一般的本子,不是完本,看看而已,无法尽兴。
作者: gongyuezi    时间: 2009-7-5 17:16

咳咳,这个嘛,楼主啊,对你提出表扬啊,以后要多发这类片子,欧美的片子里头,说实在的,我看得上的是比较少的,但是,我今天就认你了,我认准你了,我表扬你了,我下片子了
谢谢啊,楼主,你真是伯乐啊,总是发现这样的千里马
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-5 23:50

怎么全部的图都看不了,楼主麻烦补下图撒,不然不知道下的是不是自己喜欢的类型
作者: 从林骑兵    时间: 2009-7-6 11:27

图片咋个看不到,但还是谢谢楼主,现在去下去可能是比较好看的片
作者: lvpengkevin    时间: 2009-7-6 22:02

感觉不错,不过不想下了,纯支持一下的,红心上上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2