标题: 老婆生完孩子后的惊人变化 [打印本页]

作者: swd1981    时间: 2009-6-29 12:32     标题: 老婆生完孩子后的惊人变化

我老婆没生孩子之前,性欲一般,我们一周做两次,生完孩子后变了个人似的,几乎天天都有要求,弄得我腰酸背痛,腿抽筋,兄弟们有这种情况吗?有什么好办法?
作者: 5151ai    时间: 2009-6-29 12:43

还没遇到你老婆这种情况,一般女人生完孩子都把精力放到抚养孩子身上,性欲不会有多大变化,仅供参考
作者: tcsd5555    时间: 2009-6-29 13:35

哈哈,楼主真强。告诉你一下我的体会,女的一但了解了性爱的美妙,会爱上的,你最好跟她公开谈一谈,制定个计划,几天一次,然后哪,在偶尔的时候来个突然袭击,时间长了她会习惯的。毕竟你们不能为了天天做爱就不过正常生活。跟她说,她会了解的。
作者: tcsd5555    时间: 2009-6-29 13:38

还忘了一点,在节日的时候送她点情趣用品,可以给你省下好多体力的,不过你老婆要是长的漂亮的话,玩情趣用品的时候你可要忍住啊。
作者: 鬼v鬼    时间: 2009-6-29 13:45

这也许属于责任完成后的一种亢奋状态!
也是种很好的表现!
不能视为不好的表现哦!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-6-29 13:54

有的女的生完孩子以后会把精力放在哺育孩子上,楼主老婆还更有欲望,楼主有福了
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 14:14

估计是泄的早了,没有把老婆弄舒服了,所以天天要呵呵
作者: bao80211    时间: 2009-6-29 14:15

不知道啊,但是比较羡慕楼主啊.
一般满足不了女子的方法只有借助辅助方法了,
买点震动棒,按摩棒,假阴茎什么的.
你老婆要是真的性欲强,她肯定会喜欢的.
楼主也要借此机会好好搞下老婆,玩点小花样,
说不定会有特别的惊喜呢!
最后还是很羡慕楼主,祝福楼主性福!
作者: 200709    时间: 2009-6-29 17:44

现在都不知道怎么讲好,虽然你老婆性欲高吗,但也不能宠着,不然你可要精尽而亡了,伤身体
作者: dongwenbo    时间: 2009-6-30 14:11

还没有体验到~因为还没有孩子~哈哈 那真的要买辅助工具了
作者: deeploves    时间: 2009-6-30 14:17

是不是太长时间没有来,要把这大半年的空窗期补上啊,三十如狼四十如虎,你该和你老婆商量下,提前榨干了你以后就没的享受了~
作者: jakeny82    时间: 2009-6-30 14:46

劳累是福,难得有孩子了注意力还在这上面,只盼楼主多多锻炼身体,挺住!
作者: wfj8a    时间: 2009-6-30 14:50     标题: 一样

我老婆生完后下面明显松了好多,我现在都没怎么性欲了!我老婆又想要,好郁闷!
作者: sancecs    时间: 2009-6-30 15:31

你老婆强。性欲强,难道喜欢生产时候的快感
作者: lzqbear    时间: 2009-6-30 15:34

生玩孩子性欲差不多啊,相对来说是更需要点了,但是也不会到天天这个程度,可能是分泌出问题了,去看看医生
作者: newcm    时间: 2009-6-30 15:39

天天要,你老婆猛啊
是正常男人都顶不住啦,
作者: dearjay    时间: 2009-6-30 23:16

生完孩子,本能以为失去魅力,天天要是不想失宠呵呵
作者: haohaizi    时间: 2009-6-30 23:20

个人觉得还是你老婆怀孕长时间没有做爱给憋得,过段时间把精力放到孩子上后就好了。另外对老兄的身体感到担忧呀,该补就补一补吧,呵呵。
作者: chinafan    时间: 2009-6-30 23:52

不是吧。那你不是很惨。。。。注意身体哦。哈哈细水长流
作者: LGZ20092100    时间: 2009-7-1 11:41

你应该好好的锻炼身体,尽量的满足她,要不时间长了,会出问题的,
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-2 13:16

我老婆这方面不行,以前就对这事没有特别强的欲望,现在有娃儿了更是天天都累,更不会主动了,好在我了累得不行了,没有太多的要求了哈
作者: xzhg    时间: 2009-7-2 13:21

估计你老婆是怀小孩期间。犹如一个行走在沙漠之中的人,很长时间没见水。
现在小孩生完了。突然见了一片湖。你说能不渴吗?
不过,老兄,还是要小心!自已的身体要紧。
借一个广告语《做爱虽快活,但不要贪多喔》
作者: cyp88888    时间: 2009-7-2 14:50

楼主,建议伱加强锻炼圣体,加强营养,多休息,一定要满足你老婆。
作者: TB109    时间: 2009-7-2 15:11

真羡慕楼主有这么好的老婆,我就天天都想啊。
作者: zjgsu    时间: 2009-7-22 18:17

没听过30如狼,40似虎,50坐地能吸土么,女的比男的在这方面晚撒
作者: 262826107    时间: 2009-7-22 20:10

如果真的受不了    买些情趣用品回  满足你老婆吧
作者: kzztt    时间: 2009-7-22 20:46

还没有体验到~因为还没有孩子~哈哈 那真的要买辅助工具了
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 21:48

还没有体验到~因为还没有孩子。 那真的要买辅助工具了
作者: tom1973    时间: 2009-7-22 21:51

天天伺候孩子,女的一般没有那么大的感受吧?
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-22 21:54

楼主性福啊,不过真要天天做爱的话,确实也是受不了的,希望楼主能跟老婆有个计划。
作者: bitcomemove    时间: 2009-7-22 22:11

还没有老婆,不过应该不会这样吧?生完了还更加强烈了,为什么一定要找出原因啊!直接问你老婆原因吧!
作者: bigshow    时间: 2009-7-22 22:15

三十如狼、四十如虎
趁着年轻
多插多干吧
我倒想干呢
可是没你这个条件啊
作者: griming    时间: 2009-7-22 22:24

注意节制啊,以后说不定还想要孩子呢,保持精子质量啊
作者: rex19851113    时间: 2009-7-22 23:33

10个月不能做爱啊,这可不是闹着玩的,生完孩子当然要补回来拉
作者: 钟虞芸    时间: 2009-7-22 23:43

30如狼40如虎,正常啦,慢慢就会淡下来了.
作者: sa797611    时间: 2009-7-23 00:13

这个没有经验的啊!是不是女人激素分泌的原因啊!毕竟孕激素分泌的多!
作者: 846232    时间: 2009-7-23 04:08

楼主挺有福的,有性欲比没有性欲好太多了.
.
作者: leonpp    时间: 2009-7-24 10:13

生完孩子
女人应该就更有味道了
真羡慕lz
作者: ccb0303    时间: 2009-7-24 10:20

哈哈猛。 LZ注意身体啊。少妇特别要。。
作者: 忍者天天    时间: 2009-7-24 10:22

恭喜你,升天了~呵呵,有了孩子要照顾两个啦~
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:42

呵呵,女人就是这样的哦
要注意身体,实在不行给她买个假的来给她玩玩哦
作者: anthon    时间: 2009-7-25 19:28

呵呵 一般女人生完孩子后还有时间招呼你?应该都会照顾孩子了吧。。。
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 14:35

有没有搞错啊, 居然还有这种情况,, 只有祝楼主好运了
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 17:17

女人生完孩子以后都会出现欲求不足的现象的,我那位也是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2