标题: [自压有码] 【四周年】克服你的羞恥感 員工教育(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:42     标题: 【四周年】克服你的羞恥感 員工教育(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://myadultimage.com/images/7qivtca7zovbznin5ax.jpg[/img]
[img]http://myadultimage.com/images/l14r7dsdq4fkvcye2u.jpg[/img]

附件: 克服(中字).torrent (2009-6-21 19:42, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 4310
作者: teateatea    时间: 2009-6-21 20:44

好变态的公司规则啊,日本人就是变态的不得了,进这种公司的男人好啊
作者: lkqngl0514    时间: 2009-6-21 21:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-21 22:51

俺也要做老板 俺也要这么教育员工 楼主你太有才了 支持
作者: luckage    时间: 2009-6-21 22:53

变态的公司,就只有日本可能有,可以我想如果真有这样公司,能进就好了。^_^
作者: s12251007y    时间: 2009-6-22 00:12

中国公司什么时候也搞个类似的培训?提高提高员工的素质
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:32

真是厉害,看她们好象只是进去做文员的样子,竟然要接受这样的培训,
跟做桑那小姐差不多了
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-22 01:08

这个情节到是蛮有意思的。支持楼主发好片。红心送上
作者: wx2022    时间: 2009-6-22 09:35

日本人就是变态的不得了,进这种公司的男人好啊 下来看看
作者: newyhl    时间: 2009-6-22 09:42

哇哈哈,特殊培训啊,好精彩的内容.还有中字,多谢咯
作者: ecolxgeco    时间: 2009-6-22 11:02

这种片子看了不少,但很少有有字幕的,不知道剧情怎么样。
作者: zhsh1978    时间: 2009-6-22 12:37

题材比较新颖,日本的就是有想象力,女优很多,下来看看,谢谢楼主.
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-22 14:00

日本这个民族!这是……有得说啊!这个系列不是很喜欢!不过还是支持!
作者: h789h    时间: 2009-6-22 14:16

支持中字...唉  在日本的男人真TND爽~
作者: jqstar    时间: 2009-6-22 15:27     标题: 真牛

踊跃报名
如果可以去上课
该多好啊
哈哈哈
作者: zzz100    时间: 2009-6-22 15:39

到底是小日本,场面宏大啊,中国怎么没有这样的训练
作者: caibo453    时间: 2009-6-22 16:08

哈哈,我要这是这个公司领导我就爽死了!!!!
作者: dpcfirst12    时间: 2009-6-22 16:15

这真是一个疯狂的世界了
日本怎么这么爽的说
作者: ximen2000    时间: 2009-6-22 16:49

感谢楼主分享,比较喜欢这类新进社员的片子。
作者: lidy32    时间: 2009-6-22 17:27

无敌了,这样的公司太牛了,培养团队精神呀,相亲相爱。
作者: bright0001    时间: 2009-6-22 17:34

正是有这样的公司么?估计有的话也是各类桑那会所之类,用语培训,一办公司的话,还不是人满为患,男人多的不得了!
作者: maomao53    时间: 2009-6-22 20:44

虽然女优看上去好像都不咋漂亮,不过胜在情节比较有意思啊
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-22 20:48

真是厉害,看她们好象只是进去做文员的样子,竟然要接受这样的培训,
跟做桑那小姐差不多了  好精彩的内容.还有中字,多谢咯
作者: yq87922    时间: 2009-6-22 21:33

情节比较独特,希望楼主多发这样新奇的片子,红心送上
作者: blue1134    时间: 2009-6-23 15:15

日本人就是变态.....对员工也不放过....
作者: poq456    时间: 2009-6-23 16:10

真的可以,日本人太牛了,这一类片子也只有他们拍的出来啊
作者: crickc    时间: 2009-6-23 23:22

特别喜欢这种现场感十足的片子,感谢楼主!
作者: look7890    时间: 2009-6-23 23:27

这种类型的没看过,还有中文,多谢多谢。。
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:54

题材不错,中字也不错,就是不知道美女错不错,嘿嘿
作者: rwlle    时间: 2009-6-24 06:08

真是厉害,看她们好象只是进去做文员的样子,竟然要接受这样的培训

多谢咯
作者: hujiewei    时间: 2009-6-24 07:13

很新颖的题材 而且有字幕 可以看懂内容 感觉很有趣 多谢楼主发片 下载了看看
作者: eepromqu    时间: 2009-6-24 12:36

我个人很喜欢中文和有情节的片,谢谢大大,我希望还是要错发点啊
作者: shaoben123    时间: 2009-6-24 13:10

最喜欢这类性爱培训,看起来很诱人很犯罪。
作者: king0312    时间: 2009-6-24 13:14

日本人真是什么都想的出来啊...不过我们看这到不错.呵呵,谢谢楼主
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 14:59

最近本网站好片不断。感谢之上。加油吧。尤其中文字幕尤为经典中经典
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:01

回帖是美德,希望大家踊跃回帖,珍惜别人的劳动成果,你尊重别人的同时,也得到了别人的尊重。
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:02

中国什么时候能达到日本的境界,我老婆恐怕也成了别人老婆了。
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:04

空即是色,色即是空,色可色,非常色。文学色彩的句子,与大家分享
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:05

11月份争取在本网站购买一个VIP账号。与本网站也有差不多一年的交情了。可惜没什么贡献,以后会努力的。
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:06

下次拿了VIP也就有用不完的金币了,爽啊。
作者: 南城浪子    时间: 2009-6-24 15:08

中国现在这样的好网站真的不多了。原来有几个现在都跨了,色中色依然雄起不倒,自有色道。
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-24 16:17

日本人就是变态的不得了,进这种公司的男人好啊 下来看看
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:03

太牛了这公司,我想去上班啊,不要工资也行啊,支持楼主顶
作者: brucelee1981    时间: 2009-6-24 22:45

这个情节到是蛮有意思的。支持楼主发好片。
作者: ghostweilin    时间: 2009-6-24 23:16

好片啊,而且中字幕有情节,感谢楼主共享。
作者: 274343707    时间: 2009-6-25 00:32

虽然只能看到一张图。。。。但是我还是觉得这个值得顶一下
作者: 我的美女    时间: 2009-6-25 03:16

这个很不错,最近很喜欢OL系列的,可能和自己的职业有关吧,总想着公司的同事
作者: 忘记名字    时间: 2009-6-25 08:25

我国教育要从娃娃抓起,一定要活到老学到老
作者: fhqwtdj    时间: 2009-6-25 08:32

有情节的片子才有意思吗,这个片子我收藏了,谢谢LZ  红心奉上
作者: niolle    时间: 2009-6-25 08:59

这个不错,脸皮厚好办事。难怪日本那么变态的发达。
作者: 222foxqazw    时间: 2009-6-25 11:58

这么有意思的培训我也想参加啊~不过现实中是不可能的了~呵呵~做做白日梦也好啊~
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 12:01

帖子题目很吸引我啊 ,但是楼主,图片给挂掉了。看不到。晕。算了 下下来看看咋样。这样的题材一般片子都不会很差的。当然这样的题材也没有几个张的漂亮的。
作者: 情色中人    时间: 2009-6-25 13:50

老板就是好,多幸福,天天培新才好呢,支持楼主发好片
作者: lubt    时间: 2009-6-25 14:03

好精彩的内容,非常期待,感谢楼主发片~~
作者: wzw308613171    时间: 2009-6-25 14:43

这么有意思的片子,要下来看看,很有欣赏价值奥
作者: wanyinmghd    时间: 2009-6-25 15:32

挺有创意的电影,是真不错,这样的电影看着才有激情。
作者: yszzwjb    时间: 2009-6-25 17:48     标题: 幻想这样的公司开在自己的身边!

真是替日本的“小鬼子”“高兴”!他们的,怎么就能把女的训练成这样?
作者: ming4242    时间: 2009-6-25 21:07

支持一下啦支持一下啦支持一下啦支持一下啦支持一下啦支持一下啦
作者: mx101017    时间: 2009-6-25 21:09

这个特殊培训好啊,带中文的,收藏,谢谢咯~
作者: genius1414    时间: 2009-6-25 22:09

很有趣的公司,就不知这东东我能参观一下不?笑个先,下来看看
作者: ming4242    时间: 2009-6-25 22:29

老大为什么不行了老大为什么不行了老大为什么不行了
作者: gadbee5    时间: 2009-6-25 23:15

这是做什么的公司啊。这种培训很有特色啊,克服羞耻感!
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:25

变态的公司,就只有日本可能有,我爱死它了,谢谢楼主,支持你
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:36

小日本真是变态,交女职员脱衣服,受不了!
作者: slein    时间: 2009-6-26 10:46

中文字幕的肯定是要顶一下的,小日本就是由想象力阿~
作者: 82110249    时间: 2009-6-26 12:40

特殊教育,我也想要被教育,哈哈后 +紅心
作者: cchenboy    时间: 2009-6-26 16:11

哇哈哈,特殊培训啊,好精彩的内容.还有中字,多谢咯
作者: EVAARON    时间: 2009-6-26 20:38

耶?这是企划还是真事啊..

下载看看先,不错的想法
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-26 23:07

哈哈,很有才的员工教育啊,是妓院招聘吗?
作者: mentcalow    时间: 2009-6-27 15:33

这种公司真爽,也只有小日本会这样吧。谢谢楼主分享
作者: yzshen    时间: 2009-6-27 17:52

这样的培训还是第一次看到,很有创意但也很变态哟!
作者: 9527cc    时间: 2009-6-27 19:52

比较喜欢这种另类的片子,虽然知道是假的,但创意很不错。不知道后面有没有操逼的镜头。
作者: yyyyyrr    时间: 2009-6-27 19:53

这种题材的片子我已看过一个了,看这片是不是也一样变态.
作者: 小萨    时间: 2009-6-29 19:11

喜欢带中文的片子,这样的感觉更好。谢谢共享好片给大家。
作者: ailucy    时间: 2009-7-2 21:46

要是我再这样的公司多好啊。一群OL陪着你。真爽
作者: alexwangh    时间: 2009-7-9 21:12

图片挂了,看不到内容啊,来晚了,唉。希望楼主能补下图?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2