标题: [自压无码] 【四周年】[自壓]最佳女孩群體性場面 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:40     标题: 【四周年】[自壓]最佳女孩群體性場面

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:无级别兄弟连
[影片名稱]:最佳女孩群體性場面
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:579MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:7bb09e67892f34a7dc6b9487fe37c60c8a058ad6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最佳女孩群體性場面
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:579MB
[影片時間]:159分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:7bb09e67892f34a7dc6b9487fe37c60c8a058ad6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img188.imageshack.us/img188/2794/81487563.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/2e1a3a3840ac7739d59637921204b106.jpg[/img]

附件: Cheerleaders.torrent (2009-6-21 19:40, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 2847
作者: sgcv67890    时间: 2009-6-21 20:45

封面看着很不错啊,8个美女,下下来看看呢,红心送上
作者: lkqngl0514    时间: 2009-6-21 21:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qz_kevin    时间: 2009-6-21 21:18

欧美的    好像不错的样子啊 下来看看
作者: qz_kevin    时间: 2009-6-21 21:20

欧美的    好像不错的样子啊 下来看看
作者: dongxun    时间: 2009-6-21 21:27

看样子是成人奥斯卡的获奖影片啊,一定要下来看看!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:37

欧美片,狂放,激情,真的是只有你想不到,没有他们干不到的
作者: salongon    时间: 2009-6-22 01:43

欧美的片子不太喜欢,既然是原创就红心支持了
作者: aaa7755163    时间: 2009-6-22 05:44

很正点的片子啊,一般好看的老外片都很大现在有压缩专区真的太好了,希望网站越搞越好,在这想问下不知楼主有没双胞胎系列的,日外的都行有的话希望能压部,在这支持了
作者: cpq00000    时间: 2009-6-22 10:05

看起来很不错,很激情的,谢谢楼主的分享了
作者: alex2004    时间: 2009-6-22 12:27

漂亮西女,很喜欢,国人要这么开放就好啦,谢谢楼主!
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-22 12:47

啊,多谢楼主了!这片子我找了好久,以前看过一段,就是Stoya双飞那段,很想看全,今天多亏你啦,哈哈,感谢啊。
作者: wobushisb    时间: 2009-6-22 13:09

作者: zzz100    时间: 2009-6-22 15:45

感觉真是 够火爆啊!欧美做爱就是狂野来劲!
作者: dpcfirst12    时间: 2009-6-22 16:19

看见大波就搞一搞.欧美的片子就喜欢看波波的说
作者: 晴天一棒槌    时间: 2009-6-22 16:30

这个妹妹的皮肤好白啊,身材也是十分的火辣!非常感谢分享
作者: 晴天一棒槌    时间: 2009-6-22 16:30

这个妹妹的皮肤好白啊,身材也是十分的火辣!非常感谢分享
作者: zgryb    时间: 2009-6-22 17:02

还是 欧美女优的身材好啊,皮肤真白,看的比较过瘾。
作者: 染指憶流年    时间: 2009-6-22 17:41

看着主角拍了很多片子了  象是系列的  学校拉拉队的那种哈
作者: magician245    时间: 2009-6-22 19:07

不错的片子,看截图都觉得超级美,呵呵,谢谢了,:)
作者: ft6581521    时间: 2009-6-22 21:15

以前看过的片子,感觉不是很喜欢女主角,不过楼主辛苦了
作者: gaoda813    时间: 2009-6-22 21:29

呵呵~喜欢节约硬盘的小电影!感谢楼主发帖
作者: zdmaycry    时间: 2009-6-22 23:28

以前看到过这部片子却被容量吓得望而却步,多谢LZ压成精简版!
作者: freepassinger    时间: 2009-6-22 23:35

一群大白妞,搞起来一定很爽!楼主要继续贡献啊,红心一颗
作者: hello_venus    时间: 2009-6-23 15:51

老外的片子不是很喜欢

老外的JJ也没都哪么长
作者: kingkongrat    时间: 2009-6-23 16:03

thanks for post the movie.i love stoya and jesse jane.thanks ypu very much
作者: 86729    时间: 2009-6-23 18:52

作者: newyhl    时间: 2009-6-23 22:19

原来是欧美片,其实也不错,特别是大大的奶子我就喜欢
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-6-24 02:32

不知不觉加入网站已经一年了,这个电影真的有说的那么觉么?不过好像看图片是还不错呢
作者: lakershow    时间: 2009-6-24 03:22

这是经典片子,收下来收藏,感谢楼主发片共享
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:51

对欧美的美女偏偏还是没有抵抗能力啊,下次有机会。。。嘿嘿
作者: QWERQWER    时间: 2009-6-24 12:38

白人就是猛,AV身材比亚洲的好多了
谢谢楼主分享
作者: wycn78    时间: 2009-6-24 12:40

呵呵,大场面,好壮观,谢谢楼主了,要是我们能参加就好了
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:07

好白的MM啊,漂亮性感,谢谢楼主红心奉上
作者: testtest1999    时间: 2009-6-25 00:58

呃,纯支持了。总感觉外国女人的眼神都很野。有时有里有舒服的感觉。
作者: txtsky    时间: 2009-6-25 01:10

好有野性的美女,哈哈,谢谢楼主发好片分享.
作者: lovehaha18    时间: 2009-6-25 02:29

挖 这么多的漂亮小妹妹啊,太好了这个片子一定要下下来好好看看,好看就直接给收藏起来拉!
作者: star1986xk    时间: 2009-6-25 02:41

不错啊,欧美的拉拉队小妞
身材棒,也很大方
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 12:05

欧美的不喜欢,感觉太粗野。整个片子就  oh~~~ come on~~~~ 的叫唤。感觉没什么内涵啊。

再来欧美女人有点粗大狂野。咋们中国男人在旁边一站都感觉好像小了一号。。。。

还是日本的女友娇小可爱点。勾起男人的征服欲望嘛 哈哈
作者: ming4242    时间: 2009-6-25 21:16

支持支持啦支持支持啦支持支持啦支持支持啦
作者: lbyc5    时间: 2009-6-26 22:57

压制的 不错,不过不是很喜欢。只能支持下了
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-27 11:07

遇到臉蛋漂亮的女生真少
謝謝大大的熱心分享
作者: tan178825280    时间: 2009-6-27 13:41

俺不是很喜欢老外的片子,还是喜欢我们黄皮肤的。看起来比较接近生活,谢谢楼主发片,红心送上
作者: moxi200    时间: 2009-6-27 20:42

红心首先送上,最喜欢这类型的片子,如果是亚洲的就好了。
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:25

外国mm长得很有明星范啊~cheerleaders想起了hero里的那个mm啊
作者: chen02009755    时间: 2009-7-3 16:47

封面的那个女是身材真是没的说,前凸后翘腰还细,真是尤物
作者: camel55    时间: 2009-7-3 20:05

Nice young west girls!!!
They all have great body & charming face!!!
I love golden hair!!!
作者: soceity    时间: 2009-7-6 07:44

希望很不错吧,不知道为什么群交的片子拍得好的不多
作者: alexwangh    时间: 2009-7-9 21:13

欧美的俺们顶不住啊,太夸张了,还是喜欢日本小MM。。
作者: langlang3000    时间: 2009-7-10 20:14

就看见一张图,女优长的还是不错的,下来看看感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2