标题: [其它] 日本AV片里的学生妹是否真实? [打印本页]

作者: haitao3062    时间: 2009-6-20 11:15     标题: 日本AV片里的学生妹是否真实?

看过日本AV片的朋友都应该看过学生妹的片子,这也是日本AV厂商宣传的噱头之一,可是学生妹的身份是否真实呢?我个人觉得大部分应该还是可信的。在日本拍AV并不是什么丢人的事,从大的方面看,人家是自食其力,又为国家挣了外汇,从小的方面看,学生妹挣点学费和买名牌时装的钱,这都在情理之中,如果能大红大紫,那下半辈子就不用愁了。其实所谓学生妹,第一次拍片是学生妹,第二次就不能算是了,是不是又能有什么关系呢,找个年轻的妹妹穿上学生服,那她就是学生妹,只不过就是为了满足有这个爱好人的心理罢了。以上是本人的一些浅见,有同感的朋友给颗红心或者来讨论一下。
作者: redbwolf    时间: 2009-6-20 14:09

有些可能是真的,据日本朋友透露,那边有专门的AV探子,有些喜欢钱的就会去做了。日本社会很严谨,但是也很复杂。起码在中国大街上没人会问你要不要去拍A片
作者: chinatf    时间: 2009-6-20 14:13

学生妹只有一小部分是真的,其它都是属于制服系列的。
作者: nkysgb    时间: 2009-6-21 19:51

基本上都是假的吧应该都是制服系列吧,难道公主系列就真给找几个公主?
作者: 386968798    时间: 2009-6-21 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

有些是真的,未成年人出来拍片,都会有假名,现在学生妹出来卖淫的,不在少数,为什么她们就不会去怕A片呢?
作者: 醉清風    时间: 2009-6-21 20:15

感觉很少是真的,有时候都是真假难辨。喜欢就好
作者: jxl087    时间: 2009-6-21 21:57

学生真被知道去拍片,特别是中学生,会被学校开除的吧。就算是真的学生妹估计也做好了这个思想准备
作者: 黄色小凉拖    时间: 2009-6-21 22:01

还是假的比较多啦,好多AV不都拍过高中制服的片子吗,只是为了吸引注意力的手段罢了,毕竟高中生拍这个还是违法的吧
作者: xyshane    时间: 2009-6-21 22:32

有一些应该是真实的,为了生活嘛,在东京消费水平很高的。所以我的觉得一些学生妹应该是真正的学生出演的。
作者: ET59    时间: 2009-6-21 22:38

日本的学生妹拍AV或是参加援交并不鲜见,主要还是社会风气所致。
作者: 309150297    时间: 2009-6-22 02:15

学生妹大部分是假的吧,在日本未成年人拍A片是犯法的
作者: qdtxl    时间: 2009-6-22 05:03

我认为是不是真学生妹没关系。只要年轻、性感、漂亮,并且敢于大胆出位,拍摄投入就OK了!!!
作者: ggailv    时间: 2009-6-22 10:43

有几个是真实的,大多数是宣传的需要,假扮清纯而已,不可能是真的,当然不排除有些是真的.
作者: batista913    时间: 2009-6-22 11:05

这样有真有假的,搞得真的也会被人当成是假的,没必要了。制服就应该写清楚是制服嘛,混淆视听。
作者: yurenmeihui    时间: 2009-6-22 11:42

有一个,我上次看到过,楼主说她一边上学一边拍AV,我还赠她,学海无涯淫做舟。不过我忘了是那个贴你仔细找哦!我肯定有的
作者: 施季里茨    时间: 2009-6-22 11:50

在倭国里.有好多学生妹为了钱啊或物啊,出来和男人援交,拍A片看来也正常啊!
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-6-22 11:56

呵呵,你去日本就知道了,两万日元就可以上一个青春可爱的学生妹了!当然现在一万日元都可以了!
作者: 50055005    时间: 2009-6-22 11:58

我觉得很多是所谓学生基本应该是各个公司的新人吧,或许客串或许素人?
作者: playboy_7887    时间: 2009-6-22 12:30

未成年拍A片是犯法的
还有你去看那些个演学生妹的女优,很多都是打着素人名号四处发片,演其他制服也很多很多
作者: 5323885    时间: 2009-6-22 14:11

个人认为肯定还是假的比较多,个人意见,呵呵
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-22 14:59

是真实的,学生在日本做援交兼职就像是交朋友,基本被日本认可的。
作者: cake810810    时间: 2009-6-22 15:15

看问题的角度还很不一样哦,不过日本这个低贱民族需要这样的刺激
作者: konamim    时间: 2009-6-22 15:52

假的比较多 但怎么说也会有真的学生 为了生计 为了发展 为了好奇心哈哈 比例应该很少
作者: cs0813    时间: 2009-6-22 20:07

这个很难说,因为日本人拍A片什么题材都有。什么年龄段的演员都有。什么事都有可能。
作者: jackfrost    时间: 2009-6-22 20:44

这么年轻的该是有学生妹在里面吧。 不过有的可能就像是进入演艺圈一样了。以后可能不读书了吧
作者: 汉武大帝q    时间: 2009-6-23 14:14

学生妹系列其实没有必要讨论是否是真的问题,所有的AV女演员,什么都能演出,可能在这部片子里,她是学生妹,在别的片子里她又成了OL。日本的学生妹拍AV或是参加援交或许并不鲜见,但是这绝不是日本社会风气所致的原因。这是个产业,它有特定的市场和用户。
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 15:37

很少,就算做援交的也很少拍片,大部分还是女优MM穿校服吧。
作者: imafl29    时间: 2009-6-23 15:45

肯定是假的比较多了,学生妹女优找些嫩口显小的去拍,怎么可能知道她的真实年龄。
作者: oncecheer    时间: 2009-7-4 10:25

引用:
原帖由 386968798 于 2009-6-21 19:59 发表
有些是真的,未成年人出来拍片,都会有假名,现在学生妹出来卖淫的,不在少数,为什么她们就不会去怕A片呢?
小日本虽然变态,但法律的严格和执行却不是我们能比的,未成年拍片要判刑的,换成你在那种环境下也未必有胆子找未成年人拍片。
作者: naruto520    时间: 2009-7-4 11:16

只可以说或多或少摆了!小日本社会实在有太多让人费解的东西
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-4 12:07

有真的也有假的!日本开放程度是我们所无法想想的
作者: asdjkl123456    时间: 2009-7-4 13:17

日本的学生妹拍AV或是参加援交并不鲜见,主要还是社会风气所致。
作者: 涩无    时间: 2009-7-4 16:49

应该多数是假的,片商为了卖点而以。因为18岁才能拍片。
作者: dayue1    时间: 2009-7-4 23:49     标题:

还是假的比较多啦,毕竟高中生拍这个还是违法的吧
作者: cia222    时间: 2009-7-4 23:55

应该大多数多是角色扮演的吧,是学生到不穿学生服了、
作者: gxnhx    时间: 2009-7-5 00:03

应该说成年了只要不违法你想做什么就做什么
做女优在哪里也不是什么不好的事情
作者: ahxl2001    时间: 2009-7-5 00:09

现在很多日本学生确实有做这个的但是数量上应该没那么多,其实学生妹关键要看给人的感觉是否学生,而非真要人家是学生。真学生妹未必有不是学生妹的好
作者: kevirgo    时间: 2009-7-5 10:02

有的很假啊。就像国内,某个SX带个牌子就说自己是什么博士啊。记者啊。。
作者: johnie    时间: 2009-8-24 01:56

有真有假吧,是不是学生并非是指一套校服了,人家是学生拍一次跟第二次第三次还是学生扣嘛
作者: ye61912775    时间: 2009-8-24 02:14

我觉得很多都是剧情需要,然后找个女优穿学生服来拍的
应该不会随便找个真的学生来拍吧~
作者: lqd654321    时间: 2009-8-24 14:33

出来拍片的 有哪几个还能回去上课的啊 真是的
作者: cgdd123    时间: 2009-8-24 15:18

日本AV业那么发达,感觉各种各样的濠头一定是会有真实的,但更多的是借这濠头来作假罢了。。
作者: hellomj2009    时间: 2009-8-24 15:43

可能会有,还不是因为钱!败坏风气,教坏小朋友!
作者: gg127    时间: 2009-8-24 16:11

日本的学生妹拍AV或是参加援交并不鲜见,我的一个同学去日本留学,他隔壁班就有这事!
作者: mutangchun1999    时间: 2009-8-24 21:42

生活在日本那样的国度,学生从小也不会少得了那方面的教育,社会风气所致,对援交的真实性感觉有70%吧,其他就是制服诱惑了
作者: mikechengh    时间: 2009-8-25 03:49

我也看过类似的片子,一部分年龄较小的看似学生,但有的明显都快三十,还假扮清纯,穿个校服装学生,受不了。
作者: wjp2005978    时间: 2009-8-25 03:51

真实?只不过是穿着学生制服而已,有些还是娃娃脸让你觉得像真的,即便是造势宣传多真的也不见得真,一身衣服罢了
作者: 286491338    时间: 2009-8-25 03:54

其实不用去管他们身份的真假吧 只要大家觉得片子好看 就行了 不是吗
作者: kkasdf0    时间: 2009-8-25 04:12

估计假的多 小日本的学生应该不会这么夸张的大胆吧
作者: haoshaoyeq    时间: 2009-8-25 04:23

有的是真的有的是职业女优穿制服的~~~~
不过我还是喜欢职业制服的毕竟职业女优都比较漂亮
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-25 12:47

根本就不可能是真的,父母是干嘛的,怎么会让自己的宝贝去干这些事
作者: zhangxiaozheng    时间: 2009-8-25 13:19

我觉得应该有不少·是学生,但肯定有女优扮演的。大家看看《菊与刀》就知道为什么日本有女生拍了,上面说的很清楚·了,观念不同而已
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-8-25 13:22

作者: fucksch    时间: 2009-8-25 13:22

片中的学生真实性不太大,大多应是女优穿上制服出演,毕竟她们还是未成年
作者: cyber66    时间: 2009-8-25 13:27

穿个制服就学生?楼主你没看到大多数拍起片来那个专业,还有看起来都快30了,基本都是性服务工作者赚外快的
作者: yyp111    时间: 2009-8-25 13:28

应该很少有真实的吧。主要是为了迎合男人的心理。但是毕竟也有缺钱的不是。
作者: dvd1990    时间: 2009-8-25 13:54

应该是片商为了销售的一种策略!哪来的这么多学生妹啊!社会开放能到这种层度么!不太可能吧!
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2009-8-25 14:06

这个问题开始觉得好搞笑,喜剧之王里张柏芝也说自己是学生妹的!
可是细想,现在学生被包已经不再是新闻了,还有什么不可能?
再细想,其实最搞笑的是我们自己:你出来玩鸡,却期望手段熟练的妓女还是清纯的学生,你看a片,还幻想她是圣女。
这是不是人生的悲哀?
作者: 5094511    时间: 2009-8-25 14:10

学生妹只有一小部分是真的,很多不是真的吧?
作者: xlcc6322    时间: 2009-8-25 14:28

应该是真的吧,日本这情况很普遍的,要不AV怎么那么多啊
作者: arther123    时间: 2009-8-25 16:02

感觉应该真实的多点,就像援交一样,在日本拍AV是个演员职业,并不像在国内那样见不得光。
作者: vestigezhan    时间: 2009-8-25 16:18

管她是不是学生妹
,好看就可以啦
难到要去看熟女黑的下码下体吗?
学生只不过是一种年龄称呼
看到"学生"两个字只不过让大家知道是年轻的MM拍片嘛
作者: hazjp    时间: 2009-8-25 16:25

假的多,在倭国,AV是有严格的规定的
比如很多东西:偷拍,强奸,都是剧本,演出而已
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-8-25 17:31

这个简单 以后有机会 去日本 实地考察一下
特别 是那个 涉谷的援交MM  听说都是中学生  想起就流口水
作者: hnndwwg    时间: 2009-8-25 22:34

我觉得大部分应该属于制服系列的吧!!!!
作者: ccjjss    时间: 2009-8-26 13:33

应该是假的。感觉很少是真的,有时候都是真假难辨。喜欢就好
作者: ysbjm2114    时间: 2009-8-26 14:49

有假有真,假的多,真的少吧,如果都是真的,那这个社会不崩溃了
作者: shaogua    时间: 2009-8-26 15:23

应该是真的 部分 经常看到幼次 不可能都是假的吧
作者: rexdgj    时间: 2009-8-26 15:45

喜欢援交 去日本当然要找援交的 多有感觉啊 想想都觉得兴奋 哈哈
作者: kakaxisensee    时间: 2009-8-26 15:50

个人感觉多半都不真实,特别好强奸之类的题材都显得很假!
作者: 中田健三    时间: 2009-8-26 17:54

真的假的我都不在乎,反正看上去是真的,而且我也很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2