标题: [自压原创] 【四周年慶】撮影初體驗 欲求不満美人妻鯨魚潮吹中出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 11:11     标题: 【四周年慶】撮影初體驗 欲求不満美人妻鯨魚潮吹中出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:撮影初體驗!欲求不満美人妻鯨魚潮吹き中出し(中字)
[影片主演]:川崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:290MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:46d61c7bc14522498370bd66149193f93f5ee3f3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:撮影初體驗!欲求不満美人妻鯨魚潮吹き中出し(中字)
[影片主演]:川崎
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:290MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:46d61c7bc14522498370bd66149193f93f5ee3f3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09240/fta-024220.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09246/syk483.jpg[/img]

附件: 撮影(中字).torrent (2009-6-14 11:11, 27.12 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: `bing.    时间: 2009-6-14 11:44

谢谢分享了.
不过看截图也不不出有潮吹啊.
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-14 12:01

这个女人长的不错啊,看剧情也不错,谢谢楼主了。
作者: hope999    时间: 2009-6-14 14:33

这女女我喜欢 很有味道 剧情也不错 哈哈
作者: qingyise1983    时间: 2009-6-14 16:38

女优很漂亮,有剧情,又是中字,一定要下下来看一下!
作者: 我爱日    时间: 2009-6-14 18:10

喜欢小酒窝的mm,而且还是薄码,谢谢分享
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-14 22:12

小日本就是开放 人妻的电影真多 喜欢 有多少下多少
作者: happyyear18    时间: 2009-6-14 22:23

不错的片子,女优长得的很成熟,是我喜欢的类型,最喜欢人妻的电影了,有一种幻想的冲动,谢谢了
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-14 22:59

情节还可以,而且还有中文字幕,确实不错,唯一就是mm的mimi小了点。
作者: xiao11690806    时间: 2009-6-15 05:29

穿着衣服做,感觉就是不一样,謝謝再发新片
作者: mymilan    时间: 2009-6-15 09:26

下来看看 ,这个作品不错很有意思哦!支持一下 谢谢
作者: dsl831b    时间: 2009-6-15 10:03

很有味道,喜欢人妻的电影,很不错,字数字数字数~~
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 15:59

这个熟女就是好啊。
好有技术啊。
我们也要顶。
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:04

很不错的姑娘啊,还是我喜欢的中文字幕,感谢楼主了
作者: powershota75    时间: 2009-6-15 18:09

这个女人长的不错啊内容拍色挺真实,尤其是女人成熟性感,哈哈
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:40

又是人妻系列的 还是动漫号看一点哦謝謝再发新片
作者: mellinck    时间: 2009-6-15 23:36

不是喜欢的类型,但是这种情节很好!
纯支持一把了
作者: 小神在云端    时间: 2009-6-16 12:51

女优长的不错就是发型我不喜欢,是不是太挑剔了,看剧情应该是不错的片子
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:21

十分的可爱 身材好   偶也喜欢不脱完就干的
作者: fengxu106    时间: 2009-6-16 20:23

这女女我喜欢 很有味道 剧情也不错 哈哈
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:50

有字幕的熟女人妻片,太强了,大力支持,收下,多谢老大
作者: enggmail    时间: 2009-6-17 09:27

女的长的还算可以,下来看看,谢谢楼主发贴!!!
作者: mirage1980    时间: 2009-6-17 10:24

寡妇的名字一看就非常的吸引人,而且片子才两百多m,好呀,感谢,感谢
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 21:12

穿着衣服做,感觉就是不一样,謝謝再发新片
作者: zylcf0071    时间: 2009-6-18 10:04

这个女优化妆后还是比较不错滴···(封面那张不好看)
女人总是耐不住寂寞,不记得是哪位先贤说的,不过确实太正确了!
我是人妻控,人妻对我的吸引还是蛮大的!
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 14:11

感谢楼主分享,女优还行,感觉不错,不过奶子一般
作者: william444    时间: 2009-6-18 20:56

谢谢啊 不错 吹超的最喜欢看啦 哈哈 好淫荡啊
作者: weixb1858    时间: 2009-6-19 02:21

这个女的不错,一看就有感觉,下来看看再说说.....
作者: chnaaaaaa    时间: 2009-6-21 18:37

好淫荡的人妻,mimi小了点,另一种风情
作者: donnermoi    时间: 2009-6-22 02:28

女优长相一般般,不是很对我的胃口,纯支持了
作者: a380127580    时间: 2009-6-24 13:34

说实话,这个女优长得太一般啦!支持下!就不下拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2