标题: [丝袜美腿] 【补图】働くオンナ三部最好的 个人意见(OL制服美女) [打印本页]

作者: zp0533    时间: 2009-6-14 10:08     标题: 【补图】働くオンナ三部最好的 个人意见(OL制服美女)

【影片名稱】: 働くオンナ最愛三部曲

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 3.63G

【種子期限】:三天或者五种

【特别说明】:PRESTIGE的这个系列三万几乎都下下来看了,

但是只留下了这三部最好的,

希望大家也喜欢~~

新图床好了

引用:
原帖由 taohe999 于 2009-6-15 01:20 发表
楼主,偶想问一个比较业余的问题:怎么样欣赏ol系列的?什么样的标准才是最好的?

个人愚见:丝袜,OL制服,高跟鞋组合起来有如万马千军,挡都挡不住!我喜欢“只可远观,不可亵玩焉”(自己体会)。
还有封面杀手的问题:其实如果丝袜,OL制服,高跟鞋组合的话,封面杀手已经不怎么重要了,不过还是漂亮点没坏处!

附件: dbG23ViVXI.torrent (2009-6-14 10:08, 38.4 KB) / 该附件被下载次数 20114
作者: xiaoyu831110    时间: 2009-6-14 10:21

标题诱惑 可美图就不行喽 这里的狼友要求是非常高地 继续上图
作者: felix850220    时间: 2009-6-14 10:22

还是支持了,尽管没图,先谢谢你了,加油!
作者: zp0533    时间: 2009-6-14 10:27

各位狼友,不好意思,我何尝不想上图啊,我再找找别的图床,十分抱歉。
作者: andyer    时间: 2009-6-14 10:31

晕,没有图也能发的,估计会被毙掉啊,楼主上图才是王道
作者: fc0106    时间: 2009-6-14 10:41

没有图片,只能纯支持了,都不知道具体是那部啊
作者: zp0533    时间: 2009-6-14 10:48

各位同仁,狼友,我正在注册新的相册,请忍耐。
作者: SQHZAE    时间: 2009-6-14 11:07

很喜欢制服系列的 谢谢楼主分享哈 我顶!!!
作者: zp0533    时间: 2009-6-14 11:08

好了!各位,三部的预览图已经补上,希望多多支持!
作者: 编制程序5    时间: 2009-6-14 11:11

我还是喜欢系列开头的20部,真的大部分都是美女而且很有感觉,到后面女优素质就参差不齐了,很多图片上美若天仙实际上不正么样,还有就是穿黑丝做封面的一般不怎么样。
这个系列走红后发现有很多跟风制作,如SAMA质量也不错,后来感觉就淡了许多。如果是我个人意见我会推荐1.EVO-020  2.EVO-005
作者: qq524486    时间: 2009-6-14 11:12

最喜欢的就是制服系列 看得时候太令人浮想联翩了
作者: avliling    时间: 2009-6-14 11:20

働くオンナ是PRESTIGE比较成功的系列
主要以OL为题材,当女优们穿上套装时,又是另一番的诱惑
作者: 花小猪    时间: 2009-6-14 11:24

几位妹妹都是天仙级的人物,尤其是在制服的映衬下,更是显得女人味十足。
作者: MS-AF    时间: 2009-6-14 12:21

働くオンナ 系列确实有很多部,有点应接不暇的感觉了,感谢楼主的推荐哦 这样的一定是精品
作者: 星月逍遥    时间: 2009-6-14 12:22

因为看见是兄弟推荐的,我就下载了!这个公司的片子也下载了不少,但是很多让我很失望啊!希望这次不要让我失望啊啊!
作者: luisjay777    时间: 2009-6-14 12:24

3个OL很是漂亮了撒 就喜欢看这样穿着鞋和衣服被干的制服女
作者: zhenaiyishen    时间: 2009-6-14 12:47

看图片确实不错,这个系列我多数都不大爱看,不过这几个……
谢谢楼主,送上红心
作者: kinfaing1982    时间: 2009-6-14 13:00

OL 是我的至爱,楼主一发三片,真是令到我发颠,马上收下,虽然文件有点大.但是还要谢谢大大的奉献.
作者: 习惯孤单    时间: 2009-6-14 13:08

这三部的女主角看起都很漂亮的,多谢楼主了.
作者: qiqi6609716    时间: 2009-6-14 13:15

我是蛮喜欢第三个的,气质完美,收下了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: konamim    时间: 2009-6-14 13:21

三部都是精品 最后一个最漂亮了 第一个感觉有些年纪稍大 衣服款式相似
作者: ailishi    时间: 2009-6-14 13:27

说实在的,PR的片子封面图基本上每部都是好片,实质看过了才觉得有点上当的感觉。因此很久也没有下P的片子了,今天看了楼主推荐的片,觉得可以下来看看,谢谢!
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-14 13:40

这些片子我都下了,谁有第40部的啊?我想看
作者: lucifer~    时间: 2009-6-14 13:49

图是补了,种呢,健康度那么低,半天不见动。发贴完赚分走人,就可以了?还有对于p家的产品,封面上的mm客气点打个八折吧,才能还原出真正的模样,当然,4折、5折的情况也有,完全靠人品和经验啊 恩,还是慰问下,楼主发贴幸苦
作者: zxc85    时间: 2009-6-14 14:12

能看到图了,还是不错的.感谢楼主的风向,继续发OL哦
作者: davidyang77    时间: 2009-6-14 14:12

这个系列都很精彩,女优很漂亮,如果能压缩一下就更好了.
作者: s84602    时间: 2009-6-14 14:29

这3部我都看了,24的那部的确不错,其余的那两部还可以,其实这系列有几部更好的,我也收藏起来,有机会分享给大家看。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-14 14:51

3个MM,各有各的优点,我都喜欢,谢谢楼住分享
作者: shao921    时间: 2009-6-14 16:13

好家伙,精品中的精品。支持了,多多努力!
作者: huanniane    时间: 2009-6-14 16:21

女优身材很棒,脸蛋也不错,可惜是薄码,不过还是很好,下载了,期待楼主更多好片
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-14 16:23

說實在的  這個系列的媚妹都超正的  感謝大大無私的分享
作者: jlwolf2009    时间: 2009-6-14 16:40

这3部我都有了,哈哈而且还是rmvb的。
作者: xiaojue    时间: 2009-6-14 16:46

PRESTIGE修图比较历害的,呵,希望这三个素质应该符合一般标准吧
作者: kobe2111    时间: 2009-6-14 16:59

好片,不过早下了,纯支持下吧~最爱丝袜片了!
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-14 17:24

这三个确实是不错,但这个系列绝对还有更好的。楼主还需要再搜索一下了,感谢分享
作者: 304719    时间: 2009-6-14 17:38

片子太好了就是有点大强烈希望压缩版本的快点出现。
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-14 17:51

从图片上看真的是难得的制服丝袜片,可是内容太大了,硬盘装不下了。
作者: matthew402    时间: 2009-6-14 18:08

一看都是好片,太感谢楼主无私的分享啊,谢谢楼主

我都收藏了
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-14 19:48

很喜欢,可惜太大了,只能欣赏下图片意淫下了。

作者: repo    时间: 2009-6-14 19:51

昏 三部我都看了 最后一个我最喜欢 哈哈哈
作者: kanmanlai    时间: 2009-6-14 20:02

不错,不知道是不是 封面杀手,有点PS的痕迹·!
作者: zhanglqyl    时间: 2009-6-14 20:08

是我喜欢的类型,谢谢楼主了,哈哈,加油啊
作者: huishao    时间: 2009-6-14 20:10

很不错啊 三个看起来都很有OL的潜质嘛 辛苦楼主的发帖了 继续加油~
作者: jacky_woo_id    时间: 2009-6-14 20:28

其实还有一部早乙女主演的也很棒,狼友必收藏
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 21:37

好漂亮的制服美女啊,身材有很棒,感谢楼主,红心送上
作者: yw1981312    时间: 2009-6-14 21:47

丝袜一直是我的最爱  我喜欢 今天下的太多了就不下了
作者: ksxz    时间: 2009-6-14 21:55

40的那部网上没有AVI RMVB格式的,下了DVD的,相当不错.高清晰!
作者: typ99999    时间: 2009-6-14 22:13

三部都是好片啊..全是我喜欢的类型..谢谢楼主发片了一定支持你..以后希望多多发片
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-14 22:31

很喜欢制服系列的,果然是漂亮啊,贼喜欢啊
作者: 朗母酒    时间: 2009-6-14 22:40

这个网站的电影可是有名的封面杀手啊,只能看看封面!
作者: qwe0333    时间: 2009-6-14 22:49

看着画面很漂亮,不知道是不是真的,还是支持了
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-14 22:56

很好很不错,特别是53和78两部,非常的诱人!
谢谢楼主
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-14 22:57

刚开始以为这个系列的片子中真的是OL,后来偶然看到一个女优的介绍,才知道这个系列的片子也是女优演的。只能说不错了,跟tokyohot系列有的比。
作者: npcsun    时间: 2009-6-14 23:32

働くオンナ系列的片子,看封面女的都好清纯的样子,但不知道为什么,我曾经看过几部都是一点感觉都没有呢。觉得好没意思,不知道是不是不少人和我一样的感觉
作者: winnerxf    时间: 2009-6-14 23:52

看图就知道很不错啊!!!哈哈  OL诱惑啊  O(∩_∩)O哈哈~
作者: lordhxr8    时间: 2009-6-15 00:00

働くオンナ42哪位能说一下有没有在哪下?
作者: killme    时间: 2009-6-15 00:52

喜欢后两个,容貌姣好,皮肤白皙.尤其穿上丝袜后翘臀的样子真的让人欲罢不能啊!
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 01:08

這個系列的片是最近我最喜歡的,可是太多了反而沒辦法一一下載來看
既然是樓主推薦的,剛好我又沒看過,當然要捧場一下了~
謝謝你的分享!
作者: fengxiaozi    时间: 2009-6-15 01:12

働くオンナ一定要支持啊,此系列我已经收藏了一大半,送上红心!
作者: zp0533    时间: 2009-6-15 01:34

引用:
原帖由 taohe999 于 2009-6-15 01:20 发表
楼主,偶想问一个比较业余的问题:怎么样欣赏ol系列的?什么样的标准才是最好的?
个人愚见:丝袜,OL制服,高跟鞋组合起来有如万马千军,挡都挡不住!我喜欢“只可远观,不可亵玩焉”(自己体会)。
还有封面杀手的问题:其实如果丝袜,OL制服,高跟鞋组合的话,封面杀手已经不怎么重要了,不过还是漂亮点没坏处!

作者: ben_first    时间: 2009-6-15 01:47

谢谢楼主的分享,一定好好的下来看看~!顶!
作者: 99move    时间: 2009-6-15 03:20

三万不里选出来的那肯定是不用讲了,支持!红心上!
作者: mcj718    时间: 2009-6-15 03:21

确实是好片,我也是丝袜爱好者,很赞成楼主对丝袜,ol制服和高跟鞋的见解。
作者: 33773    时间: 2009-6-15 06:32

不错封面很有感觉。可现在的片子ps的太厉害,有时和影片中的人判若两人,所以先当图片再下载片子是重要的!
作者: 00014101    时间: 2009-6-15 07:09

兄弟果然是同道中人
但老汉还是更推荐其中一部
美人女子教师的
绝对淫荡
作者: siyiy    时间: 2009-6-15 07:28

美腿丝袜,制服诱惑,即使是封面杀手也可以观赏的。
作者: daqi    时间: 2009-6-15 07:53

图美人更美啊,这样的经典片子不收藏对不起自己!谢谢了
作者: richersu    时间: 2009-6-15 08:05     标题: 回复 1楼 的帖子

又是好片子~找到你不容易啊,我要去扶墙了~感谢楼主
作者: zjtoy    时间: 2009-6-15 09:12

最后那部有点象小s啊,呵呵,要下来鉴定一下
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:39

漂亮的OL总是让人非常喜欢,这个系列的片子很好看,谢谢
作者: nokeyz    时间: 2009-6-15 11:36

制服看的都要审美疲劳了,不过还是下下来收藏了,硬盘太大没办法嘿嘿
作者: 22484822    时间: 2009-6-15 13:14

虽然我有不同意见,不过还是支持楼主的发贴.
第2个女优是我的最爱之一,在东热也拍过2,3部片子.
我比较喜欢这个系列的第20部.
作者: zlfenoch    时间: 2009-6-15 13:27

喜欢OL类型的,制服感觉非常好,谢谢楼主
作者: zfhfirst    时间: 2009-6-15 15:17

无种,下到99.8,用KMPlayer也无法看,晕.....
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 16:32

首先,必须说兄弟你的眼光真的很不错,要样有样,要剧情有剧情,而且还是这么清纯的,对于OL这一行业,像这种类型的,是最吸引人,而且是最完美的合成体,感激,感谢,提供了完美的三部。支持了!
作者: kiyoon    时间: 2009-6-15 16:53

这个系列大多是封面杀手,虽然我也不是纯看外表那种人,但是内外的巨大反差让人很受不了.
不过还是要感谢楼主跟我们分享,加油!
作者: frankchen123    时间: 2009-6-15 17:59

三个都很美,尤其是最后一个更加令人心动不已
作者: dgjjj123    时间: 2009-6-15 18:14

感谢楼主的推荐哦 这样的一定是精品!多谢楼主了.
作者: jvjvboy1    时间: 2009-6-15 19:37

说老实话,这个系列并不是专业的丝袜系列,演员也不是专拍丝袜的演员,但是鞋子和丝袜都非常的漂亮,支持一个。
作者: lw2529    时间: 2009-6-15 19:59

這個系列我在收集,不過没全.絲襪高跟鞋絕對是不敗的經典!太漂亮了!
作者: sd527951    时间: 2009-6-15 20:22

这公司基本都是封面杀手,大家看好了在下啊
作者: jiangyujiao    时间: 2009-6-15 22:47

特别是最后一个MM真不错,收了,谢谢楼主,继续努力
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-6-16 00:16

导演似乎让她们穿的t裤,要是这个系列的mm都裤袜里不穿内裤就好了
作者: alexpan715    时间: 2009-6-16 00:31

女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,诱惑至极,绝对是丝袜控的最爱。
丝袜片,就是要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,马上下片!
作者: stgarfield    时间: 2009-6-16 02:43

确实如你所说,这种组合无敌了,看的人血脉贲张啊
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 04:05

哈!同意你的意见,第一位的神田妹妹我是超级喜欢的!太诱惑啦!
简直妖孽啊!
作者: sunnylee    时间: 2009-6-16 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部和第三部不错,都很白,都很高,大腿都很丰满,圆润。
作者: zzxcccv    时间: 2009-6-16 09:13

第一部的那个女优感觉长相一般,二三部还不错,正在下。多谢楼主了,红心送上
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-6-16 09:45

OL最吸引我了,第二个女优貌似我以前看过她的片子,不过还是支持楼主一个
作者: rhylyr    时间: 2009-6-16 11:59

这个系类的片子最大的毛病就是图上很漂亮,但是片子中的女人一般不太好
作者: xchenxjiex    时间: 2009-6-16 13:31

这个类型的片子有30多部,我也只看过几部
可以说个个都不错。现在白领才能挑起人们侵略的兴趣。
很好的题材!
作者: skyfox8848    时间: 2009-6-16 17:38

OL制服确实是最能让男人激动的啊,小日本还是很了解男人的心理的,不过似乎都是封面杀手的多啊
作者: tiancai1026    时间: 2009-6-16 18:42

这部系列的片子都还不错,女优比较美形,谢谢楼主了
作者: acedog2002    时间: 2009-6-16 19:39

这个出版商特喜欢修图,上了很多次当了。不下载,纯支持,感谢楼主分享!
作者: liangyy    时间: 2009-6-17 00:59

喜欢第三部的女优。太漂亮了,很有味道的一个美女。谢谢分享了
作者: www.yyy    时间: 2009-6-17 11:10

原来我的知音还真不少呢,强烈感谢楼主的好片,非常认同你的观点!
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-17 15:00

正在努力收集这个系列的合集~希望这三部已经在收藏中了~多谢楼主分享~红心送上!
作者: duweile    时间: 2009-6-17 15:16

好片,不过就怕封面杀手。谢谢,太大了一点
作者: yekan99    时间: 2009-6-17 19:55

女主角相当靓啊。又是美腿又是制服,太惹火了。还有3P的动作。太好了,马上下载
作者: k137062830    时间: 2009-6-18 08:46

哈哈。支持楼主噢。这类型的挺喜欢。而且女的都长得不赖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2