标题: [经典] [四周年]I 000 Tecken系列天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977(中文字幕) [打印本页]

作者: dongbeilang    时间: 2009-6-11 12:56     标题: [四周年]I 000 Tecken系列天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977(中文字幕)

[attach]921730[/attach]BT龙家族与您共庆色中色四周年

初次发帖不对之处请斑竹和狼友多多指教,同时也请狼友多多支持我。谢谢
I 000 Tecken系列,一共有6片。现以收藏三部如发帖成功我会陆续发上来。
【影片名称】: 天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977
【格式类型】:AVI
【影片大小】:831MB
【影片时间】:01:27:05
【有码无码】:无码
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【影片介绍】主角Ole Søltoft就是影片中的69号特工Jensen,他被指派运送一卷,藏有一名德国科学家Neubau教授(教授试图用一种物质来取代石油)生前发明资料的缩微胶片,有国外的情报机构想得到这卷缩微胶片,各大情报机构几乎使出了混身的解数,不惜使用武力和美女试图得到它,影片中有我们所熟悉的Gina Janssen、Anne Magle参与其中,喜剧环生的表现方式更容易使我们进入剧情~这就是导演伟大之处!
【图片预览】:

附件: dongbeilang@天蝎行动-I Skorpionens Tecken丹麦1977.torrent (2009-6-11 12:56, 69.36 KB) / 该附件被下载次数 30535
作者: abbabb    时间: 2009-6-11 13:23

感激楼主共享精品,丹麦此系列世上再没有超过的。以前都是压缩不清晰的,支持楼主发高清晰此系列片片,支持支持。
作者: wwwljlyj    时间: 2009-6-11 13:31

喜欢的老片  不但年代久远还有故事情节  支持
作者: zbxmn123    时间: 2009-6-11 13:39

最喜欢看这种有故事情节的片子,红心送上,谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: 不是作家    时间: 2009-6-11 14:06

怎么和In the sign of the Lion[1976]里人物有几个一样??小国家的男人实在太少了!!
作者: webone    时间: 2009-6-11 14:25

有情节有中文的片子太值得收藏了。谢谢分享!!!
作者: fycdsfegp    时间: 2009-6-11 14:32

实在是太精彩了,感谢楼主发了这么好的片子!
作者: csnoob    时间: 2009-6-11 14:38

看了前面评论那么精彩,就下了看看,红心送上!
作者: sddz19    时间: 2009-6-11 15:07

等了这么久,终于让我等到了一个带中文字幕的片子,谢谢楼主,继续努力。
作者: ooxoo    时间: 2009-6-11 15:10

故事情节,男人女人,肉棒和火枪真是因有尽有啊,好片子,不过怎么有2个种子哪?
作者: harri    时间: 2009-6-11 15:13

丹麦的剧情片,还真没有看过。谢谢楼主的奉献。下来欣赏欣赏。
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-6-11 15:16

带故事情节且带有中文字幕的片子,一部也不能错过啊,感谢楼主的辛苦,下来看看怎么样?支持楼主,红心送上
作者: baizhiygp    时间: 2009-6-11 15:30

在此四周年之际,我谨代表广大淫民向发如此经典之片楼主致以崇高地敬意
作者: ynzhkj    时间: 2009-6-11 15:33

终于又看到中文字幕的片子了,先送红心然后收藏,谢谢楼主希望给大家带来更多好片!
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-6-11 15:39

立即下载!感谢楼主为我们带来一部佳片。不得不说:楼主你辛苦了!
作者: womoshen    时间: 2009-6-11 15:41

好古老的片子啊,真是佩服楼主在那掏来的。
作者: tiaofei    时间: 2009-6-11 15:47

有剧情的片子实在是不错,不过看片好像挺老的
精典怀旧一下了
作者: 13145156    时间: 2009-6-11 15:48

最喜欢的就是有剧情的、带中文字幕的。谢谢!
作者: jslycm    时间: 2009-6-11 15:52

这样的片子不能光用经典二字来形容了,简直可以说是里程碑式的片子,无论从情节,演员,演技都相当出色,值得一辈子珍藏
作者: zhikunjet    时间: 2009-6-11 15:54

老外带有故事情节的片子真是太少了。谢谢了,我喜欢。
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-6-11 15:58

有情节的片子更耐看一些,红心支持一下楼主。
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-11 15:58

丹麦的片子没有看过,下来看看。谢谢楼主了。
作者: jhd0000    时间: 2009-6-11 16:04

有情节有中文的好片子啊,还是欧美的好片。
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-11 16:14

应该是比较久远的老片子了,难得还有故事情节,感谢分享!
作者: 袜郎    时间: 2009-6-11 16:15

咦 是丹麦的啊 第一次看到哦 北欧风格要好好领略一下
作者: likewind2000    时间: 2009-6-11 16:44

哈哈,这个片子我以前住在丹麦的时候曾经租过来看过,很搞笑的色情片,有丹麦人的特殊风格,非常感谢楼主发片让我重温旧梦
作者: 皇太极    时间: 2009-6-11 16:47

谢谢楼主了。小弟收下了。那几部什么时候发出来呀。期待中。
作者: freeture    时间: 2009-6-11 16:53

有剧情 还有中文字幕 无理由不支持楼主 感谢
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 16:55

值得收藏起来,剧情加字幕本来就是广大同志们的热爱,收下了!
作者: ywj123    时间: 2009-6-11 17:07

欧美的片子中丹麦的片子质量算一流的了,老片加中文的喜剧片不下更待何时?
作者: ak0567    时间: 2009-6-11 17:11

有中文字幕。太感谢了。感谢分享,感谢发片。
作者: archzx    时间: 2009-6-11 17:17

多谢楼主了!很早前看过一部!非常精彩!里面情节非常有趣!
作者: 89366815    时间: 2009-6-11 17:20

丹麦片应该是我第一次看吧,先下下来看看,支持你了!
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:20

有点儿剧情,不过女的看起来一般地,先支持一下
作者: bbmakc143    时间: 2009-6-11 17:23

恩,竟然还有喜剧成分,看来是部值得一看的片子
作者: dbgl    时间: 2009-6-11 17:42

有中文字幕而且还有故事情节,真是太好了,谢楼主。
作者: benzh139    时间: 2009-6-11 17:46

老片,剧情加字幕真的是够牛的啊,先支持一下,马上下来看了
作者: youdu    时间: 2009-6-11 17:51

一部很经典怀旧的影片,女优漂亮,有剧情带中字,收藏的佳作,期待楼主后两部,支持楼主.
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-11 18:01

最喜欢中文字幕的影片,外加还是丹麦的,这个国家的片子我收藏很少。
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-11 18:18

谢楼主给大家调了口味,辛苦,红心已送!再此顶下
作者: 7482207    时间: 2009-6-11 18:27

的确很经典。我尤其很喜欢看欧洲电影,英语不过关啊,所以中文字幕很重要。不过还是希望楼主能压下,我家硬盘太小。
作者: login65099    时间: 2009-6-11 18:48

图片有点小,要是大图就好了.不过还是感谢楼主无私发片
作者: moshui    时间: 2009-6-11 19:08

无与伦比! 这是我的第一反应,看来今天是撞大运了,呵呵,刚上来就有如此好片  去买彩票去 中了 分楼主 一般
作者: lylyl    时间: 2009-6-11 19:26

有剧情的片子非常少有啊,谢谢楼主分享好片!
作者: nikkision25    时间: 2009-6-11 20:03

看图片好象没有中文字幕  要有字幕就更好了
作者: estup27    时间: 2009-6-11 20:19

这种有情节的A片是本人的最爱,而且还有字幕,真是太好了.
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:39

丹麦的片子实在少之又少  今日难得看到  下来收藏  谢谢楼主无私奉献  红心献上
作者: tangchai01    时间: 2009-6-11 20:43

片子很难得的好片,不过就是介绍少了点哦,红心支持
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-6-11 20:50

俺是最喜欢看这种有故事情节的片子,而且还有中文字幕,能看的董了哦!谢谢了
作者: abcdef3    时间: 2009-6-11 20:52

感谢分享!这一系列很经典!期待其它5部!红心送上!
作者: dkun2009    时间: 2009-6-11 21:13

还是第一次看丹麦的A片,而且还是中文字幕的,真是太谢谢了!
作者: sui008    时间: 2009-6-11 21:20

老外的还有字幕有剧情不错我喜欢谢谢啊!还有吗再发几个
作者: 风暴使者    时间: 2009-6-11 21:38

有剧情,我喜欢因为能看的进去,不象A片上来就赶!
作者: jltvxyyi    时间: 2009-6-11 21:47

比较喜欢老片,感觉非常的真实。下来看了。支持
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 21:50

作者: pxj148    时间: 2009-6-11 22:20

这样的片子真是经典中的经典啊!既有故事情节,又有中文字幕收了.恳请楼主将其他几集也发上来.
作者: hwli62    时间: 2009-6-11 22:44

这是个系列电影,第一次见到有中文字幕的,太好了。
作者: 465951051    时间: 2009-6-11 23:23

有字幕的外国片!太少了.这是一部蛮经典i的片子!谢谢楼主!
作者: 陈成    时间: 2009-6-12 00:30

呵呵,70后的片子,有剧情应该是很不错的,感谢楼主
作者: ningjie    时间: 2009-6-12 00:38

看到图片真是很漂亮火热的国外美女呀当然要先送上红心啦还要谢谢兄弟了
作者: sanmengkaqiang    时间: 2009-6-12 00:58

喜欢这样的老片子,还是丹麦的,谢谢楼主的分享了。
作者: ptu73    时间: 2009-6-12 01:36

楼主这部影片的片头5秒、片尾1分钟左右应该有我的ID吧!

谢谢楼主帮助宣传~呵呵!
作者: xpcren    时间: 2009-6-12 03:18

听说此乃神片,特意下来欣赏,老片就是有味道
作者: dyinb    时间: 2009-6-12 05:11

恩,竟然还有喜剧成分,看来是部值得一看的片
作者: Traun    时间: 2009-6-12 06:33

超喜欢老片,楼主有三部了。
希望别的朋友能发布另外三部。
红心献上!
作者: jiandan731    时间: 2009-6-12 07:41

这个不错, 很是火爆. 并且还有中文. 多谢了
作者: 123sexboy123    时间: 2009-6-12 08:06

丹麦的片子还是第一次看到,别笑我孤陋寡闻哦,兄弟们,丹麦的真实少。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-12 08:35

这种老片子只要清晰一定很不错,虽说女优没有现在的这么好看,有字幕还有情节
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-12 08:38

三个火枪手哦~丹麦的童话世界,AV都拍的怎么好!
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-12 09:07

好片子呀,有字幕,有情节,很精彩,积极支持,谢谢分享.
作者: wuhemin    时间: 2009-6-12 10:36

现在居然还能看到这么老的片很难得了,比起自己的岁数都大
作者: netpas    时间: 2009-6-12 12:13

好啊!一个系列的收藏完了,就太好了!谢谢楼主分享
作者: atailiuli    时间: 2009-6-12 12:44

有情节有中文的片子太值得收藏了,谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-12 14:02

是一部有情节的片子,情节还不错啊,不过看图片MM一般,也谢谢拉
作者: 深情    时间: 2009-6-12 14:16

好片,带剧情的,一定要下载来看一下,真的很感谢
作者: SYFK    时间: 2009-6-12 14:32

太赞了有剧情有H有字幕而且有Gina Janssen1定要支持!!
PS:如果LZ还有Gina Janssen得片子的话麻烦发下
作者: chen88968    时间: 2009-6-12 14:57

下个老片看看,以前的片现在回味起来就是不一样的
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:09

比我还老的A片哈哈 以前拍的都有情节的 不知道为啥现在就没有了
作者: wzg1977    时间: 2009-6-12 16:13

感谢楼主的精彩发布、我特别喜欢这样的经典老片、而且还有中文字幕真是太棒了、希望楼主今后多多发布像这样的老片、现在像这样的片子是越来越少了、有故事情节、而且还特别的怀旧、看着这些片子、就想起小的时候看的片子、真是好刺激啊、现在的这些片子真是没有什么看头、什么故事情节几幅没有、一来就是干上了、真是没什么看的、所以还是喜欢以前的这些片子、今后希望爱发布这样的老片子的楼主、多多的分别这样的经典片子、让我们这些喜欢老片子的狼友多多欣赏到过去的片子、在这里先感谢了。
作者: 3242696    时间: 2009-6-12 17:01

我现在比较喜欢看喜欢的怀旧老片,丹麦的这个系列的几个都非常经典,感谢楼主分享
作者: controlfire    时间: 2009-6-12 17:59

唔知有無Veronica Harts D 影片,雖則她不是丹麥,都係歐洲D好野黎架!
作者: cxlhh    时间: 2009-6-12 18:10

这类片子好爽呀,丹麦的女人很漂亮也很豪爽,支持楼主你
作者: 462477777    时间: 2009-6-12 21:14

实在是太精彩了,感谢楼主发了这么好的片子!
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:16

,今天刚下完这部,回下,支持楼主~~!谢谢楼主
作者: cricket9988    时间: 2009-6-13 00:05

第一次看到丹麦的毛片,非常好奇!
谢谢楼主的精彩奉献。
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:13

带故事情节,不错!要是有中文字幕就更完美了!
作者: 车干    时间: 2009-6-13 01:43

这样的经典怀旧片是上乘之作,真实的剧情把每个观众仿佛带到了三十多年前的年代,期待更好的作品早天带给大家!谢谢!
作者: zhangwangpu    时间: 2009-6-13 09:09

很喜欢这种带情节的老片,支持楼主继续发这个系列,已经红心支持。要是有古装的老片就更好了
作者: lox    时间: 2009-6-13 09:50

经典的片子值得每个人收藏,尤其是以前的这种丹麦片,剧情优美,紧凑。
作者: wxlyfyan    时间: 2009-6-13 13:20

对老片情有独钟,这种有中文有情节的片子真是精品。
作者: renne68    时间: 2009-6-13 14:17

老片要支持,比我年纪还大,一起去那个年代看看,和现在的片子有啥不同,下!
作者: 深度深入    时间: 2009-6-13 15:02

还没看过这系列的,看介绍是不错,不是说有六部吗?怎么只看见俩部呀,希望楼主把后面的快发上来!
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-13 15:19

绝对推荐本片,有理由如下:一是老片,而且是北欧老片,对于看过其它老外国家的片子肯定新鲜;二是有故事情节,并且内容还很丰富;三是中文片。因此,该片请务必下载收藏,不然就后悔了。
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:32

作者: northeast2009    时间: 2009-6-13 18:03

很老的片子,第一次看,希望是个好片啊,支持楼主继续发片
作者: ldwdos    时间: 2009-6-13 18:46

这个片子可以说是经典之作

9年前,在PP点点通的时代,下过一个十几MB大的小电影“水床”,就是该电影中的一个片段
作者: cliang83    时间: 2009-6-13 21:19

首先是一部有情节的片子,第二是一部有中字幕的片子,最后还是一部有年代的片子

作者: 332211000    时间: 2009-6-14 07:54

还没有看过丹麦系列的片子,有中文字幕,就下来看看,感谢分享!
作者: tonyhuang    时间: 2009-6-14 12:15

老片不错,很喜欢这类型的影片,谢谢楼主分享
作者: crazyfeng    时间: 2009-6-14 12:25

丹麦的片子真好看啊,有情节而且看起来合理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2