标题: [自压原创] 綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:31     标题: 綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eea83fd67896852fa5ce4b0f3ed7b2097949e6b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eea83fd67896852fa5ce4b0f3ed7b2097949e6b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261629_1997735282COVER[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261630_1997735282k.JPG[/img]

附件: 三角(中字).torrent (2009-6-10 21:31, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 8895
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:23

喜欢熟女喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀
作者: i2u2    时间: 2009-6-10 22:39

我實在沒有辦法抵擋如此性感的熟女的誘惑!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-11 01:12

MM长得还可以啊,就是乳头和乳晕不是很好看,有点大了
作者: asiarifle    时间: 2009-6-11 02:05

好情节,这种片子重点不在美女青春靓丽,而是以故事情节取胜,此片这几方面结合比较好,值得欣赏。感谢分享!
作者: osiris123    时间: 2009-6-11 05:03

没想到春风那么“熟”了 当年soe里的她 很不错的 不过还是下来看看 感谢分享
作者: 190    时间: 2009-6-11 05:35

这个继母真厉害啊!感觉这部片子的情节应该会很有看头的!谢谢啦!
作者: 幻坛之痛    时间: 2009-6-11 07:38

谢谢楼主,最喜欢这种片,剧情丰富,优势中字
作者: newyhl    时间: 2009-6-11 09:40

看到有中文字幕并有情节的不下都可惜啊,不管怎么样,多谢分享。
作者: qzlykdljys    时间: 2009-6-11 11:23

继母继母真厉害啊!有情节的不下都可惜啊,不管怎么样,多谢分享。
作者: 1985320    时间: 2009-6-11 15:04

万分感谢楼主,我相当喜欢这种片,还是中字的
作者: xgllzg    时间: 2009-6-11 16:08

春风不是已经退役了吗,是复出的?没看到宣传啊,也没看到哪个公司出的片子
作者: 21GOD    时间: 2009-6-11 17:19

情节和美女都是不错的
就是感觉有点模糊啊
是播放器的原因还是截图的原因呢?
作者: jkhy    时间: 2009-6-11 18:49

有中文字幕,又是rmvb的,希望多一些这样的好片子
作者: hy362100190    时间: 2009-6-11 19:50

希望楼主多发这种类型的片子, 大家都喜欢!
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 21:09

不错,乱伦的片子很好看啊,特别是继母类型的,谢谢楼主
作者: xj29756383    时间: 2009-6-12 02:37

这个熟女还是比较有特点的 看过他的很多片子
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-12 18:58

不知道是不是父子同穴,是的话就很爽了,哈哈
作者: 第二魔    时间: 2009-6-12 19:49

继母继母真厉害啊!有情节的不下都可惜啊,不管怎么样,多谢分享
作者: leer    时间: 2009-6-12 21:24

好漂亮的继母,这么好的片子一定要看看的了,谢谢楼主的工作。。
作者: ricenze    时间: 2009-6-13 15:00

我實在沒有辦法抵擋如此性感的熟女的誘惑!
作者: talent328    时间: 2009-6-13 16:22

有情节的片子啊,看这女优还不错,这不片子应该不会让我失望
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:29

中文字幕 很有优势

继母类,,看看
作者: way1350    时间: 2009-6-14 01:24

熟女的魅力叫人难以抵挡哦 楼主的图片很清楚 谢谢了 辛苦
作者: 8891590    时间: 2009-6-14 11:57

多谢分享,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 060585789    时间: 2009-6-14 20:34

关系太复杂了,有继母实在太幸福了.加上中文的,一定要下来看看.
作者: jaycht    时间: 2009-6-14 21:00

这个我喜欢.还带情节.太棒了
感谢楼主分享!~
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:16

这个好象以前有?
随便一说
还是感谢LZ
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:30

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: newcharles888    时间: 2009-6-15 15:44

继母系列以他的淫荡性,生活性,普遍性和刺激性 在淫民当中具有很高的艺术价值
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 22:56

很丰满的熟女,两条腿好白啊, 片子很精彩,收藏慢慢欣赏
作者: luanhao0451    时间: 2009-6-16 00:24

我喜欢中文字幕的片子,谢谢楼主无私的奉献!
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:18

不错啊 又是中文的  而且还是小硬盘格式的 比较喜欢这个 但是估计要去买个1T的硬盘了!
作者: newalex888    时间: 2009-6-17 00:56

正点!继母好索,还要有中文剧情。谢谢楼主无私奉献!
作者: lx19821119    时间: 2009-6-18 22:53

本人一直在找这种压缩过的乱伦片子  不占用空间  谢谢楼主
作者: brianelite87878    时间: 2009-6-19 02:16

多谢分享..最喜欢这种片,剧情丰富很不错
作者: 9999hfx9999    时间: 2009-6-20 20:40

这种有剧情的最喜欢了
一遍看剧情一边看动作简直是享受啊
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 21:20

这个继母真是关心儿子,主动调教,敬佩敬佩
作者: bleachyun    时间: 2009-6-21 11:46

太骚了,看得我好爽,加油阿姨,我顶你,哈哈。
作者: 283789792    时间: 2009-6-23 22:14

哎,这种题材还真是不错啊,受不了,收下了,万分感谢,多发些这些片啊,有剧情,多好啊
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-26 14:24

说实话,这个女优的乳晕还真不是一般的大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2