标题: [经典] 街中突袭拔阴毛 [打印本页]

作者: fidexwinbo    时间: 2009-6-8 23:32     标题: 街中突袭拔阴毛

【影片名稱】:街中突袭拔阴毛
【文件類型】:AVI
【影片時間】:49分56秒
【影片大小】:544MB
【有碼無碼】:有
【播放工具】:暴风
【下載軟體】:比特慧星
【有效時間】:五天
【圖片預覽】:

附件: WN4rWuFltu.torrent (2009-6-8 23:32, 44.33 KB) / 该附件被下载次数 8266
作者: yxliubin    时间: 2009-6-8 23:39

小日本真有才啊,什么题材都敢来,女优们也很敬业,被人拔毛也干,只能是说"佩服"二字了
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-8 23:49

多谢楼主的分享,很新颖的题材还是小日本坏点子多,之前看过扒衣服扒裙子和强行吃奶的,这回又开始拔毛了要是敢上个白虎那该咋办呢,生在日本的女人就是悲哀啊,生来就是男人玩物毫无地位可言,值得收藏红心送上
作者: sxswx    时间: 2009-6-8 23:49

人家给钱什么都愿意做啊,呵呵,价格多少上说话
作者: ycheaven    时间: 2009-6-8 23:53

小日本真是什么都想得出来啊,先是拔乳,现在直接拔下面了
作者: chaos030111    时间: 2009-6-8 23:53

这片子实在是太牛逼了!当街拔阴毛啊!冒着被网管封网的危险也得下下来看看!
作者: sky633    时间: 2009-6-8 23:56

不知道是不是新题材呢 不过大街上被人拔毛 还真难想象阿
作者: 344858510    时间: 2009-6-8 23:57

多谢楼主的分享!小日本他妈真什么都能干,真是狗改不了吃屎啊~~~~~哈哈。。狗日的!!!多搞自己的人哈。。。
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-9 00:10

这个系列比较真实,基本都是素人了,看了都疼,太坏了,呵呵
作者: longknife    时间: 2009-6-9 00:13

很真实啊,但是难道不违法吗,真不知道是怎么拍的
作者: hh110110    时间: 2009-6-9 00:16

真的是为了钱什么都能做实在是无语也就日本人会做的出来。
作者: death4579    时间: 2009-6-9 00:34

````````小日本这都能行··人道都没了
作者: zybgt    时间: 2009-6-9 00:52

小日本是彻底贯彻了,人有多大胆,地有多大产 的理论精髓。只有大伙能想到的,没有做不到的。
作者: 25284375    时间: 2009-6-9 00:58

不知道拔的时候痛不痛,那些女优门真是可怜啊
作者: 南方色狼    时间: 2009-6-9 01:08

我觉得小日本演AV片的花样太多了,有不少都很变态,有些真的难以接受
作者: useeusee    时间: 2009-6-9 01:37

疯了,这创意,可别给那些正值青春期的小孩看,看了模仿的话,接上的妇女可要遭殃了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-9 01:40

这样的片子 看上去很刺激啊 很过瘾 红心送上
作者: greetwing123    时间: 2009-6-9 01:50

小日本真是太有才了,这么的点子都想的出来,日本女人真是悲哀啊,过段时间就突袭一次还一次比一次震撼。无语了。
作者: 15579849    时间: 2009-6-9 02:00

還真是稀奇啊,下來看看先,襲胸,顏射,拉內褲,抱起來尿尿都看了,看看這個怎么樣!
作者: lane2007    时间: 2009-6-9 02:03

街头系列的越来越大胆了啊,以前只是脱衣服什么的,现在连拔毛都有了,配发
作者: slory122    时间: 2009-6-9 03:52

支持3楼。小日本就是变态。。。什么都想的出来。不过比较喜欢这种真实的场景片~
作者: 变态李维斯    时间: 2009-6-9 06:31

这个还是第一次看到,不服不行。这样的好片子必须欣赏
作者: smarter    时间: 2009-6-9 07:00

这个片子应该是雇好人再拍的吧,不然刚拍一个整个剧组就全进去了
作者: 558297    时间: 2009-6-9 07:02

小日本又想出新花样了,当街扯阴毛,想想都很刺激。还真难想象阿
作者: awaysummer    时间: 2009-6-9 07:33

这个强袭系列的已经好多年了,越来越有创意了!
作者: 1say    时间: 2009-6-9 07:43

不知道是素人还是女优,应该是女优吧,素人应该会叫会反抗?
作者: ye3011021053    时间: 2009-6-9 08:04

这都可以啊,小日本真是什么都做的出来,记得以前还偷袭胸部的,现在改成这个了
作者: mjghy    时间: 2009-6-9 08:13

这个一定要下 真难为楼主能找得到这么刺激的片子 多多支持
作者: jjll52121    时间: 2009-6-9 08:41

这个太假了,一看就知道是请的AV女优来演的。
作者: k727238    时间: 2009-6-9 08:45

多谢楼主的分享,小日本很变态,看过扒衣服扒裙子,还没看过拔毛的  哈哈  一点要下来看看
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-9 09:06

小日的怎么这么有才 啊看我的有点大跌眼镜哈哈有趣真的有趣
作者: jinsen    时间: 2009-6-9 09:10

真是太佩服小日本了什么花样都能想得出来.以前只看过脱乳罩和内裤的,没想到还有拔阴毛的.真厉害
作者: 来一桶    时间: 2009-6-9 09:18

这种片子是经典之作 这肯定拔很痛的 我要了
作者: 304719    时间: 2009-6-9 09:30

这一部太经典了,不下了珍藏简直对不起自己啊。
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-9 09:31

小日本还真是想的出啊,一会扒奶罩一会又拔阴毛了,真是汗啊!
作者: 104201930    时间: 2009-6-9 09:32

记得以前我看过脱奶罩,颜射,射水枪,现在还有拔阴毛。
这算不算是一系列的片子啊?
作者: zhuling0088    时间: 2009-6-9 09:53

真是有才了!日本人现在就是只差“日~本人”了啊!!操!
作者: 没烟的日子    时间: 2009-6-9 10:08

题材够新颖。内容够变态。他们在光天化日之下也不怕被人抓到吗?
作者: haha_123    时间: 2009-6-9 10:12

日本人太变态了吧。以前是袭胸。把内裤。颜射。现在又玩出来把阴毛。我晕。太强了!
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-9 10:19

小日本真有创意的,的确够刺激。这点子真不知道是咋琢磨出来的!谢谢LZ分享
作者: zhaoliang68    时间: 2009-6-9 10:23

好像都是安排好的逢场作戏啊不知出演一次给多少钱呀
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:25

嘿嘿!有意思,居然开始拔阴毛了。这事也只有小日本能够做的出来!
作者: 风中的尘    时间: 2009-6-9 10:26

小日本就是不一般的变态,什么样的题材都有。佩服!
作者: 今天几号    时间: 2009-6-9 10:26

街中突袭中个人感觉最有想法的剧情了,这样的创意是谁企画的?
作者: zhangbei    时间: 2009-6-9 10:33

小日本真是太变态了,这种东西也能玩出来。
作者: mufc1919    时间: 2009-6-9 10:44

没有做不到,只有想不到,日本人,果然强悍,这也行
作者: 汉奸    时间: 2009-6-9 10:53

肯定是非常痛的那些女的,是强袭还是设计的呢?强袭的话,那些女的要不要报警呀!
"喂,警察局吗?"
"是的,有什么事情吗?"
"刚才,刚才有...,"
"有什么呀,小姐,别急,慢慢说!"
"是,有个男的他强袭我."
"你没有什么事情吧,他做了什么呀 ,你在那里,有没有受伤呀!"
"没有受伤!就是他拔了人家的内裤,然后就-"
"你现在在那里?人现在没有事情就好,我们会马上过去!要叫救伤车吗!"  哎呀又一个女的给人强奸了
"不用了,他拔了我一搓阴毛就走了!"
作者: winter_snow    时间: 2009-6-9 11:11

小日本真的什么都想的出,当街拖裤还不够,现在搞到街头强拔阴毛,太有才了,估计被拔的痛死了
作者: zhanqia    时间: 2009-6-9 11:14

这种事也做得出来,真服了小日本,确实变态啊,不过看着感觉挺刺激的,谢谢了。
作者: yadw    时间: 2009-6-9 11:22

小日本就是变态呀,什么都能干的出来。真是开眼界了。
作者: newg    时间: 2009-6-9 11:30

谁能分享下前面说的那几部啊,我没看过,好想看看。
作者: stephenson    时间: 2009-6-9 11:31

小日本也太tm扯了,这种题材也想得出..
作者: zjfcwyy    时间: 2009-6-9 11:37

果然很变态啊,这中题材也能想出来,佩服啊
作者: skyfang007    时间: 2009-6-9 11:42

以前就突袭扒下胸罩内裤,这次居然还要拔毛,只有小日本才想得出来。
作者: kangmeng    时间: 2009-6-9 11:56

哈哈 这个系列都出来了 日本人真是想象力丰富啊 以前看过不少偷袭 没见过这种的 兄弟让我开眼界了 先支持你一个 再感谢你!
作者: amikaxin    时间: 2009-6-9 12:05

小日本真有才啊  什么题材都敢来  女优们也很敬业  被人拔毛也干  只能是说"佩服"二字了
作者: yeyuqing    时间: 2009-6-9 12:06

一种片子AV友们看腻了,日本AV业总能想出我们想不出的新东西出来,怪不得是AV大国
作者: qiuling0305    时间: 2009-6-9 12:14

小日本真是敢想敢干。街上拔阴毛都想的出。以前只是街上脱内裤
作者: 还我快乐    时间: 2009-6-9 12:39

太牛逼了!真是变态啊!只有小日本才想得出来的东西!
作者: cobaco    时间: 2009-6-9 12:42

小日本竟有这样的创意么?真的还是假的啊,如果是真的算是犯罪吗?
作者: valentine_yn    时间: 2009-6-9 12:55

我靠,小日本真他妈的能想搞女人的办法,以后不一定又有什么新花样
作者: loverg9    时间: 2009-6-9 13:02

哇 我争取下载下来 制作成手机的格式
不知道为什么 bt超级慢啊
作者: mathew    时间: 2009-6-9 13:16

这类街中的突袭片子从前曾下过两套来看(袭胸及强除内衭),但今次的强拔阴毛,呵呵!强项呀 真要一下来好好欣赏不可,谢谢老大你给予小弟这个大开眼界的机会红心送上以作感谢.
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-9 13:27

我靠,太牛了,厉害的人们啊。真的假的啊1
作者: avnan    时间: 2009-6-9 13:36

小日本真的很有才,以前也看過街頭強襲掀裙子和扒內褲的,現在還有拔陰毛了,進步啊!
感謝樓主的趣味好片,看AV的同時還能學習街頭強襲技巧,一舉兩得啊!
紅心獻上以示鼓勵,這樣的好片請多發哦,小弟紅心不會吝嗇多!
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-9 13:37

一开始有什么袭胸,扒内裤,内衣都还好,这个很变态呀?禽兽的国度呀,日本女人怎么活到现在的呀?
作者: skyffken    时间: 2009-6-9 14:09

哈哈哈!太好笑的题材啊,在街上拔阴毛!哈哈哈!太好笑啦!
作者: xiaobibi8344    时间: 2009-6-9 14:24

这个也可以 日本人 真是太赞了 佩服
感谢楼主分享
作者: ss1988love    时间: 2009-6-9 14:52

太牛啦,楼主是神啊,这么牛的片子都找得到~!无论如何,都要下下来看看啊!
作者: hxyap    时间: 2009-6-9 15:31

小日本够变态的,日本女人都得小心,上街都会被拔毛,厉害啊!
作者: lovafrain    时间: 2009-6-9 15:53

小日本真是太疯狂了,连这样的都有!佩服之极啊
作者: gzh2376    时间: 2009-6-9 15:59

小日本太坏了,以前看过脱内裤,剥胸罩,拔阴毛还是第一次看到。呵呵!
作者: kinryou007    时间: 2009-6-9 16:00

这个片子的取材 实在比较搞!个人认为非真实情况,估计是演的。因为需要的时间太长!
作者: chfree    时间: 2009-6-9 16:02

这个确实厉害,呵呵,题材越来越有创意了~
作者: dushen35    时间: 2009-6-9 16:39

小日本的创意真是无时不在啊!只有想不到,没有做不到。
谢谢楼主的分享!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-9 16:46

我靠,真行,小日本什么都敢拍,我刚才也上街打了俩鸡子,锻炼身体啊,
作者: jasonms1    时间: 2009-6-9 16:47

小日本真是什么都干的出来,感谢楼主无私分享
作者: 迪比阿路    时间: 2009-6-9 17:30

小日本真坏透了,特别变态的东西他们最喜欢,真的不知道他们什么构造
作者: 此地无银    时间: 2009-6-9 17:43

这要是不小心抓了一把毛猛拔还不疼死人?够敬业的。呵呵
作者: lovelyshiye    时间: 2009-6-9 18:04

真的是佩服这创意 他们总有想不完的题材来吸引眼球
作者: smxd    时间: 2009-6-9 18:09

这种片子十分有新意 记得以前看过街头射精和内裤收集队 想必这个片子这也那种类型的 真好
作者: zt321    时间: 2009-6-9 18:28

真是无语了。这次又来个把阴毛的。真有材!
作者: sx12345678    时间: 2009-6-9 18:28

小日本的花样真多,支持楼主好片,辛苦!!
作者: himan    时间: 2009-6-9 18:36

拔了很痛的,这样子很不好的。大家不要学。
作者: ybbsai    时间: 2009-6-9 18:43

很不错,日本仔的题材一向非常新颖的!多谢楼主发片
作者: rxz    时间: 2009-6-9 18:58

日本认真是变态,我觉得日本人是世界最变态的名族
作者: blueprince    时间: 2009-6-9 19:18

这都是些什么稀奇古怪的创意啊呵呵,多谢楼主了。
作者: kuhai    时间: 2009-6-9 19:35

小鬼子的想象力真的事太丰富了啊  不得不佩服它们啊   这样的新颖的题材 绝了
作者: listpp    时间: 2009-6-9 19:41

小日本实在是太YD了 什么都敢玩 果然是没有开化完的种族
作者: woaimmbb    时间: 2009-6-9 19:46

撕衣队,脱裤队,袭胸队,现在又来一个扒毛队。日本人就是牛,下流。
作者: tianweihan94    时间: 2009-6-9 20:13

真NX,连这都做得出,也不怕被抓,他们治安这么差?
作者: dongxun    时间: 2009-6-9 20:56

这个题材太有了,在街上逛一天,到头来拿一手毛毛!   再用这些毛毛织个口罩!
作者: zgkh    时间: 2009-6-9 21:04

牛~~~~~日本人就是TMD变态 女孩以后就别上街,老老实实待住在家里算了
作者: hakkinen    时间: 2009-6-9 21:34

上次脫內褲,這是拔毛,真是越來越精彩阿。
作者: wbtx105    时间: 2009-6-9 21:56

这个题材头一次见,难度挺大,是个技术活.
作者: antoniho    时间: 2009-6-9 21:58

很特别的类型,从来都未见过这种片子,真是让人大感新鲜,很有兴趣看一下
作者: woaiguigui    时间: 2009-6-9 22:19

日本人想象就是丰富啊,是不是特意拍成这样的啊
作者: mnms34    时间: 2009-6-9 22:21

虽然明知道那是设计好了的场景,但想起来还是很刺激的
作者: dziyu123    时间: 2009-6-9 22:27

小日本真的什么创意都有啊,毛都拔了干脆在直接干了拉倒吧
作者: chong1010    时间: 2009-6-9 22:43

好怪异的题材,真是有意思
想想自己去做的话,不晓得好刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2