标题: 处男小弟求教啊~ [打印本页]

作者: staff0hy    时间: 2009-6-8 13:48     标题: 处男小弟求教啊~

咳咳
小弟不才。22了还是处男。哈哈
表笑了
前几天寂寞难耐,从淘宝买了个杯子形状的自慰产品,才10元。。
很软很软的
当时DD就硬了,可惜DD塞不进去
后来用了润滑油
进去了以后使劲抽插用了没1分钟就泄了- -!这可是第一次哦~
可是后来几次也就两三分钟的事情,是不是我有早泄啊- -!
求教了在此
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-8 14:00

感觉不同的,不能算早泄!实在不行出去早个小姐看看喽!
作者: bao80211    时间: 2009-6-8 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

没有,因为杯子是你自己控制的,自己弄自己当然射的比较快,要是和MM做的话就不一样了。
但是建议楼主还是少做一些,多锻炼锻炼身体,适度,要不真的早泻了以后可怎么办啊
作者: staff0hy    时间: 2009-6-8 14:06

引用:
原帖由 bao80211 于 2009-6-8 14:03 发表
没有,因为杯子是你自己控制的,自己弄自己当然射的比较快,要是和MM做的话就不一样了。
但是建议楼主还是少做一些,多锻炼锻炼身体,适度,要不真的早泻了以后可怎么办啊
首先先谢谢你的回复~
我问下和MM做不一样在哪里呢?
作者: bao80211    时间: 2009-6-8 14:20     标题: 回复 4楼 的帖子

和MM做的话 你就不可能想怎么样就怎么样,因为那就是两个人的事情拉,况且还得需要配合那。
和MM做爱是很费体力的,和自己弄自己就不会很累。
作者: xlang2010    时间: 2009-6-8 14:30

和MM做有天然的润滑液,我个人觉得是如果水够多的话比较容易射,建意把身子炼好,少手淫,在23我开处前我都没有手淫到射,精满自溢,现在自我感觉跟男优有得比,呵呵,小兄弟,先谈谈恋爱吧,这ML要两个人配合的,有感情在一起感觉不一样的
作者: staff0hy    时间: 2009-6-8 15:24

楼上的几位啊- -
我是说感觉上有什么不同呢?
作者: shabi5201314    时间: 2009-6-8 16:48

正常的,刚开始都这样的 一段时间以后我想应该时间会相应的延长
作者: pixy5241    时间: 2009-6-8 17:32

这么说吧,你这是做的少,基本上男人刚开始都很短,除了一些天赋异禀的,你这应该是一个正常情况吧,做的多了就好了,学会控制节奏,毕竟不是和人做啊,你只是为了射而已,自然快的多。区别就是,和女人做你会更爽,可能射的更快,需要多在女性身上锻炼,适应了之后就好了
作者: fht220    时间: 2009-6-8 22:22

不是的,自己搞的话频率肯定比真做的要高,而且真做时时力气活,分散了写注意力,因此自慰比较快,不必担心。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 18:09

应该没什么问题吧,自慰一般精神状态都是比较兴奋的,
不兴奋还自慰个P啊,呵呵,你说是不是。因为兴奋,所以
操作起来就容易射了,不过不要长时间这样,久了难保会出
问题
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 20:35

正常啊!多点锻炼就好了 真的阴道没那东西那么进的  放心!
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-14 20:43

处男是这样的拉 多试几次 多多练习 等以后干真B就不会那么敏感啦
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-14 21:04

兄弟握个手吧,我都24了,也是处男之身,现在中国就缺咱们这样的人才啊。
作者: aaabbbjjj    时间: 2009-6-14 21:59

自慰是不是很快啊!几分种就完事。这是早泄的表现吗?
作者: aaabbbjjj    时间: 2009-6-14 22:05

俺也22个。。也个是处。。说出去人都不相信。。哈哈
作者: ccloki    时间: 2009-6-14 22:23

同意10楼的看法,想当年我自慰都是2,3分钟搞定,第一次出去招妓,有40多分钟,大概她们太松也有关系,至今没上过良家啊
作者: t80m1987    时间: 2009-6-14 22:26

俺24叻。。也个是处。。说出去人都不相信。。哈哈
作者: ghost007    时间: 2009-6-14 22:27

自己搞的话 频率太快了 肯定是块的不要担心
作者: addicehu    时间: 2009-6-14 23:11

正常的,刚开始都这样的 一段时间以后我想应该时间会相应的延长
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 23:37

同是天涯沦落人  我跟楼主也是一样啊  回望22年的光阴  自己努力的守着贞节牌坊  痛  曾几何时  想出去找个小姐来完成自己的破处作  但又担心  怕有危险  一个不小心染了病  前途就此附送  一个不小心被人打劫  又怕以后会对性事充满阴影  一个不小心被打劫内脏  唯有等死  想找个GF  自己又不才  次次都靠手过活  就连楼主所拥有的CUP也未曾有过  唉  为何  别人就能说得那么轻松呢  还不知道来日何时才能完了自己的梦  希望楼主很快能有一个自己喜欢和喜欢自己的女孩  把自己的第一次断送出去  顺便也为自己打打气
作者: chengjini    时间: 2009-6-15 00:28

我也是处男,表,也22岁了,表,手淫不好,不手淫也不好表
作者: lb5224629    时间: 2009-6-15 13:40

你在用的时候 注意力 不要放在那个上面  想点其他的事 或许有点帮助
作者: gaseba    时间: 2009-6-21 00:52

AV女優不會笑男人的小弟弟長或短,因為她們都知道怎玩
作者: mosquito.boy    时间: 2009-6-21 02:19

切切实实去找个女朋友吧,别自卫了,很没趣的拉
作者: a8060984    时间: 2009-6-21 02:35

握手楼主~我乃21年处男之身.找不到机会啊~哎~
作者: mupoli    时间: 2009-6-21 16:32

自慰没意思,既然淫不可耐,还是找真人解决问题啦!
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:10

真是处男的无奈,呼吁大家尽早摆脱处男!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2