标题: [自压原创] 【经典回顾】去哪裏能找到這麽好看的無碼美女-鈴木ありさ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-6 13:19     标题: 【经典回顾】去哪裏能找到這麽好看的無碼美女-鈴木ありさ

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

片源提供:第6天魔王
引用:

カミカゼガールズ Vol.62  鈴木ありさ(Kamikaze Girls Vol.62  Arisa Suzuki)
鈴木ありさ(Arisa Suzuki)
rmvb
510MB
90分钟
无码
【內容類別】:ロリータ │ 少女 │ 完全無修正 │ 生奸生中出
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KG-62
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:e27a486e6997b1655797a457ae866adcae8859af  分块大小: 256 KB
点小图看精彩大图!

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  カミカゼガールズ Vol.62  鈴木ありさ(Kamikaze Girls Vol.62  Arisa Suzuki)
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 鈴木ありさ(Arisa Suzuki)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 510MB
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 90分钟
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 无码
【出品廠商】:Kamikaze Ent.
【廠商編號】:KG-62
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:e27a486e6997b1655797a457ae866adcae8859af  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[size=6]点小图看精彩大图![/size]
[url=http://www.stooorage.com/show/108/130544_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130544_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-a.jpg[/img][/url]  [url=http://www.stooorage.com/show/108/130545_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/108/130545_-vol-62--kamikaze-girls-vol-62-arisa-suzuki-b.jpg[/img][/url]

[img]http://s55.radikal.ru/i148/0906/ff/c4ce95c9cbfb.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/a8/990fb7b8bf59.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@KamikazeGirlsVol.62ArisaSuzuki.torrent (2009-6-6 13:19, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 2108
作者: alqpc    时间: 2009-6-6 14:02

长得确实很水灵
一般对我而言女优只要不是张得太另人恶心都还能接受
重在影片的质量,女优的表演
作者: xcdjb    时间: 2009-6-6 14:53

就喜欢看日本大骚货被蹂躏嘿嘿,看她逼逼的颜色,肯定没少被日。
作者: huanyoubei    时间: 2009-6-6 14:58

不得不说  很不错的妞  看着也水灵  不知道演技咋样
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-6 16:05

长得不错喲,很有气质,但我还是更喜欢大空茜
作者: 人在旅馆    时间: 2009-6-6 16:26

长得真是不错,感觉好象那个唱黄梅戏的演员,片子下了谢谢楼主。
作者: andy522    时间: 2009-6-6 16:52

看封面这女优的长相还行 演技不错 而且还是无码的 谢谢楼主发片
作者: LXD850113    时间: 2009-6-6 17:36

强烈支持你啊小莫莫你压的片子都是很不错的
时间停止11你压一个吧找来找去都没找到
作者: 16709505    时间: 2009-6-6 17:49

太漂亮了~~~非常喜歡這個女優!!辛苦樓主了~~謝謝
作者: lkmenghan    时间: 2009-6-6 17:52

真漂亮,步兵中想这么美得很少,堪称极品,多谢分享。
作者: Dardanelles    时间: 2009-6-6 18:01

这样的美女什么样的老公找不到,偏偏去拍这种片子,日本女人的献身精神真的很了不起。
作者: thoms    时间: 2009-6-6 18:11

看了,真漂亮,步兵中想这么美得很少,good
作者: ID59839994    时间: 2009-6-6 18:23

感觉这女的够骚···下一个···谢谢楼主分享·
作者: pan2009    时间: 2009-6-6 19:12

铃木妹妹我打85分,挺正点,支持小莫莫,辛苦了
作者: evilshadow    时间: 2009-6-6 19:25

楼主真觉得此女很漂亮么?我觉得妆画的不错,可能是唯一的亮点了。
作者: fsrabbit    时间: 2009-6-6 20:04

好东西,谢谢。好东西,谢谢。好东西,谢谢。
作者: zaghanran    时间: 2009-6-6 20:17

确实是经典的美女啊,以前也有过这个女优的片子,删了之后很后悔,今天又看到,很怀念
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 20:57

就喜欢看日本大骚货被蹂躏嘿嘿,看她逼逼的颜色,肯定没少被日。
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 20:58

确实是经典的美女啊,以前也有过这个女优的片子,删了之后很后悔,今天又看到,很怀念
作者: SZ19840603    时间: 2009-6-6 22:07

真的是非常感谢搂住发的片子,太漂亮了,支持中!
作者: htrye    时间: 2009-6-6 22:10

算是无码片里长的不错的了,谢谢楼主发片!
作者: 921951030    时间: 2009-6-6 22:27     标题: 回复 2楼 的帖子

同意2楼的说法,女优 的样子重要,更重要的是演技,怀念苍井优
作者: laogao274900    时间: 2009-6-6 22:33

皮肤很白,长的还可以,美中不足的就是个子太矮了
作者: boysports    时间: 2009-6-6 22:46

真干净,眼睛真纯啊,很难找出这样的了,又是无码,楼主厉害,谢谢了
作者: jojofog    时间: 2009-6-6 22:53

难得有这么多漂亮的女孩,是在是收藏的极品,感谢分享
作者: gfs999    时间: 2009-6-6 23:00

很不错啊  

很喜欢   谢谢         还RMVB的
作者: badcopy    时间: 2009-6-6 23:51

这种片子我最喜欢啦,经典得很,不知道速度如何
作者: sd3997364    时间: 2009-6-6 23:52

好片顶上去,大大的片我还是第一次这么靠前!
作者: badcopy    时间: 2009-6-6 23:55

哎呀,点了一次没点到种子。。。。郁闷,字数补丁定定定
作者: CARSON    时间: 2009-6-6 23:55

我收藏了。。。步兵极品啊。

这是不是很久之前的片?
作者: bbaa0930    时间: 2009-6-7 00:35

女优极品真漂亮,辛苦樓主了 :多谢分享...............
作者: cash9191    时间: 2009-6-7 00:50

女友看起来很清纯,支持了,先下载收藏了,多谢分享
作者: hwpltt    时间: 2009-6-7 01:07

楼主真是强大啊,能找到这么正的片子,我收下了,感谢楼主了
作者: aa1333    时间: 2009-6-7 01:14

不错,我怎么觉得她好象我一个同学锕。特别是眼神。水灵灵的
作者: abcd11125    时间: 2009-6-7 01:26

娇嫩迷人的诱惑妹妹阿!看起来很诱人!谢谢老大压片慷慨分享啊!
作者: wssl55555    时间: 2009-6-7 06:02

这个片子,很经典,AV女优很棒,很好的片子。就是我没有金币,新手上路。
作者: atiantian10    时间: 2009-6-7 06:03

极品啊,少有的极品!太漂亮了,谢谢分享~
作者: jxaa144631    时间: 2009-6-7 07:24

强烈支持一下,不错,白白嫩嫩的,而且被插时候感觉也不错哈哈,下载了,
作者: qq21328649    时间: 2009-6-7 09:22

步兵中这么好看的很少~支持樓主繼續努力發佈更多
作者: joyxy999    时间: 2009-6-7 09:46

真是梦幻级的美女啊 还是无码片子 很是难得 谢谢楼主的无私分享 红心支持先
作者: wabcd    时间: 2009-6-7 09:46

确实是经典,以前看过她的另一部片子,谢谢楼主分享。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-7 09:51

是个好片子,有点像宋慧乔
不知道大家有没有这个感觉
作者: passport08    时间: 2009-6-7 09:58

喜欢清纯的mm,我有此女部分片段,还没见过完整版的,下来看看,谢谢
作者: ninitmd    时间: 2009-6-7 10:19

长得很一般呀,不过看得出来很有功底,表演的还不错
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-7 10:27

这么多图啊。。。。太经典了。好片子不多啊。感谢LZ。红心送上
作者: wacww    时间: 2009-6-7 12:23

相当不错, mm漂亮极了。谢谢楼主发片。
作者: LEEHUI36    时间: 2009-6-7 13:28

SIS有品质保证啊,步兵片好看的实在是少,谢谢楼主的分享了
作者: 植物派    时间: 2009-6-7 13:51

图片太唯美了~真正好的不多呀!
不下。
作者: ljyljyljy    时间: 2009-6-7 14:32

给劲,确实是不错的女优啊,皮肤脸蛋都是出类拔萃哦,谢谢分享
作者: zhou19531027    时间: 2009-6-7 14:33

很好,谢谢提供如此精彩的影片,很精彩,谢谢
作者: hqwww    时间: 2009-6-7 15:10

水灵的MM,相信肯定是好片,谢谢楼主无私分享
作者: 化魂    时间: 2009-6-7 16:47

确实很漂亮,只可惜,金币不够,挖,郁闷撒
作者: cold19867rain    时间: 2009-6-7 16:52     标题: 好哦

看的我老二发胀哦 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-7 19:21

皮肤真好,体型又俊,可惜模样差了点,穴穴还可以,内射挺好,顶楼主
作者: kissking1987    时间: 2009-6-7 21:19

看起来还不错,感谢大大的分享,纯支持一下,资源留给楼下了!
作者: maxangel    时间: 2009-6-7 22:32

谢谢楼主!很不错的片子!~ 很少见这样的片子
作者: ◆钢板日穿◆    时间: 2009-6-7 22:34

够得上极品了,也只有这样水准的美人才能让俺瞧看得上眼
作者: zwjyyxc    时间: 2009-6-7 23:10

真是不错的作品啊,收下了,先看看再说哈!
作者: yefei8028    时间: 2009-6-8 00:24

姑娘不错,很漂亮,也很粉嫩,现在这个型的妹妹越来越多了
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 09:00

很漂亮的女孩,支持楼主,希望楼主以后多多发帖
作者: bltyc117    时间: 2009-6-8 09:30

老大的佳作啊。女优素质不错,收藏了,感谢啊
作者: ati2amd    时间: 2009-6-8 10:17

长得不错喲,很有气质,多谢分享,下载收藏
作者: jinjing456    时间: 2009-6-8 10:59

好象是不错啊~就是片子里的花样少了些 服装也不是很喜欢
作者: missmas    时间: 2009-6-8 11:21

漂亮的步兵,下来看看。
楼主辛苦了,多谢
作者: zchl2006    时间: 2009-6-8 12:04

长得确实很水灵可爱,重在影片的质量,女优的表演。。。
作者: zchl2006    时间: 2009-6-8 12:06

长得确实很水灵
一般对我而言女优只要不是张得太另人恶心都还能接受
重在影片的质量,女优的表演
作者: jfreewow    时间: 2009-6-8 14:08

很好很强大是无码我喜欢的东西~ 挖哈哈~
作者: tery36    时间: 2009-6-8 14:19

很不错的美女啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tery36    时间: 2009-6-8 14:22

很不错的妞  ,看着也水灵, 看别人干他不爽
作者: eknas743    时间: 2009-6-8 14:59

看到这片不知道该怎么说 那封面ps的反而没原来的好看
作者: 小懒    时间: 2009-6-8 18:55

实在是太美了 想不到这么美的女优 我从来没看过她的片子 遗憾
作者: gonggan    时间: 2009-6-8 19:13

确实是美女啊!在女优讨论区看过她的介绍,第一次看她的片子,值得期待。
作者: wangqiu    时间: 2009-6-8 19:40

上边很漂亮下边就不行了太黑了!!!就知道拍片拍得太多了!!
作者: ice007008    时间: 2009-6-8 21:32

光是压片区都这麽多好片,还是压缩了的,我可怜的硬盘,女优不错,感谢楼主发帖,支持压片小组,为我们小水管小硬盘带来福音
作者: coldsunljm    时间: 2009-6-8 21:36

支持支持...天天有好东西下...狂顶你啊
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:06

不错,有诱惑,下了,收下了,谢谢楼主了。红心奉上
作者: huadngj    时间: 2009-6-8 23:09

看封面这女优的长相还行 演技不错 而且还是无码的 谢谢楼主发片
作者: vishnu520    时间: 2009-6-8 23:31

这女的强啊。怎么以前没见过?穿丝袜很性感哦。
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-9 00:23

严重支持楼主发片!这么漂亮的无码MM确实是太少了!
作者: rockken0627    时间: 2009-6-9 08:26

多谢楼主提供的好片 以后请多多加油! 谢谢
作者: 五颗子弹    时间: 2009-6-9 08:42

真漂亮,堪称极品, 谢谢楼主发片,
多谢分享
作者: jianghu1234    时间: 2009-6-9 09:04

谢谢你们,为淫民做了这么多有意义的工作,不过我的电视只能播放1024x576清晰度的影片,
作者: 清风抚柳    时间: 2009-6-9 10:33

好就没看到这么漂亮的女优了,清纯美丽,真是极品。值得珍藏。红心送上。

作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:29

经典的片子了....女优还是质量很高的....精品就要支持....无码是王道...
作者: zyqlovemm    时间: 2009-6-9 11:56

现在的AV片场拍摄过程中,化妆师几乎都是随时随地的补妆,所以女孩子看起来各个美艳动人,不过这个女孩子是有点很妩媚的动人,不过真的想知道她的生活照,是不是也这等的明艳靓丽,暂时先下载看看值得收藏不,现在想收藏个片源,简直是大海捞针一样的困难了,PS出来的女人,假的时代啊
作者: shenyinhe    时间: 2009-6-9 12:25

长的真不错,很清纯,越是这样的就越喜欢看
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-6-9 13:20

长的真是很极品,身材不错,皮肤白皙,最难得是不像大多数的是封面女郎罢了!
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-9 13:50

無碼見隂道實在是太好了,看A片為甚麼啊?不就是為了常常看看不同女人的隂道和乳房
作者: superares    时间: 2009-6-9 15:33

这个小女子长的那是相当的不错了,奶子也不小,支持一下
作者: sunliwow    时间: 2009-6-9 16:19

这片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: saobi0216    时间: 2009-6-9 17:18

非常喜歡這個女優,而且还是无码的 谢谢楼主发片
鈴木ありさ
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 20:46

我很喜欢你们的那个LOGO,四周年的LOGO,很特别,很有活力

这个片子,女主角那么漂亮,一定要顶了
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-9 20:59

郁闷 怎么老是金币不足啊  不是不需要金币吗 同志们
作者: a3322989    时间: 2009-6-9 23:27

真美啊,要是有这么漂亮的老婆,一定不出去花了
作者: turelove008    时间: 2009-6-9 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错 就是咪咪不是太完美 不过还是谢谢楼主了
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:41

长得很漂亮,给人眼前一亮的感觉,但这种片子看多了没多大意思,没有任何剧情和铺垫,不过还是谢谢楼主的分享,红心送上
作者: lunteen    时间: 2009-6-10 07:50

真是不简单啊,这么大的手笔,收集不易啊。
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-10 10:31

作者: bachcash1223    时间: 2009-6-10 14:59

样貌甜美身材诱人!这样的女优可以算是极品了
作者: wql00000    时间: 2009-6-10 16:35     标题: 001

长得很漂亮啊.........我很喜欢,下次一定再下这个作者的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2