标题: (图片)个人使用感受跟大家分享下: 小泽 vs 极上生腰 vs 吉崎 [打印本页]

作者: mmmzzzxm    时间: 2009-6-3 01:46     标题: (图片)个人使用感受跟大家分享下: 小泽 vs 极上生腰 vs 吉崎

首先,本人不是托,都是自用的。看到很多朋友购买的时候都想比较下这三款产品,因为自己都有买,所以贴出来大家分享下。

由于一些原因必须和亲爱的mm分开一段时间。个人不提倡找小姐,但是也是正当年纪。

小泽刚上市的时候,经由一个香港朋友介绍,有点好奇的买了小泽,600出头的价格,用后感觉不错。洞洞很3D,感觉绕弯,G点很大,顶到很舒服,材料很幼嫩,非常接近真人。洞内压力ok,附送的爱液是不错的润滑油。

一段时间后购入了极上生腰,据说是日本No.1的产品,有点小贵,接近2000港币。洞内设计的非常好,前后门都弯弯曲曲,挺紧,唯一不足的是材料不是最好的,比小泽偏硬一些些。也许也就是这样才能足够紧。有点沉,好几kg,真人感觉很足。不过玩起来有点累哦。。。

最近买了吉崎,1000多点。个人感觉前后洞都比之前两者有点松,不过材料是最好的,非常幼嫩,由于洞内结构不一样,比之前两者很不一样,基本是环状小颗粒突起,所以是酥麻感觉,G点设计要小了很多。

3者的设计都相当不错。自我感觉买哪个都值。
材料: 吉崎》小泽 》极上生腰
刺激: 极上生腰》小泽 =吉崎
性价比: 差不多拉。

当然,大家看准了买咯,如果价格差太多,可能就是假的了。

http://www.e-nls.com/pict1-5072-5812

http://www.e-nls.com/pict1-15188-9999

http://www.e-nls.com/pict1-14009-9999

作者: daichen1988    时间: 2009-6-3 08:32

三款都有买?楼主太强了,好像挺占地方的,换着用肯定很爽,羡慕啊
作者: youxirenshen    时间: 2009-6-3 11:57

楼上兄弟说的没错,有点占地方,最好是买一款跟其他狼友能交换用,这样性价比高。
作者: voov    时间: 2009-6-3 20:39

楼主真是强悍啊,只用过小泽。打算买个吉琦啦玩玩。看见淘宝上大概900左右
作者: mmmzzzxm    时间: 2009-6-3 23:55     标题: 回复 4楼 的帖子

我在香港买的。大陆的要当心。

日本网站也有价格,折下来比香港的稍微便宜一点,也没有大陆的便宜
作者: bbcbbdog    时间: 2009-6-4 03:49

小泽:使用起来感觉比较软,插进去感觉和真实的区别不大

极上生腰:偏硬,对征服欲比较偏好的可以用用看

吉崎:没用过,不敢多说
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-25 16:35

没用过这类东西,看样子不错。要是单身的话可以买一个试试。
作者: daniel505    时间: 2009-6-26 10:45

楼主,我欣赏你啦,三款都买到手了,不错不错,给后面准备出手的做好了分析,支持你
作者: sexinxd    时间: 2009-6-30 17:42

楼主真是享尽天下名穴啊,实在是羡慕不已.
作者: jerry1972    时间: 2009-6-30 18:44

实在是羡慕楼主呀,有钱人我一直想买,觉得太贵了
作者: momii    时间: 2009-6-30 19:35

看起来很真实啊。就是太贵了一点点啦。可惜啊。
作者: woodyxue1982    时间: 2009-6-30 19:39

请问楼主有实拍图吗?实物和包装图片什么的,谢谢!
作者: jxsrzheng    时间: 2009-6-30 20:11

个人非常推荐 买 吉崎, 小泽 那个买过,太软了,插入根本没有紧迫感.
吉崎用的材料好,插入后有紧迫感,内部纹理新设计的蚯引穴.
楼主说的G点,个人感觉完全比小泽好,因为紧迫.而且G点前置,DD短的朋友也不怕,
小型的倒模可以拿在手中,携带也比较方便.

极上生腰,没有用过,不过这么大的倒模用起来肯定真实,内部就不知道咋样了.
作者: gigi365365    时间: 2009-6-30 21:16

如果有使用感受,估计我也会买一个,享尽天下名穴啊,实在是羡慕不已.
作者: xiaoban14121    时间: 2009-6-30 21:23

我喜欢第二个,但不知道要多少钱,淘宝上买个玩玩。
作者: jing1976    时间: 2009-6-30 23:02

昨天下午,极崎直绪买到手了。800人民币,刚用完,马上向大家汇报,材料很柔软,颇有人体感觉,建议大家购买。

作者: 努力的丸子    时间: 2009-6-30 23:09

其实也很想买了了试试~~~~但寄过来时候有点麻烦~~
作者: wbnirvana    时间: 2009-6-30 23:47

不知道真实感受是咋样的,还是真人的好 !
作者: physics小狼    时间: 2009-7-2 23:31

没有女人干只能干硅胶了,我们好可怜啊,好好努力
作者: blacksheep165    时间: 2009-7-3 00:53

三款都有,楼主果然强悍。楼主为什么不尝试去试用一下fleshlight的几种型号,再来向广大狼友介绍呢,嘿嘿
作者: JSTLIUXU    时间: 2009-7-3 01:23

楼主不知是何方高人,买了这么多自己用啊
小弟也算学习啦!
作者: jleto    时间: 2009-7-3 02:11

三款都有买?楼主太强了,好像挺占地方的,换着用肯定很爽
作者: Csdinace    时间: 2009-7-3 02:16

极上生腰好贵啊 差不多都可以买个较好的充气娃娃了 很多逼真的充气娃娃都只要一千多人民币
作者: 8474650    时间: 2009-7-3 03:34

没用过这东西,看价格想必能不错!买个 试下
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-3 08:33

太牛了,还没有买过这类东西啊。不过,以后也不会买的,因为,真实的女人在旁边啊
作者: paopaokkk    时间: 2009-7-3 08:49

看了楼主的帖子我都想试试了,一会去淘宝上买一个回来爽一下。
作者: naruto520    时间: 2009-7-3 17:41

谢谢楼主的超级宝贵意见我就想看一下其他人的心得才做决定买
作者: yanchen0910    时间: 2009-7-3 18:03

三款都有买?楼主太强了,好像挺占地方的,换着用肯定很爽,羡慕啊
作者: liyangispig    时间: 2009-7-3 18:39

lz真是个米人。3000大元可以叫差不多10次mm了!
作者: quankaotale    时间: 2009-7-3 19:22

楼主太强了,坐拥三个美女,可惜我没钱买啊,
作者: wkskq19921025    时间: 2009-7-3 20:25

楼主性福了,极品穴..都被楼主弄了...
作者: guoshanche    时间: 2009-7-3 20:32

为啥这些东西要这么贵啊!
难道是次数问题!
作者: leonlesakura    时间: 2009-7-3 20:44

楼主好厉害买3款
这么多都自己用啊
小弟也算见识了
作者: 因幡    时间: 2009-7-3 21:09

其实我感觉这些东西都区别不大,这么小实在是弄起来没什么感觉
作者: 110bobo    时间: 2009-7-3 22:16

小弟不明白在哪里卖阿,安全可靠的地方?大家多介绍一下撒
作者: snail916    时间: 2009-7-3 22:57

楼主,感觉你说的好像你就是歌托啊,3歌下来得多少钱了?就是找小姐帮你口交也画布了那多钱的!
作者: gzwhy    时间: 2009-7-4 15:02

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。
作者: badboy1567    时间: 2009-7-4 15:06

楼主太强悍了,三款极品也,都弄到手了,一定花不少时间和“精力”吧,楼主强大大大大。
作者: yedesuipian    时间: 2009-7-4 15:33

楼主绝对是个好人,不犯错啊,顶你啊,我感觉还是太贵了,买不起了,还是您玩吧
作者: yishion110    时间: 2009-7-6 13:44

楼主可以称得上是专家了   这种东西我还是觉得太贵了  有点舍不得买
作者: licx3714    时间: 2009-7-6 15:10

三个一起买要多少钱啊?好有钱啊。羡慕,我也想试试
作者: bin0990    时间: 2009-7-6 23:50

看了楼主介绍,应该小泽还是最有性价比的,因为感觉都差不多,但是小泽只有600大洋啊!楼主能否推荐一个网站购买呢?价格不要太贵,最重要的是正品!
作者: gezei    时间: 2009-7-7 02:12

还分这么多AV女优款的啊?厉害,长知识了!
作者: langlang3000    时间: 2009-7-7 09:14

我怎么看着没有性爱娃娃有感觉啊,但用着应该不错吧
作者: wmdr1116    时间: 2009-7-7 11:46

楼主神人啊!天下的好穴都让您给集齐了,没事就轮着来!哈哈享受啊
作者: 邓金亮    时间: 2009-7-7 21:20

楼主真有钱啊,三个名穴都享用过了,有没有比较好的购买地点推荐下
作者: craig75    时间: 2009-7-9 20:27

楼主真是有钱人啊!我刚在网上订了一个小泽,期待中!
作者: ztt9939    时间: 2009-7-9 22:04

楼主真厉害。几百元就 能买到小泽,有机会要试试
作者: aivei    时间: 2009-7-10 10:18

我在香港买的。大陆的要当心。

日本网站也有价格,折下来比香港的稍微便宜一点,也没有大陆的便宜
作者: assassinmars    时间: 2009-7-10 11:38

羡慕楼主啊,这么多名穴楼主艳福不浅,不过感觉还是真人比较爽
作者: md334462f    时间: 2009-7-10 12:15

我还没有看过这样的东西啊 还真的很刺激吗?
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-10 12:49

我也要攒钱来试试  还没有玩过假的呢 看看假的爽不爽啊 是不是比真的逼还爽啊
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-10 12:59

这东西放家里估计不好吧,单男还差不多.不知道用着啥味呀.
作者: mmmzzzxm    时间: 2009-7-11 23:31

个人感觉,大家买时候看下价格,比日本价格低很多的绝对不能出手。否则就是假的,质量差很多哦。
作者: wankien    时间: 2009-7-12 10:33

我曰啊!!都是强人啊都喜欢玩假的吗??我还是喜欢玩真的假的不过瘾啊!!还不若玩鸡
作者: johneybob    时间: 2009-7-12 16:03

最近正好想入手一个小泽,多谢楼主的介绍了阿,很有帮助!
作者: lian833    时间: 2009-7-12 16:28

本人喜欢极上生腰的说,这个爬上去的话有有感 觉的
作者: 七叶一枝花    时间: 2009-7-12 17:32

真不容易啊这么好的东西还有卖的不过嘎虐俄ihe
作者: huahuahuhu    时间: 2009-7-12 17:58

楼主真是强啊   看来是个打飞机高手   有机会咱也弄个试试!
作者: mmc88888888    时间: 2009-7-12 18:02

5555还是喜欢那个几万的娃娃嘻嘻.那样感觉更爽哈哈
作者: lz331    时间: 2009-7-12 19:11

三款都买了?楼主太强大了,看介绍还是极上生腰比较好.
作者: m223l    时间: 2009-7-12 19:21

楼主太强悍了 这么多的都试过了 ?
你真有钱呢。。
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-7-12 19:24

楼主太强了,佩服。佩服。三款都能试用,每次还可以换口味。强。多谢!
作者: weiweiat126    时间: 2009-7-12 19:28

楼主真幸福啊,亲身体验也给我等提供了不少信息。
作者: 泡羽良    时间: 2009-7-12 19:53

楼主是见多识广,是此中高手!小弟来学习来了。
作者: JPDZ999    时间: 2009-7-12 23:34

楼主辛苦,介绍详细,应该很不错吧,介绍的这么详细,感谢楼主哦
作者: adricyap    时间: 2009-7-12 23:44

老实说
我一个都没买过
只是在我家这里不知道要怎么买
作者: windyoung    时间: 2009-7-13 06:31

呵呵,楼主太强悍了,一下买三款。会不会用完这个对女人都不感兴趣了?
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-13 11:43

这些东西太贵了,我是觉得没这个必要话钱玩这个了哦,
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:27

楼主你三款都买太强了.小弟我也只买了小泽的一款. 支持楼主
作者: redrain520    时间: 2009-7-13 18:46

刚在网上定了一个小泽,还没有到货,真想早点体验一下,楼主能否告诉一下小泽的鉴别方法?
作者: yepoo2006    时间: 2009-7-13 18:53

怎么没有那种充气娃娃的啊这种都要2000元充气娃娃还不要20000多啊
作者: superwolf071    时间: 2009-7-13 19:41

呵呵,感谢楼主的经验分享。搞了这么多“美女”,还做了详细的比较分析,不顶楼主不象话呀。

如果光看图片的话,我喜欢小泽那款,比较像真人的部位。

送上红心一枚,以示感谢。
作者: icebluewp    时间: 2009-7-13 20:49

正在犹豫中。这个价能找个稍极品点的小姐了,不过是一次性。呵呵,这几个都再考虑范围内
作者: jeffrey1501    时间: 2009-7-13 20:50

楼主太强了,好像挺占地方的         
谢谢
作者: xjlarry    时间: 2009-7-13 21:01

楼主的经验的确值得我们看看,我也打算买一个,不过淘宝上貌似都没你说的那么贵,是正宗的吗?
作者: pcjsky    时间: 2009-7-13 21:13

楼主太牛叉了,居然买了三款,这样子交叉着用就能有不同的愉悦体验了
作者: omnino    时间: 2009-7-13 22:42

真是太诱人了,不想要老婆了,先用这些多好呀,老婆用够了,不够劲了
作者: supermanr    时间: 2009-7-13 23:09

这个和真人有的比吗?不过楼主有这么多,是一次3个呢还是?哈哈
作者: 汤心人    时间: 2009-7-13 23:46

这些东西好是好,就是不方便保管,不小心被看到很是难堪.
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 22:37

那个叫极上生腰的东西,竟然要2千块钱这么贵!
作者: xc6674    时间: 2009-7-20 04:37

太不方便了吧,还是一个手电筒样子拿起来比较方便!
作者: nightblues    时间: 2009-7-20 19:17

引用:
原帖由 youxirenshen 于 2009-6-3 11:57 发表
楼上兄弟说的没错,有点占地方,最好是买一款跟其他狼友能交换用,这样性价比高。
这东西还是自己用的好,真要交换的话心里还有点承受不了。
作者: evayz    时间: 2009-7-20 22:13

我觉得第三款比较好,方便,而且容易藏起来
作者: 月如饼    时间: 2009-7-22 23:38

港币一千多也挺贵了.折人民币也得一千了吧.这东西不是电动的吧.
作者: 浅水鱼    时间: 2009-7-22 23:43

这名字没听说过,不过东西看了就明白,楼主真幸福啊,一对三。
作者: nazidapao    时间: 2009-7-23 02:15

楼主是哪里买的怎么这样贵呢,淘宝上面好像要不了这么多钱按,这些东西又没防伪的标识,不知道淘宝上面的是不是正品哦。能在说明一下如何是正品就更好了,谢谢楼主分享
作者: emike99    时间: 2009-7-24 19:46

。。。楼主真是有钱人啦,我只买过一个200的,以后有机会再买楼主推荐的吧
作者: akxhx    时间: 2009-7-26 17:46

日本自慰器比较有名的三款楼主都尽收麾下 楼主真乃性情中人啊!!
作者: ScrewB    时间: 2009-7-26 21:30

楼主堪称发烧级的色友了,佩服!不过你买的吉崎,生腰有些偏贵了。吉崎现在也就7,8百,生腰1600港币差不多了!不过,兄弟的评测很是到位,基本赞同。结论:我觉得买了生腰,另两款可以不要了,内部结构大同小异!
作者: zhengkun88    时间: 2009-7-27 00:09

个人建议要是我的话我就选吉崎她比较漂亮了
作者: 8164114    时间: 2009-8-1 14:45

第一个简直就是屁股这么大吧,很真,插下应该非常好的啊,爽啊
作者: woowei35    时间: 2009-8-2 17:21

不错的好东西.不错价格应该蛮贵点的,不然我也买个来试试
作者: woaixiaoyuer    时间: 2009-8-3 22:31

我现在用着手电筒和小泽,感觉都很好,特别是小泽,个人感觉好些
作者: fwcw    时间: 2009-8-3 22:36

天下名穴啊,赶明儿我也要买来试试,支持一下
作者: andywangppp    时间: 2009-8-5 15:39

楼主好有钱啊,三种都买。很羡慕啊! 楼主是这方面的专家吧!呵呵
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-5 16:11

楼主经验丰富,给了狼友们很好的指导,非常感谢
作者: woaimeinvdebi    时间: 2009-8-5 16:22

看图就感觉到幼嫩,我也想买一个,不过要以后再说呀!
作者: yinzzz    时间: 2009-8-5 20:57

有钱人就是不一样啊!我们还是享用廉价的香蕉了~~~~~
作者: zahjmm    时间: 2009-8-5 21:12

质量部错呀 还有名字 是不是仿照真人做得?、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2