标题: [自压原创] 超人气女星萨莎5月新片~老男人的国王梦 The King Of Coochie 4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:41     标题: 超人气女星萨莎5月新片~老男人的国王梦 The King Of Coochie 4

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:老男人的国王梦 The King Of Coochie 4
[发行日期]:2009-04-30
[发行片商]:Tom Byron Pictures
[演出女优]:Chelsie Rae, Lexi Belle, Rachel Roxx, Sasha Grey, Sunny Lane, Trina Michael
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:553MB
[影片时间]:153分
[有码无码]:无码
[特征代码]:f93be3b10d6643bcb94ec7bcfcb5e4d5891bce2c
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:老男人的国王梦 The King Of Coochie 4
[发行日期]:2009-04-30
[发行片商]:Tom Byron Pictures
[演出女优]:Chelsie Rae, Lexi Belle, Rachel Roxx, Sasha Grey, Sunny Lane, Trina Michael
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:553MB
[影片时间]:153分
[有码无码]:无码
[特征代码]:f93be3b10d6643bcb94ec7bcfcb5e4d5891bce2c
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/the_king_of_coochie_4_a195.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/the_king_of_coochie_4_b952.jpg[/img]
[size=5][url=http://img218.imagevenue.com/img.php?image=98075_The_King_Of_Coochie_4_122_48lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: The King Of Coochie 4.torrent (2009-6-2 17:41, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 848
作者: wang131313    时间: 2009-6-2 17:57

我也想要做国王啊,大堆美女环绕着,昏君比较幸福
作者: hrd11qq11    时间: 2009-6-2 18:55

外国的啊,不如看亚洲的过瘾啊,先收下了,看看大白奶
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 19:37

还是老外的片子比较直接,火爆啊,有情节加上大美女,真过瘾。
作者: 浪子虹    时间: 2009-6-2 21:22

欧美片太直接了,以咱么东方人含蓄的个性无法接受。
作者: qq116034617    时间: 2009-6-2 22:24

太霸道了。这老多美女斥候一个人。真是享受啊。
作者: yanyu316    时间: 2009-6-3 00:54

如果可以的话男人都想自己当一回国王吧
当国王除了权政金钱以外 能够拥有天下最好的女子
作者: zkwd1010    时间: 2009-6-3 09:00

老男人的国王梦里面就不敢梦一些年轻的mm么
看来这个国王年纪大了 胆子小了 梦的都是老女人呀
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:39

看海报感觉没什么情节的样子 就一个老男人对两个女的
看过的说说好不好看  不好看就不下了
作者: 我本有心    时间: 2009-6-3 09:44

做国王真是想插谁就插谁啊,性福~羡慕~!
作者: jfreewow    时间: 2009-6-3 10:11

好多好多女的陪一个老男人哎~那个男的幸福啊~
作者: 107231648    时间: 2009-6-3 21:52

有没有来点动物的,谢谢,这个也很不错,下载先,看了再评价
作者: liu815m    时间: 2009-6-3 22:44

不错的片子,下来看看,没想到欧美也玩国王游戏。做国王真好。
作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 12:17

这种片子不怎么喜欢,好像看动物一样,还是亚洲人有亲切感,纯支持楼主了。
作者: shahe    时间: 2009-6-4 13:32

美女啊,身材也很丰满,真想和她干一场,男优真爽啊
作者: cnya    时间: 2009-6-4 18:48

不喜欢欧美的片子,太直接,奶子个个象个气球一样,看着太假,纯支持下楼主
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:04

难怪那么多昏君,看这老男人就知道了,各个都有这么多美女谁不做昏君啊
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-5 22:16

谁都想当这样子的国王了,每天都这么爽啊,厉害
作者: grimstar    时间: 2009-6-5 22:17

老男人当国王同,题材不错。感谢大大分享!
作者: hwpltt    时间: 2009-6-6 01:27

不太喜欢这类的片子,还是感谢楼主,辛苦了楼主
作者: saberzc    时间: 2009-6-6 10:13

不太喜欢这类的片子,0,辛苦了楼主,建议发些年轻男人的梦想
作者: luckzxf    时间: 2009-6-6 14:26

楼主片子都很猛啊!辛苦了,顶了再顶,红星一颗。
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-6 17:56     标题: 无解

老实说,看老外的片还是没什么兴趣,还是日本的或是亚洲的更有感觉,东西文化差异吧,呵呵。
作者: huyingxiao    时间: 2009-6-6 18:46

兄弟们可能都有当国王这样的梦想啊,这个片子的题材真是太好了,光看名字就要下了
作者: hegang3    时间: 2009-6-7 08:44     标题: !真的佩服小日本了,女优的一对奶子不错,很诱人

!真的佩服小日本了,女优的一对奶子不错,很诱人
作者: christr    时间: 2009-6-7 11:59

当国王的感觉,果然不一般啊,羡慕羡慕,支持下
作者: pandora    时间: 2009-6-7 17:45

这个!这个!真是太牛了!好期待呀!谢谢楼住的分享!搂住辛苦了!
作者: sunnba8010    时间: 2009-6-7 18:30

老外有时也能搞点有意思的,不容易啊,下回再下吧,呵呵
作者: roommoor    时间: 2009-6-8 14:24

原来是老外啊,还不错,支持你了,红心奉上
作者: snakehuntertk    时间: 2009-6-9 04:16

剧情片!感觉很不错啊~~当然了 女主角再漂亮点就好了 不过还是感谢了 红心奉上
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:41

国王=无数的美女,无数次做爱,无数的射精
作者: 8291    时间: 2009-6-15 16:24

做国王很好啊,这么多美女!很不错的幻想!
作者: newcharles888    时间: 2009-6-16 10:35

国王是男人的终极目标,权利最大化和欲望最大化的代表,好片,下了
作者: zxj9669    时间: 2009-6-16 20:37

感谢各位领导们辛勤努力啊,这么好的片子奉献给大家,太刺激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2