标题: [人妖伪娘] 日本人妖*之九 4.57 [打印本页]

作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-27 02:14     标题: 日本人妖*之九 4.57

[影片名稱] : She Male Jam 07
[商品番号] : MSMD-07
[影片格式] : AVI
[出演女优] : 月野姫
[檔案大小] : 0.97G
[驗證全碼] : 12bc95b009ce3f9b185a2e65f653e924920e16c7
[種子期限] : 5天
[圖片預覽] :

[影片名稱] : She Male Jam 14
[商品番号] : MSMD-14
[出演女优] : リン/両角凛
[檔案大小] : 700M
[驗證全碼] : 12bc95b009ce3f9b185a2e65f653e924920e16c7
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ニューハーフ新星 まみ
[商品番号] : STD-229
[出演女优] : まみ
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : ゆかと綾乃のダブルシーメールDX
[商品番号] : SHED-21
[出演女优] : ゆか/綾乃
[檔案大小] : 702M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 超嬢《ニューハーフ》まなか
[商品番号] : GUN-403
[出演女优] : まなか
[檔案大小] : 883M
[圖片預覽] :

[影片名稱] : 僕と長谷川ちひろとニューハーフ 女同士の嫉妬?密室劇場、世にも奇妙な三角関係
[商品番号] : KRFV-020
[出演女优] : 長谷川ちひろ
[檔案大小] : 699M
[圖片預覽] :

附件: NizR7HgL9o.torrent (2009-5-27 02:14, 94.39 KB) / 该附件被下载次数 17627
作者: 天堂人    时间: 2009-5-27 08:00

表面看起来每一个像人妖的 呵呵 都不错 谢啦楼主
作者: 我要我要    时间: 2009-5-27 08:12

哎,又是戴着假JJ,还以为是真的人妖呢,谢过楼主,就不下载了
作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-27 08:28     标题: 回复 3楼 的帖子

这些都是日本的真人妖,不知道怎么分辨人妖别这里 乱叫,  第一部是月野姫,日本AV里现在最红的newhalf;第二部両角凛,以前她的片不太好看,不过近两年 她变漂亮了,AV质量也上来了;第四部的綾乃少年时就出道了,感觉她更象做反串的,最喜欢她的首作--萌  ;第五部出来很久了,封面杀手,片中没图中的漂亮。        楼上的朋友,不知道的话 请 别乱评价,谢谢,
作者: zhanqia    时间: 2009-5-27 09:01

第三部新星,看封面图片很漂亮,下来看看。支持楼主一下,人妖的感觉还是不错的啊。谢谢分享。
作者: hantao815    时间: 2009-5-27 09:04

长的这么漂亮,不怎么像人妖,下来看看如何?
作者: nyg1982    时间: 2009-5-27 09:11

每一个都很漂亮,不知道的话还以为是真女人,希望第10个系列的到来
作者: fengliutt    时间: 2009-5-27 10:31

这几个日本的妖都认识了,看起来不错啊,谢谢分享
作者: ww00ww    时间: 2009-5-27 10:45

都是好片呀,不过好像只有第一个月野姫之外其他的都是假的人妖!估计都是带着假JJ的女优!
作者: szhgq    时间: 2009-5-27 11:34

那几个好像都是假的,只有第一部的月野姬是真的newhalf.不过也可以看看.
作者: yuki111    时间: 2009-5-27 12:33

呵!人妖一部意思的片子
谢谢楼主的分享辛苦你啦
作者: g3zn    时间: 2009-5-27 13:15

这么多漂亮的日本人妖啊。真厉害。还真有几个长的不错呢。
作者: DDcar    时间: 2009-5-27 14:00

老实说 我只认得月野姫 长谷川ちひろ(100%是女生)觉得楼主都发到第九集 一定对这种类型有很大的 爱与恒心 留言以表佩服与支持
作者: wingbo    时间: 2009-5-27 15:15

最喜欢看人妖片子了,谢谢了啊,一定要去泰国搞搞人妖,呵呵
作者: akwy    时间: 2009-5-27 15:20

这年头人妖比真正的女人长得还要漂亮,还是值得看的。
作者: aiwaman    时间: 2009-5-27 15:47

都是人妖没错啦   只可惜没有爱间   爱间是个很可爱的人妖
作者: jy33174119    时间: 2009-5-27 16:33

真的很不错.很喜欢这样的题材.希望这类影片多多上传.感谢分享.红心红心...
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-27 20:28

長谷川的片子一定要强烈强烈再强烈的支持!好可爱的長谷川千寻!我的最爱~其余的一般般了,这片子曾将下了一般没种子了,楼主你要坚持住啊~让我下完了你再撤.还有你种子和你帖子上写的容量不一样.
作者: windos    时间: 2009-5-27 20:41

4楼的老大,这个所谓反串是怎么回事,有没有更详细的解释啊!支持好片
作者: kidzzzz    时间: 2009-5-28 19:14

恐怖的人妖啊,不过想看的是人妖和妹妹之间的战斗,对于男人与男人之间的没有兴趣
作者: wddwn    时间: 2009-5-29 00:09

都是好片子,很可惜都带码,希望楼主能多发些不带码的片子!
作者: 雾夜飞雪    时间: 2009-5-29 09:58

好多啊 楼主真是厉害 机子硬盘有点小了 以后换大的
作者: lipengduck    时间: 2009-5-30 12:28

下来看看,楼主厚道啊!一次发这么多~真的有假的么?
作者: rockcaolei    时间: 2009-5-30 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妖合集是我看过的最好看的了 没个都很漂亮  看的出来楼主 很会审美啊
感谢了!!  小心一颗
作者: watlq2008    时间: 2009-5-31 09:31

究竟是不是人妖啊!怎么每个人哪里都是黑一团的!好像很假啊
作者: aa886    时间: 2009-5-31 09:53

好东西啊,找了好久了!可算有点新鲜的呵呵 !谢谢了片子质量不错,送上红心·
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-3 10:25

个人非常喜欢倒数第二个妖优,如果说月野姬拥有女人的外形,那么他拥有的则是真正的女人味道。
作者: q844q855    时间: 2009-6-3 13:37

JJ都是假的吧,冒充人妖?不过还是支持LZ发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2