标题: 每天都想射一炮的狼友注意啦~ [打印本页]

作者: xjl9394    时间: 2009-5-25 01:07     标题: 每天都想射一炮的狼友注意啦~

每天都想射一炮的狼友其实你种症状属于手淫,青年人不要以为自己还年轻子弹多的是,其实不然。手淫可以让你得到适当发泄,而且这也是发育时的正常活动。手淫本身对人体没有伤害,只是过频、过快导致了其它方面的疾病才给身体带来影响。如:频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,从而引起尿道炎、前列腺炎、精囊炎等;手淫过频,性神经过度兴奋,久之导致性神经疲劳,而引起性欲减退、阳痿、勃起不坚等。另外,手淫时如果贪图射精的快感,时间很短就射精,这样下去,就会使性反射时间缩短,引起习惯性早泄,所以只要是适当的,也不是完全反对。
避免手淫有以下几点:
(1)首先要有毅力
(2)白天好好学习、工作,尽量少想男女之事
(3)多交朋友,多参加各种活动
(4)尽量不要让自己有独处的机会
(5)多锻炼身体
(6)年龄合适的时候,交个异性朋友
作者: fqss521    时间: 2009-5-25 01:46

到底手淫到底好不好我觉得是依照自己的体力而言但是有一点可能到以后年龄大点的情况下可能会影响身体适量而行即可
作者: yqel    时间: 2009-5-25 12:38

靠 说得容易 控制 你控制试试啊 就像吸毒一样  你能控制?
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:20

谢谢提醒,一定要多注意身体啊,只有身体是就根本的,谢谢楼主分享!
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-25 15:23

有的时候觉得手淫比真正性爱更实用,方便,省力,可以幻想众多对象。
作者: cake810810    时间: 2009-5-25 16:57

很有道理的,我也有这样的感觉,所以现在计划多参加考试,多看书去。
作者: janed622    时间: 2009-5-25 17:06

这段时间和女朋友分手了,天天手淫,我也觉得不正常,可是控制不住,朋友们帮帮我怎么戒掉手淫啊,谢谢了!
作者: feitian1    时间: 2009-5-25 17:21

楼主说的很好,什么事都要有个度,年青人宝贵的精力多学点知识好
作者: 3801187    时间: 2009-5-25 18:04

多锻炼身体这个是真的 而且可以延长性生活的时间
作者: ls8156    时间: 2009-5-25 18:58

楼主说得太对了,多了确实不好,还是多锻炼身体实在点!
作者: ruiyijinqu    时间: 2009-5-25 19:25

分析得有道理,但也不必完全戒除,什么都有一个度的问题,以第二天起床不感觉疲劳为好,
作者: wangchao0018    时间: 2009-5-28 01:14

楼主说的太对了。原来我每天一炮的时候身体虚脱的快死掉了。现在只能改2,3天一次还累的不行。都是原来过劳的害处啊
作者: wjkx001    时间: 2009-5-28 01:47

其实手淫也是减压的一种好方法,关键是要有度,毕竟那个东西不是取之不尽,以后稍微上点年龄就后悔莫及了!
作者: 88396133    时间: 2009-5-28 01:57

哎,我每天一上电脑就喜欢看AV 看了就要手淫 每天不手淫好像有什么事情没做事的 很烦恼啊 想戒又戒不掉
作者: zuozhu1949    时间: 2009-5-28 02:05

第一条最关键,就是要有毅力。没有毅力是很难戒掉的啊。
作者: A自由幻想    时间: 2009-5-28 02:08

我没事就打打篮球什么的 确实能控制住 也可以干瘪的啊
作者: zarox1990    时间: 2009-5-28 03:56

看样子为了以后的幸福生活 我要改善一下我的习惯了...
作者: liuyx617    时间: 2009-5-28 11:11

我这就去锻炼身体去 小小年纪 时间太短了哈哈
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-28 12:57

楼主说的是对的,多了会感觉腰酸的,对身体不好,是应该转移注意力
作者: bylichor    时间: 2009-5-28 13:11

我目前就是这种状态,谢谢楼主分享,治疗的关键是自己要有毅力
作者: byx1972    时间: 2009-5-28 13:13

一定要多注意身体啊,只有身体是就根本。。多锻炼身体实在点,多看看书啊。
作者: jmcmy    时间: 2009-5-28 13:19

的确!经常手淫对身体是不好的,尤其对青少年朋友,不要以为自己子弹多就胡乱射~
作者: realone110    时间: 2009-5-28 13:19

这个东西要看个人体质的啦,也不是绝对的,手淫也是种性交方式,只要不过度,应该没有什么危害的,不过多运动才是“硬”道理啊!
作者: xx371245545    时间: 2009-5-28 13:19

楼主说的对,手淫多了,容易得病的。看来以后要注意了
作者: gorodee    时间: 2009-5-28 13:23

是啊 楼主说得很是 是应该控制下啊  可是难啊 呵呵
作者: 丫柒    时间: 2009-5-28 14:35

这个还是要控制一些
太多了会很虚弱的吧
作者: Anigle    时间: 2009-5-28 19:13

楼主能有这样的见解,我非常佩服啊,不过很难控制的,尽量少看吧。
作者: jiangtz    时间: 2009-5-28 19:34

帖子是个好帖子,特别是给出了一些方法,非常的好的方法~~~谢谢分享!身体最重要呀、、、
作者: czjlover520    时间: 2009-5-29 03:31

其实我就是属于LZ所说这类人,但是这东西其实没这么好控制,有时候想控制一来SIS就又忍不住了,哎
作者: yeya0101    时间: 2009-5-29 03:34

楼主说的没错,还有要多运动,增加体质,这对提高性生活时间有很大的帮助
作者: wykk5133    时间: 2009-5-29 10:39

没有新意
有什么意义呢
我们又不是从火星上来
连这都不知道
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-5-29 12:39

总体来说手淫应该要适量,多了对身体肯定是百害无意一益的,大家要注意了
作者: mikeddxcj    时间: 2009-5-29 12:44

这个问题跟年龄有关系,不要过分强求,憋坏了,对身体不好,并且总比出去胡搞好
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:05

每天都要射一炮?还好我没那么强壮的身体。
作者: 69252745    时间: 2009-5-29 18:45

身体是革命的本钱啊!但只要控制的好,做这个不但没什么坏处,相反对身体还有好处呢
作者: belialqf1    时间: 2009-5-29 19:00

楼主说的不错,手淫过于平凡肯定伤身体的!支持一下!
作者: mimiji6505    时间: 2009-5-29 19:13

精曲小管产精的周期是72小时 坚持每天射一炮的同志要小心前列腺了。
作者: qwer20080328    时间: 2009-5-29 19:38

找个炮友解决JJ问题,我想到时候你想手淫也难了啊!
作者: huangdalei    时间: 2009-5-29 19:44

曾经很难忍,现在好了,基本一星期一次- -
作者: copin    时间: 2009-5-29 23:43

适当的手淫还是没问题的./  太频繁就不好了
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 19:06

要靠意志力战胜想SY的念头,多锻炼身体,多运动,忘掉它
作者: gyapplecc    时间: 2009-5-30 20:35

其实手淫和做爱的结果都是一样的哦!什么东西都要适度!
作者: mfbw_16    时间: 2009-5-30 20:42

多谢楼主,说明白点就是只要适当,手淫也无可厚非,就好像真实性交一样,过频也伤身啊!
作者: yfc250    时间: 2009-5-30 21:13

手淫其实对人的伤害过多的来自心灵上的,经常手淫会影响人的记忆力,减弱自身的毅力!产生自卑感,把正常的性欲转变成病态的!对身体的伤害当然楼主说的已经非常详细了!
把自己的生活变的充实些,多和异性交往。。。。。
作者: lonely21    时间: 2009-5-30 23:49

让自己忙些,不要接触让自己性奋的事物会好很多
作者: whatsup2008    时间: 2009-5-30 23:58

反正我觉得一天一次的应该肯定是不对的,有时间多锻炼锻炼身体吧,出出汗也很舒服的
作者: ywzc9    时间: 2009-5-31 02:59

道理人人都明白,只是做起来很难那。急可是说来就来的。
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 03:29

年轻人要身体好才是真的好,女人还不是说来就来~
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:00

关键是意志
年轻时不懂事,不会控制,只知道要赶紧爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2