标题: [SM] sm32_征服緊縛調教 有名デパート販売員の暴插中出 田口美香 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-5-16 17:17     标题: sm32_征服緊縛調教 有名デパート販売員の暴插中出 田口美香

【影片名称】:sm32_征服緊縛調教 有名デパート販売員 田口美香[中出]
【商品番号】:                                    
【影片大小】:677MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:03:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:dfbbbadba88f3d4101ed3b3bc07530dcfcd33830
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 05.16@sm32.torrent (2009-5-16 17:17, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 8388
作者: 40856286    时间: 2009-5-16 17:40

哇靠!
日本人就是变态!现在我知道了日本人为什么叫日本人了,他连自己本人都敢日,没有比这个名字更适合他们的了!!
作者: world00football    时间: 2009-5-16 21:21

靠,看到这些主题总有点不忍的感觉,不看了 哈哈
作者: wandeshi    时间: 2009-5-16 22:59

这个系列的片子收藏了不少,大部分的女主角不是很好看,只是题材很吸引人,口味也不算很重。就是绑着做爱。
作者: bigboy888    时间: 2009-5-17 00:28

很喜欢看sm的东东,谢谢分享这么精彩的作品。
作者: zfkb    时间: 2009-5-17 01:23

SM的我很喜欢,不过就是好像女优年纪大了点,相貌一般
作者: pzzmlight    时间: 2009-5-17 01:34

SM的片子一定要看,如果还有更暴力的就好了,越暴力看着越爽。
作者: boy19888    时间: 2009-5-17 02:07

个人感觉还是轻度SM比较让人好接受,其中尤其是红绳特别有感觉啊
作者: 吥哭嘞    时间: 2009-5-17 03:52

不是一般的变态,尤其是女猪脚嘴上带的。真TM恶心啊。 搞的好看的啊。晕。看的人反胃呢
作者: gxjh    时间: 2009-5-17 07:32

这种口味是在太重了,搞得像罗马角斗士一样的头盔。个人欣赏不了,纯支持一下楼主了。
作者: dgj-china    时间: 2009-5-17 07:41

重口味的我喜欢啊  感谢好片给我们分享了啊
作者: dahai422-1    时间: 2009-5-17 08:15

难道是传说中的SM 看起不舒服 不过谢谢楼主分享
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:20

有点SM的意思, 不过我不太喜欢这样的,谢谢楼主了
作者: 毛毛2    时间: 2009-5-17 08:55

该死的日本人,就是变态,日本女人可悲.不下了.
作者: pcdd2007    时间: 2009-5-17 08:57

片子不错,这个系列有不少呢,我看过很多,感谢楼主无私奉献!
作者: iloveyousdj    时间: 2009-5-17 09:06

人性的阴暗面,每个男人内心的渴望,都希望有这样的一个美女奴隶
作者: jj101    时间: 2009-5-17 09:18

感谢楼主发帖共享,不过不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主
作者: cncsx    时间: 2009-5-17 09:42

这就叫征服吧,还是小日本够变态啊
佩服
作者: jblzmeiyo    时间: 2009-5-17 09:57

感谢楼主无私奉献  期待楼主发更多的好东西
作者: z86853016    时间: 2009-5-17 10:08

这个口味真的是有点过了,看起来是很不舒服`有点反胃,
作者: akiro    时间: 2009-5-17 10:52

最近SM片好少啊  不过看多了也没虾米感觉了 - -
作者: tyfjghvn    时间: 2009-5-17 10:53

不喜欢这个风格的,没有一点美感!女优像工具!
作者: 0110402    时间: 2009-5-17 11:21

这个调教有点重了,不符合我一贯的审美标准,还是感谢楼主分享了
作者: snookie    时间: 2009-5-17 11:25

sm的我会下,但是这么丑有什么好sm的,真不知道日本人怎么想
作者: 47646779    时间: 2009-5-17 11:34

喜欢这种SM的片子,很刺激,口味很重,支持了
作者: 325068    时间: 2009-5-17 12:34

这么漂亮的MM都给这样糟蹋了,真是可惜了啊,
本来还是不是太喜欢SM,柔情一点的还是看起来舒服些
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-17 12:45

这种口味是在太重了,搞得像罗马角斗士一样的头盔。个人欣赏不了,纯支持一下楼主了。
作者: 小浪~    时间: 2009-5-17 12:51

晕SM 女的也 不漂亮 算了 不看了~ 下次楼主找点漂亮的
作者: 44798844    时间: 2009-5-17 13:56

绳缚在日本是一种艺术 放到A片里就不知道是什么了
作者: 755347143    时间: 2009-5-17 13:56

虽然喜欢SM类的,但不喜欢把脸遮起来的,一点美感都没了,纯支持一下吧
作者: yadoo    时间: 2009-5-17 14:16

感觉还是不错的,虽然看上去很残忍,不过也有释放罪恶感的愉悦吧
作者: xiaowei6611    时间: 2009-5-17 14:31

实在是接受不了SM这调调,总觉得是种折磨~
作者: mingorochi    时间: 2009-5-17 16:13

看来日本女优也分级啊,从无码到有码再到sm等,一级比一级难看,真是的,什么时候能看到又好看又口味重的片子啊?我等到花而也谢了。
作者: 丝丝紧扣    时间: 2009-5-17 16:24

本庄的电影吗,很漂亮啊,女主角的神情很有人
作者: sweetyguy    时间: 2009-5-17 16:36

这实在是太轻了,那要让我看蜘蛛素列你不得哭啊!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-17 19:04

SM的重口味,相当刺激、诱惑,满喜欢的!~
作者: qi_111111    时间: 2009-5-17 20:15

非常的精彩。已经看过了。感谢楼主的无私奉献。期待下作
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-17 21:21

SM的片子个人不喜欢,感觉很不人道。这种事本是你情我愿,何必搞的这么暴力
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-18 01:45

重口味的偶尔看看也很爽啊支持一下楼主了。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-5-18 04:26

都这样了好像女优还是很爽的样子啊 是不是日本女人都是这么开放?还是过度了
作者: 君子好囚    时间: 2009-5-18 09:05

很棒,超喜欢这种内容的片子。谢谢楼主分享。
作者: wayx11    时间: 2009-5-18 10:08

重口味的片子哈。看图片片子拍的质量很高哈,情节一点也不粗糙。美眉的表情看起来好让人怜爱。
作者: 乖乖天使    时间: 2009-5-18 10:40

很喜欢这个系列,家里下载了好多好多啊。谢谢分享。
作者: guo75443    时间: 2009-5-18 11:33

不喜欢这样的题材,总觉得作贱人,小鬼子是变态阿
作者: sm_111    时间: 2009-5-18 14:07

是MRCAL的片啊!很喜欢他们的SM的风格啊!太感激楼主了!
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 20:17

重口味的片子,不知道拍这个片子的时候女优心里在想些什么呢。
作者: soonbeen    时间: 2009-5-18 22:05

这中类型的片子口味有点重了,不过一样支持一下楼主!
作者: 晋王11    时间: 2009-5-18 22:14

口味比较符合我。道具蛮新颖的。没见过,下下来看看。
作者: dn4477    时间: 2009-5-18 22:14

本人不喜欢SM的片子但是还是支持楼主图片真的太清晰了
作者: 飞天使    时间: 2009-5-19 00:59

好好的玩不行吗,非要这样又打又折腾的,小日本就是变态
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:32

日本人就是变态!现在我知道了日本人为什么叫日本人了,他连自己本人都敢日
作者: li971325    时间: 2009-5-19 21:47     标题: 回复 10楼 的帖子

不是一般的变态,尤其是女猪脚嘴上带的。真TM恶心啊。这种口味是在太重了,搞得像罗马角斗士一样的头盔。个人欣赏不了,纯支持一下楼主了!
作者: ssshy911    时间: 2009-5-20 09:55

偶尔换换口味儿了也不错。长相的确很一般。
作者: yawaokok    时间: 2009-5-20 10:12

不是很好看,女的不好看。片子也不是很清晰。
作者: jhg0    时间: 2009-5-20 16:38

看名字就把我给吸引住了,看图片女优涨得可以,身材皮肤都是我喜欢的的类型。好
作者: illusion_zorro    时间: 2009-5-21 23:23

这个系列的片子收藏了不少,大部分的女主角不是很好看,只是题材很吸引人,口味也不算很重。就是绑着做爱。
作者: 逻辑思维    时间: 2009-5-22 09:22

没有看到有口爆的介绍画面啊!是不是楼主搞错了!
作者: 64777632    时间: 2009-5-24 22:05

哇靠!
日本人就是变态!现在我知道了日本人为什么叫日本人了,他连自己本人都敢日,没有比这个名字更适合他们的了!!
作者: menghuanzhishen    时间: 2009-5-27 00:44

看着好可怜,真有点同情他们,年纪轻轻受这种刺激!
作者: a414128540    时间: 2009-6-6 15:35

内容比较合适我看,不知道看的时候会如何.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2