标题: G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-5-14 13:24     标题: G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕(无水印自压)
【大小】:1GB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:59:07+1:33:50
【有无码】:无
【特征码】:0c3143e98b5874c934ff3a0dc6e1dc083c0fe0e5
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

关于图片,因为篇幅有限,如果把图全贴出来,可能导致火狐浏览器用户无法看到种子链接,如要看全部详细图片请点备用图!!!

G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出:

备用图片:点小看大

癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕:

备用图片:点小看大

附件: dengzhi123@G搖爆乳☆朝日 怒濤の中出+癒系美乳☆佐々木 絕頂潮吹悶絕.torrent (2009-5-14 13:24, 44.13 KB) / 该附件被下载次数 19769
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-14 15:56

两个女生比较起来,喜欢第一个,身材好,笑容甜美,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 16:10

两部都是好片子,人漂亮,身材又好,谢谢楼主!
作者: RFD1048690    时间: 2009-5-14 16:12

第一个女优嘴太大了,口交起来感觉会有阴影啊,第二个就好的多了。感谢楼主分享。
作者: zhangham2    时间: 2009-5-14 16:13

长的还不错 皮肤也蛮白的 就是大了点 我考虑考虑
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:21

图片都非常清晰,列两个都非常有味道,而且第一个那里是粉色的,
跟我女朋友有的一比
作者: xywinhap    时间: 2009-5-14 16:22

女优笑的样子比较甜,很妩媚啊也很诱人能有这样的MM陪着真的是天大的福气呀!
作者: smsmmlml    时间: 2009-5-14 16:24

呵呵,应该算的上是比较有个性的女优了,不过美乳嘛,算不上吧,呵呵。
作者: 影魔    时间: 2009-5-14 16:26

一下发两部片子,楼主不易啊,再次感谢一下。
作者: 三月小雨    时间: 2009-5-14 16:28

圣诞老人也来了,呵呵。感谢楼主分享。妹妹长的不错
作者: 阳光味    时间: 2009-5-14 16:31

不怎么喜欢这种类型的,而且文件有点大,我的小硬盘就不下了
作者: mfsh401    时间: 2009-5-14 16:34

眼睛大大的 很诱人配合圣诞老人装绝对极品
作者: cnufwynky    时间: 2009-5-14 17:00

此女有点痴哦,我有点喜欢这类的女的,谢谢收下了
作者: wdsex    时间: 2009-5-14 17:21

女主角很漂亮,喜欢。感谢楼主发片,辛苦了。
作者: xuefeng800    时间: 2009-5-14 19:24

图片发的很多,但是张的不是我喜欢的类型,感谢楼主了
作者: 阿乐    时间: 2009-5-14 19:26

谢谢楼主分享,这个女优的笑容相当甜美,而且身材也很好,乳房很大很有弹性,看着就像那种大胸的学生妹,很有诱惑力啊!G罩杯的巨乳+中出+清醇妹妹,真的是超赞,值得收藏。感谢楼主,红心一颗献上。
作者: feng1290    时间: 2009-5-14 19:47

G奶爆乳,我最喜欢啊,谢谢楼主,下来收藏!
作者: 大大玩    时间: 2009-5-14 19:57

第一个片子的MM比第二个片子的MM好看,BB也嫩好多啊!喜欢!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-5-14 20:01

真的有那么大么感觉好像只有D啊是不是啊?可是很好看 我喜欢他 我要抱他
作者: ha55555    时间: 2009-5-14 20:07

一下发两部片子,楼主不易啊,再次感谢一下。
作者: kelvin2214    时间: 2009-5-14 20:23

化妆太浓了,希望看到没有化妆的样子。这个女的身材还不错了,幸苦楼主发片了。
作者: xp911    时间: 2009-5-14 20:28

这是清纯女一级的片子。还可以的,只是波不够大,小了点,搞起来手感不太好吧。
作者: yigeren    时间: 2009-5-14 20:47

这妞的BB的颜色真的好漂亮啊,粉色的,好喜欢。
作者: lihan122600    时间: 2009-5-14 21:02

女优长的很甜美啊,呵呵,谢谢楼主分享,赶快下载
作者: signet    时间: 2009-5-14 21:06

两部都是很不错的片子
竟然还有潮吹的
谢谢了
作者: lihan122600    时间: 2009-5-14 21:09

mm长相很甜美啊,奶子好大,谢谢楼主分享
作者: wf5612    时间: 2009-5-14 21:18

长的一般般哦
嘴有点大
估计是含鸡巴含多了
作者: piaoyi4    时间: 2009-5-14 21:56

MM挺可爱,但是好像在哪看过了,支持下楼主了。
作者: 6442036tjx    时间: 2009-5-14 21:58

呵呵,很不错的美女
谢谢楼主也请再接再厉
作者: xingke    时间: 2009-5-14 22:09

有一定的特色,但算不上极品,不是喜欢的类型,纯支持
作者: harecbd    时间: 2009-5-14 22:17

看了就要回,虽然我没有下。这个网站真的很好啊,我要多多支持,原大大没多弄现好片子给我们看。
作者: lytill    时间: 2009-5-14 22:48

穿圣诞老人衣服的妹妹啊!看了就很想和她那样了
作者: xiaozhu-123    时间: 2009-5-15 00:19

两个都是大奶子,肯定都不能放过的了,
一个个慢慢来收拾
作者: cocolee001    时间: 2009-5-15 01:05

喜欢第一个,身材辣,笑容美,谢谢楼主分享,红心送上
作者: HJM1934    时间: 2009-5-15 01:08

这是老片子,都看过,就不下了,纯支持一下。
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:26

作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 01:37

第一个女的嘴巴太大了,而且肛门还长痔疮,有空的时候要去看看啊。第二个没什么感觉。
作者: lionhc    时间: 2009-5-15 01:53

第一个mm的乳并不大啊
为什么说是爆乳呢?
作者: shoubeiqing    时间: 2009-5-15 02:42

今天终于又等到了大哥的新片,谢谢大哥!大哥今天的片子的女优稍微粗狂,脸上皮肤留下了岁月的痕迹,不过在熟女里面能够有少女般的身材已经实属不容易了,身材即丰满而又不胖,属于看着有肉感的而不是看着一身肥肉的那种,如果光看身体的话,我想还是蛮一流的身材,呵呵!奶子的奶头应该算是此女的一个特点吧,粉粉的奶头,均匀的乳晕很是美丽,阴毛很多很密,说明了熟女的性欲是很强的,此女应该属于闷骚型的女人!屁股大而不肥,肉而不土,很是诱惑,或者是我比较喜欢大屁股吧,在多数影片里都喜欢对屁股评价,不过个人认为,少女的屁股是无法和熟女相比,熟女的屁股有种特别的味道!呵呵!谢谢大哥了,希望大哥还能再出新作!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-5-15 05:00

RHJ的片我只收Model系和少量素人,因为RHJ平均质量比较差(又素人平均质量就不可能高)。
第二部很正规,不过女的丑了点。
红心送上,感谢楼主造福。
作者: w1114j    时间: 2009-5-15 06:37

我就不理解了,女的穿衣服的时候很好看,不穿衣服的时候,身材也挺好。为什么一搞的时候,那么难看呢?
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 07:27

第一个女的看起来一般 第2个 看起来还不错啦 谢谢楼主分享
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-15 09:03

没看出来嘛,人小胸不小,能有G这么大尺寸在亚洲人里面不容易了.
作者: mmsswwaa    时间: 2009-5-15 09:16

这俩我都要了,爽啊,支持一下就是动力,我就是喜欢这样的美女
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-15 09:32

第一部的女优长得好像我初中同学,难道她拍AV了?哈哈
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-15 09:48

这个女的身材很不错的,长的也算美女了,就是皮肤能黑点,但总体还是相当的
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-15 11:02     标题: 此片有感

呵呵,朝日,怎么说呢?也算是美女来的吧?
那双又黑又大、且水汪汪的眼睛,和那性感丰厚的嘴唇(这张嘴吹吹一定很爽),还有那对诱人的大奶子,加上又肥又白又性感的大屁股,怎么都给人感觉是一位丰满十足美女!
看第一张的封面图,里面有张小图是朝日用自己那大咪咪把男优JJ包得死死的,让人幻想得,难怪每次我女朋友给我做乳交的时候都不是太爽,或许是因为我女朋友咪咪没这么大的原因吧。
下来看到她穿着一生黑色连衣裙抱着腿那张才真正让人幻想,然后就是她转过去翘起屁股的那张,和下面全裸翘起的那张白屁股,看得我JJ帮硬,好想上去给她两背枪,然后再X在她屁股上面。
接下来看她吹JJ的那动着、那表情,那才叫投入,只不过看到男优那根JJ好象有点不太舒服,没有毛,还有点小。(PS一下:好象我的比她的大)。
在朝日那高深的口功之下,不到几分钟,男优终于抵不住,X了,X在朝日的咪咪上,朝日还用手拿起吃,哇!真香。
好了,这次换男优来给朝日服务了,扮开朝日来就抠了,哇粉红的BB好诱人的!
朝日跑到房间换了套圣诞服,出来坐在莎(和解)发上,接着就自自慰起来了!看她那享受的眼神,男优秀抵不住了就直接插起来了,妹妹BB很嫩,干起来很爽,男优一小哈功夫就被朝日妹妹吸出来了,但妹妹也很爽,睡在床上享受了好久好久的高潮!
接直来到左木小姐上场了,虽然左木小姐的咪咪没有朝日大,但也却另有一番风味,皮肤也很好,BB也还很红嫩,一开场就玩的是三P,爽啊,但遗憾的是我怎么没看到左木妹妹潮吹?
呵呵,说了这么久,还是等不了了,下起来看看,感谢楼主,红心送上。
作者: wangzhi123    时间: 2009-5-15 11:05

第一个MM有点象台湾的一个歌手叫王心凌的
作者: liulin614    时间: 2009-5-15 13:01

第一个片子女优的嘴太大了。不是我喜欢的类型,还是第二个好些。感谢楼主的辛苦啊。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-15 14:25

长得一身肥美身材和嫩鲍鱼啊,和王心凌那个装纯的B很像啊
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:31

作者: seasonings    时间: 2009-5-15 18:53

大得像西瓜,潮吹对女人身体还是有害的吧,估计不能玩太多
作者: myron0828    时间: 2009-5-17 13:19

个人比较喜欢第一部,女优胸很大,声音也很好听
感谢楼主,红心送上!
作者: twch0522    时间: 2009-6-11 09:22

楼主真的好厉害啊,全部是极品美女 羡慕的不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2