标题: [自压原创] 四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-10 19:44     标题: 四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:99先生
【影片名称】:四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:574MB
【影片时间】:150分
【有码无码】:有码
【特征代码】:ef58a497104f3c30713ad759b6b70b31e9790ae5
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
[color=Blue]【片源提供】:[color=Red]99先生[/color]
【影片名称】:四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅(中字)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:574MB
【影片时间】:150分
【有码无码】:有码
【特征代码】:ef58a497104f3c30713ad759b6b70b31e9790ae5
【种子期限】:5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/83/i/B5hMBLYl4z__pArLtl4fThmXztDA3bOJ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/199/i/oNBeidAAzD8rK7FbS0YacoXfmz97Jm_r/[/img]

附件: 四巨乳美艳熟痴女服伺您豪华的天堂之旅.torrent (2009-5-10 19:44, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 17628
作者: shengyi    时间: 2009-5-11 02:40

我晕~怎么发的图片全都挂了吖~这对我下载的信心也受打击的..
作者: tianye0720    时间: 2009-5-11 08:32

楼主发的图片都看不到啊,帮忙补上啊,要不然不好下手啊
作者: jz88912993    时间: 2009-5-11 08:35

不知道是不是我自身的原因,但是LZ图片看不到~
作者: 13413253006    时间: 2009-5-11 10:42

这个真是好片子,立刻收下了,谢谢楼主分享。
作者: alchemist724    时间: 2009-5-11 10:59

图片怎么全挂了,枉我冲着这片名还准备下了
作者: saxinme    时间: 2009-5-11 12:26

怎么了,怎么图全部看不到啊,不过名字到是很吸引人,下了看先,红心送上了
作者: zj874582    时间: 2009-5-11 12:38

片子很想下 因为名字很诱人 但是图挂了 楼主可以补一下吗?
作者: wudidajiang    时间: 2009-5-11 13:08

标题看起来不错啊!怎么看不见图片?红心先送上,记得补图哦!
作者: qianbod    时间: 2009-5-11 14:00

看名字就知道是好东西啊,支持。不过就是图看不见,唉
作者: t560    时间: 2009-5-11 14:45

四个看起来都不错,胸都好大呀,不过有1个年龄貌似老了点,有马?图片上
作者: badguy2004    时间: 2009-5-12 08:16

我最喜欢的片子类型就是大乳房  而且还是群p  这个电影完全满足了我的需要 非常感谢楼主分享! 谢谢!
作者: hh987    时间: 2009-5-12 09:59

题材真不错,可惜看不到图,还是要感谢分享。
作者: 117532    时间: 2009-5-12 14:50

可惜没有图,但是支持楼主发帖,谢谢分享。
作者: huangkeane    时间: 2009-5-12 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片的名字真的很吸引人,可是图咋地挂啦~无福消受啊
作者: granet1    时间: 2009-5-12 16:30

楼主图片是不是挂了啊,名字非常好听,下来看看。
作者: 城南旧事    时间: 2009-5-12 21:16

怎么都是叉叉,看不到图啊,楼主?!
应该是好东东啊,谢谢啦!
作者: akqwe1a    时间: 2009-5-12 21:51

怎么现在还有限制了 晕 还得发帖
还要凑字数
作者: qtvevb    时间: 2009-5-13 09:48

好看啊,我已下载一部分,可以看到是在透明车箱做爱的哦。
作者: jzy5    时间: 2009-5-13 11:51

我晕~怎么发的图片全都挂 看名字就知道是好东西啊
作者: tqotkrl    时间: 2009-5-13 12:44

今天怎么都看不到图啊,不过这片还是下了看看。喜欢Nike的片子。
作者: 2810283    时间: 2009-5-13 13:13

楼主快换个图床吧,看不到图片啊
但是片名还是很吸引人啊
作者: meshia    时间: 2009-5-13 13:37

xcvxcvxvcxcxvcxv cvxvxcvxcvxcxvcv
作者: jjever    时间: 2009-5-13 14:33     标题: 我来顶

不错 十分的不错,熟女的味道  正合我意
作者: jjever    时间: 2009-5-13 14:50

看名字就知道就对是是好东西啊,支持。强啊
作者: jjever    时间: 2009-5-13 14:52

片子很想下 因为名字很诱人 支持楼主 希望你再接再厉
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-13 15:41

4个?一个都没看到图哦。。真是不知道怎么评价了!
作者: zz8819192    时间: 2009-5-13 18:40

可不可以不上图片呀?小弟很想看啊!赶快补上,我们才好下啊!
作者: jianghu1983    时间: 2009-5-14 11:52

怎么没有图啊?下来看看先,谢谢楼主了~~
作者: qq5288    时间: 2009-5-14 14:30

标题很好啊,可是我看不到图片,真是郁闷啊。
作者: bo1397852    时间: 2009-5-14 22:02

怎么楼主的图片都看不到,根本没办法片子是不是自己喜好的啊,希望楼主在辛苦一下,把图片整好,要不不白费了之前的辛苦了,不是。
作者: leochencp    时间: 2009-5-14 22:56

标题挺吸引人的,不过就是看不到图片,可惜呀。下下看怎么样,谢谢分享!
作者: zhangboqp    时间: 2009-5-15 08:42

看 名字 应该是好片,怎么图挂了,就不下了,支持LZ
作者: sanguott    时间: 2009-5-15 10:51

中文字幕的好 主要能看懂情节 女优也都是极品啊
作者: wj00    时间: 2009-5-15 12:26

一定是非常好看的片子,谢谢楼主无私的分享。
作者: hhayl    时间: 2009-5-15 17:10

看不到图片,不过看标题还是决定下了,多谢楼主
作者: vivi0573    时间: 2009-5-16 09:22

看不到图是稍微可惜了点,不过不要紧,可以亲自体验下
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-16 09:51

片子不错,最美的剧情片可惜都是有码的,支持楼主发好片。
作者: sexybla    时间: 2009-5-17 00:33

虽然已经看不到图了,但是熟女还是痴女一定得看的.
支持.
作者: happy52    时间: 2009-5-17 00:59

看图片就知道这个片子不错,而且还有字幕的,谢谢楼主分享啊~
作者: a417659939    时间: 2009-5-17 01:38

好片子。。就喜欢这样的片子。。呵呵~~~
作者: hk7517234    时间: 2009-5-17 12:36

熟女才有味道啊,而且是四个之多啊。爽死了
作者: licxvip    时间: 2009-5-17 13:29

图片看不见,只能纯支持楼主发片了,感谢楼主发片精神。
作者: toutouaikan    时间: 2009-5-17 16:34

发现那四个女的不是很好看的说 红心支持楼主
作者: xmj198711    时间: 2009-5-17 16:35

看图片的画面.好像这片子好久以前的.?
不过LZ能把它找出来还是辛苦LZ了.
红心献上
作者: boyjay    时间: 2009-5-18 11:54

魔鬼与天使的结合,看图片就兴奋了。尤其是穿着黑色T-BACK,翘起屁股那张。还有被射之后羞涩的表情
作者: boyjay    时间: 2009-5-18 12:18

图片怎么挂了~~~我想看看再下载。但标题真的很吸引,而且是中文的
作者: bestxc    时间: 2009-5-18 20:17

片子是真不错,就是图挂了,还好上代理还是能看的
作者: ldt_go    时间: 2009-5-18 20:41

楼主看不到图片啊,,希望把图片补上。。。
作者: fengjie1113    时间: 2009-5-19 04:18

一看名字就知道不错··非常支持多压制这种题材的片子·
作者: mizell    时间: 2009-5-19 23:54

感谢精彩好片呀!楼主发片辛苦了,感谢分享!
作者: 430062    时间: 2009-5-20 19:12

很少看有码的我也被这片给吸引了,3小时的巨片,个个有看点,最喜欢希志!
作者: cz001    时间: 2009-5-21 21:30

喜欢大波熟女,看上去总是那么有感觉。够劲
作者: hudong86    时间: 2009-5-21 22:04

听名字,影片应该不错,下来看看再做评论!支持
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:13

这个熟女片子简直就是享受 每个女优都很有特点 很能激起人的欲望 支持高清发片
作者: newll    时间: 2009-5-23 10:50

羡慕啊,要是像伊斯兰国家能娶4个就好了!
作者: sheepyang8212    时间: 2009-5-23 10:51

很喜欢此类型的片子,支持楼主,辛苦楼主了,支持,支持!
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:25

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-23 20:02

看名字就知道是好东西啊,支持一下,感谢发布和分享
作者: sabart    时间: 2009-5-24 16:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lenovo69    时间: 2009-5-24 17:20

thanks for sharing,多谢了
作者: sofinew    时间: 2009-5-24 17:26

标准梦幻级享受,如果不是熟女,更年轻,乳房更翘一点的话就完美了
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:27

这个真是好片子,立刻收下了,谢谢楼主分享。
作者: wmj227    时间: 2009-5-25 10:35

哎!这男人命太好了,我要是有这样好的命,少活几年,我也愿意啊
作者: kuusistoa    时间: 2009-5-27 10:04

要是能看见图就好了,可惜啊!哪位狼友友的说下怎么样!
作者: gaojianouc    时间: 2009-5-29 16:23

图片怎么全挂了?.不过看到这个题目我还是下来看看。楼上许多人都说图片挂了,希望LZ能重新弄一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2